2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨自在(ボーンフリー)の骨まで愛して

1 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:12
FF・DQ板で絵描きコテやってます。よろしゅう。

2 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:12
なんか絵書いて!!

3 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :01/12/28 04:12
ヽ(`Д´)ノウワァァン!

4 :ふにゅう ◆VMACCY12 :01/12/28 04:13
記念パピコ

5 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:13
>2
はやっっ!!何描こう?

6 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:14
天野喜孝並の絵♥

7 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:14
>3
泣いてんの?!
>4
あんまり、いじめんといてね

8 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :01/12/28 04:16
>7
北陸の方ですか?

9 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:16
>6
ロリ系なんで無理やー・・・(泣

10 :ふにゅう ◆VMACCY12 :01/12/28 04:17
18禁描けええいzsfじぇいえ5いえいつ!!!!!!

11 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:18
>8
コテコテの大阪っす。
だからたまに大阪弁でカキコしてる

12 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:18
ロリ系ってどんなだ?!
絵見たいっすー。

13 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:21
>10
描いてるよ!!男女からホモまでw
今それで叩かれてっけど
>12
ここでアドレス貼っていーんかな・・・ちと待ってください

14 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:22
ワクワク♪

15 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:22
管理人:鈴木五郎
ttp://oekakies.com/p/165303/p.cgi
管理人:(=゚∀゚)
ttp://www.tds.ac/~corona/dq/bbsnote.cgi
管理人:バッツたん
ttp://freebbs.fargaia.com/html/butztan.html

16 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:25
どれが君のだか分かりませぇん

17 :ねおぎこモナー ◆bFF/dQ5I :01/12/28 04:26
>15
みつけた

エアリス萌え〜

18 :ギコガード ◆FFDQ/roc :01/12/28 04:26
おお、スレ立ておめでとー!!
これからちょくちょく遊びに来るから相手してやー!
てか、骨自在……(´Д`)

19 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:27
>16
真ん中の管理人:(=゚∀゚)の所と下のバッツたんの所しか絵
残ってないんよー、HNはまんま、ボーンフリーだから

20 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:30
>17
アリガd。あたしの絵好き嫌い分かれるみたい
やから・・・
>18
ほほほ、もう心中で決めてたんよっ

21 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:39
キャラが分からなかったです。
エロいのがあったのでびっくりした(笑)
でも俺は可愛い絵だと思ふ。

22 :たまみう ◆dilqtpig :01/12/28 04:39
やっほぅ。ボーンフリー! 新スレおめでとぅ。
骨自在!イイネ。 今後ともよろしくね。愛してるよ!

23 :たまみう ◆dilqtpig :01/12/28 04:41
上げちゃった、、、やばかったら申し訳ないっす。ゴメン。
これから寝ます。おやすみ。。。

24 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:43
あれ、アゲちゃいけなかったかなぁ??

25 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:44
>21
FF・DQばっかりだから(w
絵のコメントアリガd、やっぱうれしいやねぇ。(テレテレ)
>22
やーほーっ、イパーイ遊びに来てな!!

26 :ふにゅう ◆VMACCY12 :01/12/28 04:45
UNKOスレはsageが基本あおpふぃ、ろp、あふぉp3!!!1

27 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:46
>24
アゲ、サゲは自由っす、元板が皆下げ進行なスレなんで
そのままでカキコんでるっす。

28 :ボーンフリー ◆BORN/1R. :01/12/28 04:47
>26
ふにゅうってUNKO好き・・・?

29 :ふにゅう ◆2GETwYEY :01/12/28 04:49
>>28
いや、別に

30 :ギコガード ◆FFDQ/roc :01/12/29 07:18
復活一番乗りだぁ。
えへへ、主より先回りしたぞ(´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)