2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cafe de Littleboy - 2nd

1 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/28 02:51
ようこそ、Cafe de Littleboyへ。

前スレなんかを含めた詳細は、>>2 を参照して頂きたい。
喫茶を兼ねて、文字の遣り取りを楽しまないか?

2 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/28 02:51
前スレ
Cafe de Littleboy
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/996337321/

親愛なる友人達のスレッド(一方的無断リンク)
Mr. ラビ蔵
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007800853/
Mr. Jesus-Butthole(Mr. JB)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/994081452/
Miss アリエス
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004992708/

Sir 遠藤雅伸
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1001861422/

今後とも、宜しくお引き立ての程を。
LB as Littleboy

3 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/28 02:54
と言うわけで明日は中免一発目、適性検査ゆえ
俺は失せるとしよう。

あー、ドキドキしてきた。
ドキドキしてきたぞーー

4 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/28 02:57
つーか他にもぺけ氏とか宇宙パンダ氏とか
Special thanksがいるんだが、どういうわけかスレッドが・・・

知ってる方、ここにリンクを貼って頂きたい。
それでは、tsusse bis morgen.

5 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/28 03:53
どっから調べて来たんだか・・・
判らない人だ・・・

6 :チンコ ◆DQN.Lv9. :01/12/29 09:11
ヽ(´Д`)ノ〜☆
ぺけねはココ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008449792/
パンダちゃんはお休み中。。。というか引退かも。

ってか寝てなかったのかヨ(w

7 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/29 11:04
>>6 ラビしゃん
おー、どうもありがとう。
そして、昨晩は祭、非常に楽しかった。

あそこまで自分を吐露したのは久しぶりだ。(笑)

実は深夜に連絡があり、本当は今日の午後到着の予定だったが
一日ずらして明日になった。

おかげで今日は一日引き篭もろうと思っている。
20日以来更新していない我がサイト、年内最後の更新とでも行こうか。

早めに起きた土曜、非常に有意義に過ごしている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)