2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆やりたくないのに彼に求められたとき☆

1 :☆☆☆:01/12/14 21:50 ID:pIK7Xbbg
あなたはどうしてますか? そんな時ってやっても気持ちよくないよね?

2 :マジレスさん:01/12/14 21:56 ID:IB0Evt8B
アタシはやりたいなんて思ったことないよ。
いつも「付き合い」だよ(わら

3 :ちゅらさん:01/12/14 21:58 ID:+O9RAm+N
殴っちゃっていいと思うよ

4 :マジレスさん:01/12/14 22:00 ID:2WS0td+r
やらなくていい。
雰囲気に弱いならぶちこわース!

5 :(*TдT*):01/12/14 22:01 ID:pIK7Xbbg
2ばんさんと同じように私も付き合いでしてる程度です(´〜`;)時々疲れてくる(笑)。

男ってなんであんなにしたがるのだろう?

6 :ちゅらさん:01/12/14 22:04 ID:+O9RAm+N
お前らに会わない日も彼氏は毎日ズリセンこいてんだよ。
そりゃ会えばやりたがるだろうて。
女はそんなときもっと突っぱねていい。
自分家帰ってズリセンブッこいてろ、と言え。

7 :マスカキザル:01/12/14 22:17 ID:pr2Q1WSR
好きなコとするセクースはオナニーよりも気持ちがいいってだけ(´ー`)

8 :"(ノ_・、)":01/12/14 22:19 ID:pIK7Xbbg
求められると気が弱くて、「ヤダ」と言えない私。最近彼と会うのが嫌になってしまいました・・・。数え切れないほどHをして飽きてしまったのかもしれない・・・。

男の人はよく飽きないでしてるねゞ( ̄∇ ̄;)

会社の上司が誰でも手当たりしだいの人がいて(40過ぎ)、大抵気の弱い、友達のいないような女の子に声掛けてる・・・。奥さんも子供もいるのに最低(;`O´)o 「男ってこんなものか」と思えてくる・・・。

9 :マスカキザル:01/12/14 22:20 ID:pr2Q1WSR
>8
だから「好きなコと」するセクースは気持ちいいっていってんよ(´ー`)

10 :マジレスさん:01/12/14 22:22 ID:awUiaPSp
>8

男はそんなもんっすよ。つまり、単純ってことでしょ、
それなら
いちいちそんなこと思わなくてもいいじゃない、、、と思うのだが。

11 :マジレスさん:01/12/14 22:23 ID:YOnq/+oa
オレはやりたくないときに女から求められると、
始めはイヤイヤなんだけど、そのうちノッテきて
気がついたら、やるきマンマンになってるのが
いつものパターン。

12 :ちゅらさん:01/12/14 22:27 ID:+O9RAm+N
どうせ一瞬の脳内麻薬のためなんだよ。
センズリで済むのにそんなもののために自分の体を要求されてるんだよ。
その証拠に終わったら背中向けて寝てるだろ。
お前ら女は腹が立たないのか?よく応じるな。

13 :マジレスさん:01/12/14 22:30 ID:FTgMSUV4
>>12
それはお互い様ですから。

14 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 22:31 ID:u1x4yKKR
あーやっぱり女ってやりたくない時が男に比べて多いのかな?
やってる最中に「こいつ今日やる気ないな」って思ったら
まあ、その時はそのまま終わるけど、次がなぁ
なんか気を使ってしまうな
そんな事があってから逆のパターンの時は絶対女に自分のやる気の
無さを気づかれないように気合入れて頑張るようにしてるな
やなモンだよ。相手のやる気が無いのってさ

15 :虚しい人:01/12/14 22:34 ID:4AXD9A+q
セックス終わってすぐ寝ちまうような男はどうかとおもうな〜

16 :マジレスさん:01/12/14 22:39 ID:awUiaPSp
いやーね、、まじで男は疲れるよ〜〜〜〜Sexの後は、、

17 :マジレスさん:01/12/14 22:44 ID:pIK7Xbbg
私も最近はHの後、すぐ寝ている。昔は寝るとすぐ起こされて(強制的に)2回目、3回目だったけれど、彼も私のやる気のなさに気づいているのか自分も寝るようになった(笑)。めでたしめでたし。

18 :コテハン:01/12/14 22:45 ID:aQizJikP
 ________
〈 好きな体位はフェラチオです・・・
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

19 :ちゅらさん:01/12/14 22:45 ID:+O9RAm+N
こうなるとセックスって何の意味があるのか
分からなくなってこないか?

20 :19番さんに激しく同意(;’□’)!!:01/12/14 22:49 ID:pIK7Xbbg
私もそう思う。

男性にとってはどんな意味?

私にとっては・・・、 彼に冷め気味なのかな? 解からない・・・。

21 :マジレスさん:01/12/14 22:51 ID:p/TkY9UC
>>19
ちゅらさんにとっては何?

ちゅらさんは、彼女にHを拒否されたら彼女を嫌いになったりしない?

22 :マジレスさん:01/12/14 22:51 ID:awUiaPSp
いや、欲に意味なんてないんじゃない?

眠たいから寝る。腹減ったから食べる。やりたいからヤル。

それ以外は一般庶民にはわからんな〜

23 :ちゅらさん:01/12/14 22:57 ID:+O9RAm+N
今の俺にはもうあまり意味がない。
拒否されても”あぁ、今日は嫌なんだろうな”で済む。
家帰ってコく。すっきり。

24 :平八:01/12/14 22:57 ID:o1YbHmB2
義務でヤルんだったら、やらない方がはるかにマシ。

25 :ちゅらさん:01/12/14 23:02 ID:+O9RAm+N
彼氏が下手に金かけてたりすると気の毒で応じることもあるんだろうな。
俺の考えは単に俺自身がやる気がないだけなのかも知れん。
若い頃はサルのようだったしな。

26 :虚しい人:01/12/14 23:42 ID:4AXD9A+q
セックスっーのは食後のお菓子みたいなもんだな
ようはあってもなくてもいい
ほかに大切なものがあるから

27 :マジレスさん:01/12/15 09:30 ID:LAxtdMFi
誰か哲学的なこと言って励まして下さい。

最近デートはもっぱらホテルでHでつまらないんです、私はやりたくないのに・・・。

28 :マジレスさん:01/12/15 09:42 ID:zNqGeKce
やりたくなければ、しなければいい。
彼は、多分別の人とするでしょう。

29 :マジレスさん:01/12/15 09:43 ID:uhSzkvpa
あなたのおちんちんくさい、ヤダ

30 :マシレスさん:01/12/15 09:44 ID:n1fHOCoE
もう半年くらいしてないけど、どうってことないね

31 :マジレスさん:01/12/15 09:45 ID:8X2PuWw1
Hはスキンシップの極限にあるモンじゃないの?女のコと手もつないだ
ことがないような人はHなんかしなくても好きな人と一緒にいれたら満足
するし。ってかオレの事なんだけど!デ−トはわいわいと2人で楽しまなきゃ
意味ないよね。。

32 :うんちく:01/12/15 10:03 ID:ZMplTLze
 この前彼女のマントンの中にコンドーム忘れてしまった。
手探りで探しているときの女の嫌そうな顔がマジでトラウマになりそうだったYO!

33 :マジレスさん:01/12/15 10:26 ID:OLbCu8T7
やりたいと思ったのに彼に断られた。

34 :マジレスさん:01/12/15 10:27 ID:cfdWvmn2
ネカマの園だな

35 :マジレスさん:01/12/15 10:28 ID:GkHfv4u0
アンコくさっ!!

36 :マジレスさん:01/12/15 12:05 ID:Vx3fZNbn
みんな、おしっこや大はたまってくるとどうしてもトイレいきたくなるよね?

男にはたまるものがあるけど、女にはないでしょ?

37 :マジレスさん:01/12/15 12:06 ID:Vx3fZNbn
しかもそれは、1秒間に1000個作られるそうです。
たえずだしていないとボウコウエンみたくなってしまうかも。

38 :死人:01/12/15 12:18 ID:bzroxB0i
俺逝ったことあるよ!
うまい棒が一本120円で売ってた。

39 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 12:21 ID:md+587jg
気分が乗らない時あるよ
でもソノ気にさせるのも前技 男性諸君は理解してほしいなぁ

拒絶されたオトコは女の想像以上に傷付いてル
アタシは断らない 絶対

挿入がイヤな時は口でする
ソノ気じゃなくても彼にセクースが必要と思ったら
アタシから始めますセクース

40 :今日のデートは原宿だったけれど・・・。:01/12/15 17:51 ID:LRwHwi/Y
彼といてもやりたい気持ちが無くなってしまった(笑)。別れるべきでしょうか?

41 :マジレスさん:01/12/15 18:25 ID:Y0Jg8ARj
全員ネカマ

42 :マジレスさん:01/12/15 18:38 ID:w40X2xdT
「カレに」じゃなくてもいい?
自慢じゃないけど目立つルックスです。
仕事中、別のフロアから覗きに来る人がいるくらい。
それで危ない目に会いそうになったり、ストーカー
されたりしてたんで、「女くささを消す」作戦に出ました。
ファッションや化粧は派手のままですが口調や行動を
「おやじくさく」してみたんです。
結果・・・渋谷で「お釜」に間違えられた上、女のネットストーカーに
追いかけられました・・・
しかも黙って仕事してるとこの作戦、効果ないんですね・・・
カレといるときは気分盛り上げる努力するからなあ。
女って普段は性欲ないし。

43 :43:01/12/16 00:59 ID:uUQUU9V0
あたしはHがめんどくさいしベタベタして汚くなるし
彼も童貞で(興味ないらしい) 全然やってません

44 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:00 ID:U63UOFyG
興味ないわけねー。

45 :マジレスさん:01/12/16 01:05 ID:8t5ivcqc
あたしもHは面倒くさく感じる。
>>39みたいな女性は、基本的にHが好きなタイプだと思う。

46 :マジレスさん:01/12/16 01:06 ID:Z775JbMf
問いたい。
女はホントにセックス気持ちいいのか?
正直なところホントに感じてるのか?

47 :マジレスさん:01/12/16 01:12 ID:8t5ivcqc
>>46
正直に答えるよ。
あたしの場合はまったく気持ちよくない。
彼氏を傷つけないように演技してるよ。

演技してる女性ってけっこう多いみたいだよ。

48 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:12 ID:zIENgHay
セクースがめんどくてイヤな時代もあったさ♪

でもオンナに生まれてセクースが苦痛じゃ日常が地獄になる場合がある
勉強したンだ♪色々とね 協力してもらって実体験して

49 :大都会:01/12/16 01:16 ID:Z775JbMf
>>47
>けっこう多い
予想でいいから
だいたい女性の何割くらいがそうなのか
教えて貰えまいか?

50 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:17 ID:U63UOFyG
みんな下品だわ!

51 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:19 ID:zIENgHay
気持ちよくないセクース割り切ったオンナのストレスはドコに行く?
破局したくないから、精進するんだ
受身だけで気持ち良くなろうなんて未発達の原因
自分のカラダなんだから

52 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:22 ID:zIENgHay
問いたい

ついさっき「おねだり」したら「具合が悪い」と断られ敗北υ(ショーック!!)
効果的な「おねだり」とは?

53 :マジレスさん:01/12/16 01:22 ID:w2SewyQn
>>51
なんか、すげー男寄りの考え方っすね。
セクースが気持ちよくなくて破局って?
繋がりがセクースしかないワケ?
アタシは頑張って気持ちよくなった!っていうのも解るけど
頑張っても気持ちよくならない人もいるよ

54 :●アホレスさん●:01/12/16 01:25 ID:GYu8EQgD
>>52
普通男だったらおねだりするまでもなくやりたくてやりたくてしょうがないですわ。
老人だってオナニーする。わすれちゃいかん
男とはそういう動物
そんなかれがセックス拒否するなんてあんたの身体に飽き飽きしてるんじゃないかな?
なんか過激なプレイとか要求してない?

55 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:26 ID:IjqCzS8D
童貞は黙れって言って良いですか?

56 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:27 ID:zIENgHay
>53
頑張って 解釈のが不明なんでレス不可能

57 :マジレスさん:01/12/16 01:28 ID:ZpJWkEhP
>55
いいよ。変態は童貞じゃないよね

58 :マジレスさん:01/12/16 01:29 ID:gyDqiIBq
>>49
47です。
私の勝手な予想では2割くらいかな・・・。

59 :死神 ◆kAYMv/qw :01/12/16 01:30 ID:SSfJ1MUD
氏ね

60 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/16 01:31 ID:jLAArCrv
>>54
男だって疲れてやりたくない日があってあたりまえー。
覚えたての子とかはそんなことないかもだけど。

61 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:32 ID:zIENgHay
>54
予想どうりのツッコミ さんくす♪

62 :マジレスさん:01/12/16 01:33 ID:gyDqiIBq
私の反応も>>53さんと同じなんですけど(汗

努力で気持ちよくできる人とできない人がいると思う。
だから、さっき51=56のことを「セックスが好きなタイプ」と
書いたんだけど。

63 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:36 ID:zIENgHay
レスがよくなかったねぇ

昼間から具合悪くて夕方ビールが喉にしみるって薬飲んで
今 発熱してチョトうなされてます >彼氏

断られた理由はどうでもいいの
この機会に効果的な「おねだり」について思うところあったのさ♪

64 :マジレスさん:01/12/16 01:36 ID:gyDqiIBq
>>61
参考までにお聞きしたいんですけど、
前の方で、Hがイヤな時期があったと書いてましたが、
それは初めてHをしてからどれ位経ってのことでしょうか?

私の場合、初めから全然気持ちよくなかったんですが。

65 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:37 ID:IjqCzS8D
効果的なおねだり

台所の包丁をおもむろに前に突き出し「抱いて」
大半の男は落とせる。

66 :スネ尾・ステレオタイプ:01/12/16 01:37 ID:S0PYl/sI
みんなセックスを誤解してるな
セックスは愛の表現なんだよ
単なる排泄のためのものじゃないよ
愛ってわかる?あ・い!
ひとつに溶け合うことだね。
自分が彼女なのか
彼女が自分なのか
わからなくなるぐらいセックスに身をまかせてみろよ。
大切なのはクライマックスじゃない。
絶頂じゃない!お互いが触れ合った最初の瞬間だ!
その瞬間を維持しろ。
その瞬間の気持ちを二人で維持しながら
クライマックスから逃げろ。
エクスタシーは絶頂によって得られるものじゃない。
ひとつになったときそこにある。

67 :マジレスさん:01/12/16 01:38 ID:gyDqiIBq
>>63
発熱してうなされてる彼氏にHのおねだりするなんて、
そんなご無体な(w

68 :●アホレスさん●:01/12/16 01:38 ID:GYu8EQgD
>>61
つっこみではなくアドバイスですよ。

69 :マジレスさん:01/12/16 01:39 ID:ZpJWkEhP
>66
童貞の人の思い込みっぽい内容

70 :マジレスさん:01/12/16 01:46 ID:1hbf3gpP
69の人、ツッコミ面白いねo(^▽^楽)o  でも66の人女性には好かれる事言ってるかも(笑)。

彼が高熱出しているのに、デートをキャンセルせずに会いに来てくれました。でも体がダルイから最初はブラブラしてたけれど、結局ホテルへ
薬飲ませて寝かせていたけれど、やっぱりHをしてしまいました。彼本当に熱がすごくて死にそうでしたが、それでも抱くって事は「愛されているの
かな」なんて思ったけれど、これって勘違いですかね?

そうそうちなみに私も演技派です。

71 :スネ尾・ステレオタイプ:01/12/16 01:52 ID:S0PYl/sI
>>70
彼は高熱でもやりたかったんだろう。
そのことによって愛されているかどうかは
普段の二人を見てないとわからんが。
ただ、確かなのは
彼がお熱かったってことだ。

72 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:53 ID:zIENgHay
>64
えと、時期っていうより、オトコとの恋愛関係の根本的な原因でねぇ
愛は確かにあったが、信頼は確立できてない不安から
肉体関係がイヤなときがありました

・・今思うと・・

>69
アタシは>>66の意見よくわかる、ほぼ同意だよ
ドロドロになるまで溶け合うの イイ!!
もっと、探求したくてドラッグを・・・ナンテナ♪

73 :( ´D`):01/12/16 01:54 ID:w3ed01B8
>>66 正直、理想。

>>70 Powerあるね彼。うらやましい。ボクはムリ

74 :マジレスさん:01/12/16 01:55 ID:6B4jNXdc
>>70
それって愛されてるんだと思うよ〜。
演技のし甲斐がありますね(w

75 :73番さんへ:01/12/16 01:58 ID:1hbf3gpP
でも終わったあと自分がかいた汗で「寒い寒い」とふるえていました(笑)。
ちょっと可愛そうだった(;-_-;) 仕方ないので帰り彼の家の玄関まで送りました。

73 僕には無理って言うけれど、その場になったら違うかもよ。高熱でも出来るかも!!
  

76 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 01:58 ID:zIENgHay
うーん・
効果的な おねだり のレスは
変態サンの包丁しかでてこない・・

さすが2ch。。。

77 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 01:59 ID:IjqCzS8D
俺のが成功率100%だから、他は必要ねーってことだ。

78 :74番さんへ:01/12/16 02:00 ID:1hbf3gpP
そうかなぁ?ただやりたかっただけでは?

79 :マジレスさん:01/12/16 02:00 ID:6B4jNXdc
>>76
効果的な方法なんて二人の関係によりけりではないの?

80 :マジレスさん:01/12/16 02:01 ID:/Wh7U+16
つーか、スレに関係ないし>76

81 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/16 02:04 ID:zIENgHay
>78
>>70が病床でもHしたらただのヤリタイくんってことで♪

82 :マジレスさん:01/12/16 02:04 ID:Jw8Piu+z
女は常にできる状態にしておけ。

83 :人生相談って事で:01/12/16 02:10 ID:1hbf3gpP
81番君へ じゃあたんなるやりたいくんと本気との見分け方教えて!

84 :マジレスさん:01/12/16 11:05 ID:j+OYUqIs
age

85 :マジレスさん:01/12/16 11:15 ID:/gsmvhLB
>>1
マジ?
それならそれで、ハッキリ言って男にとってはありがたいことだよ。
男は普通、付合いが長くなると、もうその女とはヤリたくなくなる。
もう、セックスを超えた愛情がわいてくるんだな、これが。
ところが、他の女とならいくらでもやりたい。
やりまくりたい。
でも自分の彼女や嫁さんとはやりたくない。
まあ9割の男がそうだろう。
でも、ヤラないと変に怪しまれそうだから、演技ででもやる。
はっきり言って苦痛。
男にとって永遠の悩みなんだ、これが。
女って、それに気付いてなかったの?

86 :マジレスさん:01/12/16 11:29 ID:j+OYUqIs
そうかな〜、じゃあ言ってみようかな・・・。

でも会社でも多いけれど、男の浮気って本当に多いよね(笑)。本命がいるのに体の浮気・・・、体の浮気が本気になって本命を捨てる事はないの?

87 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 11:30 ID:yzvAmJM8
多々ある。

88 :マジレスさん:01/12/16 11:47 ID:j+OYUqIs
じゃあやっぱり男はHの本能が全てなの?!
やり飽きたら捨てて新しい女・・・。ウ〜ン・・・。

友人がやりマンになってしまったのですが男にとってはありがたい事なのでしょうか?ちなみに彼女は全然美人の類じゃないです。

89 :マジレスさん:01/12/16 15:25 ID:EnwAW0im
age

90 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 15:30 ID:yzvAmJM8
tinge

91 :マジレスさん:01/12/16 15:31 ID:a8dnR3R1
>>26に答えはでてる

92 :マジレスさん:01/12/16 15:34 ID:a8dnR3R1
男は種をたくさん蒔きたい
女は種を実らせたい
この違いだけです、
だから男は平気で浮気をするのです。

93 ::01/12/16 15:37 ID:EnwAW0im
なんかの学問でも言われてましたよね(笑)。
だから一人の女じゃダメなの?
今10チャンネルの叶姉妹見てるけれど、美香さん顔がすごい(;'□')!!

94 :マジレスさん:01/12/16 15:39 ID:a8dnR3R1
1人の女じゃだめだろうね、セックス面は
なにしろ男はたくさん種をまきたいってのが本能ですからねぇ。
ただセックスより大事なものをお互いに得ればいいのです
このスレの主旨からはそれますがねぇ

95 :マジレスさん:01/12/16 15:41 ID:a8dnR3R1
セックスしたあとごめんね・・っていう男ってある意味、正直よね〜

96 ::01/12/16 15:51 ID:EnwAW0im
私は昔「ありがとう」と言われた(藁 どういう意味だったのだろう?
やりたかったからだけだろうけど・・・。

97 :マジレスさん:01/12/16 15:52 ID:VYuOVWAB
今日、性欲満たし店はあいにく閉めております。

98 :マジレスさん:01/12/16 15:53 ID:Z/uLuHdI
>>93
またお直ししたみたいね、美香さん(w

99 :マジレスさん:01/12/16 15:54 ID:/7cNQAcQ
>>1の男にはこれをやろう


    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ◎ ◎||
   从ゝ__○_.从  
    /     \  
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ
  ダッチワイフ AA1号

100 :マジレスさん:01/12/16 16:05 ID:EnwAW0im
98番さん見てるの? 美香さん違うよね?

101 :マジレスさん:01/12/16 19:40 ID:ggRyxIJ2
age

102 :マジレスさん:01/12/16 23:53 ID:F3IPNxbF
黙って足開いてりゃいいんだよ

103 ::01/12/17 20:57 ID:fGG4Sr5x
102ばんさん 女を本気で愛した事ないんですか?

104 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:59 ID:XMtlpz73
くまちゃんだったら断るよ。だってやりたくないんだもの。

105 :マジレスさん:01/12/17 21:10 ID:p8KPx+7G
セックスって精液吐き出すだけじゃないよな。
溜まってるだけならオナーニの方が絶対気持ちいいし。楽。

106 :マジレスさん:01/12/17 21:11 ID:fGG4Sr5x
102 女は結局男の性的処理の道具か!!
そう考えると自分と彼の関係がミジメ・・・。

107 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 21:20 ID:V84k9sXZ
女だって性欲あるだろ。
付き合った女すべてオナニーしていたぞ。
自分らだけが清潔ぶりやがって。
そういうところが醜い。
男だってやりたくない時あるもんね。
以上、経験上のうっぷんでした♪

108 :マジレスさん:01/12/17 22:24 ID:KAAu1BvD
>>107
>男だってやりたくない時あるもんね
いや、逆に”男のほうが”やりたくないときが多い。
他の女とならいくらでもやりたいけど(w

109 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 22:40 ID:Iro1wJqf
そうそう♪
そういうレスを待っていたよ。
女に対して言うべき事は言っていかねばならぬ哀れな時代に
なってしまった。

110 :女女女:01/12/18 20:14 ID:SDRyNIFB
ふ〜ん・・・。そうなんだ〜。でも男のイメージって「やりたくて仕方が無い生き物」なんだけど・・・。

111 :マジレスさん:01/12/18 20:27 ID:ozrl8Cgw
断る。

112 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 20:30 ID:t+OWhFZX
ニチヨウが聞くのもヘンだけど
「やりたくなる」時ってある?どんな時?>お断り派

113 :マジレスさん:01/12/18 20:50 ID:CnSJ5nXj
まー、女もHを自分がしたいことなのか、考えてくれないと困るよね。
たえず一方的に男がやりたいことになってるのは、女も幼稚だからじゃないの。
あたしはこの人とやりたいのか?
やりたくなったら、どうアプローチするのか?

114 :マジレスさん:01/12/18 20:52 ID:066ccTO7
好きになった人とだけやりたい。
他の女はいらねぇぜ!

115 :マジレスさん:01/12/18 20:53 ID:SDRyNIFB
やりたい時?う〜ん、淋しかったり、何日も彼に会う事が出来なかった時かな?

先日彼が強盗にあってしまい両手を縫う怪我をした。が、次の日私と会った途端、彼がホロっと涙を流した。事件の恐怖感が無くなったのか、その夜セックスをしてしまった。
ちなみに彼両手に包帯・・・。痛くて大変だったらしいが、そんなときに求められて嬉しかった。外を歩くのは恥ずかしかったが、彼とは一緒にいたいと思った。
女にとって好きな人とのセックスは安らぎそのもの・・・。

112番さん以上でいかがでしょうか?

116 :マジレスさん:01/12/18 21:03 ID:+i40XPA0
>115
強盗にあったって貴女そりゃ大変な事件だよ
セク―スどころじゃないでしょ

117 :マジレスさん:01/12/18 21:21 ID:KTlgaAih
116番さんへ 確かに大変な事件だけれど・・・。

私も朝会社に着いた時、上司から、彼が昨晩の帰りに強盗に遭遇した、って聞いた時には目の前が真っ暗になったけれど、彼は自分が欠勤したら私が心配しちゃうから出勤して来たんだよ。
ちなみに彼は軽症。相手の包丁をとっさに掴んでしまって両手の指を切ってしまったみたい(。><)・・・。犯人の二人組は未だ捕まっていない。
近くの交番に走りこんでも誰もいなかったので、会社に引き返したらしい・・・。上司がすぐ止血後、通報。そしてら覆面パトが2分ほどで到着、その1分半後救急車が到着。治療後、何時間も警察署で取り調べがあったらしい・・・。
次の日は午前中現場検証・・・。

本当に彼にとってはセックスどころじゃなく、私にとっても大変ショッキングな事件でしたが、彼がその夜求めてきたんだよ・・・。

118 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 21:23 ID:t+OWhFZX
>115ありがd♪
気持ちの昂ぶりが必要なんですねぇ・
やすらぐよね♪セクース

抱かれるノがめんどくなっちゃったオンナのオトコはどうすればいい?

119 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 21:25 ID:t+OWhFZX
最前線の兵士、生死の緊張の中エレクトするらしいよ

120 :マジレスさん:01/12/18 21:29 ID:KTlgaAih
118 Hしなけりゃいいんだよ。
そんでデートも遊園地とか一日中遊べるところがいいんだよ・・・。

121 :レスを読まずに書き子:01/12/18 21:34 ID:PJoJQjQ4
>1
あほか。
やりたくないならやるな。

122 :マジレスさん:01/12/18 21:38 ID:N3PpGHqE
>>110
年齢にもよるね。
10代 毎日でもやりたい
20代 3日に1回くらい
30〜40代 1週間に1回〜やりたくない
もちろん個人差はあるが。
ちなみに、男の性欲は20歳ごろがピーク、女の性欲は30過ぎがピークらしい。
だから、年上女房がうまくいくという説もある。

123 :レスを読まずに書くな:01/12/18 21:39 ID:KTlgaAih
121へ

124 :マジレスさん116:01/12/18 22:05 ID:+i40XPA0
>117
なるほど、

飛行機で着陸したとたん催すのと同じ感じなのかな?

125 :銀龍 ◆08IkHlTE :01/12/18 22:14 ID:eomVMZd3
>>119
生死の境目にいるときって、生存本能のせいだかで
子孫を残そうという状態になるらしいよね。
俺も過労死寸前まで働いた夜はなぜかギンギン…(w

126 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 22:26 ID:t+OWhFZX
仕事で徹夜明けの朝日のなか心底
「抱かれたい」という感情が沸いたコトあり
なんかわかる>>125

127 :マジレスさん:01/12/18 22:31 ID:+i40XPA0
疲れマラという奴ですね

128 :125:01/12/19 19:39 ID:R5S+ZuFX
彼が求めてきたのは生存本能だったのか・・・。ガッカリ・・・。

じゃあ貴方達男は死にかけた時やりたくなんの?

129 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 19:45 ID:DZ29w5KW
>128
ソレだけじゃないよ♪ダイジョブ

恐怖で笑い込み上げてくるハイ状態わかる?
そんなのと似てル・・・チガウカ?

130 :マジレスさん:01/12/19 19:48 ID:R5S+ZuFX
128です。ニチヨウさんありがとう。でもあなたは男性?

131 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/19 19:50 ID:OlY5t1Cv
>>130
男だよ
それもかなりの巨根

132 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 19:53 ID:DZ29w5KW
>131
ケツを出せ オマエからダ!!!

カナ〜リ☆わらた ゲラゲラgr♪

133 :マジレスさん:01/12/19 19:57 ID:R5S+ZuFX
やっぱり男性には大事な事なの?大きさって?

134 :マジレスさん:01/12/19 20:34 ID:8lYREWxN
SEXが嫌なら、アナルでかんべんしてもらうってどう?

135 :マジレスさん:01/12/19 22:04 ID:7t7uIvqU
>>1
むだ毛ぼーぼーと言ってことわりなされ。

136 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:16 ID:DZ29w5KW
>134
それなら口でしょ?

137 :考える女:01/12/19 23:30 ID:NpxSx8wr
「やりたくない」ってことは気持ちが冷めたってことかな?やっと気づいた。

138 :マジレスさん:01/12/20 22:35 ID:0lOFVDte
age

139 :1:01/12/20 22:42 ID:YhUIYa4N
くそ〜、あの30女とやりてぇ〜(無理死

140 ::01/12/20 22:48 ID:0lOFVDte
30女って誰ですか?あなたの知人?

141 :こんばんはーーーー:01/12/21 21:23 ID:vRqfaWwy
age

142 :マジレスさん:01/12/21 21:24 ID:KaM+LJk9
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

143 :(´〇`)お元気で:01/12/21 21:29 ID:vRqfaWwy
142 さんこんばんは〜。あなたって凄いね!! パソコンを使いこなしている!!
そこでお願いがあるのですが、小泉純一郎を見せて下さい!一度どこかの板で見て、あまりのクリソツさに感動すら覚えました。
お願い見せてよ〜(*TдT*)

144 :達観ハト ◆ZD09e0RQ :01/12/21 21:34 ID:Lb98jqXg

 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ・・・
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

145 :こんばんはーーーー:01/12/21 21:37 ID:vRqfaWwy
143です!!!!!!!すっご〜い!!!ありがとう!!!!!!
私最近何の楽しみも無いんだけれど、パソコン上の小泉さん見てたら元気が出るんだ〜(^▽^〃)!!これ本当の事です!

ちょっと感動!144さんありがとう(*´∇`*)
もっとエッチなやつも見たいな〜?!ダメ?

146 :マジレスさん:01/12/22 20:35 ID:9iGAoGCL
age

147 :マジレスさん:01/12/22 22:57 ID:G9Hkp9dk
女がやりたいときなんてあんの?

148 :マジレスさん:01/12/22 23:00 ID:kw2Z73NU
そんな女の気が乗った時だけ、チムポおっ立ててられるか阿呆
俺がやりたい時にやりたい場所で素直に股広げてればいいんだよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
と言うか俺あまり性欲ないので、彼女の方が迫って来て困ってます。
そう言うときは、キスはもとより、体触られるだけでいやなのですが。

149 :デストロイド:01/12/23 00:26 ID:WOL7fkeR
>>1
あるね。

>>145
それ浅野忠信じゃなかったの??

150 :小泉首相好き好き!!:01/12/24 19:18 ID:ZnAY4DSb
147 女もやりたい時はありますよ!! 例えば久しぶりに逢った時とか・・・。映画でロマンチックなHシーンを見たときとか(単純だけれど)。

148 あなた珍しいですね?!男なのに性欲が無いなんて・・・。今まで私が付き合ってきた男はやりたがっていたけれどなぁ〜・・・、男は皆そうだと思ってきたけれど・・・。

私も小泉純一郎の画像見たいんだけれど・・・・・・・・・・。

151 :ミンクのコートが着たい:01/12/24 19:41 ID:ZnAY4DSb
144って浅野だったの?感動して損しちゃった・・・・・。

152 :独身女性:01/12/26 23:15 ID:NUylsnXj
小泉の画像みたい!!

彼がいつも求めてきて困ってます。男ってやりすぎると女に対してすぐ飽きちゃいますよね!!そこが不安(*TдT*)

153 ::01/12/26 23:16 ID:piI0gioO
昔の彼女(名古屋在住)が彼と喧嘩して僕(大阪)
のところにきてますがどうしたらいいですか?ヽ(`Д´)ノ

154 :マジレスさん:01/12/26 23:35 ID:dqr+lRwk
とりあえず、首にキスしてみたら?

155 :マジレスさん:01/12/26 23:42 ID:z8yi9mDs
>>all
うん、つまり日本の男はエッチが下手ということですな。

156 :独身女性:01/12/26 23:46 ID:NUylsnXj
153さんへ 一時の気の迷いって女にはあると思う。貴方の彼女卑怯!多分あなたが可愛がったんでしょうね!だから甘えたいんだと思う。
損したくなかったら抱いちゃえば!!

157 :これか!?:01/12/27 00:18 ID:Wp3i7on9
        .」= ,                     .__
        il|: .゙\,                ._yr!!'゙゙゙》
        l|::   ¥              ,yl(::¨:′ il!
        .il:::′   ゙ミ            ,yl::厂    l
        il:::″    ゙リrr=¬冖冖¬ー=rvl《,::      il「
       .》::::                       il゙
      .,メ:::::′   ._yl┘            =iz_  ,,ll′
     ,メ::::::′   rl″               ゙\_ .゙゙\、
    ,/::::::″           l!        ,l!  ″  .゙リy
   .,メ::::::′            llnvvuyyyyyyz;「       .゙ミ
  メ::::::::′             ゙|i,  .゙゙^リ;lllllll「         ¥
  .《::::::::                .{i,    .》;″         .《
  .ミ:::::::                .《i   .,メ′         .il!
  ゙:ミ:::::                . \,ノ厂           ,il゙
   .{i、::::::                 ″           .,il「
    ゙\:::::::_                           ,,メ′
     ゙\::::y_                      .vr厂
       ¨″

158 :マジレスさん:01/12/27 00:18 ID:IsLD/3rP
age

159 :マジレスさん:01/12/27 00:18 ID:Wp3i7on9
誤爆、スマソ。

160 :りりこ:01/12/27 20:21 ID:r/5THJ0Y
最近彼とはごぶさた。

求められる事が無くなった(笑)。もうおしまい?

161 :22:01/12/28 00:09 ID:Um7zCa8F
一瞬の脳内麻薬のために何万円も使うのは凄く馬鹿馬鹿しい。
それは分かってるんだけどやめる事ができない。
何回もやめようと思っても知らない間にやってしまう。
でももうやめる。絶対に。でないと射精するために
人生生きる事になってしまう。

162 :22:01/12/28 00:14 ID:Um7zCa8F
自分のチンポを制御する事が
これからの目標。
一瞬の脳内麻薬、一瞬の脳内麻薬。

163 :コテハン:01/12/28 00:21 ID:GNyWWxPc
しかし独り者にはいやなスレだな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)