2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ポリテクカレッジ小山のNWO

1 :元ポリテク小山の産業機械:01/12/25 12:05
 はじめまして。私は元ポリテク小山の産業と申します。
性別は男で、しょっちゅうプロレスばっか見に行ってたので、産業のNWOとよばれていた。
好きな有名人は蝶野正洋。好みのタイプは・・・・・・・・・・あまり書きたくないけど、トバ子のハニワという深夜番組に出てくる、かあちゃんの格好したぽっちゃり系の女の人だ。
暇な人はメール書いて・・・・・・。もしくは、逆に俺に文句ある奴はメールでかかって来い! いつでも相手してやる。俺は逃げも隠れもしない。

2 ::01/12/25 13:08
ポリテクって職業能力開発大学校のひとか?

3 :元ポリテク小山:01/12/25 15:19
今から蝶野正洋を見に行きます。

4 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 16:03
HWO

5 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 16:10
BWO

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 00:23
BVD

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)