2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうにどうしよう

1 :三崎:01/12/13 04:07 ID:bz2dQZFS
ただ今高校一年の三崎といいます
私、近頃振られました その振られた相手ってのが
弟の友達でして かなり困っているわけでして どうしたものか…
口が軽いしなぁ…最近の中学生は… うーん

2 :Pen:01/12/13 04:08 ID:G+Nbz28y
・・・厨房を甘く見るなよ・・・

3 :三崎:01/12/13 04:11 ID:bz2dQZFS
>2
こんばんわ、この時間帯にどうも
そうだよね… ちゅうぼう侮れないし 弟が虐められないものかと心配。

4 :Pen:01/12/13 04:12 ID:G+Nbz28y
こちらで立てるべきだったのでは?
http://cheese.2ch.net/pure/

5 :腐樽:01/12/13 04:13 ID:rOK/YDTs
>この時間帯にどうも

なんて斬新な挨拶なンだ!かんどうしたああああああぁぁぁ...

6 :三崎:01/12/13 04:15 ID:bz2dQZFS
>4
そういえば恋愛板ってあったか… まあいいか
もしかしてこういうの板違い? どどどどうしましょ

7 :マジレスさん:01/12/13 04:15 ID:JSVUcDOc
何をそんなに悩んでるのかがいまいちわからない
弟がいじめられるかもしれないから?

8 :Pen:01/12/13 04:16 ID:G+Nbz28y
・・・板違いも風流でよし。
恋愛相談は、いと楽しい・・・

9 :三崎:01/12/13 04:19 ID:bz2dQZFS
>7
実は、恥ずかしげもなく泣いてしまいまして いや、
泣くつもりは全然無かったけど なんでだろー か うーん
ごく、軽ーい会話だったんだけど  それで それが
弟の評判にかかわらないかと、心配してる すごく

10 :三崎:01/12/13 04:21 ID:bz2dQZFS
>5
こんばんわー、ただ今深夜4時20分

11 :Pen:01/12/13 04:21 ID:G+Nbz28y
>>9
振られて泣くのって恥ずかしくないよ?
最近は「男が泣くのは恥ずかしい」とかいう観念が定着してるからね。
泣かないとやりきれないじゃないですか。
涙を流すと体にいいのは科学的にも証明されてますし。

12 :Pen:01/12/13 04:23 ID:G+Nbz28y
ごめん、こっちだった。
http://life.2ch.net/break/

13 :三崎:01/12/13 04:25 ID:bz2dQZFS
>11
いや、あんまりマジな会話でなかったんだね これが…
私が泣いてしもーたもので 相手が引いてしまっちゃって 

14 :三崎:01/12/13 04:28 ID:bz2dQZFS
>11
あ、言うの忘れてた 女です いちおう
いや、男の子も泣く時は泣いてもいいと思う うん

15 :マジレスさん:01/12/13 04:29 ID:JSVUcDOc
兄(姉?)が振られて泣いたからって
弟の評判悪くならないでしょ。気にしすぎじゃない?

16 :マジレスさん:01/12/13 04:31 ID:2sYuG048
人間、一度は振られる事があると思うよ。
一度も振られた事がない人間なんて、ほとんどありえないorあまり恋をした事がない人だと思うよ。

オトナなんて、失恋がしょっちゅうな人もいるしね。
(信じられないと思うけど、好きになれる人ができにくくなるし)
高校生は恋愛で悩むの宿命的な時期かと思われるので、それを気にせず新たな「好きな人」を見つけてね。

17 :三崎:01/12/13 04:32 ID:bz2dQZFS
>15
そうかも でも、その子すごく弟と仲の良い友達で
しょっちゅー家に遊びに来てたわけで、私としては 夜も眠れぬ胸騒ぎ

18 :Pen:01/12/13 04:33 ID:G+Nbz28y
>>13

元彼女「知ってる? ○○くんのお兄さん私の前で泣いたのよ。男のくせに泣くなんてしんじらんなーい」
男子生徒「あははははははははは・・・ぐわっ!顎がはずれた!」

男子生徒A「ゴルァ!○○。ちょっとツラかせや」
男子生徒B「お前の兄貴泣いたんだってな。しんじらんなーい」
男子生徒C「オマエもすぐ泣くんかな? うぉら!(渾身のパンチ)」
弟「ぶひゃっ!(吐血)」
男子生徒A「おらおら!泣き叫べ!」
男子生徒B「オラオラオラオラオラオラオラオラオラ!」
男子生徒C「ジョジョかよっ!(三村)」

・・・ってなりそうってこと?

19 :Pen:01/12/13 04:34 ID:G+Nbz28y
>>18
1行目抹消して下さい。

20 :Pen:01/12/13 04:35 ID:G+Nbz28y
>>18
4行目姉貴に訂正。

21 :三崎:01/12/13 04:36 ID:bz2dQZFS
>16
いや、好きは好きだって気がするんだけど うーん
なんというか… こう、日常会話でのふざけた会話での何気ない
一言だったのです 私自身 ナイーブな日だったのかも 

22 :Pen:01/12/13 04:38 ID:G+Nbz28y
年下の彼氏って珍しい・・・

23 :三崎:01/12/13 04:40 ID:bz2dQZFS
>18
わははは、そんな感じかな? うん
こう、思い返して 心配になるとなーんか嫌な気分になる感じ

24 :三崎:01/12/13 04:42 ID:bz2dQZFS
ほんとにどうしよう… はぁ…

25 :Pen:01/12/13 04:45 ID:G+Nbz28y
1, 嘆願する
2, 口止め料を払う
3, 脅す
4,
まず車カバー、鈍器か包丁、車一台、スコップを用意しろ。
つぎに深夜、元彼に電話して「話がある」とでも言って近所の公園に呼べ。
そして何も知らずにきた元彼の後ろからそっと近付き鈍器かなんかで殴って殺害しろ。
その後、元彼の死体を車カバーにくるみ、それを車のトランク乗せ樹海まで一直線に車をとばせ。
樹海の奥地まで来たらスコップで人一人分大の穴を掘り死体をカバーごと埋めろ。
そうして穴を埋めたらスコップをどこかに捨て、後は何事もなかったかのように帰ればいい。

26 ::01/12/13 04:47 ID:oH0H0/2n
あ〜、それは……

27 :三崎:01/12/13 04:53 ID:bz2dQZFS
>25
え、え、え、え、元彼も何も まだ、付き合ってない というか
彼氏なんて贅沢なもの食べた事無い(笑 
1,かなー無難に… 人殺しも経験なっしんぐ うーん
でも、ヤブヘビな感じも しないでもないっていうか やっぱり、うーん

28 :Pen:01/12/13 04:53 ID:G+Nbz28y
悩む前に行動あるのみ。

29 :三崎:01/12/13 04:56 ID:bz2dQZFS
胸騒ぎが止まらない はぁ…

30 :Pen:01/12/13 05:01 ID:G+Nbz28y
・・・考え過ぎとも思える。
第一貴方が思っているほどこの世は心の狭い人間ばかりじゃないと思う。
それとも弟はいじめられるタイプなのだろうか?
なんであれ心配しても変わらない。
起こるかどうかわからない事を起きる前に思案しても仕方がない。
事が起きてから考えようではないか。

31 :三崎:01/12/13 05:10 ID:bz2dQZFS
>30
考えすぎか… 分かってる でも、嫌な予感が… いや、それが考え過ぎか
うーん、中学生ってとくに微妙な年頃だし なんだろう ていうか
弟っておとなしくって可愛い性格で 子分みたいな扱いだった たぶん そして心配な姉。

32 :Pen:01/12/13 05:12 ID:G+Nbz28y
可愛い性格で子分みたいな弟、そして心配な姉。意地悪な元彼に渦巻く陰謀。そして忍び寄る影。

33 :三崎:01/12/13 05:12 ID:bz2dQZFS
そんなに気にする事ないのかなー… うーん

34 :Pen:01/12/13 05:14 ID:G+Nbz28y
それより高卒後の進路を心配しなさい。

35 :三崎:01/12/13 05:14 ID:bz2dQZFS
>32
元彼じゃないってばさーー(笑 ああーーーーーー

36 :Pen:01/12/13 05:16 ID:G+Nbz28y
>>35
飢えてるんじゃないの?
それにしても年下とするのって抵抗ない?

37 :三崎:01/12/13 05:17 ID:bz2dQZFS
>34
うう、それも胸騒ぎが… さっさと結婚して熱帯魚飼いたいなぁ  

38 :Pen:01/12/13 05:19 ID:G+Nbz28y
>>37
熱帯魚と結婚するの?

39 :三崎:01/12/13 05:25 ID:bz2dQZFS
ちがうってば もう あああ何がなんだか  はぁ
熱帯魚… 好きだけど結婚するほどではない で ございますよ

40 :三崎:01/12/13 05:27 ID:bz2dQZFS
 はぁ…

41 :Pen:01/12/13 05:28 ID:G+Nbz28y
熱帯魚って高いやつで31,7009円くらいするんでしょ?

42 :腐樽:01/12/13 05:28 ID:rOK/YDTs
どうしたァ!悩みでもあるのかァ!

43 :腐樽:01/12/13 05:28 ID:rOK/YDTs
そうかァ!ないのかァ!そいつは残念だァ!

44 :三崎:01/12/13 05:32 ID:bz2dQZFS
>41
まぁ、高いのは高いのだけど 私買うのは1000〜10000くらいまで です
かわいいよ? プレコ コリドラス かわいいかわいい

45 :Pen:01/12/13 05:33 ID:G+Nbz28y
熱帯魚だからって水温40度にしたら煮魚だからね。

46 :名無し:01/12/13 05:34 ID:BR6tNYRQ
何を言われても笑い飛ばすしかないでしょう
そうやって人間は大きくなっていくのさ

47 :三崎:01/12/13 05:34 ID:bz2dQZFS
>42 43
悩んでるよー 変なひとにも悩まされてる ああ
弟も心配 私もねむくて朝心配中です はぁ

48 :Pen:01/12/13 05:35 ID:G+Nbz28y
ハムスターの方が好き。

49 :腐樽:01/12/13 05:36 ID:rOK/YDTs
>>47
なんだ!?何に困っている!?

50 :三崎:01/12/13 05:41 ID:bz2dQZFS
>49
弟の誇りを傷付けるのではないかと 四六時中 こんな気持で
そうだよね… ひとに話してもどうしようもないか… はぁ
もし、この件が原因で弟が虐められて そしてグレたら私 悲しい。

51 :腐樽:01/12/13 05:43 ID:rOK/YDTs
だいじょうぶだ

52 :腐樽:01/12/13 05:44 ID:rOK/YDTs
お前の弟をそんなヤワに育てた覚えは無いイ!

53 :Pen:01/12/13 05:44 ID:G+Nbz28y
>>50
自分で対策する気とかないんだね。
他力本願最悪だね。

54 :腐樽:01/12/13 05:45 ID:rOK/YDTs
他人にきづつけられるくらいなら いっそ じぶんお 手で・・・

55 :腐樽:01/12/13 05:46 ID:rOK/YDTs
ていうかどうしようもないだろ

56 :Pen:01/12/13 05:47 ID:G+Nbz28y
弟が心配とか言って結局何もしないんじゃん。
うわべだけの奴は逝ってよし。

57 :腐樽:01/12/13 05:47 ID:rOK/YDTs
悩んでる暇あったらべんきょうしろボウズ

58 :Pen:01/12/13 05:48 ID:G+Nbz28y
>>57
坊主じゃないんだな。これが。
1のレス全部読んでからえらそな口たたけ。

59 :三崎:01/12/13 05:49 ID:bz2dQZFS
>54
や、や、それは 犯罪者。 私は姉
>53
自分で対策してますよ はい いろいろと まぁ、考えるだけだけど
うーん、けど不安 やっぱね

60 :腐樽:01/12/13 05:50 ID:rOK/YDTs
わかった ぜんぶよむ

61 :腐樽:01/12/13 05:50 ID:rOK/YDTs

>>18
あっおもしろい

62 :マジレスさん:01/12/13 05:50 ID:YChLq5Fy
>>1
漢なら殴れ

63 :腐樽:01/12/13 05:51 ID:rOK/YDTs
弟に禁断の恋心を抱く姉、か・・・

64 :Pen:01/12/13 05:52 ID:G+Nbz28y
>>62
1のレス全部読んでからえらそな口たたけ。
漢なんて字使って恥ずかしいねぇ。

65 :三崎:01/12/13 05:52 ID:bz2dQZFS
ああ… 心配 何かしますとも なにか うーん 

66 :三崎:01/12/13 05:57 ID:bz2dQZFS
はぁ

67 :腐樽:01/12/13 05:57 ID:rOK/YDTs
はぁ

68 :腐樽:01/12/13 05:57 ID:rOK/YDTs
ほんと、心配ねぇ

69 :三崎:01/12/13 05:59 ID:bz2dQZFS
心配ですとも 

70 :腐樽:01/12/13 06:01 ID:rOK/YDTs
こういうことってね、考えても答えがでるものじゃないと思うの。
じゃあどうすればいいかって?
別のことを考えなさい。忘れちゃいなさい。

はらへった

71 :腐樽:01/12/13 06:07 ID:rOK/YDTs
ごりゃあああああああ みさきいいいいいいいいいい!

72 :三崎:01/12/13 06:10 ID:bz2dQZFS
そうですね… 私も暗闇でモニター見つめて すごく目が痛い なんか
お腹は減ってないみたい でも、眠たい 眠りだすとかんがえちゃう もの
だから別のこと… 別のこと…

73 :三崎:01/12/13 06:11 ID:bz2dQZFS
>71
はいはい 怒らないで

74 :腐樽:01/12/13 06:14 ID:rOK/YDTs
姉のおまいさんがシッカリしないでどーするのじゃ!
おまいさんの元気なかったら弟が心配するじゃろう!
何事もなかったかのように 胸を張っていなされ!

75 :腐樽:01/12/13 06:17 ID:rOK/YDTs
これでもよんで げんきだせ ボウズ

こんなコンビニあったら嫌だ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/981270750/

76 :三崎:01/12/13 06:25 ID:bz2dQZFS
>74
大人の意見… いや 初めて血肉になります ほんとうに
そうですね 姉の私がおどおどしてたら、気の弱い弟は 死んでしまうかも…
年上だし ビシッ としても変でないですよね ありがとう


 

77 :三崎:01/12/13 06:26 ID:bz2dQZFS
あの…

78 :腐樽:01/12/13 06:28 ID:hHAk3w5K


79 :三崎:01/12/13 06:31 ID:bz2dQZFS
>78
スレッドって立てた後 どうするの ごめん知らない
どうしたらいいのかな…? このまま で マズイ?

80 :腐樽:01/12/13 06:33 ID:rOK/YDTs
あー
かきこみしなけりゃ どんどん下のほーにおっこちてく
別にほっといても もんだいなっし  

81 :三崎:01/12/13 06:35 ID:bz2dQZFS
ん、ありがと…  うーん と
寝てもいい? 

82 :三崎:01/12/13 06:37 ID:bz2dQZFS
っていっても もう ああああ
すぐに起きなきゃ… はぁ もーう おきてようかな 

83 :三崎:01/12/13 06:37 ID:bz2dQZFS
どうしようかな…

84 :腐樽:01/12/13 06:39 ID:rOK/YDTs
おきてろ
おれも徹夜しちまったぜい

85 :三崎:01/12/13 06:45 ID:bz2dQZFS
3時ごろまで寝てた から まだ平気かも で
今から寝たら起きるのが、ツライし 犬の散歩しよーかなー うん

86 :腐樽:01/12/13 06:46 ID:rOK/YDTs
犬か あれはウマイな

87 :三崎:01/12/13 06:47 ID:bz2dQZFS
!!

88 :腐樽:01/12/13 06:48 ID:rOK/YDTs
かってるのは何犬?

89 :三崎:01/12/13 06:50 ID:bz2dQZFS
家のは柴犬だけど… 食べる?

90 :腐樽:01/12/13 06:54 ID:rOK/YDTs
しばけん 骨ばっかであんまうまくない パスする

91 :62:01/12/13 06:54 ID:k9XK2WXz
女の子だったんだ、、
だったらやばぁいね、、
十中八九、弟にばらされるだろうね。

でもね、その弟もいつかは人を好きになるわけでしょう?
姉という立場からすれば確かに弟の友達に告白したのは気まずいね。
でも、人でなくとも何かを好きになるという事は本当に大事だよ
「好き」になる事から何かが始まるんだし。
告白をした事について後悔はして無いと思うが、これからも後悔はしては駄目だよ。

ま・と・め
1の性格とかが判らないので対処法は絞られません。
1さん、ふぁいとぉぉぉぉぉおぉぉおおぉぉぉおおおおお!!

92 :62:01/12/13 07:02 ID:k9XK2WXz
うーむ、そうだなぁ

出来れば自身を持って明るくしていれば問題無いんだけどな
そうすれば何があろうと弟は自分の物差しで考えないようになると思う。
馬鹿にされても自身持って深く考えない方が吉。

逆に言ったら、なにか言われる用意(心の準備)をしていたら
デリカシーの無い弟ならば素直にからかうだろうね。

93 :三崎:01/12/13 07:04 ID:bz2dQZFS
>91
わ、わ、わ、びっくりした でも、ありがと
うーん 後悔…してるかも、ああああ  いや してないと考えます
性格… 私? どうなんだろ 弟思いの良き姉じゃダメ か…
うん、でもありがとうね いやほんとうに

94 :三崎:01/12/13 07:09 ID:bz2dQZFS
>92
うーん 弟が私をからかって喜ぶって な ことはたぶん無い かな?
でも、馬鹿にされても自身持って深く考えないってのはすごく良い 言葉
自信、自信… ほしいな自信

95 :三崎:01/12/13 07:14 ID:bz2dQZFS
一階がごそごそしてる 母が起きだしたみたいで ちと
私はそろそろ起きたフリしてくる 自信無いけど いや、自信 自信。

96 :腐樽:01/12/13 07:17 ID:rOK/YDTs
「だいじょうぶだ  なんとかなる」


                        by腐樽

97 :Pen:01/12/13 23:02 ID:JwRvNq6o
なんかage

98 :三崎:01/12/13 23:51 ID:WnwUl9FG
>96 97
いや、それはそれは色々とご教授 たまわりました
私としましては、今後の なんていうか、勉強にもなりまして なんてゆーか
このスレは皆さんの自由に活用? していただけるとうれしい では

99 :Pen:01/12/13 23:52 ID:JwRvNq6o
>>98
うーむ・・・雑談スレは増やしたくないんで、dat落ちさせるということで。。。

100 :三崎:01/12/13 23:58 ID:WnwUl9FG
>99
え、って 変なひとだよね、こんばんわ
dat?って、うーん 専門用語みたいで脳が   

101 :Pen:01/12/14 00:01 ID:gB7rHqGl
>>100
dat落ちってのは長いこと書きこまないでいると(4、5日くらい?)dat化されてしまい、もうそのスレには書きこめなくなるってやつです。

102 :Pen:01/12/14 00:03 ID:gB7rHqGl
>>101
その後html化されると過去ログ倉庫に行くんでそれから読み返してください。

103 :Pen:01/12/14 00:04 ID:gB7rHqGl
それとメール欄にsageって入力してもう書きこんでもスレッドが上がらないようにして下さい。

104 :三崎:01/12/14 00:07 ID:Ejl5uxSy
>101
ふんふん、なるほどねぇ… dat、メモしておこう ただ今メモ中
てゆーことはあれ、えー、もう 書きこんじゃ ダメ… ってことか
でも、変なひとも実は 親切だとわかり感激の極みでございます 私。 

105 :Pen:01/12/14 00:08 ID:gB7rHqGl
>>104
>>103のレス読んでください。怒りますよ?

106 :三崎:01/12/14 00:12 ID:Ejl5uxSy
怒らない、怒らない、E-mail欄に… sageで、 ふーん
キーボードひとさし指で、押してるから どーにも おそい みたい

107 :Pen:01/12/14 00:13 ID:gB7rHqGl
>>106
人差し指以外全部突き指でもしたの?

108 :三崎:01/12/14 00:22 ID:Ejl5uxSy
>107
残念だけどそーじゃ、ないみたい どっちかと言うと、勉強不足みたい
でも、筆記では負けないかもしれない自信、なし って おい
はぁ… 時間かかるかかる 

109 :Pen:01/12/14 00:25 ID:gB7rHqGl
>>108
そろそろ書き込みを止めたいと思う。
あなたは2ちゃんねらーではないようなのでまた新しい悩みができたらスレを立ててくれい。

110 :三崎:01/12/14 00:32 ID:Ejl5uxSy
おっと、ごめんなさい てか、ありがとう。
立派な2ちゃんねらー目指して 日々 がんばりますか じゃ、なくて自信もって
日々過ごします ほんとうに

では、そろそろネット料金&宿題も、必要な時間なので おさらば おさらば
Pen 、腐樽、マジレスさん、 永遠に…

111 :デストロイド(62):01/12/14 04:00 ID:s3Eih+oN
で、結局どうなったのか気になってたり、、
ばれた?ばれたの?
うーむ、気になってしまうなぁ
差し支えなかったらで良いけど無事だったのか赤面したのか知りたいな(ゎ

112 :Pen:01/12/14 04:04 ID:gB7rHqGl
>>111
ageんな!ゴルァ!

113 :デストロイド(62):01/12/14 05:10 ID:Lqwh5DbG
なるほどね。初めて全レス読んだけど良かったよ。
つまり、三崎さんは、振られた哀しさと、緊張の糸が解けもやもやが晴れた
うれしさが混ざっていてもたってもいられないような心配にも似た気持ちなのかな?

>Penさん
ageスマソ
あと余計なお世話かもしれんがPenさんはまず本当の友達作った方がいいと思うよ。
まだ人を好きになるという体験はしていないみたいだね、軽いので子供なのかな?
まずは「狭くて安全な世界」から抜け出してみてくださいね。

人に合わせ無難な人間になるより、個性を大事にしてくださいね。
個性こそが人としての唯一の付加価値なのだと思います。
みんなが羨ましがり、人がついてくるように出来るのも個性だし
逆に個性で、人と違うからといっていじめられる人もいます。

自分を信じ自信を持って沢山の人と話せば良いと思います。
僕という人間だってその中の多様性のたった一滴なのです。
人種、職業、年齢とか拘らず沢山の人と真剣に話ししたら結構勉強になりますよ。
自分の物差しというのは、偏見があるので多様性の中では全く当てにならないものです。

114 :マジレスさん:01/12/17 09:27 ID:vTIk0MSu
気長にネ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)