2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒電波喫茶室◆KiRAPUU.

1 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 21:36
関西固定に、スレ立てられる前にこっそりスレ立てです。
バレても、他スレに書かないでマターリ進行でお願いします。
あと、くれぐれも祭だけは勘弁してクダサイ。

嬉しい話題は、市販されてる、不味い飲料とかが嬉しいかも

2 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 21:44
立てる時間間違えたかなあ…下がらない…(涙)

3 :pochi:01/12/27 21:45
東京行った。秋葉原でおでん缶販売機見つけた。
買う勇気はあったが金は無かった・・・

4 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 21:48
>>3 pochiさん
アタシもこれ目的で秋葉原逝きたいです。
東京土産に、お菓子貰うよりこれ貰ったら本当にアタシ喜ぶのにな…。
食ってみたいです。っていうより、金ないって200円強っしょ(ワラ

あと、この前LOOKのストロベリーチョコレート味の飲料飲みました。
甘すぎて、どろりで、腹痛起こしました…(涙)

5 :pochi:01/12/27 21:51
巨貧乏pochiしゃんなんだってばさ
げしょげしょ

6 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 21:54
>>5
…マジ金なくても毒飲料に金を貢ぎたくって居るアタシは逝ってよしですか?(死)
げしょげしょ…

7 :pochi:01/12/27 22:08
いまだ7げっとぉ
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __∧∧__
 /\(゚ー゚*)  \          (´´
 \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
   \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ

逝っちゃだめ淋しいから・・・はぅ〜ん

8 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 22:13
>>7
キリ番でやってない所が(・∀・)イイ♥ はぅ〜ん

9 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 23:03
ネトゲの事。

セットアップ.exeこのスレを見つけて焼いとけって云った人の分焼くニョーン
渡す日は、アタシがミックに逝く日か、オフ参加日ですケドね(涙)

焼き切れなかったりしたら、それは半分サボりです。その時はゴメンね(死)

10 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/28 00:11
今は足跡だけ。

11 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/28 00:16
>>10
オン・オフライン問わず内緒の方向でお願いシマス。
バレるの厭なんです(死)

取り敢えず、今迄生きてきた中で一番不味かった飲料(市販)挙げてクダサイ★

12 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/28 00:36
>>11
唐辛子入りの橙色のぁゃιぃジュース

個人的にはトマトジュースも苦手
カロリーメイトの飲料版もまずい

13 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/28 01:00
>>13
とんがらCですか?唐辛子入りの橙色で思いつく飲料はこれくらいっス。

14 :pochi:01/12/28 01:38
白樺ジュース「森の雫」。
気分はカブトムシ・・・げしょげしょ

15 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/28 01:44
>>14
まだ飲んでないです!! 確か北海道限定の筈!!
かぶとむしになりたいです…。ぁぅぅゎ。

現在、しいたけ茶なるモノを飲んでます。
毒物度 ★

慣れたらこれはこれで(゚Д゚)ウマーです。
アタシは好きかも知れない。

16 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/29 06:36
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009552593/l50

17 :Jet helmet ◆Jet.HABU :01/12/29 09:21
スレハケーン!!
もともと、こっちのスレだったのね。
いちおうsage進行で。。。

18 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/29 10:25
>>17
おはよ…寝られないです、ヤバイです…ウテュ…

19 :キラ ◆KiRAPUU. :01/12/29 13:27
>>16 S姐さん
マジで頼むからここだけはsage進行で頼みます。本当(涙)
他が気付いた時に、ビクーリさせたいのです(死)
>>17 Jet
マターリ進行でやってるっス。
>>18 S姐さん
お疲れス〜。

今からしいたけ茶飲んできます〜

ここは毒電波喫茶室…(自分に言い聞かせ)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)