2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレがしたい!

1 :マジレスさん:01/12/13 11:38 ID:bjey0rri
一般人の

2 :マジレスさん:01/12/13 11:39 ID:bjey0rri
途中で送信しちゃったYO!
一般人の母乳が飲みたいのですがどうすれば良いですか?

3 :マジレスさん:01/12/13 12:06 ID:Cr5DNMEV
キモッ!

4 :マジレスさん:01/12/13 12:06 ID:bjey0rri
風俗店などでは嫌なのです。
やはり結婚しないと駄目なのか?

5 :マジレスさん:01/12/13 12:09 ID:bjey0rri
キモくてもイイので飲ませて!
ブスは勘弁して欲しいが…

6 :マジレスさん:01/12/13 12:59 ID:bjey0rri
飲み会を開きたいくらい飲みたいのです。

7 :マジレスさん:01/12/13 13:16 ID:tL2gdPPK

     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, - 、, -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「だめだよこんな糞スレたてちゃ。削除人に怒られるよのび太くん」
                「ごめん、ドラえもん。」


           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「ぼくもっと大ウケのネタ考えるよ」
                       「君ってほんとうに馬鹿だね。」

8 :マジレスさん:01/12/13 13:19 ID:bjey0rri
勿論本物の女の母乳です。
婆やニューハーフはご遠慮下さい。
マジキモイのでね。

9 :マジレスさん:01/12/13 13:22 ID:bjey0rri
赤ん坊の頃は飲むの許されていたのに大人になって
飲む事が許されないのはオカシイと思う!
母乳マンセー!!

10 :マジレスさん:01/12/13 13:37 ID:bjey0rri
おっぱいは元来吸われる為に存在します。
2つおっぱいがあるのは右と左両方のおっぱい同士が
より一層大きくなる為に競争し合っているのです。
そして少しでも長く吸ってもらおうと母乳を出し続けるのです。
以上の点で母乳が大変需要と供給を産むので吸わせて下さい。

11 :マジレスさん:01/12/13 15:14 ID:bjey0rri
母乳age
母乳の神が降臨しました。
母乳は心の栄養です。右の乳を吸ったら左の乳も吸いなさい
揉んで摘み母乳を出す事が大切です。
母乳は出さないと乳が張って痛くなりますよ。
さぁ怖がらずに乳を晒け出すのです。
珍乳(シンプ&妊婦)より

12 :ちゅらさん:01/12/13 15:26 ID:iBIZooAL
直にじゃなくてもいいんだろ?
冷凍してあるはずだから誰かに売ってもらえばいいじゃん。

13 :悩める人妻(・Θ・)ズリ子:01/12/13 15:34 ID:pAW2a4fG
>>11が国語辞典を母ちゃんに読んでもらいながら必死で日本語打ってんだから、ちょっとは同情しろよ!

14 :マジレスさん:01/12/13 15:34 ID:+8AmSF0G
牛乳だって、牛の母乳だろ。
しかも若いから炉でもイケるよ。
本当に母乳は飲むな。
下痢すっぞ!

15 :マジレスさん:01/12/13 15:35 ID:mn95jOgY
絶対市川亜紀だって。

16 :マジレスさん:01/12/13 16:02 ID:bjey0rri
>>12
まぁ母乳は直が一番イイんですが試しに冷凍も飲んでみたいです。
>>13
妄想で書いてます
>>14
モーモーさんは今日牛秒なので最近飲んでません。
>>15
誰ですか?母乳の第一人者ですか?

でも母乳ってダイオキシンが含まれているって
何処かで聞いた事あるんですが…。

17 :マジレスさん:01/12/13 16:52 ID:bjey0rri
おっぱい顔面噴射とかして貰いたいです。
あと1日中、乳を吸い続けていたいです。
巨乳なら尚更イイですが貧乳でも構いません。
薬を使っても母乳って出るんですか?

18 :マジレスさん:01/12/13 16:56 ID:88p/Gs23
青春したいです>>1

19 :マジレスさん:01/12/13 17:03 ID:N0Y8ujCV
童貞捨てたいです。

20 :ちゅらさん:01/12/13 17:08 ID:iBIZooAL
どうでもいいけど大人が飲むと腹こわすぞ

21 :マジレスさん:01/12/13 17:09 ID:bjey0rri
>>18
青春するには5つ方法があります。
1つ目は学生に戻る事(通信教育や定時制学校)
2つ目はみんなと一緒に何かに打ち込む事(部活やサークル)
3つ目は恋をする事(結果はどうであれイイ)
4つ目は太陽に向かって走るか吠える(海、砂浜、屋上)
5つ目は私事ですが母乳を吸う事です。

22 :マジレスさん:01/12/13 17:12 ID:bjey0rri
>>19
方法を選ばないのであれば風俗をお勧めします。
嫌な人は恋人作るか海外で人身売買と言う方法も有ります
>>20
お腹を壊してもイイので飲みたいです。

23 :マジレスさん:01/12/13 21:21 ID:bjey0rri
乳腺が詰まると母乳が出にくくなる様です。
乳房マッサージします。報酬は母乳でイイです。

24 :マジレスさん:01/12/13 21:29 ID:CPESCOEn
>42
藁。たしかにコンクリートの上で
スープレックス食らわせたら
喧嘩最強だろう。
でも、猛練習が必要なので
1番さんの参考にはならないと思われ。

25 :マジレスさん:01/12/13 21:49 ID:bjey0rri
>>24
>コンクリートの上で スープレックス食らわせたら
氏にますよ。普通食らった時点でね。

スープレックス食らう位なら乳ビンタを選びますよ。
乳で圧縮氏でもイイですがね…。

26 :マジレスさん:01/12/13 22:03 ID:bjey0rri
「乳危篤スグ参れ」と言う電報が届きました。
おっぱいの危機です。
医者からは絶対安静と言われているので
私はスグに故郷のおっぱい村に帰らなければなりません。
揉み合い席ではありますが後日再度こちらから御連絡差し上げます
乳の容態が気になるのでこれで失礼します。

27 :マジレスさん:01/12/13 22:20 ID:BKBJnEFo
それでは次の相談です

コレガのハブが調子悪いんですがどうしたらいいですか?

28 :マジレスさん:01/12/13 22:24 ID:bjey0rri
>>27
コレガのハブって何?
意味がワカラン

29 :マジレスさん:01/12/13 22:26 ID:HyKnthVk
>>28
コレガ=メーカー名
ハブ=沖縄に生息するヘビ

30 :マジレスさん:01/12/13 22:31 ID:bjey0rri
>>29
ハブの調子が悪いんだったら
動物病院に逝って診てもらえば?

31 :マジレスさん:01/12/13 22:33 ID:HyKnthVk
>>30
ハブが死んだらお前の責任な。

32 :マジレスさん:01/12/13 22:50 ID:bjey0rri
>>31
死んだらハブ酒にすればイイじゃん!

33 :マジレスさん:01/12/13 22:53 ID:HyKnthVk
>>32
アホな俺にレスしてるとお前もアホになるよ。

34 :マジレスさん:01/12/13 22:58 ID:bjey0rri
>>33
まぁ漏れも母乳ネタ延々話してたからね…。

35 :マジレスさん:01/12/13 23:00 ID:HyKnthVk
しんみり・・・

36 :マジレスさん:01/12/13 23:05 ID:bjey0rri
ID:m8cj3RRa
↑コイツうざい!荒しか?
■■で見難いYO!

37 :マジレスさん:01/12/13 23:17 ID:bjey0rri
収まったみたいだな?

38 :マジレスさん:01/12/13 23:21 ID:bjey0rri
ダウンタウンの浜ちゃんの番組に出てた
マーシーってさ何で東京に居たの?
ロケまだ終わって無かったんじゃないの?

39 :マジレスさん:01/12/14 13:22 ID:9jFkSi3n
sageとく

40 :居野気:01/12/14 13:49 ID:+40a5+pN
シャァア!コノヤロウ!!母乳吸わせろ!コノヤロウ!!
いくぞー!1.2.3ダー
母乳手帳がホスィー

41 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 13:55 ID:yYGN/Q3N
>>1-40って、どうして滅びないんだろう……野蛮人だよね。何だかもうケダモノに近いような…(笑)

42 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 13:56 ID:ADZ9jby3
>>41
オマエモナー、ってやつです(プ

43 :マジレスさん:01/12/14 14:17 ID:+40a5+pN
>>42に禿げしく同意!

44 :母乳普及会:01/12/14 17:34 ID:+40a5+pN
母乳党推進協議会会長兼母乳党候補 母乳吸居雄です
私が当選した暁には母乳の民営化及び無料普及体制を整え
乳房の緩和、ブラジャーの締付け解除及びトップレス施行法案を
打ち上げたいと切に思って居ります。
どうぞ!母乳。母乳吸居雄。母乳吸居雄に清き1票を宜しくお願いします。
こちらは母乳党候補母乳取締り普及委員会です。
明るい母乳社会を築いて逝きましょう!!

45 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 17:55 ID:74wRNMxm
ここって、死体画像のスレじゃないの?
http://www.snuffx.com/x/dec13/osama50.jpg

46 :マジレスさん:01/12/14 17:57 ID:NtEdAhNC
snuffって・・・(汗

47 :グロは吐きsage:01/12/14 20:01 ID:+40a5+pN
>>45
死体画像は他のスレでやってね!キモイから…
ココは基本的にスレのテーマは決まってないがヒマなので
母乳ネタで語ってただけで死体には一切興味無いYO!
スカトロ撮影会しようよ?と誘われるのと同じぐらい鬱な気分だ。
まぁキモイから画像見てないけど…グロなの?

48 :愚呂我像:01/12/14 20:12 ID:+40a5+pN
>>47
グロかと思ったらラディンがタカに食われてる画像だったYO!
でもグロは見る時かなり勇気が要る作業だよな…。
前見たグロは人間焼いてる画像だったよ。
手足縛られてもがいてて全身に火が燃え移ってその内動かなくなった。
魔女狩り裁判みたいでエグかったYO
チェチェンもキモイな…。

49 :マジレスさん:01/12/14 22:20 ID:+40a5+pN
飲むヨーグルト母乳100%
交互に吸いながら食べたいです。

50 :マジレスさん:01/12/17 10:32 ID:vTIk0MSu
FF11がしたい!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)