2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オパーイ固定チキリですが何か?

1 :チキリ南蛮R ◆S15RqbD6 :01/12/27 12:29
せめて3日で100スレぐらいは欲しいよ・・・(;´Д`)
ていうか揉んでくれるのか・・・
オッパイほどのものではないですけど>>2

2 :チキリ南蛮R ◆S15RqbD6 :01/12/27 12:29
大阪在住の25です!!好きなものオパ〜イ!!
嫌いなものペチャパ〜イ!!電車板とオパ板に出没します!!

    .l|.l|.|》.                 .´⌒゙リ;|lll|
    'ミ;||!llli.                   リ|「
     .|l|《|l|ミ、   -          ゙'‐.、   .゙'┐
    .,i|l!》ア |llr   .r           .゙'┐   .^'‐、_
   ,r゙ア;lトr,i;l|{l、   (             ゙'v     ¨'-__
   |》(/|゙{l| l!il.l||r  .|              ゙i,      .\
   .》lオパーイl.l;lli、 .!              .)       \
   _乂固定チキリlllr }               :        .'-
  .l'》''フア)南蛮.〕 [リll|リ               .゙         .:
   ^ .〔'ソ》゙」゙》`,《}ll||.゙リ              .′        '┐
    .「《illl|lli,》z;;ll||;(ll| ゙(i,       .<、    .ァ           ヽ
     .,.゙゙リ|l|〕巛lll;ll;l|. リv       .`    ノ           ‐.)
     .7l|||《llilへ{|z|″.| .\_        .,/ i.          _:
        .{》v:,|ノ  .r′ .¨'-v、,,___ 、.,v‐″ ..ノ┐       .,/
         ゙'''''′ .,ノ             ノ   ー‐  .、、 ! ^
             '            .,、 ノ
           ,;             .「 .|

よろしこです

3 :チキリ南蛮Kan! ◆S15RM2pE :01/12/27 12:31
3!

4 :オパーイ祭り ◆OPAIMpJ. :01/12/27 12:31
\(^▽^)/<新オパーイおめでとうございまーす♪

5 :チキリ南蛮キャロル ◆S15Rsc42 :01/12/27 12:32
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      http://www.jta-net.com/you/kaori.htm      |
 |_________________________|
              ∧∧ ||
             (*゚ー゚)||
              / づΦ

6 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 12:33
1000はチキリたんの最後の一言用に残しておこうか?(w

7 :チキリ南蛮キャロル ◆S15Rsc42 :01/12/27 12:34
>>6
あああ、、、、貼っちゃってます。。。

8 :オパーイ祭り ◆OPAIMpJ. :01/12/27 12:34
時既に遅し(ワラ

9 :チキリ南蛮matu ◆S15RYxcc :01/12/27 12:34
オパーイおめでとう!!

10 :チキリ南蛮Kan! ◆S15RM2pE :01/12/27 12:34
どーせ 新庄くんがGETします・・・ (ワラ

11 :チキリ南蛮キャロル ◆S15Rsc42 :01/12/27 12:34
><

じゃ、そゆことで。
また来ますね〜>オパイさん

12 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:35
新オパーイおめでとう☆

13 :坊主頭:01/12/27 12:35
足跡。。。。。

14 :シロ@祭り実行委員長\(^▽^)/:01/12/27 12:36
皆様、お疲れ様でした〜♪

ではこれより祭りの成功を祝しまして
三本締めを行いたいと思います!

いよぉーーっ……

チキリ チキリ チキリ オパーイ!!

15 :チキリ南蛮Kan! ◆S15RM2pE :01/12/27 12:37
>>14
おつかれさまでしたぁ〜!

16 :ドラ:01/12/27 12:36
俺は祭りには参加してないからね。

とりあえず、防御線を張っておく。

17 :リカちゃん:01/12/27 12:39
新オパーイおめでとです♪

それだけ、じゃ!!

18 :チキリ南蛮SIRO ◆S15RqbD6 :01/12/27 12:41
>>16
(,,゚Д゚)ゝ ご命令どおり任務完了でありますっ!

19 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/27 12:41
祭りの後・・・ナキ

20 :チキリ南蛮桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 12:51
ええーーーん
オパーイ祭り参加できなかったよおおおおおっっ!!!
メルで教えてくれてもよかったじゃないかぁぁぁーーーーーー

オパーーイ
オパーーーイ
イパーーーーーイ
オパーーーーーーーイ

21 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 12:52
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!  もう祭の後ジャン ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

22 :坊主頭:01/12/27 13:17
チキリからメルが来ました。

1000逝って新スレが立ってるの?
っと言ってきたので、
さあ。
と言っておきました。

どうしてこんなことに・・・。
と言ってきたので
泣くな。
と言っておきました。

この対応は正しかったのでしょうか。

23 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/27 13:32
>22
正しいです!

24 :ドラ:01/12/27 13:32
>>22
俺は昼出社だから関係ないからね。と念押ししたのはまずかったでしょうか?

25 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/27 13:47
>24
アリバイ工作 (・∀・) バチーリデスネ!

26 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/27 16:22
遅かった…ウテュ…

27 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 17:03
ちくしょう ちくしょう ちくしょう ちくしょう ちくしょう ちくしょう ちくしょう ちくしょう

28 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/27 18:03
前スレの>>828〜1000・・・仕事しろや!!

>>1 チキリ南蛮Rさん
このタイトルは・・・チキンで検索かけても引っかからないやん!!

>>2 チキリ南蛮Rさん
スキな事言いすぎ!!鉄板逝ってね―よ!!
それから掌に収まるぐらいなのもそれはそれでイイもんです!!

>>3 チキリ南蛮Kan!さん
参加してるじゃねーか!!

29 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/27 18:04
えー時間がないのでレスはまた今度で・・・

30 :チキリ南蛮桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:11
>>2
改めて オパーイ板ってあったのかと混じれ酢してみる。

31 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/27 18:26
>>4 オパーイ祭りさん
ありがとう〜♪

>>5 キャロルさん
かあーいいっすね!!

>>6 シロさん
では・・・あんたらやりすぎ!!(藁

>>7 キャロルさん
貼ってましたね(藁

>>8 オパーイ祭りさん
そのとーりです!!

>>9 チキリ南蛮matuさん
新スレだろうが!!(藁

>>10 チキリ南蛮Kan!さん
最近調子わるいみたいです!!

>>11 キャロルさん
はいまた来てください!!って誰がオパイやねん!!

>>12 ゆーこさん
スレやちゅーねん!!

>>13 坊主頭さん
いまさらなにを・・・

>>14 シロさん
もともとの原因は貴方のような・・・

>>15 チキリ南蛮Kan!さん
ご苦労様でした〜

32 :チキリ南蛮桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/27 18:29
どんどんレスしてってください。
オパーイ祭りたのしそーだったな。。。
とくにオパーイのAAだ。
あれはかなりいいね。。。

33 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 19:25
アタシのオパーイもいいわよぉ☆

34 :チキリ南蛮キャロル ◆S15Rsc42 :01/12/27 19:29
ティキリさん、会ったこともないのにホントスミマセン♪

35 :藍結 ◆AIYUoC7c :01/12/27 19:46
新スレおめでとうございま〜す!!\(^∀^)/☆☆☆
オパーィ祭り参加したかったです・・・。
キリ番は、○○オパーィゲット☆にしてください。

36 :はんへいえい:01/12/27 23:16
オッパイイッパイオパーイッパイ!!
オーパは開高健ボインは月亭可朝!!
何がなんだか分からんが
とにかく新スレおめでとうでござる!!

37 :チキナバーン:01/12/28 00:08
チキナバーン

38 :メガネさん兄弟@次男:01/12/29 09:08
>>36
お兄ちゃん。
スレ立てたよ。
メガネ坊主3兄弟in関西@はんえいへいが長男だ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009584361/
よろしこ。

39 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/29 09:09
>>16 ドラさん
さすがは紳士!!

>>17 リカちゃん
ありがとう〜♪

>>18 チキリ南蛮SIROさん
なにぃ黒幕はドラさん・・・

>>19 わさわささん
遅いんだよ!!  プ

>>20 チキリ南蛮桜井ネジさん
所詮人生なんてそんなもんです

>>21 kiraさん
残念でした!またどうぞ!!

>>22 坊主頭さん
もっとちゃんと慰めてよ!!

>>23 シロさん
そんなぁ〜

>>24 ドラさん
どっちなのでしょうか・・・

>>25 シロさん
アリバイ工作なのか・・・

>>26 S姐さん
残念でした!つーか参加せんで下さいよ(藁

>>27 ネジさん
んな残念がらなくても(藁

>>30 チキリ南蛮桜井ネジさん
あるわけない(藁

>>32 チキリ南蛮桜井ネジさん
名前入りには参りました・・・

>>33 ゆーこさん
無いくせに(藁

>>34 チキリ南蛮キャロルさん
いえいえ会うのが非常に楽しみです

>>35 藍結さん
ありがとうございます。
そんな恥ずかしいキリ番ゲットは嫌です(藁

>>36 はんへいえいさん
わけわからんけどありがとうございます。

>>37 チキナバーンさん
え?ひょっとして・・・

40 :メガネさん兄弟@次男:01/12/29 09:20
>>39
もう休みかYO!

41 :メガネ坊主3兄弟@次男:01/12/29 09:43
チキリ。
暇なんだよ。
遊んでよ。

42 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:51
坊主。
暇なんだよ。
遊んでよ。

43 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/29 12:33
チキリたん、オパようございまーす♪

44 :NAMELESS MAN:01/12/29 12:36
暇だ〜
プククーン

45 :NAMELESS MAN:01/12/29 12:39
>>43
ワロタ!キャキャキャ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)