2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清流の如く 2002年ノアヲタは完璧になります

1 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/28 00:28
DERATURE 2002〜自由そして…信念(7スレ目)

☆ノアヲタスレ看板☆『千両役者2002』 ★ゆか子作
http://members.tripod.co.jp/sakurazensen22/yoshinari.jpg

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005477663

2 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/28 01:22
>>1
影武者殿、代理スレ立て感謝。

ノア特番始まったよ。
花田お兄ちゃんと力皇は同期なんだ。

3 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 01:26
がんばえー

4 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/28 01:32
>>3 ( ´∀`)ノ゚非常口まさる
こんばんは! ありがとう!
今年もあと少し、良いお年を迎えてください!

5 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 01:35
あーい

6 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 11:53
■秋山が“全方位戦闘外交”を宣言(サンスポ)2001年12月28日付け

▽秋山コメント
「グローバル・オナード・クラウンのベルトなんだから。外で価値を高めたい」

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001122802.html

7 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 11:53
■蝶野、秋山に「どんどんウチのリングに上がって」(サンスポ)2001年12月28日付

▽蝶野コメント
「ベルトを持ってどんどんウチのリングに上がってほしい」
「名誉、金などのトータルでどれが一番なのか。ひとつは取りたい」

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001122803.html

8 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 11:54
■秋山 新日勢よ来い!(デイリー)2001年12月28日付

▽秋山コメント
「グローバルなんて名前が付いてるんだから、中でチマチマやっててもね。
今後(永田戦後)も、オレが出るかもしれないし、相手が来るかもしれないけど、
考えないといけない」

永田のGHC王座奪取を前提に、ベルトへ挑戦する意思を示した蝶野に
「オレが勝ったらどうするの?」と余裕の返答をたたきつけ、

同王座に興味を示している6冠王・武藤をも
「挑戦?したいと言えばね。挑戦要求?どうぞやってください」と挑発した。

1月3日には東京ドームホテルで調印式が行われることが決定。
燃えるような緊張感の中で迎えるアウエー防衛戦で勝利を収め、
ベルトの“グローバル化”を進める第1歩をしるす。

http://www.www.daily.co.jp/ring/rg20011228023689.html

9 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 11:55
■秋山「負けは恐れない」(報知)2001年12月28日付

▽秋山コメント
「オレは挑戦を口にするヤツがいたら、どうぞって言うよ」
「オレが負けても、だれかが行けばいい。負けることは恐れないよ」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20011227_40.htm

10 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 11:56
■小橋新日出撃「当然行くよ」(報知)2001年12月28日付

▽小橋コメント
「ベルトが新日本に流出したら、当然取り返しに行くよ。やはり黙ってられないよ」
「復帰は動かないけど、その後はどうなるか」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20011227_40.htm

11 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 12:01
さて、正常にpiza2鯖の自己板は機能しているのだろうか。。。

piza2鯖の動作報告はここで。−1−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009527014/l50
自己紹介@2ch掲示板(mentai鯖)
http://mentai.2ch.net/intro/

探索に行ってくるかな。

12 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 12:23
【ニッカン】三沢と橋本が交流戦交渉(12月29日付)
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011229-08.html
【デイリー】OH砲 年明けから交渉本格化(12月29日付)
http://www.www.daily.co.jp/ring/rg20011229023731.html

▽橋本コメント
「ノアから条件提示は受けた。少しずつ詰めている段階。対戦相手?今は口に出せないな」
「ノアとは良い関係だと思う。ノア参戦の時期?ばく然としたものはある。
 対戦希望の選手は今は言えないけど」
「本格的な話し合いは年明けからになるんじゃないか。小川の現状もあるしね。
 来年は小川とのタッグでノアに乗り込みたいし」

昨日の『サムライ!開局5周年記念ファイティング・パーティー』でトークショーでは、
橋本は汗ダクダク掻いて、一人で暑がっていたよ。

13 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 12:23
【サンスポ】ノア、新日本が仕事納め。来年も正月から熱い(12月29日付)
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001122906.html
【ニッカン】三沢と橋本が交流戦交渉(12月29日付)
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011229-08.html
【デイリー】三沢 対外路線にGOサイン (12月29日付)
http://www.www.daily.co.jp/ring/rg20011229023732.html

▽三沢コメント
「保守的な気持ちは全然ない。GHC王座戦を他団体でやってもいい」
「来年はなんでこうなってるの? って感じになる」
「GHC王座のグローバル化?積極的にいきたいね。来年も攻めのプロレスをやりたいから。
 問題がなければ、(ノアに)保守的な考えはない」


昨日の『サムライ!開局5周年記念ファイティング・パーティー』でトークショーでは、
「来年は足を運べるならなるべく多く会場に来てください。
 そうしないと、『何でこうなっているの?』というように
 流れが速くなってくると思うので、置いていかれてしまうよ。」
みたいなコメントをしていた。

14 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 12:34
【報知】永田持久戦で秋山仕留める (12月29日付)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20011228_40.htm

▽永田コメント
「プロレスの60分1本勝負ならフルタイムでいける自信がある。
 秋山選手には、いままでのおれは参考にならないと、メッセージを送っておく」
「素晴らしい成果を得た。後は無傷で1・4に帰るだけ」

■秋山の新日進出 三沢社長後押し(報知)

▽三沢コメント
「オレはいつだって積極的。保守的な考えは全然ないよ。
 秋山が永田戦以降も新日本へ行くこと? いいんじゃないか」
「新日本さんとの話し合いはしやすくなっている」
「来年は今年よりもっと面白いことが起こる」

15 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 12:38
【報知】来年5月に格闘技祭 藤波社長が明言
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20011228_10.htm

>プロレス界から全日本、ノアのメジャー2団体、格闘技界からはK―1の参戦を狙う。
>400戦無敗のヒクソン・グレイシー(42)=ブラジル=がほぼ了承。
>新日本は、新春1月4日の東京ドーム大会でこのビッグプロジェクトを正式発表する。

     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  N⌒( ゚Д゚)< ヒクソンか。。。フライング報道のような。。。
  UU  U U  \__________________

16 :らぶぴえろ:01/12/29 12:46
祝新スレ!一番忙しい時期かな?今。
無理せず御自愛を。

17 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wvWCKRaI :01/12/29 13:10
>>16 らぶぴえろ

御無沙汰です。
この年の瀬は珍しく新契約ラッシュで嬉しい悲鳴だよ。
今月だけで、年間ベース○○万は増収したよ。
2台目購入した1/3はリカバーできたよ。
つか、2ちゃん馬鹿だけど、少し仕事のやる気出せばこんなもんだ!ナンテネ。
ここ数年の「景気の悪い」という挨拶がわりのセリフが嘘のようだよ。
まぁ、本店は閉まっているので、もう遊びみたいなもんだよ。
ネクタイ締めるのがウザイくらいなだけだよ。

良いお年をお迎えください。

18 :百田男2号 ◆PqtQu9dc :01/12/29 14:13
ひさしぶり。
こないだのサーバダウンの時に旧スレ逝っちゃったんだね。
ともあれ、新スレおめでとう。

今年ももう終わりだねー。
この年末年始は比較的予定が少ないから、引きこもるかな(笑)

で、久々に大物の戦利品をハケーンしたので貼る。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1008170065/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)