2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を誰だと思ってんだ!!!

1 ::01/12/15 21:01 ID:BhgikEVd
月曜からイラスト部はカンパされます。
なぜってそれは、、、

2 :マジレスさん:01/12/15 21:11 ID:RQ2cyQAc
もしかしてあの障害児のアイドル、酒鬼薔薇さんですか?

3 :マジレスさん:01/12/15 21:38 ID:XAJT7BSW
ヒヒヒヒ

4 :マジレスさん:01/12/15 22:21 ID:ZrUS6xnL
何が言いたいのかわからぬ

5 ::01/12/16 10:56 ID:jfZjowz1
俺は、今までイラスト部にカンパが来ないように
必至で茶髪にピアスに私服で学校きて
不良君の前でいきがって人殴ったりして、、、、
俺=狂犬てゆうイメージ作ってたんですよ!!
それで、イラスト部員としてみんなとなかよくしてたんです。
だから、各部活がカンパされてもイラ部はされなかったの、、、
それが、いきなり、、、、、
影で俺の悪口いってたんですよ!!イラ部の人達は、、、
「オタクの癖にいきがってるとか、、、」
「面白いけど、バカじゃん!!」
成績は俺学年2位だから俺のほうがいいんですけど、、、
あげくのはてに
「ドキュソ」
もう、ブチギレましたね!!!!!
しかも、言ってたのは全員男子!!!
年貢は2倍です!!!!

6 :マジレスさん:01/12/16 10:57 ID:bzEydwnH
あほの言うことは難しいのお

7 :マジレスさん:01/12/16 11:41 ID:+iPdl0Dx
結局、誰?

8 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 11:43 ID:yzvAmJM8
吉村?吉村だろ。

9 :ゲルマニア:01/12/16 11:44 ID:Xx5VZKi8
電波受信中
電波受信中

10 :マジレスさん:01/12/16 12:26 ID:WkVnbukD
誰?

11 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 12:27 ID:yzvAmJM8
吉村だって。

12 :マジレスさん:01/12/16 21:01 ID:3za+IwpA
1が腹たててることはわかる。
それ以外は・・・日本語学校に通ってる
出来の悪いガイジンか???

13 :cal('◇')pos:01/12/16 21:33 ID:pz4qfpbP
ゲルマン忍法

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)