2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤ってキモチいいの?

1 :マジレスさん:01/12/14 14:43 ID:/QZF4WfZ
薬板で聞いたら馬鹿にされたんでここで聞きます。
経験者の人、教えて。

2 :マジレスさん:01/12/14 14:43 ID:d8TZozGL
寝て待つ

3 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 14:44 ID:xnFiG366
薬辞めますか?それとも人間辞めますか?

4 :マジレスさん:01/12/14 14:45 ID:OB/zkT2A
>>1
バカじゃねぇの?

5 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 14:46 ID:Nf9MFmr6
熱いのと冷たいのがあって
冷たいのは正に全身が覚醒する
全身が性器になった状態と表現すれば良いかな
こんな状態でセクースしたら・・

6 :マジレスさん:01/12/14 14:47 ID:d8TZozGL
ここの板は薬板以下の認識なんだな
寝て待つしか術はない

7 :sakuyu:01/12/14 14:47 ID:fPfmaVED
田代まさしが教えてくれる

8 :田代まさし:01/12/14 14:52 ID:9R55FK0W
>>1
ハレホレヒレハレ〜!

9 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 14:59 ID:++RUg/NX
>>1-8は、親のスネをかじっているプータローかフリーターだろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。

10 :マジレスさん:01/12/14 15:04 ID:ioopqF+R
>>9
その生活憧れる。

11 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:05 ID:0tqIimBy
捕まりたくないんならMMで我慢しなよ。
個人的にはLを使用してみたい

12 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:06 ID:/x5P1tQE
>>11
他人にクスリ薦める時点でオマエは人生の負け犬ネ
OK?

13 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:07 ID:0tqIimBy
拙者は人生の負け犬ですよ
前から言ってますよ〜

14 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:08 ID:xnFiG366
>>13
如何なる理由でも、他人にクスリ薦めるな。

15 :マジレスさん:01/12/14 15:08 ID:ioopqF+R
まー、あと50年もすれば、体にいい覚せい剤できるだろ。
それまで待つ。
体にいい煙草もでりゃいいな。

16 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:10 ID:0tqIimBy
>>14
なんか謎のMP使いをかっこよく感じた。

17 :ちゅらさん:01/12/14 15:16 ID:+O9RAm+N
この手のスレに肯定的なコメントをして
みんなに引かれた固定が何人いたことか。

18 :マジレスさん:01/12/14 15:19 ID:XAinVRYb
覚醒剤を打つと無敵になれますよ

19 :ちゅらさん:01/12/14 15:20 ID:+O9RAm+N
ムテキングってまんがあったな。

20 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:22 ID:0tqIimBy
っていうかMMってまだ合法じゃなかったけ?

21 :マジレスさん:01/12/14 15:23 ID:Hdip7Iyf
尾崎豊も覚せい剤使ってて気がおかしくなって
おもろい死に方したね

22 :マジレスさん:01/12/14 15:23 ID:XAinVRYb
鑑賞するだけなら違法じゃアリマセン

23 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:24 ID:/x5P1tQE
>>21って面白い死に方しそうです。

  ↑言われたら嫌じゃね?

24 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:26 ID:0tqIimBy
>>22
そうか使ったら違法なんだ。

25 :マジレスさん:01/12/14 15:28 ID:Hdip7Iyf
>>23
実際におもろい死に方してるじゃん
調子乗るからだよ

26 :マジレスさん:01/12/14 15:28 ID:XAinVRYb
大麻もおもしろいよね
葉っぱと根は違法で
茎と実は違法じゃないとか

27 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:29 ID:niBaDGtI
>>25
人の死に、面白いも糞もあるか。覚えとけ。

28 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:37 ID:0tqIimBy
そういえばコーラって1903年辺りまでコカイン入りだったんだよね。
だから「飲んだら骨がとける」って言われてたんだってさ。

29 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:37 ID:/x5P1tQE
>>28
オレもそう聞いたな。

30 ::01/12/14 15:41 ID:/QZF4WfZ
覚せい剤ってどこで買えますか?

31 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:42 ID:niBaDGtI
>>1
キミは善悪の判断がつかないのか?保護者は居るのか?

32 ::01/12/14 15:43 ID:/QZF4WfZ
>>31 いますけど、関係ないです。

33 :ちゅらさん:01/12/14 15:44 ID:+O9RAm+N
何、1はやりたいの?どこ住んでんのさ?
繁華街にMM売りがいるから聞いてみれば?
あとは好きにしてくれ。俺は知らん。

34 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:44 ID:ADZ9jby3
>>1
キミの親に「ネェネェ、クスリ買っていい?」って聞いてみなはれ

35 :マジレスさん:01/12/14 15:46 ID:XAinVRYb
覚醒剤は金持ちしか常用できないよ
そんな1はトルエンでも吸ってなさい

36 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:47 ID:0tqIimBy
みんなやった後、後悔してる人の方が多いんだよ。
興味本位ではやんない方が言いと思うよ。

コーヒーいっぱい飲んだら(笑

37 :ちゅらさん:01/12/14 15:48 ID:+O9RAm+N
バナナの皮でも焼いて食えっての。

38 ::01/12/14 15:48 ID:/QZF4WfZ
>>33 キノコよりは覚せい剤っしょ。やっぱ。

39 ::01/12/14 15:49 ID:/QZF4WfZ
>>34 聞けるわけないでしょ?そんなこと考えれば分かることじゃ
ないですか?

40 :ちゅらさん:01/12/14 15:50 ID:+O9RAm+N
>>38
違うよ、近所の売人教えてもらうんだよ。外人の。

41 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:50 ID:niBaDGtI
>>1
どうせ皆にやれやれ言われたからやるって類の精神薄弱者だろ?
言っとくが、トリップの実況とかナシでお願いネ

42 :Q:01/12/14 15:51 ID:lHSq47Va
やりたいならやれよ。責任は持たないけどね

43 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:52 ID:0tqIimBy
MMは〇〇島と〇〇島にあるんだってさ

非合法アッパーは最後には深刻な勃起不能だって、あはは

44 ::01/12/14 15:53 ID:/QZF4WfZ
>>35 歯と脳が溶けるじゃないですか・・・。

45 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:54 ID:i/V6P9Gz
せ、節句スの方が
き、気持ち良いんだな。
お、おわり

46 ::01/12/14 15:56 ID:/QZF4WfZ
>>36 自分はうまくコントロールできる自信があります。

47 :マジレスさん:01/12/14 15:56 ID:XAinVRYb
一回打ったら一週間は寝なくて平気らしい
プログラマとかもやってんじゃないの

48 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:58 ID:i/V6P9Gz
や、やっぱり
じ、人生板でも
ば、バカにされる運命なんだな。

49 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:59 ID:0tqIimBy
>>46
でもバットって感染(移る)んだよ〜

50 :マジレスさん:01/12/14 15:59 ID:Hdip7Iyf
覚せい剤は薬局に売ってるよ
それか病院に言ってらもらえるんじゃないの?

51 ::01/12/14 16:00 ID:/QZF4WfZ
>>40 なんて声かけたらいいんですか?第一声に戸惑いそう・・・。

52 :sakuyu:01/12/14 16:05 ID:fPfmaVED
コントロールできるブツなら、禁制品にゃなるまいな。
まぁやってみろ>1
半年後に期待してるぞ。

53 :マジレスさん:01/12/14 16:08 ID:o5SaNz4M
さっさとやれ

54 ::01/12/14 16:08 ID:/QZF4WfZ
>>41 そうですね。薬板でデビューします(笑)

55 :マジレスさん:01/12/14 16:10 ID:Hdip7Iyf
大阪のアメリカに行ったらすぐに手にはいるだろ

あっこはヤバイね

56 ::01/12/14 16:12 ID:/QZF4WfZ
>>49 バットってなんですか?バッドトリップのこと?

57 :マジレスさん:01/12/14 16:17 ID:W3UIM2PP
コントロールって何をコントロールするんだろー?
覚せい剤は病院で麻酔として使用されてる事が多いから
貰ってきたら?
登山家でも持ってる人が多いよ

58 :マジレスさん:01/12/14 16:17 ID:WENxzrsg
覚醒剤やった方がいいよ。
中毒は急にやってくるけど、そうなるまで買いつづける
経済力もないだろ、1には。
分別のある大人が絶対に手を出さないドラッグはむしろ
シンナーやタバコだろうね。メリットが少ないからな。
タバコの方がやめるのは難しいと思う。

59 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 16:22 ID:++RUg/NX
存在>>58がキモイから、消えてくれない。あなたの書き込み腐敗臭がするから。

60 ::01/12/14 16:23 ID:/QZF4WfZ
>>52 はい。きっとうまくいくと思います。

61 ::01/12/14 16:25 ID:p8TjG7lM
どこに売ってるんですか?

62 ::01/12/14 16:27 ID:/QZF4WfZ
>>55 大阪ですか・・・。長く安定して手に入れるにはやっぱり都内がいいです。

63 :マジレスさん:01/12/14 16:27 ID:W3UIM2PP
覚せい剤は作用が消えたらすごい疲労感に襲われるよ
これから逃げる為また使う

64 :ちゅらさん:01/12/14 16:29 ID:+O9RAm+N
あんた都内なの?じゃセンター街でいいじゃん。
シルバー屋にでも聞け。

65 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 16:30 ID:0tqIimBy
>>56
そうバットトリップのことだよ

大麻喫煙は男性ホルモンと性欲を減少させるんだよ
すぐ止めれば大丈夫らしいけど
使い続けるとやばいよ。

66 ::01/12/14 16:31 ID:/QZF4WfZ
>>57 コントロール=間隔を空けて吸う、ことですね。
あとはやっぱり「射たない」ことですか(笑)
人格改造マニュアルの受け売りなんですけどね。

67 ::01/12/14 16:35 ID:/QZF4WfZ
>>58 ちょくちょく買ってなんとかもたせるつもりです。
ここぞっていうときにだけ使うつもりです。

68 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 16:36 ID:0tqIimBy
そうそう面白い団体あるよ、アメリカに。
NORMLっていうやつ。
「マリファナを合法化しよう」ってでも今あるかは知らない。

69 :マジレスさん:01/12/14 16:37 ID:W3UIM2PP
身体的な禁断症状はキツイぞぉ

70 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 16:40 ID:niBaDGtI
まだやってたのかよ・・・
犯罪じゃん、削除依頼出すよ?

71 :58:01/12/14 16:42 ID:WENxzrsg
ごめん、やった方がいいとか書いたけど本当は
やらない方がいいと思う。
みんな、やる前は中毒になるはずは無いと思ってる。
「ここぞっていう時だけ」使うと決めても、その機会
が増えていくケースはたくさんある。
鶴見済さんの本を読んだ?カフェインでもある程度は
覚醒剤の代用できるらしいよ。あの人は覚醒剤にも
肯定的な立場だけど・・・
ちなみに、覚醒剤中毒に陥る人の多くは下戸であるらしいよ。
中毒に陥るとアルコールとかで代用しないと止めにくいらしい。
だから、オレが言いたいのは合法ドラッグでも十分に楽しめる
んじゃないかっていうこと。

72 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 16:43 ID:0tqIimBy
今更だが板違いだ
何故人生板に立てたんだろぅ・・・。

73 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 16:44 ID:niBaDGtI
つーか、K札呼んで説教してもらえや?
愚の骨頂(>>1)も救いようがないだろうけど
それをはやし立てるギャラリーもギャラリーです。オマエラ一体どんな教育受けてきたんだ?

74 ::01/12/14 16:46 ID:/QZF4WfZ
皆さん、どうもありがとうございました。
これから薬板でもうちょっと勉強してから始めます。
バレないように気をつけなくては(^^;)

75 :sakuyu:01/12/14 16:50 ID:fPfmaVED
想像力の無い>1みたいなアホは、経験してしか覚えんだろ。
「少しだけなら大丈夫」
「自分はコントロールする自信がある」
「誰にも迷惑かけてない」
「みんなやってるから」
想像力の無さから社会のゴミに転落してく阿呆が多いから
ACがCMうってんだろ。
コントロールできるシロモノなら、タバコ並に自販機に並ぶだろ。
それができないブツだから専門の捜査官だっているのさぁ。
ま、タバコだってコントロールできてないみたいだけどね。
酒とかギャンブルとかも。

76 :マジレスさん:01/12/14 16:55 ID:1+6L32nF
    ミ
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < クソスレたてんな!!!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-' ↑>>1
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

77 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 17:02 ID:yYGN/Q3N
クソスレを立てる>>1>>1だが、それにのっちまうバカもバカ>>2-76。お前らなんかには漢字の馬鹿なんてもったいない。バカで十分だな。

78 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 17:04 ID:/x5P1tQE
>>77
何気に乗ってるオマエもバカってこと?(プ
もしかして墓穴でも掘ったか?

79 :sakuyu:01/12/14 17:05 ID:fPfmaVED
俺が見た限り、ここの>9と>59にズリがレスしてるんだが、
それも>77の範疇に含まれるんだよなぁ?

80 :sakuyu:01/12/14 17:06 ID:fPfmaVED
カブリマシタ(方形

81 :マジレスさん:01/12/17 10:27 ID:vTIk0MSu
酔うよ

82 :マジレスさん:01/12/17 11:10 ID:Fh8DCr3R
覚醒剤  ×
タバコ  ×
酒    △
大麻   ○
コーヒー ○

83 :マジレスさん:01/12/18 22:06 ID:2+i8ZaAB
フ゛ーーーー  タバコは 肝臓にいいんだよ 知らなかったの。
コーヒーは 安定剤とぶつかるのでX

84 :大都会:01/12/18 22:11 ID:Uj2yHxyC
タバコは肝臓にいいのか。
でもやっぱ肺には悪いんだろうな。
それでも吸うけど。

85 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/18 22:17 ID:t+OWhFZX
気が合うな>>82

覚せい剤も色々アッパーかダウンか・・
目的は?酒と併用でラリる・媚薬にするのか・・

86 :マジレスさん:01/12/18 22:20 ID:PO0PV5x3
>1
せーしんびょーいんでリタリンもらえよ

87 ::01/12/18 22:31 ID:KUJRjo1z
リタリンは気持ちいいものではない。

88 :マジレスさん:01/12/19 01:02 ID:0WAIFseN
覚せい剤は体に悪い
絶対やるな
経験者が言うんだから間違いないよ

89 :マジレスさん:01/12/19 02:22 ID:I361KcWo
やめたほ〜がいい。警官に追いかけられる妄想はキツイよ。

90 :紅茶:01/12/19 02:25 ID:Obg3nqf5
覚せい剤の気持ちよさって
どんな感じなんだろう?
1セクース、オナーニ系
2お酒でハイになった感じ
3温泉で極楽極楽状態♪
どれに一番近いんだろうか?
まー、僕はクセになるタイプなので
絶対手を出さないけどね。タバコも
おいしくなってきたら速攻やめたし(わら

91 :マジレスさん:01/12/19 02:32 ID:NmB9lV2L
やればわかる。

92 :マジレスさん:01/12/19 02:43 ID:I361KcWo
んとね、アイドルにでもなった気分ね。
みんなに注目されてる!カコイイ!みたいな。

集中力アップするしね。

キレて来ると鬱だわ。体中がダルくて動けない。
なのに眠れない・・・
止められて良かった。マジで思うよ。ツレが狂ったし。

93 :マジレスさん:01/12/19 02:45 ID:ZXFiUCSB
>>92
なにやった?

94 :紅茶:01/12/19 02:50 ID:Obg3nqf5
>んとね、アイドルにでもなった気分ね。
>みんなに注目されてる!カコイイ!みたいな。

へー。92さんはやめれてほんとよかったですね。

95 :人肉@:01/12/19 03:04 ID:jFE91THj
つーかさ、知らねーのならゴチャゴチャ言うなよ>all
間違った知識が一番危険なんですよ。

そもそも覚醒剤とはアッパー系、いわゆる興奮剤に属するもので
覚醒剤そのものをキメる=キモチイイ、とはなりません。
じゃあ、覚醒剤をやるとどうなるのかと言うと
元気が出て、何事にも積極的になり、集中力が異常に高まる。
眠気も飛んで、面倒くさいという意識がなくなる。
ついでに、食欲もなくなる。
使用目的は様々で、徹夜仕事や受験勉強、ダイエット等など。

あと、覚醒剤キメて、セックスすると通常の何倍もの快感が得られて
それでハマる人も多い。オナニーも同様。
女性の多くはこの理由でハマる人が多いんじゃないのかなぁ。
ヤクザ屋さんも、こっち目的で使用してるだろうな、と。

ちなみに名称は色々で、シャブ、速いの、冷たいの、S、スピード等など。

96 :人肉@:01/12/19 03:11 ID:jFE91THj
で、摂取方法なんだけど
通常は炙り。要は煙りにして吸うパターン。

んで、ちょっとステップアップで、スニフ。
細かく砕いてストローで鼻から吸うパターン。

最後に、エリート廃人コースのポンプ。
注射器でドーンって感じ。

やってる奴の多くは炙りなんじゃないかな。
ちなみに、三田の息子も炙り派でしたね。
田代はスニフだった模様。
21世紀の世の中において
ポンプ派はかなりいなくなったと思う。
調教師の田原はこのポンプ派だった。

97 :マジレスさん:01/12/19 03:15 ID:ZXFiUCSB
2CBがホスィ

98 :マジでレス:01/12/19 03:16 ID:c269S4Rb
ここ読んで変に興味持つのマジ、やめてね
自分は今やめたから言えるけどかつては立派なシャブ中でした。
だからこそ、言えるの覚せい剤はやめなって
よく「人間やめますか?覚せい剤やめますか?」
ってあるでしょ?やったことない奴、はじめて間もない奴は
あんなの大げさだよーって簡単に言ってるけど
きづいたらポン中ってホントによくある話なんだよ。
依存度が高いのは脳の神経回路が薬でおかしくなるから、
やめてもフラッシュバックとかあるし、
躁鬱、幻覚、パニック症状とか何年もあります。
だからだんだんやめれなくなっちゃうの。
そんで、気がつくと人間やめてる、、
これは自分の経験含めて話してるから、嘘じゃないよ。

絶対覚せい剤はやめなさい!

99 :マジレスさん:01/12/19 03:19 ID:ZXFiUCSB
ガンジャ de マンチー
ソシテ プクプク(ワラ

100 :マジレスさん:01/12/19 03:21 ID:ZXFiUCSB
sに拘らなくてもいいのに

101 :人肉@:01/12/19 03:25 ID:jFE91THj
覚醒剤はキマッテいる状態が危険ではありません。
じゃあ、覚醒剤のなにが危険なのかと言うと
使用し続ける事で分裂病の症状が出てくるんです。

誰かに監視されている、みんなが俺を見ている、
被害妄想、幻覚、幻聴、恐怖感等など
最終的には、精神病院へと行く事になるくらいに
精神に異常をきたします。

ただ、狂って病院へ行くだけならまだしも
中には強烈な電波を受け取っちゃって
人を殺しちゃう輩も出てくる訳であります。

102 :マジレスさん:01/12/19 03:26 ID:ZXFiUCSB
だからみんな93にしよう。

103 :人肉@:01/12/19 03:28 ID:jFE91THj
>>98
つか、ポン中って時点で大馬鹿者。オマエの意思が弱いだけ。

104 :マジレスさん:01/12/19 03:31 ID:ZXFiUCSB
だから93・・

105 :マジレスさん:01/12/19 03:31 ID:I361KcWo
101さんの言う通り。やらないのが一番だよ。
あ、私はSEXには効かなかった。
ホントやらない方がいいよ。

106 :人肉@:01/12/19 03:34 ID:jFE91THj
>>105
じゃあ、今度は普通に俺とセックスしようよ!
きっと楽しいって!!

107 :マジレスさん:01/12/19 03:42 ID:ZXFiUCSB
エラッソーニ・・・・

108 :98:01/12/19 03:45 ID:c269S4Rb
>>103
すまんのー別に意志薄弱で大馬鹿者なのは
そのとおりなんだが103さんは経験者か?
そうであっても、なくても

>キマッテる状態が危険なわけではありません

なんて書かないでくれ
103さんの言うことは大体が合っているんだが、
キマッタとたんにケンカしちゃう奴もいるんだよ。
酒飲んで気が大きくなるのと一緒でさ。

109 :マジレスさん:01/12/19 03:48 ID:NUkvLKqk
通報age

110 :マジレスさん:01/12/19 03:49 ID:ZXFiUCSB
ピーポーピーポ ピンポーン  ガチャァ  キャァーヘンタイ

111 :マジレスさん:01/12/19 03:51 ID:XGHxLkvi
はっぱの方がいいね。覚醒剤は人生終わる確率高し。

112 :マジレスさん:01/12/19 03:52 ID:NUkvLKqk
逮捕age

113 :マジレスさん:01/12/19 03:52 ID:ZXFiUCSB
ネッ

114 :マジレスさん:01/12/19 03:55 ID:ZXFiUCSB
ガチャ コレハナンダ!

 ト トモダチカラ モラッタ ショクブツ デス

ソレニシチャ ズイブン セッティングイイネ コラ

 ショクブツ アイシテルンデ ウフフ

ダマレ コラ タイホ

 イヤァァァァン

115 :人肉@:01/12/19 03:58 ID:jFE91THj
>>108
いや、だからさ、一般論を言ってるんですよ。
いちいち特殊な例を挙げないでくれますか。

つか、オマエの言ってることもよく分からないんだけどね。
キマッた途端に喧嘩するって、なんだそれ?
そいつは、なんの目的で使用してる訳?
それと“酒飲んで気が大きくなるのと一緒でさ ”
っていう説明も意味不明。
全然、例えになってねーよ。

116 :マジレスさん:01/12/19 04:48 ID:s0h7Egx2
≫115
えらそうなんだよ。死ね

117 :マジレスさん:01/12/19 06:07 ID:fTMciPZ7
覚醒剤使うと、具体的にどうなるの??

118 :マジレスさん:01/12/19 07:02 ID:7FcbETz3
>>1
薬なんかよりも世の中にはもっと気分が良く気持ちのいいという
のがあると思うのだが。
例えば旅行に行くとかさ、それかとてもうまい物を食うとかさ。
うまい物食っている時なんか人間幸せな気分じゃないか。

119 :マジレスさん:01/12/19 13:22 ID:rx7qfmHV
薬に走る人間の何割かは、自分の残りの人生に希望が持てない人間だと思うんだが…?
自分を取り巻く環境が、余りにも不幸で悲惨だから、
せめて薬で嫌な事を一時的に忘れて、現実逃避したいからなんじゃないかなと思うようになってきた。

私もそういう自分という存在に期待できない人間の一人。
ちなみに、薬はおろか、煙草も吸った事がありません。

120 :マジレスさん :01/12/19 13:26 ID:0R4ol65z
>>117
施設で更正されるよ。つらいなんてものじゃないよ。

121 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 13:27 ID:htpQVOlj
つーか、sageろ。
このスレは気に食わん

122 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 13:38 ID:kkRTTFIg
のーがきしか言えーねー奴>>1-121が調子のんな、ゴルァ
あんまりナメんじゃねーぞ、ゴルァ
ほんとヤっちまうぞ、ゴルァ
でてこいや、ゴルァ
すかしてんじゃねーよ、ヴォケ

123 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/19 13:40 ID:iY3atgUl
>>122
どうやらキミは人格障害があるようだ。
早く病院へ逝ってきたまへ。

124 : :01/12/19 15:36 ID:iob/mVBX
脳が異常(幻覚・幻視・妄想)になったり、歯がぼろぼろになってきたり、視力が落ちたり、失明したり、食欲なくなったり、血圧上がったりするらしいからやめようよ!
えーと大麻は脳が異常になったり、肺がんになったり、つーか忘れたけど変なクスリは、脳みそとか食道とか胃とか肝臓とか気管支の粘膜がおかされたりするらしいからやめたほうがいいよ!

125 :タシロック ◆YjtUz8MU :01/12/19 15:40 ID:8KcLYVYl

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <覚醒剤、最低だよ カコワルイよ
       \_______/

126 ::01/12/19 15:41 ID:xSklZfuh
セトクリョク ナイヨ

127 :タシロック ◆YjtUz8MU :01/12/19 15:42 ID:8KcLYVYl

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <・・・・。
       \_______/

128 ::01/12/19 15:44 ID:xSklZfuh
イッセーとなかよくしてる?

129 :タシロック ◆YjtUz8MU :01/12/19 15:46 ID:8KcLYVYl

     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <俺に聞くなYO。
       \_______/

130 :マジレスさん:01/12/19 15:49 ID:g/XvJuhU
>>119
やめた方がいいよったって、死にたい人間ならそれは大歓迎かもね
別にのーみそがどーなろうが人頃層がどうでもいいもん
亜あっハッハ八はあっハッハはハッハは八ハハはハッハはハハはハハはハッハは八はハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハはハハははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははっははっはははははあああははははっはははははあああはっはっははははは

131 :◆time/3.2 :01/12/19 15:54 ID:f9rsSn7+
どうでもいいけどチョコレートも中毒になるよ。
ちみ>>130なんていっぱつではまって抜けられなくなるよ。

132 :チャリンコ ◆S1o.kilU :01/12/19 16:09 ID:wvxwi9Gg
>>1
薬物乱用者更正施設でお聴きになる事を強くお薦めします。
一度破壊された脳細胞は二度と蘇生しません。
ばれてもばれなくても自分だけの問題でなくなることは確実ですョ?

133 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/19 17:22 ID:fBlyIU3O
>>122に何のとりえがあろう?せいぜい能書きをたれる事しか出来まい!

134 :108なんだけど:01/12/19 17:30 ID:N9BJXQRP
>>115
キマッタ途端にケンカするっていうのは
薬が入ると気が大きくなって自分がヒーローにでもなった
気がします。(これは一般的に言われてると思う)
自分は正義だ!自分は強いんだ!(一般人に向って)こいつらは毛虫だ!
って思っちゃいます。だから簡単にケンカふっかけたりするんだと思う。
だけどなまじキマッチャってるから手加減とかできないの。
(相手は半殺し)それで気がついたら留置場にいたりする。
こういう事は別に特殊な事でも何でもない。
薬を入れた瞬間からもう素面じゃないんだから
ニュースでもたびたび見掛けるよ。身近にも何人かいたし

>そいつはなんの目的で使用してる訳?>自分を取りもどしたいんだってさ

>>132 同感です。

135 : :01/12/19 19:25 ID:kf7aWsrx
ギャグとかシャレとかなのに>>134この人に本気とか思われそうじゃな!
カーッペッペ

136 :マジレスさん:01/12/20 00:28 ID:TFrOQHPs
AGEときます。

137 :マジレスさん:01/12/20 01:34 ID:Y6idL0wW
>>131
チョコも中毒になるのか。どうりで、、、

138 :マジレスさん:01/12/24 00:44 ID:tz0y8jh9
>>1は今病院か?警察か?

139 :マジレスさん:01/12/24 00:47 ID:0sY9EabA
今時そんなの流行んないぜ。これからはそうだな、例えば
宇多田ヒカルって子知ってるか?あの子はこれから流行るぞ。
どうも親が有名人らしい。まだこれは秘密だけどな。

140 :ひろみ:01/12/24 00:51 ID:uFbC3p4E
人生棒に振るもよし。

141 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:54 ID:sG1cWnVX
>>139
超時代遅れ。
今、アングラですげえ旋風まきおこしてるのが、サザンオールスターズってバンド。
これからバンバンでてくるからチェックだぜ。

142 :マジレスさん:01/12/24 00:56 ID:0sY9EabA
>>141
たしか来週のカックラキンに出るらしいな。
俺もチェックしなくちゃ。

143 :ひろみ:01/12/24 00:56 ID:uFbC3p4E
夢は夜ひらくのか?

144 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 00:58 ID:sG1cWnVX
チャコの海岸物語とかいって、すげえの。
俺まじ背筋がゾクゾクしたもんよ。
一目見たときに、売れるってわかったよ。

145 :マジレスさん:01/12/24 01:02 ID:tz0y8jh9
馬鹿言え!今の時代銀蝿だろ!!

146 :マジレスさん:01/12/24 01:15 ID:tz0y8jh9
>>145
誰か突っ込めyo!

147 :深刻さん:01/12/24 02:29 ID:ym4uPwa7
深刻だな。

148 :マジレスさん:01/12/24 02:35 ID:ym4uPwa7
人生を台無しにしてはいけない。
所持している人、使用している人はすぐにやめ、警察署に出頭しなさい。

149 :マジレスさん:01/12/24 04:38 ID:G10Nwfn4
>>95
>そもそも覚醒剤とはアッパー系、いわゆる興奮剤に属するもので
>覚醒剤そのものをキメる=キモチイイ、とはなりません。
ぷ、、、知ったかじゃん。
覚醒剤はドーパミンを放出させてA10神経の快感中枢を刺激するんだから気持ちいいのは当然。
まあ、少量だと頭が冴えるぐらいにしか感じないけど。
静注ぐらいすればめちゃめちゃ気持ちイイっつーの。

>通常は炙り。要は煙りにして吸うパターン。
>んで、ちょっとステップアップで、スニフ。
こりゃどういう基準だ(藁

こいつぜってー経験ないだろ。
書物や2ちゃんで仕入れた知識ばっかの知ったか野郎だな(藁
ダセエ

150 :マジレスさん:01/12/24 04:58 ID:883qlnJ2
149=経験者の屑。嘘。神。

151 :人肉@:01/12/24 13:49 ID:UvHmxE0X
>>149
やったことある訳ないじゃーん。
ボクそんなアウトローじゃないですよ〜。
こんなとこで調子にのって
「ボク、ドラッグやってますよー!」なんて声高だかに言っちゃう奴は大馬鹿。
そんな奴は捕まるべき。

>覚醒剤はドーパミンを放出させてA10神経の快感中枢を刺激するんだから気持ちいいのは当然
つかさ、覚醒剤ってさ、それそのものをキメることで快楽を得るっていう薬物ではないじゃん。
興奮剤なんだからさ、目的あってのドラッグっていうか。
それは、ヘロイン以外の全ての薬物に言えると思うけどな。
で、キミポンプ君なの?怖いね。アウトローだね。
俺は絶対そこまでは行きたくないな。


>静注ぐらいすればめちゃめちゃ気持ちイイっつーの。
普通、そこまで辿り付かないから。
炙りかスニフでちょっとづつ楽しむってのが
一般的で賢い使用方法だからさ。
「静注ぐらいすればめちゃめちゃ気持ちイイっつーの」なんて偉そうに
自慢してるのは、単なる頭のオカシイオッサンですよ。

>こりゃどういう基準だ(藁
一般論です。
いきなりポンプにいく奴はそうそういねーだろ。
やってんなら知ってると思うけど
普通、キマリの強さって口→煙り→鼻→注射じゃない。

で、結局、ボクが何を言いたいのかつーと
速い奴はゴアのパーティーには来ないでね
ってことです。

152 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:32 ID:DVUaC7Pg
今日は明石屋サンタ

153 :マジレスさん:01/12/27 22:00 ID:Jeq6bra+
田代を見れば、きっと気持ちいいんだろうなって想像はつく

154 :生活教徒:01/12/27 22:02 ID:FelmThYC
田代、大学の講堂でトークしてた時も、
なんかどっか行っちゃってるっぽかったね、映像を見る限り。
多分あの時白い粉決まってたんだとおもう。

155 : :01/12/27 22:12 ID:ehikL/a7
止めた方がいいよ。
思考能力がなくなって本能で動くようになるだけ。
その代わりセックスは気持ち良いらしいで。

156 :がちゃごん:01/12/27 22:18 ID:z2uk0V7a
例の尾崎豊なんかは家で
「TVが俺の悪口言ってる!!」だの
TVとお話してたりしたらしいが
ホンマもんの分裂状態やな

157 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:19 ID:YXuqDWy4
くまちゃんはー。うひゃあうひゃあ。

158 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/27 22:20 ID:YXuqDWy4
薬に頼らなくてもテンションがあがるから、大丈夫。

159 :明智光秀:01/12/27 22:21 ID:cahrWrfI
キモチいいならなんでもいいべサ。

160 :人肉@:01/12/27 23:14 ID:sKEJQ3l4
つーかさ“キモチイイ”っていう表現は適切じゃないよね。
“キモチイイ”って言うとセックスみたいな快楽を想像しちゃうでしょ。
キモチイイってよりも“すげー楽しい”とか“すっげー前向き”って
表現の方が適切だと思う。

161 :マジレスさん:01/12/27 23:32 ID:1OGRxqA5
好きな奴は好きだろな。
酒も一緒、自分にあうあわないの差。
Sも酒も中毒になったらアウト・・・・酒の方が悲惨だけどね。
ただしSは化学合成ってことを認識しておくように、もち非合法もね。

162 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/27 23:50 ID:vOCsbGG3
認識って言うより刑務所を増設して犯罪者を逮捕しないと。

163 :生活教徒:01/12/27 23:56 ID:elfyqZqv
日本に大麻が入って来にくいのは
酒造会社が政治家に沢山献金してるせい。
「マリファナが流行ったらビールの売上が下がる!」
ってね。大手酒造メーカーも天下り先企業の一つだし……。
ああ嫌だ嫌だ。

164 :マジレスさん:01/12/28 00:00 ID:pWjMBcVd
ところで人肉はなんでそんな事得意げに話すの?

165 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:02 ID:jQalYp3l
=>生活教徒様 はじめまして。
  大麻=酔えるのでしょうか?

166 :生活教徒:01/12/28 00:04 ID:Ma7aJiWq
俺に聞かれても知らんが、元同僚によると酒よりクラクラきて
酒よりあとに残らないそうだよ。
ただあんまり変な物見えすぎて白くない救急車で運ばれたって言ってたが。
くどいようだが俺は本当に知らんからね。

167 :マジレスさん:01/12/28 00:09 ID:prTkBrNk
酒の方がずっとヘビーです(キッパリ

168 :●アホレスさん●:01/12/28 00:12 ID:JyZ2x/7o
かくいうワシも大麻はすったことあるけど・・・
睡眠薬のほうがいいねって思うよ。

169 :人肉@:01/12/28 00:14 ID:CyHN6O7c
>>164
馬鹿が多いから。

170 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザ-ッ!!:01/12/28 00:14 ID:jQalYp3l
どうもご教示ありがとうございました。
社長にいえるかどうかわかりませんが、こころしておきます。

171 :人肉@:01/12/28 00:16 ID:CyHN6O7c
>>163
>日本に大麻が入って来にくいのは

はぁ?何言ってんのオマエ。

172 :マジレスさん:01/12/28 00:17 ID:yDaKFJ2k
人肉さん・・・ハァハァ

173 :人肉@:01/12/28 00:18 ID:CyHN6O7c
>>166
>ただあんまり変な物見えすぎて
>白くない救急車で運ばれたって言ってたが。

はぁ?????????????
マリファナで???????????
オマエさ、あんまいい加減なこと言わないでくんねーかな。
こういう馬鹿が多いから
俺、偉そうな発言しちゃうんですよ。
ラーメンマン

174 :マジレスさん:01/12/28 00:20 ID:yDaKFJ2k
人肉さん・・・(ドキドキ

175 :マジレスさん:01/12/28 00:22 ID:prTkBrNk
ブレンドでしょ

176 :生活教徒:01/12/28 00:28 ID:Ma7aJiWq
>くどいようだが俺は本当に知らんからね。
>>173
だから俺は精神病院に入院歴のある元同僚に聞いただけだから知らんよ。
その人がマリファナと別のもんを混同してるのかもしれんし。
日本に大麻が入って来にくいって言うのは
アメリカやオーストラリアに比べてってこと。
海外では下手したら酒の方がイメージ悪いくらい、
マリファナ蔓延しているのは事実らしいです。
断りを入れておくとこれはオージイとアメリカ人の知人に聞いた話で、
そんな断りを入れてもどうせ俺に文句言うんだろうねもう良いよ言わないよふん。

177 :人肉@:01/12/28 00:47 ID:CyHN6O7c
>>176
いや、だからさ、知らねーなら答えんなよ
ってことを言ってんですけど。

>日本に大麻が入って来にくいって言うのは
>アメリカやオーストラリアに比べてってこと。
どこのどーいうデータなんだよ、それ。
はぁ?知人に聞いた?
なに言ってんのオマエ。

>マリファナ蔓延しているのは事実らしいです。
はぁ? 今更なにを言ってんのオマエは。
しかも蔓延だって。

>海外では下手したら酒の方がイメージ悪いくらい
インドじゃ酒は悪しき事とされてて、みんな大麻吸ってるよ。
もちろん、大麻は法律で禁止されてるけど。
ヨーロッパじゃ、大麻の個人所持なんて未成年の喫煙程度の罪の認識だよ。
ヨーロッパでドラッグに関して一番厳しいとされているイギリスでさえ
警察が国に大麻くらいは解禁しろ、と申し出たくらいだし。

オマエみたいに知ったかぶって
間違ったこと言っちゃう奴がいるから
未だにドラッグに対する意味不明な偏見があんだよ。
ばーか、死ね。

178 :人肉ファン:01/12/28 01:03 ID:yDaKFJ2k
もっと語ってください。(ハァハァ

179 :人肉@:01/12/28 01:06 ID:CyHN6O7c
>>178
すいません。
女性蔑視してるつもりはないんですけど。
もう少しギャグに思われるように頑張ってみます。

180 :マジレスさん:01/12/28 01:08 ID:X7MkHJCy
人肉とハンガリーはキャラがかぶるなぁ…

181 :人肉@:01/12/28 01:09 ID:CyHN6O7c
>>180
ハンガリーとボクはホモダチです!

182 :人肉ファン:01/12/28 01:12 ID:yDaKFJ2k
いえいえ、こっちこそすみません〜

183 :人肉@:01/12/28 01:16 ID:CyHN6O7c
>>182
いや、ギャグって言うか。皮肉って言うか
当然ギャグには聞えないんだろうけど。
気分を害するようなこと言ってすんませんでした。

184 :生活教徒:01/12/28 01:16 ID:Ma7aJiWq
だから、別に「何を今更」っていう発言はしたけど
間違ったことは言ってないじゃん。
日本は外国より大麻が普及してませんね、
それだけでしょ。
俺はそう言ってるけど。あんたがどれだけ海外生活や
ドラッグ経験に豊富なのかは知らないけど。
蔓延って言う言葉が気に障ったのかな。
でも人間を酔わせるものが広まったらそれはどんなに後遺症がなくても蔓延でしょう。
大麻ごときでむきになっちゃって変な人。
気にしてレスする俺もバカみたいだけど酔ってるからしょうがないね。
で、無知な偏見を持つ僕としては今後、日本国内において大麻がどう言う
立場に修正されれば良いのか有識者>>177にお伺いしたいのですが。

185 :マジレスさん:01/12/28 01:18 ID:1GdWe9Qs
人肉さん私もファンになりそうです。

186 :人肉ファン:01/12/28 01:23 ID:yDaKFJ2k
いえいえそんな。。(^^ゞファンですから〜

187 :人肉@:01/12/28 01:26 ID:CyHN6O7c
>>184

俺が言いたいことは
“ドラッグのこと知らねー奴が、イメージだけで
あれこれ語るなよ、迷惑だ。結局のところオマエらアレだろ、
ドラッグをカッコイイと思ってんだろ?そういうのをこういう場で
語るのがカッコイイと思ってんだろ?俺ってアウトローって思われたいんだろ?
それってウザイし迷惑だからやめてね。”
って事です。

>日本は外国より大麻が普及してませんね、
この部分違うと思う。
もしそうだとしてもそれは法律の問題なんだよバカ。

188 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 01:30 ID:yDaKFJ2k
ドキドキ・・
よくわかんないから大人しく聞いてます。

189 :マジレスさん:01/12/28 01:35 ID:1GdWe9Qs
会長!ファンクラブいれてください。

190 :人肉@:01/12/28 01:36 ID:CyHN6O7c
今読み返してみたら
俺、かなり威張った書き込みですね。
すみません。

191 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 01:36 ID:yDaKFJ2k
>>89人肉さんファンって多かったんだ・・・もちろんどうぞ。

192 :生活教徒:01/12/28 01:41 ID:Ma7aJiWq
ドラッグをカッコイイと思ってたらわざわざ「俺は知りません」なんて言う断り入れませんよ。
嘘でもいいから「俺も実は昔ちょっとやってたんだ」って言ってるでしょ。
あなた、ドラッグについての知識や理解は深そうですけど、
基本的な論理を組み立てて人と会話する能力乏しそうですね。
>もしそうだとしてもそれは法律の問題なんだよバカ。
俺がそうやって言ってるのが前の文面で読み取れなかったんですか。
酒造メーカーの政府に対する大麻抑圧献金はニュースにもなってるんで
あんたくらいの人なら知ってるでしょう。
そのせいで覚醒剤防止関係の法律の対象として
大麻も含まれてると言うことは知ってるはずです。
覚醒剤と大麻が違うものだと言うことはわかっていながら、
政府は酒造メーカーの顔色をうかがうためにあえて法律や教育の面において、
大麻も覚醒剤同様悪しき物であるというレッテルを貼ってるんです。
全部わかってるでしょ?
なんかバカバカ言われて腹立ってきた。もう書かないのでお騒がせしてすみません。
人肉さんファンの人たちも、空気汚してすみませんね。

193 :ファンクラブ会員1号:01/12/28 01:44 ID:1GdWe9Qs
人肉さん。ドラッグの作用とかかなり詳しいですね。
そんな知識にますますファンに・・。

194 :マジレスさん:01/12/28 01:44 ID:gSTvZ8Vk
覚せい剤も辞めなね。

195 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 01:45 ID:yDaKFJ2k
えっ・・・生活教徒さんとのやりとりも好きなのに・・・
というか生活教徒さんの他の所の書き込みも好きですよ。
しまった・・・

196 :マジレスさん:01/12/28 01:48 ID:wAYbpBwd
覚醒剤やってるやつ=クズ中のクズ。世界中の最下層。サイテー

197 :人肉@:01/12/28 01:56 ID:CyHN6O7c
>>192
ごめん、分かった。マッタリ行こう。
もうバカって言わないから。

>酒造メーカーの政府に対する大麻抑圧献金はニュースにもなってるんで
>あんたくらいの人なら知ってるでしょう。
>そのせいで覚醒剤防止関係の法律の対象として
>大麻も含まれてると言うことは知ってるはずです。
いえ、そんなん全然知らないんですけど。

>覚醒剤と大麻が違うものだと言うことはわかって〜
そんなんも全然知らないっす。

つか、国がどーいう方針だろうと
一人一人がドラッグに対する知識をちゃんと持ってれば
別に問題ないと思うんだけどね。
イメージだけで未経験者がとやかく言って
間違った知識だけが一人歩きしていくのを避けたい。

198 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:07 ID:yDaKFJ2k
学生の頃思い出すけど、
一般の普通の学生が興味あるからってことで調べても
(まぁ、そんなに追求して調べなかったからだと言われればそれまでだけど)
現実的な話が見えてこないんですよね。
興味有るから調べてみたけど・・・といっても
パッとしないレポートしか作ってなかったように思います。

そんなんじゃー 一般的に自己防衛(?)を含む意味での理解が進むのは
程遠い状況なんじゃないのかな・・・・と思います。

199 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:14 ID:yDaKFJ2k
身の回りで接しない人間には
当然と言うかあまりにも「別世界」なんですよね。

他の国の事情はわからないけど
覆い隠して無かったことにする方法は
鎖国でもしない限り危険なだけだと思のですが。。
大麻・ドラッグ関係に限らず日本的な手法のように言われるようですが。。

200 :人肉@:01/12/28 02:27 ID:CyHN6O7c
>>198
実際やってみなきゃ分からない事っていっぱいあるよね。
大抵の人はドラッグっていうと覚醒剤も大麻も一括りでしょ。
覚醒剤と大麻の何が違うかなんて知らないのが現実だもんね。
そもそも世界保健機関でドラッグと定義づけされてるのは
ヘロインやコカインなんかで、大麻は当てはまらないんだけどな。

もちろん「やってみろ」とは強制しないし
やってみたいなら、止めないけど。
今、経験者の多くの人はどれがどこまでOKで
どれがどれだけ危ないかって理解してると思う。
だからヘロインは流行ってない。

蛇足だけど
第一次ヒッピーの人曰く
「今のLSDは10枚食っても全然効かない」そうだ。
現在って昔の人達の色んな経験や知識が生かされてて
スマートな使用をしてる人が殆どだと思うけどな。

楽観的過ぎるかな?

201 :マジレスさん:01/12/28 02:29 ID:H7iiqRsz
純子さんも?

202 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:36 ID:yDaKFJ2k
すでに身近で何度も(?)経験してる人にとっては
まわりの環境もそういう意味で整ってる(というのか?)
のかもしれないと思うのだけど

突然場違いなところに迷い込んだ人間にとっては
(例えば自分が手に出来る状況に直面したら)
そこの国での法律的な事情も不明だし
モノ自体への認識も無いわけだから
楽観的には考えられないなぁ・・・・。

そういう意味でももっと確実で現実的な知識は欲しいなと思う。

203 :マジレスさん:01/12/28 02:38 ID:H7iiqRsz
純子さんはね、知らないから、ママが教えてるんだけど
きかないんだって。
そうなってみればわかるって。
でもそうなったのにわかってないって。

204 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:38 ID:yDaKFJ2k
まぁ外国旅行でぽこっと直面でもしない限りは
そういう状況とも隔絶されてる人が多くの日本で暮してる人
なんではないかと思うけど。。

あ、個人的には(彼氏とか)むしろ人肉さんと
とっても同じこと言ってますけど。

205 :生活教徒:01/12/28 02:39 ID:Ma7aJiWq
書かねーなんて言ったけど後一つだけ書くよ。
日本が薬物や覚醒剤に関してデリケートなのは
第2次大戦後のポン中大量発生を
昭和の負の歴史と捉えてる歴史的背景もあるんだよ。
中国も、アヘン戦争を経てから国家が危機的状況に陥ったせいで、
麻薬関連の犯罪を犯した者は問答無用で銃殺刑だしね。
今現在、大麻や覚醒剤の知識が正しく広まったとしても、
行政や国家の歴史認識ってのはなかなか変わらない。
ずっとそうやって来たんだから、今まで。

206 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:41 ID:yDaKFJ2k
いえ、生活教徒さんも人肉さんとは違った切り口で
とっても勉強になりますので、できれば
もっと書き込んで頂けるととても嬉しいです。

207 :人肉@:01/12/28 02:48 ID:CyHN6O7c
興味ない人は知識がなくても全然OKだと思う。
ただ、語るからにはある程度の知識は持ってなきゃダメだよね。
このスレでもそうだけど覚醒剤と大麻の区別がつかない奴が
ドラッグを語っちゃってるし。
ドラッグ=悪でも全然良いんだけど
なんで悪なのか説明できない奴が殆どだったりするし。

208 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:49 ID:yDaKFJ2k
>>204の最後の文訂正。
わけわかんないので削除してください。
彼氏は人肉さんと同じような考え方です。

209 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 02:57 ID:yDaKFJ2k
>>205
なるほど。。
でもそれならなおさらキッチリ(日本が国家として都合良いようにって言い方悪いけど)
教育してしまった方がいいだろうに、、、とも思うんですが、、、
歴史を黙殺するのも日本の歴史的事実なのかもしれないけど。
(話してることズレてたらすみません・・・)

>>207
語るんだったら確実な情報を知った上でというのは
ごもっともの話しだと思います。

210 :人肉@:01/12/28 03:06 ID:CyHN6O7c
>>205
生活教徒さんが言うように
昔って覚醒剤が合法で普通に売られてた訳じゃん。
ヒロポンって名称で。
その時ってポンプ(いわゆる注射器を使うやり方)が普通だった訳で
その後大量に精神異常者を出してさ。

で、国の考えはともかく
ドラッグユーザーは、そん時の経験ってのが生かされてて
今、覚醒剤をポンプする奴なんてグッと減ったと思うよ。
殆どは炙りでしょ。
捕まった三田の息子は覚醒剤を炙りで十日間に一度やってたんだって。
これってすごくスマートというか制御が出来てるというか。
“それ以上のペースでやっても楽しくないし危険”と
自己判断がちゃんと出来てる。
ドラッグって上手く使えば全然危険じゃないと思うんだよね。

と思ったけど
今ってエクスタシーがすげー流行ってるんですよ。
通称、罰。どこ行ってもみんなこればっかり。
一晩で5発いく奴とかもいるし。
これ絶対、10年後くらいに
後遺症でオカシクなる奴、大量発生だと思うなぁ。

ごめん。言いたいことがあんま上手く言えてない。

211 :人肉@:01/12/28 03:12 ID:CyHN6O7c
>>209
もし209さんの彼氏が
よく全裸で四つんばいになって
「首輪を付けて下さい!」とお願いしてたら、それは俺です。

212 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 03:18 ID:yDaKFJ2k
じゃぁそうかも!

213 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 03:43 ID:yDaKFJ2k
引き続き、大麻、麻薬、その他いろいろお話期待してます。
生活教徒さまも。人肉さまも。

214 :人肉@:01/12/28 04:02 ID:CyHN6O7c
>オール
なんか色々、偉そうに書いちゃってごめんなさい。
そろそろ寝ます。おやすみです。

215 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 04:05 ID:yDaKFJ2k
おやすみなさ〜い(^-^)ノ~~

216 :人肉ファンクラブ会長:01/12/28 04:20 ID:yDaKFJ2k
というか純子ってだれ?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)