2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにこんな男いますか?

1 :名無しさん:01/12/13 07:28 ID:GhhVtBlK
僕はよく加藤諦三と岩月謙司の著書を読んでます。
それによると淫乱な女と付き合ってる男がいたとします。女の方が悪いことしてて
男の方は真面目な努力家なのに女は世間の人々に男の方が悪いみたいに言い
ふらしてその男が世間の人々から悪者にされるという内容でした。

皆さんの周りには非常に真面目なのに女に騙されてみんなに悪者にされている男って
いますか?
これを読んでとても恐ろしくなりました。

2 :マジレスさん:01/12/13 07:32 ID:3KYlL0Ff
男女逆なら知ってるよん。

3 ::01/12/13 07:35 ID:GhhVtBlK
>>2
男が騙されてるケースは知りませんか?
そもそも女が悪い場合、本性がわかりにくかったりしませんかねえ?
本にはそんなふうに書かれてたけど。

4 :マジレスさん:01/12/13 07:39 ID:3KYlL0Ff
>>3
嘘をつくのが上手いのはだいったい女だね。
男はその辺が単純で純粋。
女の方が頭で考ることが多いと思うよ。
男が騙されるケースなんかぼろぼろ出てくるでしょう。
そのうち。

5 :マジレスさん:01/12/13 07:39 ID:wZk/z7D1
ちょっとシチュエーションは違うんですけど、
私の友達で、すごいお金持ちと結婚をした人がいるんです。
結婚して数ヶ月もたたないうちに彼女は速攻浮気してました。
で、離婚したくなったらしいんです。でも、相手を悪くして
慰謝料を貰おうと考えた彼女は、探偵に彼の備考を依頼しました。
そうしたら、うまい具合に彼も浮気していたんですね…
で、ものすごい慰謝料をもらって離婚しました。離婚した
今では、元亭主の悪口を言いまわって自分の正当化を
日々計っているようです。こわいこわい

6 ::01/12/13 07:41 ID:GhhVtBlK
>>4
しかしまだ男が騙された例は知らないんですよね?
ということは少しも表沙汰になってないということか。

でも騙される女性の方は騙されて悪者扱いまでされてるのですか?

7 :マジレスさん:01/12/17 10:24 ID:KKO33jhY
居る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)