2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生・・・

1 :マジスレ:01/12/15 17:16 ID:s0FIk6NU
人生に迷ってしまうことが時々あります。いまはつらいけど時間がたてば
また楽になれる。と思ってるんですけど、そんな毎日がとてもつらいです。
こんな時どうすればいいですか?

2 :幼児コマネチ:01/12/15 17:17 ID:hoKce84c
迷スレの快感!

3 :マジレスさん:01/12/15 17:18 ID:88kSTlEQ
死がすべてを解決する

4 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 17:25 ID:19Ec9Jkt
「世界の車窓から」を録画して見る

5 :マジレスさん:01/12/15 17:25 ID:AEcz/J9L
人生・・なんて大げさなもんじゃないだろ ?
高々言い寄ったら相手にされなかったとか、2-6買ったら
1-6-2と来たとか、そんな程度でしょうが。
人生の筋違いってのは、あとの50年を左右するって誤選択でっせ。

6 :マジスレ:01/12/15 17:28 ID:s0FIk6NU
真剣な答えが欲しいんです・・・

7 :マジレスさん:01/12/15 17:28 ID:1yGTArg5
ダウン的気分なら精神科いくと良い薬もらえるよ。

8 :幼児:01/12/15 17:29 ID:hoKce84c
1さん、宗教に頼るとかは?
リスクも大きいかもしれんが

9 ::01/12/15 17:35 ID:lQXS1cvw
…宗教はやめておいたほうが…
変なはまり方をするかも知れんし…
寝てすごして,兎に角時間が過ぎるのを待つ,
やはりこれでしょうな…

10 :マジレスさん:01/12/15 17:38 ID:Fq0fdlnY
>>1
なんか個人名つけてください
1が書き込んでもわかりにくいので

11 :スレ”管理”人:01/12/15 17:40 ID:s0FIk6NU
>>1 です

12 :フ... ◆K0Fuuuu2 :01/12/15 19:55 ID:KVxagUFk
人間なら誰でも経験することさ。
もがいて苦しむだけ苦しんで、それを乗り切れば一つ自分が強くなれる。

13 :マジレスさん:01/12/16 16:41 ID:YGk92GrS


14 :マジレスさん:01/12/17 10:15 ID:KKO33jhY
迷うなよ

15 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 10:16 ID:UOqDLYq8
1よ、悪いが時間がたっても辛いものは辛いぞ。
時間は何も解決しない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)