2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほむーれすです。れすくれ。

1 :ほむーれす:01/12/26 00:31
ども。
文書はいろいろ読んで知ってますが、
参加は初めてです。
厨房ですが、よろしくの。

2 :山芋:01/12/26 00:31
ドモ。

3 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:31
どもども。

4 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/26 00:33
どもどもども。

5 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/26 02:12
どもどもどもども。

6 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/26 02:19
どもどもどもどもども。

7 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/26 02:21
どもどもどもどもどもども。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:27
狛江二中の人?

9 :ほむーれす:01/12/26 22:53
エ、違いますけど…それどこですか?

10 :W@:01/12/26 22:53
(´,_ゝ`)

11 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 22:54
決してホームレスではないわけですね?
HNの由来もしよかったら教えてください。

12 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 22:56
「ほむー」が絶対的に欠如している

13 :ほむーれす:01/12/26 22:56
てかこの間2chの雑誌を発見!
色々顔文字とか載っててスゲかったです。
金無くて買えなかったけど…

14 :ほむーれす:01/12/26 23:01
イッペン友達に服装のことで「ほーむれす」っていぢめられたんです
んで、開き直って「俺はほーむれすだ!」ってなって
そんでチャットとかで使ってたんですが
「ほーむれすなの?」
って言う質問が電波的に多かったのでこっちでは「ほむー〜」
にしよっかなー…と>B’z即金さん

15 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:04
ホームレスならネットやってないちゅう〜の

16 :ほむーれす:01/12/26 23:10
そーっすよね!!
マジに聞くなっての、って毎回思ってた。

17 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:13
名前がほむーで
れすってのは辻みたくラリッテルから
ですがれすになってるって事か〜

18 :ほむーれす:01/12/26 23:16
まぁそう言う事じゃないけど
もうメンドイからそう言う事に氏とくかぁ〜(爆)

19 :ほむーれす:01/12/26 23:21
肛門を揉んでみたい。

20 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:23
アナルをかんでみたい。

21 :ほむーれす:01/12/26 23:28
耳たぶの中身味わってみたい。

22 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:29
耳たぶの中身ってなんじゃらほい?

23 :ほむーれす:01/12/26 23:31
血管、脂肪、筋肉(?)、血...etc...

24 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:33
耳糞が濡れ濡れだと腋臭だって本当?

25 :ほむーれす:01/12/26 23:35
そなんすか?俺も知らん。

26 :ほむーれす:01/12/26 23:42
こちら電波局…キティガイの腋臭を…たいりょ・・うに放出中!!!

27 :ほむーれす:01/12/26 23:53
ビンタ1回500円
ビンタ5回2500円(しっとる!!)

28 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:55
そういえばびんたってドラマあったなあ〜

29 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:56
ところで何歳ですか?

30 :ほむーれす:01/12/26 23:56
うっそ?!
いつのですか?

31 :ほむーれす:01/12/26 23:58
14です

32 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:59
え、14?
それじゃあ知ってるわきゃないですな。
ところでヤングマンにいつも聞いてるんですが
ボウイ、氷室、布袋このうちどれか
知ってますか?

33 :ほむーれす:01/12/27 00:02
じぇんぶしっとる。詳しくないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)