2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物するなら、やっぱりピアだね♪

1 :ちょめ:01/12/14 22:12 ID:jlgoN8yT
今、なんか知らんけど、福井が熱い。熱すぎる!
ワイプラはダサ!!ベルもカッコ悪!パリオは死んで!
だるまや西武に至っては、オシャレだが、名前が田舎っぽい。
今、福井の若いもんにメチャンコ、ウケてんのはやっぱアピタだろうな。
カッコいいデパートの代名詞だけど、俺としては老舗のピアを薦めたい。
福井のデパートって言ったらやっぱここだろ。良くも悪くも。
幼馴染みたいなもんだし。
お買い物するなら、やっぱりピアだね♪

ところで、明日、福買いに行くんだけど、ダチに
アピタ行こうって誘われてるんやって!
どうしよう?俺としてはピアに悪い気がするんやって!
どうしたら、いいんやろうな?誰か教えてや。絶対やざ。ほんなのぉー。

2 :マジレスさん:01/12/14 22:15 ID:kEaVhbpT
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   | こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =>>3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
.〜⌒(`)

3 :はあ:01/12/14 22:16 ID:vcY/wY8f
・・・

4 :ちょめ:01/12/14 22:26 ID:jlgoN8yT
レスつけるんやったらちゃんとレス返さなあかんざ。
それが礼儀っちゅうもんやざ。

5 :ふう:01/12/14 22:32 ID:vcY/wY8f
>>4
初心者?ネタ?
つーか落ちます。

6 :ちょめ:01/12/14 22:35 ID:jlgoN8yT
落ちたらあかんざ。

7 :マジレスさん:01/12/14 22:38 ID:jHXBe4uw
そんな義務ねー。特に2chではな。



つか、どこの地方の人??(ワラ

8 :ちょめ:01/12/14 22:57 ID:HGl59EEa
>>7
こいつ、うぜええええええええええよ。

9 :マジレスさん:01/12/14 23:00 ID:+KNRSxUB
>>8
おめえでいいから、俺の相談にのれ。

10 :ちょめ:01/12/14 23:01 ID:HGl59EEa
>>7
バカな知ったかクン発見。
偉くもねえのに偉そう。世話が焼けるのー。

11 :ちょめ:01/12/14 23:02 ID:HGl59EEa
>>9
言ってみ。内容次第やざ。

12 :マジレスさん:01/12/14 23:03 ID:+KNRSxUB
>>11
早く俺の相談にのれよ。

13 :ちょめ:01/12/14 23:08 ID:HGl59EEa
言ってみ。

14 :マジレスさん:01/12/14 23:11 ID:+KNRSxUB
>>13
お前に俺の気持ちがわかるわけねえだろ。

15 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:11 ID:dDEMQOFg
>メチャンコ

悲しくなるような死語はやめてください。

16 :ちょめ:01/12/14 23:22 ID:HGl59EEa
>>15
流行ってんだけど。
本場やしぃー。

17 :ちょめ:01/12/14 23:24 ID:HGl59EEa
>>14
分かりたくねぇし、第一。
包茎とか童貞とかだろ?
あとは仕事できないとか。
あっ、プーちゃんだったね。失敬失敬。

18 :ちょめ:01/12/14 23:26 ID:HGl59EEa
>>15
おめえんとこは、チョソ語が流行りか。
ワラワラ

19 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:26 ID:dDEMQOFg
>あっ、プーちゃんだったね。失敬失敬。

とても稚拙な煽りですね。
いままであなたが何を考えて生きてきたか興味が沸きます…

20 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:27 ID:dDEMQOFg
>おめえんとこは、チョソ語が流行りか。

若いって罪だよね…つまらない事で差別するし…
あなたもそのつまらない人間の一人だよね…

21 :マジレスさん:01/12/14 23:27 ID:+KNRSxUB
>>17
ほら、やっぱ相談のる気なんてねえし。

22 :ちょめ:01/12/14 23:28 ID:HGl59EEa
>いままであなたが何を考えて生きてきたか
どうしたら、おめえを死なすことができるか。
それに尽きる。以上。

23 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:30 ID:dDEMQOFg
>どうしたら、おめえを死なすことができるか。

殺す勇気もないのについしゃべってしまう…
これも流行に流された人の悲しい性だよね…
あなたって生きてても希望とかあるの?

24 :ちょめ:01/12/14 23:31 ID:HGl59EEa
>>20
煽りにすぐ反応するのも若い証拠。
つまらないと言いつつ、つっかかるお前のほうこそ、
つまらない。

25 :マジレスさん:01/12/14 23:32 ID:jHXBe4uw
>>24
オマエモナー

26 :ルシファー:01/12/14 23:32 ID:2A56MGEZ
喧嘩はやめろよ・・・・・・。

27 :マジレスさん:01/12/14 23:33 ID:v9NvupN7
>>24
そんなに雑談したいんか?

28 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:34 ID:dDEMQOFg
>>24
私はあなたに消えてほしいといっているのですが、気づいてるの?
私はあなたが煽っている煽っていないに関らず、
このスレがつまらないからいっているのですが…

29 :ちょめ:01/12/14 23:35 ID:HGl59EEa
>>23
俺がワザにお前を殺める手間がもったいない。
価値もない。当たらずさわらずが無難だろう。

>あなたって生きてても希望とかあるの?
自分自身に問いただせ。

30 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:36 ID:dDEMQOFg
>>29
苦しくなってきたね!
眠いの?

31 :ちょめ:01/12/14 23:38 ID:HGl59EEa
>私はあなたに消えてほしいといっているのですが
言葉にして言ってなかっただろがぁ。

俺は日本人だから、おめえの流暢なチョソ語が聞き取れん。
日本語しゃべれ。

32 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:39 ID:dDEMQOFg
>>31
というわけで煽ってきたのですが、
悩みはなんでしたっけ?

33 :マジレスさん:01/12/14 23:40 ID:v9NvupN7
>>31
アピタ行ったあとにピア行け。

34 :ちょめ:01/12/14 23:42 ID:HGl59EEa
>>30
おめえみたいに常時ネット接続の
2ちゃん野郎とは違って、
社会人だから眠くもなるさ。
どうせおめえは、昼過ぎのこのこ
起きだして、今は目が冴えてるだろうが。

35 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:45 ID:dDEMQOFg
>>34
>だるまや西武に至っては、オシャレだが、名前が田舎っぽい。

ごめんね、社会人にしてはうまく言葉で表現できてなく、
子供のネタかと思って辛く言いすぎてしまったみたい…
気の済むまで私を煽っていいよ!

36 :ちょめ:01/12/14 23:45 ID:HGl59EEa
>>32
悩みはな、
おめえがなかなか早くブタ箱行ってくれないことだよ。
田代まさし、野村沙知代を目指せ、馬鹿者。

37 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:47 ID:dDEMQOFg
>>36
本当に社会人?
をろそろ流行だとかで悩んでいないで
社会人として身をかためたほうがいいんじゃないの?

38 :ちょめ:01/12/14 23:47 ID:HGl59EEa
>>35
バカかおめえ。
おめえみたいな低脳に話のレベルを
下げてやってんだろ?
いい加減気づけ、馬鹿者。
あっ、バカだから気づくわけないよな、失敬失敬。

39 :マジレスさん:01/12/14 23:49 ID:wnl7QTNi
>>38
マジで聞いていい?
何やってんの、ここで?

40 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:49 ID:dDEMQOFg
>>38
やっぱり煽りが稚拙だよね、話し方も…
そんな話術で世の中って渡って行けるのもなの?

41 :ちょめ:01/12/14 23:49 ID:HGl59EEa
>をろそろ
日本語しゃべれチョソ民。

42 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:51 ID:dDEMQOFg
>>41
言うと思った。
細かいこと気にする性格なんだね…
なんだろう…職場で悩みとかあるでしょう…?

43 :ちょめ:01/12/14 23:52 ID:HGl59EEa
>>40
だからな、おめえに話し方、合わせてやってんの。
>そんな話術で世の中って渡って行けるのもなの?
俺は野茂じゃねえぞ。日本語しゃべれ。

44 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:53 ID:dDEMQOFg
>>43
ところで悩みってなんなの?

45 :ちょめ:01/12/14 23:54 ID:HGl59EEa
>>42
細かくないだろ。普通だ。
おめえは杜撰なだけ。何事においても。

46 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:55 ID:dDEMQOFg
なんだかレスが遅れてきこえるんだけど…
悩みがないなら別にいいんだよ…

47 :ちょめ:01/12/14 23:56 ID:HGl59EEa
だから、ピアに行くかフェアモールに行くかだ。
ちゃんとレス読め、チョソ民。

48 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:56 ID:dDEMQOFg
>>47
なんだ、そんな悩みか!
どっちでもいいじゃん。

49 :マジレスさん:01/12/14 23:57 ID:wnl7QTNi
>>47
ピアが好きならピア行けよ。

50 :ちょめ:01/12/14 23:58 ID:HGl59EEa
>>46
なんか偉そう、偉くないのに。
最下層民が。

51 :ちょめ:01/12/14 23:59 ID:HGl59EEa
>>49
ピアがどんなデパートか知ってるのか?
福井の高島屋だ。

52 :この人、かわいそう…:01/12/15 00:00 ID:NPMhM8oB
>>51
知らないよそんなの…
でもね、君と話してて楽しかったよ!

53 :マジレスさん:01/12/15 00:00 ID:s/H/9raK
すみません。
ローカルネタはローカル板でお願いします。

54 :この人、かわいそう…:01/12/15 00:05 ID:NPMhM8oB
>>51
なにか言ってよ…寂しいよ…

55 :ちょめ:01/12/15 08:10 ID:+lY2gX/r
>>54
買い物するならやっぱりピアだね♪

56 :ちょめ:01/12/15 08:15 ID:+lY2gX/r
ピアが呼んでいる
http://www1.fctv.ne.jp/~koji0001/sub3.htm

57 :ちょめ:01/12/15 08:22 ID:+lY2gX/r
ワイプラ、パリオ・・・
福井の中堅デパート。
http://www.ibac.co.jp/yasusaki/fukui.html

58 :ちょめ:01/12/15 09:08 ID:XViGvqCA
今、なんか知らんけど、ひってもんに福井が熱い。熱すぎる!

59 :ちょめ:01/12/15 09:38 ID:XViGvqCA
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=997494016

60 :マジレスさん:01/12/15 10:02 ID:S02VRSa/
リビアの国家元首もいいね。

61 :マジレスさん:01/12/15 10:18 ID:OLbCu8T7
>1 何でこの板なんだ?ここ人生相談板だろ?ほかの板では相手にされなかったかな?

62 :ちょめ:01/12/15 10:20 ID:XViGvqCA
>>61
相手してくれや。ひってもんに淋しいんやって。

63 :ちょめ:01/12/15 10:47 ID:XViGvqCA
てけねぇざ。

64 :マジレスさん:01/12/15 21:54 ID:unQ0HVwU
のー?のー?

65 :ちょめ:01/12/15 22:26 ID:unQ0HVwU
あっぱしてくるざ。

66 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:28 ID:xUCjeVl4
ローカルだなあ。

67 :ちょめ:01/12/16 01:02 ID:U8Ify7sY
あ、画面にじゃみじゃみが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)