2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一 居心地の悪い場所

1 :マジレスさん:01/12/15 13:21 ID:upqnLVHr
ヨドバ○カメラ時計館の3階

2 :名無しさん:01/12/15 13:24 ID:7qOIqA9p
町田のヨドバシって行くまでがメンドイ

3 :マジレスさん:01/12/15 13:24 ID:w44yP5hK
崩壊寸前の貿易センタービル49階

4 :マジレスさん:01/12/15 13:24 ID:1M65NQJD
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   | こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =>>3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
.〜⌒(`)

5 :マジレスさん:01/12/15 13:34 ID:x1ivRcxn
わきがの乗客のいる満員電車!

6 :マジレスさん:01/12/15 15:19 ID:gCd5IUpi
彼女の実家

7 :平八:01/12/15 15:25 ID:8o7nEwUf
狭いエレベーターの中で、音のない屁をこかれたとき。

8 :ちゅらさん:01/12/15 15:27 ID:d9z6BEMA
同窓会の会場

9 :マジレスさん:01/12/15 23:10 ID:/VicjSSj
ワシ、2週間泊まり込みという仕事場に初出勤して、そこのチーフみたいな
先輩と相性悪くてネチネチいびられて、ドタマきて五日後に辞めて帰る
つもりで喧嘩売ったよ(゚∀゚) で、帰ろうとしたら帰してもらえなかった。
いや、夜逃げすれば良かったんだけど、24時間、常に誰かが起きてるし、
業界のしがらみがあって、喧嘩はともかく、無理に帰ると体裁悪くて、帰れ
なかったんだよ(゚∀゚) 派のむしろだったけどあと一週間前後の我慢だと
思っていたら、仕事がなかなか終わらず、そのまま合計一ヶ月泊まり込み。
その期間中に他の人たちともどんどん気まずくなっていって、最後は
ほとんど総すかん状態。
家帰ったら5キロ痩せてた!
今また太り気味だからもっかい行ってもいいなぁ〜

10 :コテハン:01/12/15 23:11 ID:Bvg2B28q
 ________
〈 警察の留置所ですね・・・
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

11 :マジレスさん:01/12/15 23:11 ID:/VicjSSj
派のむしろ→針のむしろ

12 :ちゅらさん:01/12/15 23:12 ID:d9z6BEMA
タフだね。俺ならママに泣きつくな。

13 :マジレスさん:01/12/15 23:13 ID:q7ixJjjL
自宅。
マジデイライラする。
ますます帰るのが嫌になるぜよ。

14 :マジレスさん:01/12/15 23:17 ID:aqhvrVcL
思わず先生の事を、お母さん!と叫んでしまったときの
教室。

15 :マジレスさん:01/12/15 23:19 ID:H9hz6v1/
アソコん中。

16 :ちゅらさん:01/12/15 23:21 ID:d9z6BEMA
>>14
アレってみんな一度は通る道なんだろうね。

17 :マジレスさん:01/12/15 23:29 ID:QuXVdy+C
>>16
そんな道通ったことねぇし、通行中のヤツも見たことねぇよ

18 :マジレスさん:01/12/17 15:44 ID:lzlRLTJ8
>>16
俺も通ったよ、、ありゃー一瞬だけ
へんな汗かくんだよ。

19 :マジレスさん:01/12/17 15:49 ID:CXI3jfvG
ふーん

20 :ミステリアス妻ヽ(・Θ・)ノズリ子:01/12/17 15:55 ID:jO/T/v6b
>>18尿道カテーテルを使ったらどうでしょうか。

21 : :01/12/20 20:08 ID:jYdllr1p


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)