2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :aaa:01/12/14 21:28 ID:10KM8hus
誰か俺と友達なって。

2 :くま王 ◆KumakxFk :01/12/14 21:29 ID:8812RRSa
>>1
くまちゃんがなってやるくま。

3 :マジレスさん:01/12/14 21:30 ID:8keBrKMc
イヤです。絶対!
たとえ死刑にされようとも
たとえ地球が滅びようとも
たとえ足の匂いをかがされようとも!!!

4 :マジレスさん:01/12/14 21:30 ID:2WS0td+r
>>2
うんこ同士、いいんじゃないの?(藁

5 :くま王 ◆KumakxFk :01/12/14 21:31 ID:8812RRSa
>>4
嫌いくま。

6 :くま王 ◆KumakxFk :01/12/14 21:32 ID:8812RRSa
嫌いの後でもくまって入れると落ち着いてて大人っぽい!くま。
すごいやくま。

7 :昨日のこれどういう事?:01/12/14 21:33 ID:2WS0td+r
264 :漏れは固定好きマジレスさん :01/12/14 00:13 ID:8z+5aPz7
>>234
>くまちゃんは普通だけどみんなの役に立って誉められて尊敬されたいから
位が高いってのはこれが果たせたのか?なりきり偽善固定も駆逐されるべきだな
あんたみたいなオナニーボランティアやってるような固定ばっかじゃないと思うが?

8 :◆time/3.2 :01/12/14 21:39 ID:G8rPOL5u
>>1
なんで友達になって欲しいのにうんことかきちゃない名前をつけるのさ。

9 :マジレスさん:01/12/17 10:31 ID:KKO33jhY
うんこうんこって子供かよっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)