2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな悩みも解決します。

1 ::01/12/13 18:16 ID:Ii6oqu0R
みなさんの悩み、どんな悩みでも結構です。受付
ます。

2 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/13 18:17 ID:jboUp/zp
ただ悩みを聞きたいだけだろ

3 :マジレスさん:01/12/13 18:18 ID:h8ytTNu2
頭の中に鳥でもとんでるんじゃないか
と言われました。
喜んでいいのでしょうか?

4 :マジレスさん:01/12/13 18:18 ID:iDVtDrG9
>>2
あらら、言ってしまいましたね。

5 ::01/12/13 18:18 ID:Ii6oqu0R
>>2は厨房です。みなさんの悩みを受け付けます。
きっと望む答えが返ってきますよ。

6 :マジレスさん:01/12/13 18:18 ID:K7U7eLCU
なんでも解決できるわけじゃ有るまいし
偉そうな事いってじゃね〜よ

7 ::01/12/13 18:20 ID:Ii6oqu0R
>>3、私なんて、頭の中に馬が走ってます。
あなたの悩みなんて軽い軽い♪
はい、次!

8 :マジレスさん:01/12/13 18:20 ID:Jqfvl+8W
塾へ行きなさい。

9 :マジレスさん:01/12/13 18:21 ID:h8ytTNu2
>>7
(;´Д`)ツマラン

10 ::01/12/13 18:21 ID:Ii6oqu0R
>>6さん、何でも解決できますよ。さあ、遠慮せずにどうぞ。

11 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/13 18:21 ID:jboUp/zp
厨房が気軽に悩み相談とか言ってんじゃねーよ
頭悪いの丸出しだろうYO!
ちっとは隠せ。恥ずかしい

12 :マジレスさん:01/12/13 18:23 ID:Ii6oqu0R
>>11は、俺はお前よりも頭がいい!と思わせるための書き込み
だと思われ!

13 :マジレスさん:01/12/13 18:23 ID:3QfaSu3r
このスレに飽きちゃって困っています。

14 :マジレスさん:01/12/13 18:25 ID:Ii6oqu0R
>>13、さん、ならあなたが他の面白いスレッドを立ちあげるのがいいと
思われ。それが出来ずに文句ばかり言う13は厨房だと思われ!

15 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/13 18:25 ID:jboUp/zp
☆付けろよ

16 :マジレスさん:01/12/13 18:27 ID:Ii6oqu0R
---------------------------終了--------------------------------------

17 :マジレスさん:01/12/13 18:27 ID:3QfaSu3r
勝手に言ってろ。

18 :マジレスさん:01/12/13 18:27 ID:iDVtDrG9
>>16
なんで?

19 :マジレスさん:01/12/13 18:29 ID:h8ytTNu2
ちょっと煽られたくらいでへこむなよ(;´Д`)

20 :ちゅらさん:01/12/13 18:31 ID:iBIZooAL
仏のスレに似てたのは、タイトルだけか。

21 :マジレスさん:01/12/13 18:33 ID:h8ytTNu2
>>16
ほんもんの厨房かよ
ガキはチンコでもしごいて寝とけ

22 :くるっちょ:01/12/13 18:38 ID:pnJSc8U7
困った子だ・・・死になさい

23 :マジレスさん:01/12/13 18:43 ID:3QfaSu3r
あ〜おもしろい

24 :マジレスさん:01/12/13 22:18 ID:pF7gDc5Q
age

25 :マジレスさん:01/12/17 09:38 ID:KKO33jhY
悩みが無いのが悩みだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)