2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめすけの108匹煩悩大行進((('-'ノ)ノユメ!

1 :ゆめすけ:01/12/25 13:51
一年で一番好きな2週間の始まりに。

2 :ゆめすけ:01/12/25 13:51
「ゆめすけ」と申します。
http://mentai.2ch.net/intro/kako/942/942309858.html
「ゆめすけ」です((('-'ノ)ノユメ!
http://mentai.2ch.net/intro/kako/947/947776096.html
アナタのゆめすけです((('-'ノ)ノユメ!
http://mentai.2ch.net/intro/kako/952/952281283.html
ゆめすけです、ハイ((('-'ノ)ノユメ!
http://mentai.2ch.net/intro/kako/957/957164589.html
ホンのゆめすけですが。((('-'ノ)ノユメ!
http://mentai.2ch.net/intro/kako/960/960346217.html
ゆめすけの夏。涼風味。((('-'ノ)ノユメ!
http://piza.2ch.net/intro/kako/964/964671448.html
君がいてくれるから ゆめすけです。((('-'ノ)ノユメ!
http://piza2.2ch.net/intro/kako/990/990235834.html
ゆめすけの夏ニモ負ケズ愛ニモ勝テズ((('-'ノ)ノユメ!
http://piza2.2ch.net/intro/kako/996/996559231.html
オータムゆめすけのフォール勝ち((('-'ノ)ノユメ!
http://piza2.2ch.net/intro/kako/999/999753110.html
ゆめすけのリロード100まん回((('-'ノ)ノユメ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1002795780/
ゆめすけの海に1000ねん山に1000ねん((('-'ノ)ノユメ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006224911/

3 :ゆめすけ:01/12/25 13:51
除夜の鐘で打つ煩悩の数が108個なのは
四苦八苦で4×9=36 8×9=72 36+72=108
だからってのはよく考えると意味わかんないです。

4 :C.N.隠者 ◆ShadOwSs :01/12/25 13:51
2げっとぉぉぉ

5 :C.N.隠者 ◆ShadOwSs :01/12/25 13:52
あ、そっか、スマソ・・・逝ってきます。

先日はどうもでした。
今度は銀杏焼いてください。

しいたけ食べてた隠者でした。

6 :ゆめすけ:01/12/25 13:54
>>4-5C.N.隠者さま
 は・早い・・・(((*^_^*ノ)ノユメ!
 ありがとうございます♪
 先日はお疲れさまでした。今後ともヨロシクお願いします♪
 よーし焼き銀杏!!

7 :うな:01/12/25 14:02
ずさー!!!7げっとぉ〜

あしあとぺったぺったぺった!!

8 :しんきち:01/12/25 14:10
末広がりの8ゲト?

9 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 14:11
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜       新スレおめでとうございます。
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:      忘年会お疲れさまでした。
    /    ☆。|  ?おめでとう?   |☆         ワタシもゆめすけサン&みなさんに
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:        お会いしたかった・・・
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.            機会があれば今度は是非参加したいです!

10 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/25 14:12
ウハ!♥が?になってる〜・・・・鬱

11 :しんきち:01/12/25 14:14
明日の事ですけど、和田様が風邪をひいていらっしゃるので(おいらもだけど
風邪に効くお料理等希望です。

白子は大丈夫そうですか?
そして、おいらのリクエストはカマ焼き(魚種は問いません)食べたいです。
はぁ、、、明日楽しみ。

12 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/25 14:20
  /■\  /■\  /■\  /■\  /■\
 ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
 U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄U ̄
   新スレおめでと〜〜このまえはお世話になりました〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/25 14:29
先日はお世話になったり迷惑をかけまくりで。。
申し訳なかったです。もうしません。。。

14 :◆V9s/KAGE :01/12/25 14:30
こんにちは!新スレおめでとうございます!
いよいよ、年の暮れも押し迫り、ゆめさんの季節ですねー。
オフ会だったんですねー。僕もいつか時間の余裕が出来ればいきたいです。
名古屋見物も兼ねて。
ではでは!

15 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/25 14:31
ゆめしゃん新スレおめでとう。
先日はご馳走様でした。お料理は噂以上に美味しかったです(´∀`*)
又行きたいなあ。

16 :ゆめすけ:01/12/25 15:00
わぁ早速たくさんのレスありがとうございます(((T▽Tノ)ノユメ!
まずは前スレのお返事から♪

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006224911/l50
>982&983元さま
 元さん。本当に本当に本当に!お疲れさまでした。(((^▽^ノ)ノユメ!
 まぁ酒の上でのナンヤカヤは飲み会なんですから置いといて、ドタキャンなしという
 信じられない伝説をもって、このオフの評価の全てとしてもよろしいのでは?と♪
 呉春も三岳も最高です。本当にありがとうございました!
>984和田様
 りょーーかい!ですっ♪(((^o^ノ)ノユメ!
 イロイロタップシ御用意してお待ちしていますよん♪

17 :ゆめすけ:01/12/25 15:01
>985帝國さま
 もうこのオフはあなたにハート撃ち抜かれっぱなしでした。ハァハァ(((´Д`ノ)ノユメ!
 私の中の理想の格闘家を実体化したようなアナタと本当にゆっくりお話がしたいと思うれつよ。
 今後ともヨロシクですっ!
>986吉本ばぎなサマ
 いやぁ日曜日は落語の準備でバタバタしてロクに挨拶できずに申し訳ありませんでした。
 しかし考えれば1日の3食すべてをウチで召し上がって頂いた訳ですな。ありゃりゃ。
 なんというか、光栄です(((*^_^*ノ)ノユメ! カウンター越しに見るアナタの横顔がとっても素敵で
 密かに萌えていましたよ。(板前の特権ウヒヒ)またゼヒいらしてくださいね!

18 :ゆめすけ:01/12/25 15:01
>987カニ味噌さん太郎さま
 でへ。オイラも召し上がって頂きたかったです♪
 でっ弟子・・・!?(((゚o゚ノ)ノユメ!
 ナンの? まさか料理じゃないですよね。。。
>988びびっち
 おつかれでした。「会ってみたいとみたくないにかかわらずいつもいる固定」筆頭のアナタに
 この言葉を捧げましょう。(((∩_∩ノ)ノユメ!
 "深紅のセーターは逆にオッサンくさいよ"
>989ガッキンさま
 どうもどうもありがとうございましたー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 至らぬ料理で誠に申し訳ないです。。。
 旦那サマといらした時にはぜひリベンジさせて頂きますのでどうぞヨロシクですー。
 間奏芋ゴチソウサマでした♪ウチのバイトが争うように食べていました。

19 :ゆめすけ:01/12/25 15:01
>990OLっち
 慰撫出勤おつかれー。
 ふふふ。今年最後の休みをワシは一人で落語三昧じゃったわい。
 さて来年1/7まで休みなし。ガンガンはたらくぞー!(((^▽^ノ)ノユメ!
>991北里っち
 おつかれパート2。
 正月オフ、やろうじゃないの。
>992-1000
 コメントしようがない。

20 :ゆめすけ:01/12/25 15:13
>>7うなたん
 7げとおめでとでやんすー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 これよろ!これよろん♪
>>8しんきっつぁん
 スエヒロおめおめん♪(((^o^ノ)ノユメ!
 うちあげやるぞーー!とんかつも。
>>9-10スターシャさま
 わーい花束どうもありがとですー♪(((*^_^*ノ)ノユメ!
 ゼヒゼヒ今度はお会いしましょうねっ!!

21 :ゆめすけ:01/12/25 15:13
>>11しんきっつぁん
 ほいほい。風邪に効く料理ね。。。ナンカ考えときます。
 白子、多分大丈夫とおもわ―れ。カマもダイジョブですら。
>>12ガッキンさま
 わーいワショーイありがとですー♪(((>▽<ノ)ノユメ!
 こないだもありありありがとサマでしたー♪
>>13ラビっち
 もうしないなんていやん。あれがラビっちの魅力なのに。(半分ホンキ)
 ナニはともあれよかったです。うん。よかったです。(((゚ー^ノ)ノユメ!

22 :ゆめすけ:01/12/25 15:13
>>14影さま
 御訪問感謝ですー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 年の瀬ですねー。今日からウチは怒涛の13日間連続営業に入ります。
 いつの日か影サマとお逢いできる日を夢見て、がんばる!のだ!!
>>15ゆきのふしゃん
 訪問ありがとー♪(((^o^ノ)ノユメ!
 そして先日はおつかれさまでしたー。あんまりお話できなかったのがスッゲエ残念でした。
 唯一のコミュニケーションがピースの交換でしたが。ぜひまたお会いしたいと!切に!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:04
>>19
やりたいワケですよ?
でも年始年末っておふ色々重なってて、けっこうみなさんサイフ的にきついかと(w
名古屋おふスレ粘着的に荒らす方がいるみたいで、てーへんはてーへんなんですが。
とりあえずコミケ終了後には結論出るかと←たぶんやる(w

24 :蒙古範:01/12/25 19:03
ゆめさん見っけ!
新スレおめっとうさんです。
またヨロシクお願いしますね!

25 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/25 19:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ゆめすけさん オフ会では非常にお世話になりましたーーーーー
ご飯もおいしかったしゆめすけさんとお話できて楽しかったし
たくさん楽しませて頂きましたーー 本当に有り難うございました
今度こそ家族を連れて行きたいですーーーー ふがふが
オフ会以外の料理ももう少し食べたかったですーーーーー
だけどいつもオフの時においしすぎておなかいっぱい食べてしまうですーー
今度こそチャレンジします またよろしくお願いしまーーーーーーす

26 :カニ味噌:01/12/25 21:53
新スレ超オメです。

>18
まさかの料理ですよ ゲヘヘ

27 :OL野郎:01/12/25 23:25
よっ。
新スレめでてーな。

またこないだのOFFは、ゆめちの心づくしで
皆のハートをわしづかみだったようで何よりぢゃ。
わしもぼちぼち夜遊びしとーなってきたのぉ。
つーか今日はもう疲れた。
思いもかけず長風呂になっちまい、茹で豚になってます。
もう寝ます。ばたっ。

28 :たかぶー:01/12/25 23:38
新すれおめー
そして、オフに落語にお疲れ様でしたー。
今週は金曜日にいけるかどうかも怪しい状態でヤヴァーーーって感じです。

>OL野郎殿
週末(土曜日)よければプチオフしますか?
あなたに会いたがっていた人たちを誘って。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:41
今日はakiタンスレを揚げるためにこっちに来たのでいけませんでした。スマソ
よけいなお世話だったかもしれませんが、ひやひやしてたんで、、、
おっと、バスがバスが、、、、
では、おやすみなさーい。

30 :ぶるー3:01/12/25 23:42
∩∩
(・x・)新スレおめーっす

31 :クリプトン ◆CulidpAs :01/12/25 23:47
  |★
  |ノ∧
  |Д゚ミ   初めまして、クリプトンです。
  ⊂ミ      自己板にスレ立てたのでよろしくです。
  |  コソーリ    宣伝です。お友達ができなくて・・・(´Д`;)
────

32 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:26
新スレッドおめでとうございます。
これからもよろしくお願いします。
                    ゆめすけさんファンより

33 :開発部長:01/12/26 01:08
で、何を開発すれば良いのでしょうか?

34 :びびんば ★:01/12/26 01:36
毎年ドタバタ、何してるかわからなくなる2週間のはじまりだぜ!

とりあえず、新スレおめでとう。
あけましておめでとうは、また、今度。

>>18
そうかい、そうかい・・・
ならば、中学生には、間違えられることはないわけだ。安心した。
赤や茶色のものを好む傾向が強いのだよ。私の場合。
以前の車も、同じく赤で7年以上乗っていたのだよ。同じメーカーで同じ車種だ。
合計15年ほど、赤の2ドアスポーツタイプに乗り続けているのだ。
15年ほど前は、世の中の車のほとんどが、白だった時代だ。でも赤を買った。
もちろん、次に買いかえるなら、赤だ。もう色だけは決まっているのだ。金ないけど。
ちなみに、バイクは約20年だ。ずっと赤だ。つ〜か、20年同じものに乗っているのだ。

だから何で、赤が好きかって聞かれると、自分でも良くわからん。
でも、色を選ぶなら、自動的に赤が優先されるのだ。

35 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/26 01:42

    *          
  *@@@*  
*@*O*@* 
*@*O*@* 
  *@@@*   
  / * \     
   ‖祝‖      
   ‖開‖      
   ‖店‖      

新スレおめ

36 :びびんば ★:01/12/26 01:42
バイクは、まだ19年だ。20年経っていないや。
何才からだって?そりゃ・・・ん?
バレなきゃいいんだよ。

37 :しんきち:01/12/26 02:23
お腹減った・・・・
今日の晩飯は、缶ビール2本+するめそうめん(100円)のみ!

明日よろしくっす〜

38 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/26 02:33
>>1
この前のOFFでの個人的なプレゼント、ペッパーナンタラーどうでしょうか〜。。。
結構、悩んで買ったんですよ(笑
あれで握力は鍛えられます・・・?ヽ(´∀`*)ノ

39 :aki:01/12/26 09:27
ゆめさんはっけ〜ん!
新スレおめでとうデス♪
わたしは、今年の疲れが一気に出てさいあくです・・・
元気な姿で、年を越せるように暫く休養中・・・

40 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/26 09:38
おはようございます〜!
新スレおめでとうございます〜!
13日間連続かあ・・・立ち仕事だからキツイよね。
名古屋にいたら、13日間連続ご訪問したい!
ンで、皮下脂肪ためまくりーの、肝臓イキまくりーの、財布はたきまくりーの、と
人生とことん痛めつけたい!

41 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 09:54
ゆめすけさん、おはようございます!!(^▽^)ノ
ご挨拶が遅れて申し訳ありません。新スレおめでとうございます!!

僕のスレが1000を目前にして逝ってしまいました。年内は少々とりこんでおりますので
新スレは年明けにでも建てようかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆめすけさんの作ったおせちが食べたいっす。ちなみに好きなのは「ごまめ」です。

                                                 憂

42 ::01/12/26 10:22
新スレおめでとうございます!

>>16 やさしいお言葉が心に染みます・・。
がんばって稼ぎます!この借りは、返す!絶対いつか返したい!
って事で、お忍びでいらっしゃる際に、お財布代わりに呼んでやってくださいまし。
「楽」のお正月・・・ええなあ・・。
ところで、開牛蒡の穴あけ失敗組は、煮物にぶち込んでもいいですよね?
めでたくない事も無い・・筈だ・・・。

43 :ぴのUo・ェ・oU ◆Pino.arg :01/12/26 10:31
ワゥ━━━━━━Uo゚∀゚oU━━━━━━ン!!!!!
ゆめたん、新スレおめれとーー♪♪♪
クリスマスが終わるとすぐお正月。
しめ縄飾りを買って、おせちの準備もして、、
しまい込んであった圧力鍋が唯一日の目を見る時期れす。
忙しい日が続くけど、がんがろーねっ!!

44 :ゆめすけ:01/12/26 13:56
>>23名無しさん(北里っちだよな?)
 まあ一般社会でも忘年会&新年会ってのは冷静に考えりゃすごいスケジュールだからねえ。
 いいんじゃないの、少し落ちついてからでも。こういうのは『やらなきゃ』でやるもんじゃなく
 『やりたいね』『やろうよ』でやるもんだから。ウチはいつでもお待ちしていますよ(((∩_∩ノ)ノユメ!
>>24蒙古範サマ
 はっはー♪見っかったー♪(((>▽<ノ)ノユメ!
 ありがとですー。今度一緒にワインのみましょー♪
>>25田中っち
 おつかれーーーっ!(((^o^ノ)ノユメ!
 相変わらずキュートなかくえーっちはラビュラビュです。
 何気にチカラモチなところもツボです。らびしゃんと腕相撲して圧勝の後、
 『あっひゃっひゃっひゃっひゃ!』と高笑いするダーク田中っちもまた良し!
 いつかカウンター越しに対峙する日を夢見て、まずは体力財力回復!(大きなお世話)

45 :ゆめすけ:01/12/26 13:56
>>26カニ味噌さま
 ぎゃふーーん!!料理なんてオイラにはナニも教えられないですよう。
 お店をやったりする上でオイラが教えられる事があるとすれば、
 それは。。。(人目が気になるので割愛)((( ̄ー ̄ノ)ノユメ!
>>27OLっち
 ようっ!あんがとよっ!!(((゚ー^ノ)ノユメ!
 こないだのオフは下が忙しくって(つーかみるみる1階に皆が集まってきて)
 とうとう最後まで2階に上がれずじまい、挨拶もできずじまいだったよ。ああくやちい。
 そういや「探偵ナイトスクープ」だっけか?ほとんど見てねーんだよオイラ。すまんのう。
>>28-29たかぶーっち
 おや久し振りの方が(笑)((('▽'ノ)ノユメ!
 年末進行頑張ってくだされ。こっちは忙しさのピークも過ぎてのんべんだらりこと営業しとりま。

46 :ゆめすけ:01/12/26 13:57
>>30ぶるしゃん
 おありがとーでしー(((^o^ノ)ノユメ!
 今日のお昼は「とんこつ台湾ラーメン」つーどこの生まれかワカラン食いモンでした。うまかったけど。
>>31クリプトンさま
 はじめましてー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 ゆめすけです、どうぞよろしくねっ!
 ここには色んな人がいますが等身大でのんびりあそびましょうねっ!
>>32えびっち
 どもどもー!久し振りに会うえびっちはカッコ良さ倍増、クールさ三倍増でいた。
 もう惚れます。つーか掘ります。ハァハァ(((´Д`ノ)ノユメ!
>>33開発部長どの
 じゃとりあえず「マスターをぞんざいに扱わないバイト」を。(泣)

47 :ゆめすけ:01/12/26 13:57
>>34びびっち
 ワシも1台目スプリンター・2台目スカイライン・3台目アウディとクルマは赤に限っておったぞよ。
 今は弁当の配達があるのでおとなしい色にせざるを得んが。ほんでも(名古屋弁)
 見ての通り「楽」の内装及び小物も基本は赤を始めとする男色、いや、暖色じゃしのう。
 赤が好きなのはナゼか自分でもワカラン。((('-'ノ)ノユメ?
>>35アーマーゲーさま
 立派な花輪をどうもありがとうございます!(((^▽^ノ)ノユメ!
 名古屋では店が開店する日、花輪が届いた瞬間、待ちかまえていた近所のオバハン達が一斉に
 群がって花をむしり取り、開店時間には花輪は丸坊主になっている、というのが通例なのです。
>>36びびっち
 今からでも遅くないから高校に行き正直に告白して裁きを受けてきなさい。

48 :ゆめすけ:01/12/26 13:58
>>37しんきっつぁん
 「するめそうめん」と「敦賀草原」って似てるね。ホントどうでもいいことだけど。
 今日もまたこないだに負けず劣らずのブリが入ったんで期待してよし!だよん♪((('ー'ノ)ノユメ!
>>38泉っち
 ペッパーナントカーありがとう!早速使ってます。磁石がとても便利!!(((^o^ノ)ノユメ!
 昨日お皿にかけようとしたらフォークがくっついて持ちあがってきたけど(笑)
 いやあ本当にアリガトねっ!!感謝!感謝!!握力もばっちりー!
>>39akiたん
 ありがとっちー!!(((^▽^ノ)ノユメ!
 あららーかんたんマイペットじゃないけど「今年の汚れ今年のうちに」てなもんで
 しっかり体調を回復させて新年に臨みたいですねー♪ はうっ!

49 :ゆめすけ:01/12/26 13:58
>>40キボンヌさま
 どもどもー♪ありがとですー♪(((^o^ノ)ノユメ!
 うはは!そんなボロボロになってまでも通ってくる方がいらっしゃったら、最後の方は
 お粥とかクコ茶とか出して体をいたわってもらいますよ♪
 でも多分一人か二人はいるんですな、これが。。。 ホソロシイ ミセダ
>>41ブラクラさま
 お忙しい中ワザワザきて下さってありがとうございますー♪(((T▽Tノ)ノユメ!
 年末に忙しい代表のようなご職業ですものね。くれぐれもお体にはお気をつけて、
 「医者の不養生」になりませぬようお労わり下さいませ。
 オイラおせちで一番好きなのは・・・「黒豆」かなあ、やっぱ。あと棒だらの煮たの。

50 :ゆめすけ:01/12/26 13:59
>>42元さま
 ありがとーございます!(((^o^ノ)ノユメ!
 昨日は丁寧なお電話ありがとうございます!本当に誠実な方ですねえ。
 オイラ元さんの声、大好きですよ。今度ぜひ耳元で囁いて下さい。ハァーン
 開牛蒡の穴あけ失敗作は、「C」ということで「美味シー」「喜ばシー」と言って
 ご家族に食わせましょう。
>>43ぴのUo・ェ・oUたん
 わーーーい!(((^▽^ノ)ノユメ! ぴのたんだぁーー!!
 圧力鍋のビニールが曇っているのも年月の重ね。家庭の年末年始をグッと締める重鎮お母さん、
 がばでーがばでーフデーフデー なのです。共に笑って(・∀・)イイ!!新年を迎えましょう!!

51 :しんきち:01/12/26 14:02
今日はカマ焼きに備えて何も食べてなかったり。。

つーか寝てないし・・・

52 :しんちゃん ★ ★:01/12/26 14:03
オゲー!新スレ!おめ!
つか、楽の正月の予定おしえておくんなまし。

53 :ゆめすけ:01/12/26 14:09
>>51しんきっつぁん
 ま・またかい・・・(((^、^;ノ)ノユメ! もはやさして驚かんが。
 ナニはともあれ交通量も多いし気をつけて来てちょーらいよ。。。
>>52しんちゃん
 おーすおすおす。あり!あり!(((∩_∩ノ)ノユメ!
 「楽」の年末年始は1月7・8・9日以外は全部営業だよ。
 大晦日も!元旦も!2日も!3日も(しつこい)やてーるよ。
 そろそろ来たくなったぁ?

54 :しんきち:01/12/26 14:12
和田様乗っけていくので、安全運転で行きますです。

55 :ゆめすけ:01/12/26 14:13
>しんきっつぁん
 んで、だいたい何時くらい?

56 :しんきち:01/12/26 14:15
>>55
18時過ぎに行きます。

57 :ゆめすけ:01/12/26 14:22
>>56
ぅおっけー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
お待ちいたしまくっております♪

58 :しんちゃん ★ ★:01/12/26 14:28
>大晦日も!元旦も!2日も!3日も(しつこい)やてーるよ。
おー、、、きっと2日辺りから魚のネタが切れると思われ。。。
そろそろじゃなくて、いつでも行きたいよぉ。。。(泣

つか、和田が行くのか。。。。
とっても良い子なんで可愛がってあげてね。

59 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:33
和田ですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

60 :ゆめすけ:01/12/26 15:44
>>58しんちゃん
 あっ!しー!しー!言わなきゃわかんないんだから!(なんて事を)
 まぁお寿司屋さんほどは困らないけどね。出すのは生ばっかりじゃないし。
 でも困るつーかお客さんに悪いなぁと思うのは事実。まあ酒と場所を買いに
 来てもらってると思って。。。(((*^_^*ノ)ノユメ!
>>59和田様
 今日待ってますよぉ!(((^▽^ノ)ノユメ!
 さて、とりあえずお風呂。(ナンか勘違いしてますか)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 15:45
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

62 :ゆめすけ:01/12/26 15:47
>>61
踏まないってば。((('-'ノ)ノユメ!

63 :カニ味噌さん太郎:01/12/26 16:03
うぎゃああぁぁぁあぁぁ、教えてくださいよう。
もう名古屋までの準備完了して玄関の前で構えてゆめさんのゴーサイン待ちなのにヽ(´ー`)ノ

大袈裟でした、ハイ・・・

64 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/26 16:39
>あにさん
すいません・・・急な会議が入ってしまいましたが、遅れて行きまふです。
つか和田をいじめといてくださいな。

65 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 16:40
>>63
ホントだな?
じゃあ迎えに行くよ。

66 :帝國:01/12/26 18:21
新すれおめでとうございまーす
褒めてもらって嬉しいです
料理もとてーもおいしかったです
また来ますねー


       , -─-- 、
      〆       ヽ,
      | 8(ノ从从リ)8
      | |ii(|l  i  i |l|ii    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | li.ヽ ワノl l|   <  新スレワッショイ!!
      | | li^.、ヽ/ヽi | |   \___________
       |./ヽ `/ / \|
   __/ヽ.   / /  ./ヽ                ユメ!!      新すれワショーイ!!
  ./ヽ     `!二二二!'   `ヽ、          ((('-'ノ)、___(   _)
. ( ァ'~.|    |.‐――‐|      |~z')      _ /■\ _     \ _   ∩/■\
  !. /    |       |    | /       ((/___\))___ \))  ヾ(. ,,゚д゚)
  l.,/    t       |     l/          | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |  ̄     /  ⊃ ))
.  \    ./|     |   /           | |:::: ::::| | |:::: :::: ::::| |      O  〈
.   \ _/. |     |'t/              .| |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |        ̄`J
       |  ∧∧. |   /■二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
       | ( ,, ゚д゚).|  ∩ ´ー`)  ∩, ´∀`)( ・∀・)∩    ∩ ,,´д`) ( ´∀`)∩
       |@(    ).|  ヽ,   ,つ  ヽ,   ,つ(つ   ,ノ     ヽ,   ,つ(つ   ,ノ
       |____.|   ( ヽノ    ヽ (⌒ノ 乂  ((⌒) .))   ( ヽノ  乂  ((⌒) ))
.       ヽ, _Y), _Y)  し(_)    (_)U   (__)       し(_)   (__)

67 :蒙古範:01/12/26 19:12
ブリかまたべたひな。。。
今度ヒラマサがたべたいです、良いのあったら入れといてくださいね!
しんきちにえんがちょされた蒙古より。

68 :びびんば ★:01/12/27 02:30
>>47
そういえば、ゆめさんの車で、乗ったことのあるのは、今の車だけだよ。
あとは知らないよ。
バイクの免許は、学校側は、うすうす気がついていたらしいけど、証拠がなくて問い詰められなかったのだ。

とにかく、今日のえび!ああ、やっぱりウマイ!
ハイエナのように、みんな食べつくされていたな。

69 :しんきち:01/12/27 03:13
今日も美味しかったです!
とゆか今までで一番気合入ってた気がしますけど、気のせいでしょうか?
松坂牛と飛騨牛のステーキを同時に出すなんて素敵過ぎます・・・

なんか主役級のの料理ばかりで、これからしばらくの間
食べたいものが頭に浮かばないかも。

PS:和田様より伝言です
  今日の感想は大阪に帰ってから書き込みするそうです
  年明けの和田様のカキコお楽しみに。

70 :ゆめすけ:01/12/27 11:08
>>63カニ味噌さん太郎さま
 でしゃしゃ♪(((>▽<ノ)ノユメ!
 そこまで見込まれては断る訳にもいきませんのでぜひ弟子入りに来てください。
 そんでいずれオイラが東京進出の際には名古屋「楽」を守ってもらいます。
>>64かもんしゃん
 お疲れさまでした。さすがにアナタがいると盛り上がりが違いますな。(((∩_∩ノ)ノユメ!
 オイラ和田さんとはイジめるどころかはまともにお話もできずに残念です。
 おまけにカラオケにも誘ってもらえなかったんで大いにイジけております(笑)
>>65えびっち
 さすが甲殻仲間。ラブリーえびっちの同伴なら尚更歓迎よ♪(((∂▽∂*ノ)ノユメ!

71 :ゆめすけ:01/12/27 11:09
>>66帝國さま
 おありがとうございまーす♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 こないだ帝國しゃんにソックリな「林家彦いち」さん(武闘派落語家)のワンマンライブに
 行って来たれすよ。もんのすげえ面白かったれす。
>>67蒙古範さま
 え・えんがちょ・・・!?(((゚□゚;ノ)ノユメ!  ナニガアッタノダ
 ヒラマサはウチはあんまり入れないですが(今年は1回入れただけ)蒙古範しゃんの為なら
 エンヤコラで探します。では来年の夏にゼヒ♪

72 :ゆめすけ:01/12/27 11:09
>>68びびっち
 オイラの過去の車達はみんな
 スプリンター→駐車場の柵をベリーロールで越えて大破
 アウディ→走行中突如エンジンルーム炎上
 ビスタ→電柱と正面衝突×2回
 マークU→冬の雪山で謎の昇天
 という壮絶な最後を遂げておりますのであまり深入りしないほうがよいです。
>>69しんきっつぁん
 ありがとございました。((('-'ノ)ノユメ!
 幹事役お疲れ様です。いつもながら高くなってしまってゴメンナサイ。
 あれでも手長海老とステーキと白子は原価でお出ししたのでお許し下さいナ。。。
 ではまた大晦日に!(ホントか)

73 :びびんば ★:01/12/27 12:35
>>72
マジ?で、持ち主のあなたは・・・いったい・・・
こんどのクルマも、水泳は苦手なはずですからね。
お気をつけください。

74 :真秀 ◆idesW/tg :01/12/27 13:10
ゆめすけさん新スレおめでとうです。
大晦日もお仕事なんですね…お体に気をつけて頑張ってください。

ゆめすけさんはお供え餅ってご自分で作ります?それとも買ってくるのでしょうか?
俺は買ってくる方なんですが、この時期になると小さい頃に家族皆でやった
餅つきを思い出します。流石に杵や臼ではなく、電動餅つき機ですが。
母親が餅米を蒸して、親父が餅のつきあがるのを見計らって
打ち粉をしたビニールの上に置き、皆でお供えを作ってました。
最近は親も手間がかかるので作らなくなり、スーパーで買っているようです。
つきたての餅、うまいんですけどねぇ…妙に食いたくなってます。

75 :ゆめすけ:01/12/27 13:50
>>72びびっち
 あ、そーか。(((´-`ノ)ノユメ!
 カムリ→水没
 カローラバン→水没
 というのを付け加えるのを忘れてましたなっ!くそっ。いやでも思い出させるか。
 以上のうち、カローラバンの水没以外の全てはワタシの運転中の出来事でした。
 でも生きてます。人間って、なかなか死なないモンですな。@武智三繁船長
>>74真秀さま
 ありがとーございます♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 おそなえ、実はウチ飾らないんです。いや別に宗教上の理由とかじゃなくて。
 正月も普通に営業するんで別にいいかなって。店を出す前は作り物のを使ってました。
 お餅は毎年、田舎(岡山)の実家から送って来てたんですがもう来なくなったので
 仕方なく市販のを食べてますがやっぱり好みではないです。餅つき機、買おうかな。。。

76 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 13:54
すごい・・・いったい車何台・・・金持ちだーーーーーーーーー!!!

77 :ゆめすけ:01/12/27 14:07
>>76えびち
 ふっふっふ。。。いいだろう。  なんつっえ
 実は次の車検も通らないようなポンコツを拾って来ては次々と乗りツブすやり方なんで、
 多分今まで乗ってきた全ての車(15台くらい?)の購入価格をぜーんぶ足しても
 国産の新車も買えません。まぁこんなんもアリよ。(((∩_∩ノ)ノユメ!

78 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 14:11
ゆめすけさん
こにちわー こにちわー こにちわー
ゆめすけさんとドライブ行きたーーーーーい あひゃひゃひゃひゃ

79 :しんきち:01/12/27 14:22
ぃゃぁ、昨日食べたものは質、量共に大満足でしたよ!
アレだけ上質なお料理があの値段で食べられるなんて・・・ってな感じです。

和田様も大満足でお帰りになりましたです。

80 :ゆめすけ:01/12/27 14:24
>>78ヽ(TДT)ノ
 上のスレを読んでのその発言。その心意気や良し。
 ただ期待されると悪いので言っておくとオイラは
 スピードも出さないし徹底安全運転至上主義だよ。
 そいでよけりゃ一緒に行きましょう。(((*^_^*ノ)ノユメ!

81 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/27 14:28
>>80 ゆめすけさん
前にカラオケ行く時乗ったですよーーーーーー
マターリコドラーイブ楽しいなーー あひゃひゃひゃ

82 :ゆめすけ:01/12/27 14:30
>>79しんきっつぁん
 それはそれは優しいオコトバありがとうございます♪(((∂▽∂*ノ)ノユメ!
 もう。。。そうやって優しいからこっちは勘違いしちゃうじゃないの。。。
 来年も2ちゃんねるの皆さんの為に頑張る事をここに誓います。迷惑ですか。

83 :ゆめすけ:01/12/27 14:36
>>81ヽ(TДT)ノ
 あ・・・あの超定員オーバーの時・・・だっけ?(((*^_^*ノ)ノユメ!
 ドライブの醍醐味は二人っきり!お手手つないでえてぃなお店行くですー

84 :しんきち:01/12/27 14:36
お世辞じゃないですってば!
お腹が一杯になった状態でも、お口の奥から唾液が出てきて・・・
本当に美味しいものって違いますよね♪

85 :カニ味噌:01/12/27 15:55
いいんですか!?
マジで行きますよ、今すぐじゃないですが(;´Д`)
なんでも信じる純粋な男なんで。

てか、ボクも岡山じゃし。
ぼっけぇ偶然!いや、運命(*´Д`*)

また調子に乗りました、反省

86 :びびんば ★:01/12/27 20:04
>>77
ほほう!今度の7月で私の車は、4回目の車検だよ。通してやるよ。
中古をコロコロとすぐに買い換えるのも、それまた楽しいものだ。
いろんな車に乗れて。

私の場合、カメラがそれに近い。
いっぱい持っているけど、メインのカメラ以外は、激安で買ったり、もらったりしたもの。
壊れて動かないカメラでも、喜んで貰ったりするからね。
え〜と、いろんなの合わせると10台以上もカメラを持っている。ほとんど使わないけど。

87 :びびんば ★:01/12/27 20:10
>>77
買い換えるのは良いけど、事故だけは気をつけましょう・・・

そういえば、私もそろそろATの車が欲しい。
でも・・・買えない。
今の車が壊れるまで・・・って、そうそう簡単には壊れないだろうな。
8年以上乗って、まだ、2万km

88 :C.A専用:01/12/27 21:40
新スレおめでとデス
>34  シャア色(赤)好きがこんなにも…そいやオフの時、びびさんと
ペアルックだったような…

89 :OL野郎:01/12/27 23:37
>ゆめち
私的に一番ヤなのは
>アウディ→走行中突如エンジンルーム炎上
ずばりこれでしょう。

はー。
なんとか今月の締切日も無事クリア。
しかし年の瀬だけど伝票少な目でした。
3連休で、業者さんから納品がなかったからだと思いたい。
おまけに今日はその後も忙しかった。今どっと疲れが。
でも明日で仕事納め(大掃除)だし頑張るぞえ。眠い。

90 :ぶるー3:01/12/27 23:42
∩∩
( ・x・)あと1日頑張るっす

91 :びびんば ★:01/12/27 23:43
>>88
そうでしたな。赤。

>>89
走り高跳びするスポーツマンのスプリンターも、ちょっと・・・

92 :ゆめすけ:01/12/27 23:53
仕事終わりー((('-'ノ)ノユメ!
年末年始はハッキリと「早忙遅暇」なんで早く終わるワイ。

さて飲み。帰ってから泥酔でレス書きまふ♪げへへ

93 :OL野郎:01/12/28 00:34
あらっ!?
この時間に閉めたってコト?
ぢゃあぢゃあ年末年始はいっしょに遊べれるかもってことぉ?
つーかいつ行くんだよ>わし

94 :真秀 ◆idesW/tg :01/12/29 07:21
おはようございます!piza2鯖が復帰出来たようなのでageますー。

でも俺、これから寝ます(笑

95 :北里(以下略):01/12/29 08:32
(Q)ところでなぜ今日も私は出社しているのでしょう?
※会社は本来昨日で終わりです。

(A)まだ仕事が終わってないからです。

ああ、しんどい。。。

楽に行けるのは年明けかなぁ。。。

96 :ゆめすけ:01/12/29 12:32
>>84しんきっつぁん
 ど・どうしたんですか?いきなりそんなに誉めて頂けるとは・・・(((*゚_゚*ノ)ノユメ!
 ボッタクリやら暴利やら言われて叩かれていた時、何より心の支えになったのは
 しんきっつぁんをはじめとする皆さんの存在でした。あらためてお礼を申し上げます♪
 てなワケでこれからもよろしくおねがしまっす!
>>85カニ味噌さま
 まあありていに言って料理の世界は職業としてはかなり割に合わないと思います。
 好きならできる、っていう職業のヒトツでしょうねえ。いくら腕がよくても(オイラの事じゃないです念の為)
 ちょっとした事で売れたり売れなかったりします。んーむしろ腕は関係無いとさえ言えます。
 もちろん工夫とか努力とかしない怠け者(これはオイラの事です)は最初から話にもなんないですが。
 ところで岡山でしたか。オイラの田舎は岡山つっても久世なんですが(((^、^;ノ)ノユメ!

97 :ゆめすけ:01/12/29 12:32
>>86-87びびっち
 いやあオイラの場合は車検通すと購入価格を越えるってのが一番の原因なのだけどね。<コロコロ
 だいたい1年1万km乗るしね。繰り返すけど決して運転荒っぽい方じゃないと思うの。((('-'ノ)ノユメ!
>>88CA専用さま
 ありがとございますー♪(((^▽^ノ)ノユメ!
 オイラも御幼少のミギリから赤が好きで、なんでも選ぶ色は赤と決めていたのでよくおかしな顔されたモンでした。
 クリームソーダももちろん赤が好き。でも男の子だとお店が気を利かせて緑にしてくれちゃうのよね。
>>89OLっち
 アレはヤっつーより素で怖かったぞ。<炎上 まあ元々廃車寸前の車買ったんだから文句も言えんが。
 今年1年お疲れさま。まだ家事もあって大変じゃろうが、ガンバルOLによい年末年始を。 (((∩_∩ノ)ノユメ!

98 :ゆめすけ:01/12/29 12:33
>>90ぶるしゃん
 おつかれっしたー♪(((^o^ノ)ノユメ!
 今頃はホッと一息いれてるのかちら?よき年越しをお迎えあそばせ♪
>>91びびっち
 ベリーロールのフィニッシュは上空から新車のカリーナEDに垂直に突き刺さると言う豪快さであった。
 でもワシも同乗者(シートベルトすらしてなかった!)も怪我ヒトツなし。2人で道路を掃除してたら
 駆けつけた近所の人たちが『うわっこりゃ乗ってた人間生きてないだろうねえ』とかウワサしあってて恥ずかしかったぞな。
>>93OLっち
 そうなんじゃ。年末年始は9時過ぎたら店内はほとんどガラガラ。ほぼ11時には終わっておる。
 な・の・で!遊べ!ワシと遊べ!! がぁぁぁぁヽ(`▽´)ノ ユメ!

99 :ゆめすけ:01/12/29 12:33
>>94真秀さま
 どもども!(((^▽^ノ)ノユメ!
 長かったねー。もう復帰しないかと思っちゃった。
 そしてageありがとです!ゆっくりお休みを〜♪
>>95北里っち
  なぜ仕事がおわらないのですか (YahooのFAQ風)
 それでいいのだ。ガンバレガンバレ!日本のGNPを上げるのだ!(むせきにん)(((>▽<ノ)ノユメ!
 しかし部屋にTVが無いと本当に年末って気がしないなあ。(TV故障中 つーか買う気無し)

100 :ぶるー3:01/12/29 12:38
∩∩ ホ
( '◇')=3

101 : ◆GvPink86 :01/12/29 12:55
いつも途中参加常連ぴんはちです。
今度一人とかで行きます。
終わり時間狙ってハァハァしながら行きます。

102 :ゆめすけ:01/12/29 13:09
>>100ぶるしゃん
 九州からヒトイキ到着!(((>▽<ノ)ノユメ!
 その息に元気もらって今日も営業ガンバルゾー♪
>>101Pink86さま
 うひゃひゃ!確かにアナタの顔を見ると「あ、もうそろそろオフ会もクライマックスだな」
 と思うですな♪今度ゼヒこの作務衣のシンデレラを店から連れ出してやって下さい!(((^o^ノ)ノユメ!

103 :びびんば ★:01/12/29 13:25
>>98
>上空から新車のカリーナEDに垂直に突き刺さると言う豪快さであった
なんですか?
ひょっとして、スタントマンのバイトだったのですか?
とりあえず、保険には入っておきましょうね(汗)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)