2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんこ〜です

1 :ぜんこ〜:01/12/27 09:27
相変わらず皆んな莫迦かぁ??

2 :シロ@翼の折れたエンジェル:01/12/27 09:38
YES-YES-YES

3 :ぜんこ〜:01/12/27 09:41
おなかすいたけど、ウンコ漏らすのが怖くて食べられないの。

4 :ぜんこ〜:01/12/27 09:45
クンニ中に漏らされると大変だと思いまーす

5 :ぜんこ〜:01/12/27 09:48
マジでエロ絵描かなきゃ
マジでエロ絵描かなきゃ
マジでエロ絵描かなきゃ
マジでエロ絵描かなきゃ
マジでエロ絵描かなきゃ

めんどくせぇなぁ・・・

6 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 10:09
冬コミかい?

7 :ぜんこ〜:01/12/27 10:13
本は入稿したんだけどね。
ちょいとお小遣い稼ぎのCD−Rをと思ってたんだけど。
仕事、なんで25日に呼ぶかなぁ・・・

8 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/27 10:22
莫迦って漢字を見ると「覚悟のススメ」を思い出す・・・。
あれは雰囲気が名作だった。
今ヤングアニマルで連載やってて最初の方見逃したから単行本欲しいな。

9 :ぜんこ〜:01/12/27 10:24
俺は、小説・・・レッドサン/ブラッククロス
とか書いてる「佐藤大輔」思い出すよ。

堀江罪子・・・

10 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/27 10:27
忙しいのにスレッド立てるか?普通(ワラ

11 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 10:54
コミケ前の修羅場には…
現実逃避したくなるものなのだよ

まー、入稿済みなら
とりあえず落とすことはないから安心だしねー

12 :ぜんこ〜:01/12/27 10:57
>>10
なんで忙しいの?
>>11
修羅場は終ったよ、
ただお小遣い稼ぎが出来なくなるかも。

入稿も締め切り破って印刷代がちょっとかさんじゃったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:07
あ、ぜんこ〜だ。
俺の知ってるぜんこ〜とは別人かもシレンが。
漫画描き進んでるみたいでよかった。

14 :ぜんこ〜:01/12/27 11:09
>>13
なんとか同人誌は終ったの。
持ち込み用はまだなの。

15 :ぜんこ〜:01/12/27 12:36
ポルノあげ

16 :★ 雪 ★:01/12/27 12:55
ぜんこ〜だ!お久しぶり〜。某オフではちょとしか話できなくて残念だったよ〜。
コミケで逢えるですかね〜?

17 :ぜんこ〜:01/12/27 12:59
>>16
お久しぶりです、ぽこちん屋さん以来(笑

どうですかね〜?
お逢い出来ますかね?
ロビーの人とは何人か会う約束してますよ、
あと、コミケで会えたとしたら俺の彼女に会えるかもです。

18 :ぜんこ〜:01/12/27 21:05
結局睡眠を取ってたんだけども、
疲れが全く取れず。
CD−Rは諦め、体力回復を。

25日から仕事なんかさせる漫画家が悪い、と
責任転嫁させてみる。

19 :しんきち:01/12/27 23:58
∠(・∞・)┌ おいっす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)