2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の女装癖が治りません

1 :マジレスさん:01/12/14 17:00 ID:kLNtkGRW
他にもそのような悩みを持った方、
または女装癖が治らない男性の意見が聞きたいです。

2 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/14 17:02 ID:Cx/yeOyt
2げっと

3 :名無しさん:01/12/14 17:06 ID:OB/zkT2A
3?????? ??????? ??????? ??????

4 :マジレスさん:01/12/14 17:06 ID:T0LHUqvp
んでその彼は似合ってるの?

5 :マジレスさん:01/12/14 17:10 ID:WENxzrsg
いるかな?

6 : プロフェッサー優(・∀・):01/12/14 17:10 ID:8rUuXcVx
女装イイ!!(・∀・)
似合ってれば全然イイ!!
異性装は別に変なことじゃないからね

7 :マジレスさん:01/12/14 17:25 ID:N2oneNzt
きもい。てかなんで1は止めないの?

8 :マジレスさん:01/12/14 17:28 ID:rcN7Ytef
>>1も男装すればいいんじゃないか。

9 :マジレスさん:01/12/14 17:29 ID:N2oneNzt
1が女装してる本人だったりして。キショ

10 :1:01/12/14 17:48 ID:kLNtkGRW
わぁぁん。1です。
マジで困ってるのです、ちなみに彼は昔はかわいかったので女装も似合いましたが、
今は30近いし太ってしまって見られんです。

11 :病める舞姫(−0−)ゾリ奈:01/12/14 17:51 ID:KhWevg5C
>>10のように昔はよかったという馬鹿はオカルト板では神になれる。良かったな!

12 :1:01/12/14 17:51 ID:kLNtkGRW
ここ数ヶ月程は女装癖は見られなくて安心していたのに、
最近ネットを通じて女装サークルに出入りしてるのが判明。
問い詰めて怒ってやったんですが、そう簡単に治るもんじゃないのだろうか?

13 :マジレスさん:01/12/14 17:52 ID:rcN7Ytef
いやなら別れればいいじゃん。

14 :マジレスさん:01/12/14 17:57 ID:IeR0Z9mx
>>10
悪いことは言わない。別れたまえ・・・

15 :1:01/12/14 17:58 ID:kLNtkGRW
別れるのは簡単だが、
他にどう対処したらいいのだろう?

16 :マジレスさん:01/12/14 17:59 ID:smA1PBDD
やめてくれなきゃ別れると脅してみれば?

いやあ優しい彼女ですね。

17 :1:01/12/14 18:00 ID:kLNtkGRW
女装癖さえなければケコーンしてもいいと思うのだが。

18 :マジレスさん:01/12/14 18:03 ID:rcN7Ytef
無害な趣味じゃん。
そのくらい大目に見てやってよ。

19 :1:01/12/14 18:04 ID:kLNtkGRW
ちなみに彼は今晩オフのコスプレカラオケ大会に行こうとしてたので、
「もう別れるよ」と言ったら
「行かないし、サークルに出入りはしない」
と言ってました。
でもしばらくしたら再発しそうな予感。

20 :1:01/12/14 18:06 ID:kLNtkGRW
無害な趣味とは言うものの、なんか辛い。

21 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/14 19:19 ID:vxMvbI3D
治らないよ、性癖って

罪悪感に苛まれても、犯罪でも
そのコト前提に1が受けいれられるか否かの問題

誰か完治した事例知ってる?

22 :マジレスさん:01/12/17 10:29 ID:vTIk0MSu
ご愁傷様

23 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 10:37 ID:UOqDLYq8
笑える彼氏だな。いい彼氏なんじゃねえの。

24 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 10:40 ID:YqLRYuXE
下手に抑圧しても、彼が凄い負担を負いそうだな。

少なくとも今は「>1のために女装をやめる」と言ってくれたじゃないか。
その気持ちだけでも、汲んでやれよ。

で、>1がどうしても我慢できなかったら仕方がないけどさ。

25 :マジレスさん:01/12/17 10:56 ID:PJc1Ubr9
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1008171933/

>>1
あんたの彼氏って、もしかしてこのスレ立てた人かい?↑

26 :マジレスさん:01/12/18 18:43 ID:sQDhn1Ak
>>1へ いいじゃないかそのくらい この性癖は治らないよ60、70歳になって
もやってる人いるぞ。思うに世間体を気にする事と自分への関心が彼氏の中の
仮想の女に向いてることからの嫉妬とみた。

 それとその彼氏、容姿が悪くならんように努力せい!30歳くらいまだまだい
けるぞ。あと彼女へのアフターも忘れんように。自分ばかり楽しんではいかん

27 :マジレスさん:01/12/18 18:52 ID:CnSJ5nXj
つるっぱげでヅラつけて、除草やってる奴みたぞ!
禿しくキモイぞ!

28 :マジレスさん:01/12/18 18:52 ID:CnSJ5nXj
そんな出来損ないの彼とは一日も早く縁を切りなさい。
出来損ないの子供が出来ますよ。

29 :マジレスさん:01/12/18 18:59 ID:sQDhn1Ak
>>28へ 性癖と出来損ないは一致するもんではない。

30 :マジレスさん:01/12/18 19:01 ID:CnSJ5nXj
>>29 = 出来損ない

31 :マジレスさん:01/12/18 19:06 ID:sQDhn1Ak
>>30へ器量が狭い 要するに女装趣味の男に彼女がいて自分は
   いない事へのやっかみ

32 :マジレスさん:01/12/18 19:11 ID:CnSJ5nXj
>>31
器量が狭いか(w
問題なのは1の彼が
「俺は器量良し、俺はどちらかといえば女ヅラだ」
と、信じているところだ。

33 :マジレスさん:01/12/18 19:18 ID:sQDhn1Ak
>>32 そういう問題ではないよ それは1の彼本人が分かっている事
   おそらく本人自身は容姿が落ちてきてるのは自覚してるはず
   それでも女を演じたいとう欲求があるのさ

34 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/18 19:30 ID:JT641WsP
真性なのかもな、彼氏はさ。
女装が似合わないとか似合うとかそういう次元ではないかも。

35 :マジレスさん:01/12/18 19:43 ID:CnSJ5nXj
>>34
そう考えたらやっぱ、
「出来損ない」
じゃん。速攻、別れるがよろし!

36 :マジレスさん:01/12/18 19:59 ID:sQDhn1Ak
別れる、別れないは当人たちの問題。どうしても我慢できないなら別れるしか
無いが ただ、女装趣味ごときで彼氏の全人格を否定してよいものでもない。
良いところもたくさんあると思うが。
世の中もっとたちの悪い男はいるぞ、浮気しまくりとか暴力ふるうとか
金にルーズで働かないとかもろもろ。性転換したいとかいうわけでもなく、
新宿あたりで夜遊びするくらいならいいんじゃいか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)