2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナック元です。

1 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:00
来年の目標: 恥を知る

前スレ:スナック元14軒目です
ttp://piza2.2ch.net/intro/kako/1003/10035/1003570381.html

2 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:01
自分で2ゲトーー       ってなわけでゆっくりマターリ進行ー

3 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 16:05
3?

昨日パトリオットっとって映画観たんすけど、4回も泣いてしまった。
一人で映画観てると最近すぐ涙がでるんすよね、しかも同じようなシーンで。
弟や自分の子供が目の前で死んでしまって泣き叫ぶシーンとかで。

もう歳すな・・・

4 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:22
>3 じぇむじぇむ
年言うなー!感受性と呼ぶ。

恥を知りましょう。恥じらいのある人間になりたい。
その前に、一度死にます。ええ。生まれ変わります。多分。

5 :プッチポケ:01/12/23 16:24
幹事おつかれー!
またデートしましょうね!(はぁと)
帰りがけにカワ冒とばっぎぃに抱きついて別れを惜しんだのは私ですが
ナニか?

6 :無名 ◆j9hjLz9w :01/12/23 16:26
まぁ・・・

7 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:33
>5 プッチたん
デートしましょう!新幹線のチケットもあるし!(謎

しかし、ワープすると、体中に謎のアザができますね。
ああ・・・・生きる恥さらし・・・。

>6 具円
そうなんだよ・・・。
私が今、息をしてるのは、すべて、昨夜のみなさんのおかげです・・・。

8 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 16:35
いつか会ったら俺と抱きついてくれますか?
そのままギュとあの世まで連れて行ってくださいよ。

9 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:37
>8 じぇむじぇむ
今回は、幸いベロチューは無かったらしい・・・。
先にあの世で待ってます・・・。

10 :ぐえーん:01/12/23 16:41
体中に謎の痣が残る元 ◆onE.JImさん.よ
ゃらせれ
ゃらせれ
ゃらせれ


熱があるな
寝るか

11 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 16:42
そんな・・元さんがいない自己板なんて廃墟のようだ・・・
塵と埃しかない砂漠のようだ・・・

っていうか前はペロチューがあったんですね?口と口で・・??

12 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:44
>10 具円
って言うか、今地獄のカウントダウンだって。
やるとか、やらないところじゃないんだよ・・・。明日はクリスマスイヴだっちゅうのに・・身から出た錆錆錆

13 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:45
>11 じぇむじぇむ
百万回自分逝ってよし!ですね。  あースレタイトルにすればよかった・・・

14 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 16:49
まぁ。
新すれおめ&お疲れ様です。
楽しそうですな。

15 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 16:50
なんか元さんがおかしいなぁ・・
心配だ。

俺でよければサンドバックになりますよ。

16 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:53
>14 ・)名無しさん
ありがとうですー。
こんな人間ですが、生きてます。  元気出して、またお話しましょう!
でも、その前にネット禁止になるかもしれないけど・・・。書ける内にじゃんじゃん書くぞ!

17 :◆onE.JIm. :01/12/23 16:57
>15 じぇむじぇむ
昨日の9時過ぎからの記憶がまったく無い。
夜の参加者が揃った時点で、ゆめすけさんに報告と支払いに1階に行ったんだよね〜。
今思えば、行かなければ良かったんだよなー。
で、ぶっ倒れたと。

んで、高速飛ばさせて、家に身ひとつで帰りました。2時半頃?うはははははははは 逝ってよし!

18 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:02
すげぇ。
つわものですなぁ。。。

19 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 17:02
うい人だ・・

裸じゃなくて俺は一安心・・・

もう俺を心配させないでくださいっす。ジェットコースターのような人なんかなぁ・・

20 :◆onE.JIm. :01/12/23 17:06
>18 劣たん
>19 じぇむじぇむ       ごめんね。逝ってよし!自分

ってか、夫が話してくれません・・・(T_T)

21 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:08
まぁ、旦那さんは心配&激怒するやね。確かに(w

22 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 17:09
それは元さんを離したくないからすよ。

23 :しんきち:01/12/23 17:10
大阪からこばわ!
まだ生きてるみたいで安心しました、お大事に。。。

24 :◆onE.JIm. :01/12/23 17:14
>21 劣たん
こんな女を嫁にするのは止めたほうがいいよ。
きっと夫も禿しく後悔してるに一票

3年程前のある晩は、警察に捜索願いだされそうになったです。
うんうん、あの時も死のうと思ったんだよなあ・・

>22 じぇむじぇむ
離したくないから話さない? んー相変わらずねえ          (ボソッ)オヤジギャグ・・・(ボソッ)

25 :◆onE.JIm. :01/12/23 17:16
>23 しんきちしゃん〜
昨日はお疲れ様ーー!!
またお化粧させてねー。お肌きれいなんだからもーー。
そんで、今日はバー2ch?     真のツワモノハケーン!!

26 :ここになまえをいれる、と。:01/12/23 17:18
まぁまぁ・・・

27 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:21
こんな女とは、酒癖の事ですか?それとも他に?

28 :◆onE.JIm. :01/12/23 17:23
>26 どぅどう〜

>27 劣ちん
無責任で、自分勝手で、自制心が無い>こんな女

29 :無名 ◆j9hjLz9w :01/12/23 17:26
やっぱりまずはその噂に名高い美貌にコロッと逝っちゃたんだぜですよ旦那さんあとそういう時折荒れ放題の女性ハァハァな嗜好をお持ちのねうんうん

30 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:28
あれま。ある意味素敵だ。

31 :あゆ☆ ◆Ayup.bbg :01/12/23 19:41
みーけったぁ!元しゃん、おめでとう!なぐさめに、失態報告その1
夜中2時、クラブ出た後表参道交差点で、おにごっこしていて、
けつまずき、横断歩道でお尻丸出し、、、、
確かその日は、ミニスカートにブーツ、生足だった、、、
金曜の夜で、信号待ちのドライバーの方々、逆セクハラでごめんなさい
あ〜まだ、若かった、、、、

32 :◆onE.JIm. :01/12/23 19:56
>29 具円
まるで夫が変態みたいじゃないか・・・。

>30 劣たん
          物好き

>31 あゆ、呑まれ鮎
お尻丸出しでも、記憶あるじゃんか・・・

お昼ご飯は豚骨ラーメン、
晩御飯は明太子、山くらげとどんこ椎茸の炒め煮、カボチャの小豆煮
ワカメと油揚げの味噌汁、赤カブの漬物
ちょっと胃が痛いかな・・・?

33 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/23 20:08
んじゃーこっちにも・・・
新スレ、おめれとさんですー

何はともかく、ご無事でなにより(ほっ

34 :◆onE.JIm. :01/12/23 20:17
>33 カワ冒
何はともかく・・・・・・・・・・激スマン

35 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/23 20:20
だから、ワタシはなんもしてないって(困、困

言うなら、るりほーさんとときちゃんとかに、どんぞ。
はい、もうおしまい。

良いお年をですー
あー
帰るのがコワイ
ぢつは、出かける前に生ゴミ捨ててくるの忘れてた。。。

36 :◆onE.JIm. :01/12/23 20:54
あ゛あ゛ーーーーーーーーーーーー逝ってよし!>自分

もう〜〜そもそもなんも覚えてないんだから、
みんなも、「忘れろ」「忘れろ」言うなあああああああああ!!

37 :かもめ ◆G0KAMOmE :01/12/23 23:08
新スレ立ててくれてありがとう〜!
また飲みに来られるわ〜♪
ここでみんなに会えるんだね!ウルウル・・
今日言っておくわ・・メリークリスマス!

38 :ウーロン茶 ◆yhxxQZmU :01/12/23 23:36
新スレおめー!
色ボケ生活中!

39 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 00:58
ただいま.com

40 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/24 01:23
ここは自転車に乗ろうとしてコケた人のいるスレですか?(藁

41 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:33
今度は元さまが酔ったところで参加したいです。
元さまに噛み付かれてみたいです。

42 :◆onE.JIm. :01/12/24 06:15
>>35 カワ冒
生ごみか・・・冬でよかったねー。
ってか、家の中で凍ってたら笑えるなーー。そのほうが臭くはないけどねー。

>>37 かもめーいらっさーい
メリークリスマス!いい休日を!

>>38 ウーロン茶ん!
いらっしゃい〜〜あんがとーー
色ボケうらやましい!       短い文章ながら、なんとまあ艶っぽいこと!
ぬくぬくホカホカラブラブの年末年始をね!

43 :◆onE.JIm. :01/12/24 06:19
>>39 >41 えび
おかえりおかえりーおかえりーー
君まで居たら・・・さらにすごい事になってしまったかも・・・。
まあ愛情表現豊かな人間なんでね。酒乱とも言うけど・・。その辺誤解の無き様よろしく。

>>40 アーマーゲーしゃん〜
>ここは自転車に乗ろうとしてコケた人のいるスレですか?
え・・・?そんな事もしてましたか?             でっかいアザがいくつもあるんですが・・・。
ジーパンはいて行って良かった・・・。本当によかった・・・。
んで、誰の自転車?????

44 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/24 07:16
新スレおめでとうございます&オフ幹事お疲れさまでした
これからもよろしくお願いします
クリスマスは日本人の祭り好きを刺激して気分も軽くなります
この時期を活用してネット環境破壊の危機だけは逃れて下さい
とりあえず言えるのは死ぬ気でネット環境守れと    あーっひゃっひゃっひゃっひゃ

45 :かもめ ◆G0KAMOmE :01/12/24 07:57
おはよう!珍しく朝に来てみました。
今日の夜も来るわ!
テレホ時間終わりなのでこれにて失礼〜♪

46 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 10:44
おはぃょぅございます〜
新スレオメコでございます。幹事お疲れ様でした。

角栄タンじゃないけれど、死ぬ気でネット環境を守ってほしいでつ。

47 :狂牛病 ◆j9hjLz9w :01/12/24 11:27
あははあはあはあははははうへえうひうひうひょひょひょひょぁひゃあひゃひゃひゃ

48 :C.N.隠者 ◆ShadOwSs :01/12/24 13:11
スレハケーン!!

土曜日はお疲れさまでした。無事にお帰りになられたようで幸いです。
ということで、足跡だけ(ペタペタ)

記憶を補完しましょうか?(藁

49 :プッチポケ@オナたん:01/12/24 13:50
クリスマスあげ!

50 :おトキ:01/12/24 14:05
あー何はともあれご無事で何より。

オフ楽しかったっすよー。
名古屋までお出かけした甲斐がありやしたん。

51 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 14:12
元さんとってもキュートなんだもん。
私が男なら押し倒しまくり〜〜〜ハァハァ
胸元に萌え萌えしちゃいましたですわ。

そいえばケーキ食べられなかったでしょ。
今夜は旦那さんと一緒に食べられるといいですねん。

52 :お蝶:01/12/24 14:35
幹事ご苦労様でやんした〜〜元さんキュートで可愛くてハァハァでしたわん♪
それより、帰り際私のカバンとプレゼントをどうしても欲しかったみたいで
争奪戦開始!!っう感じだったわよw
私も奪い合いながら、おかしくて腹かかえて笑っちまったわ(藁
まじで、又一緒に飲みたいですわ♪

53 :びびんば ★:01/12/24 14:41
ええ、ジーパンで良かったですね。
ちなみに、いったいナニが「楽」1Fで行われていたか?
みなさん、忘れてあげましょうね。
つ〜か、いっしょになって、記憶を失っている人もいましたが。

54 :C.N.隠者 ◆ShadOwSs :01/12/24 14:45
>>53
楽しく飲んでいただけですが、何か?(藁

それだけでしたヨネェ(記憶修正完了)

55 :しんちゃん ★ ★:01/12/24 14:45
オフの幹事おつかれさまでした。そんですみませんでした。
お詫びに正月、おせち料理御馳走されにお伺いします。

56 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/24 16:38
約束通り新スレが〜!
また好きなモノ話しましょうね〜!

>失われた記憶
電話したときは至って正常だと思ったんだけど・・・。

57 :c.a専用:01/12/24 17:26
同じく新スレハッケソ!
これに懲りずにまた名古屋きてちょーや!

じゃあ…飴はいったいどこに…

58 :おトキ:01/12/24 17:28
飴は元の荷物と一緒にしといたよ。
宅急便で一緒に送ってもらい。

59 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:32
あーおトキさんーーーーーーーーーー!!!
おトキさんの特技グラス割りが見たかった、、、、

60 :おトキ:01/12/24 17:44
ホホホ
次回は是非ぃ。

61 :ゴリッチュ ◆DgdhA0I2 :01/12/24 17:45
元さん、皆さん、こんばんは。皆様、オフ会ではどうもありがとうございました。
自己板で書き込みするの初めてなので、ちょっとドキドキです。
普段は教育板で偉そうなことを言っていて、他の板ではROMするだけの私ですが
時々遊びに来ても良いですか?

62 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/24 21:26
>>43
自転車になり絡まれたいお年頃(爆

63 :クララ@カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/24 22:34
うやーん
マシンのどこが悪いのか、酔った頭では・・・
いよいよリカバリーか(しくしくしく

しばらく、ヒキーになります。
元やん、くれぐれもご自愛よーん。
ぢつは風邪ではないのだが
アレルギー発作になってもーた(笑)
山荘には、木々がイパーイなのをすっかり忘れていたのだった・・・

64 :オリゴン ◆oriv8mx6 :01/12/24 23:52
元しゃん、お久しぶり。以前言っていた秘密の作業の成果です。
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/rsw/sp1.shtm

まあ分かんなくても別にいいんだけどね(w

65 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/25 03:06
元ママはっけそ!!これで、飲みに来れるっちゃ・・ゲッハー
美人@巨チチ・・情報ゲトでっせ・・ダンナ・・ゲヘゲヘ ダンナ?
新スレおめっとー!!アーーーーーーンド MERRY CHRISTMAS・・ てぅ。

66 :しんきち:01/12/25 03:11
そういや自転車と一緒に倒れていた気がする>アザの件

昨日大阪の道路走っていたら、自転車に乗っていた若者が
おもいっきり転んでいました(しかもかなり痛そうだった)
大阪人は普段から笑いをとっているのでしょうか?

67 :◆onE.JIm. :01/12/25 05:00
>>44 角栄 ありがとう・・。早起きの私はこの時間ならコソーリ・・・
軟禁状態にして、PCの電源にあと1センチで届く鎖に繋がれる、と言う話もあるんですけどね・・。
とりあえず、今日は病院行く日なんで、風呂入って少しでも正常値に近づける>血球数その他

>>45 かもめー
クリスマスイヴ、楽しく過ごせたー?
子かもめは、どんなプレゼント貰ったんだろう?うちはローストチキンをネコと一緒に食べたよー。

>>46 ガッキン おかえりーおかえりー
お疲れ様!忙しい年末、体調崩してませんように!

>>47 具円  冬休み、楽しんでねー。

>>48 >>54、C.N.隠者しゃん
わざわざありがとうございます!こんな所までおこし頂いて申し訳ない・・。
記憶の補充ねえ・・・みんな鬼・・・。
記憶の修正ねえ・・・とか言ってくれても、いつまでもいつまでも、生きてる限り言われるんだよね・・・。
いや、自分が一番いけないのは分かってるんですよ・・。すみませんでした、本当に。

>>49 プッチ@オナミ メリークリスマス!!!子牛と抱っこした!幸せだった!

>>50 おトキ・・・お世話になりました・・。
楽しんでいただいたのは何より・・つーか、一緒にもっと話したかった・・。
食ってないし、誰ともろくに話してないし。潰れるし、迷惑かけるし。あーあ。

68 :◆onE.JIm. :01/12/25 05:22
>>51 ばぎなタン
キューっと呑んで逝っちゃう人間なら、確かに私です。
キュートは、ばぎなさんのほうでしょ!      バリバリアイドル系・・・。
その顔で、その口で・・・エロエロエロエロ言ってるのかと思うと・・・いや、正確には指か。

ケーキは、食べてないですね。鍋も、ばぎなさんに取って貰ったのと、ネクサスさんの
ポン酢を失敬して、豚トロの味見をしたの以外覚えてないですねー。
えびフリャーは、どっかで1個ゲットしたなー。ああ、もったいなかった・・でもしょうがないか。

>>52 お蝶さん
カバンとプレゼントを・・・すみません・・。きっと帰って欲しくなかったんでしょうねー。
そんな事されても、
>まじで、又一緒に飲みたいですわ♪
こんな事言ってくれるあなたは、神です!よっぽどの物好きです!

>>53 びびんばさん・・・
               本当にごめんなさいです・・・。

>>55 しんちゃんさん
わざわざありがとうございましたですー。
お正月、関西に来られるんですか。楽しんでいってくださいね。
鎖につながれてると思いますけど、お雑煮くらいは出せると思うです。。。

>>56 キボンヌ
ええ、ええ。好きな事話したいね!人間に生まれ変わりたいね!
電話の時は、確かに普通でした。そのあとも普通でしたよー。
すべては、1階に降りてから始まったのです・・・。 

>>57 C.A.専用さん
名古屋の人って、やさしい・・・。     普通は、「もうくんなヴォケ!」ですよ。

>>58 おトキ
うん。るりほーが送ってくれるはず・・・。    夫と一緒に舐め舐めします>子宝飴

69 :スカーレット ◆SCA/.Bts :01/12/25 05:30
新スレおめでとう!

なんか…すごかったみたいだけど、だいじょぶ?w
また戒厳令しかれちゃったかい?

ま、メリークリスマス!!

70 :◆onE.JIm. :01/12/25 05:44
>>59 えび 典型的なネ弁だしー

>>60 おトキ やるのかよ!

>>61 ゴリッチュさん、いらっしゃいませー
こんな糞スレにようこそ・・・。  是非、私にも教育的指導を一説・・・。
時々とおっしゃらず、いつでも気軽にいらしてくださいねー。
最近は営業サボってますが、お酒飲んで騒ぐスレです・・・(自爆

>>62 アーマーゲーしゃん
乗らない、乗らない!           え・・・そんな事してないよね・・?

>>63 クララ@カワ冒
歩けないんだってね。全身筋肉痛になるまで働かせちゃって・・・ごめんよ。
アレルギーー、大変じゃのう!どうぞお大事に。一緒に吸引しに行くか?
私は昨日不動産屋さんで死ぬかと思ったよ。
増改築のサンプルがイパーイだったので多分・・塗料と接着剤とフォルムアルデヒドのどれかだな。

>>64 オリゴンーー
すごい・・・インタビューの訳って、ベースの知識はもちろんだけど、
それぞれの会話のニュアンスも癖もあるから、すごく難しいと思うのに、本当に着々とすすめてるよね。
いつもいつも、絶えず、休まず。            今度、爪の垢送ってください。へそごまでもいいです。

>>65 ズニーーー
来てくれてうれしい&恥ずかしい・・。
情報は集めるなーー!ろくなのが無いにきまっとるーー!         死ぬ・・。
ズニも、年末年始、楽しいものになりますようにー!

>>66 しんきちしゃん
う・・・普段から笑いをとってる事にしてくれるととてもうれしいです・・・。

71 :◆onE.JIm. :01/12/25 05:48
>>69 スカ
グリーティングカードありがとう!
戒厳令って言うか、軟禁玉すだれですねー。ネット使えないのが辛いね。使ってるけど。
スカも、初めての親子3人水入らずのクリスマス、楽しんで下され。
今夜はミサにいけるのかな?

とりあえず、わたしはかちゅの書き込みファイル消します・・・。

72 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/25 09:18
コソーリ

おは〜

いろいろ大変みたいだね・・・
ともかく、体だけはお大事に。
ワタシもびょーいん行ってきます・・・

73 :アシュレ ◆Zq/uCUf6 :01/12/25 10:53
許して〜!!許して〜〜!
会社に携帯忘れたのに気がつかず、「そろそろ宴会始まってるな!」と思って
かけようと思ったら、私が握り締めてたのは旦那の携帯でした。(汗
外出先なので、どーーしよーーもなくて。
電話参加できなかったの、最高に悔やんでます。ううう・・。
>元
ごめんよ〜〜〜〜。

74 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 11:28
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!!
またサゲ進行ですかーーーーーーー
ここに来れなーーーーーーい フガフガ スレあげれーーーーーーー
おはいょーございますーーーーーーー あひゃひゃひゃひゃ

75 :かもめ ◆G0KAMOmE :01/12/25 12:42
イブ、楽しかったよ〜!
子かもめと初めてケーキ一緒に作ったのさ。
(スポンジは買ってきたけど)

あいかわらず、戦隊もの大好きなの!(笑)
ゴレンジャーからガオレンジャーまでの主題歌が入ったCDでしたよ。
今横で、歌を歌って踊ってるわよ〜♪     またね。

76 :コークハイ:01/12/25 13:15
おいっす。
私が居た頃は元さんはとても普通だったのに・・・
酔って乱れた元さんが見たかったわ。
今度は夜に参加したいもんだと思います!

77 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/25 18:16
結構筋肉痛になった人とか、いたのかなぁ?

実は・・・筋肉痛っす。
長いこと座りっぱなしだったので腰から足にかけて痛いです。
あ、でも今日はもう平気よ、お散歩いけるようになったから。

ただそんだけ。

78 :スカーレット ◆SCA/.Bts :01/12/25 19:14
あのね、あたしも筋肉痛なの。腹部が。
前代未聞の便秘に見舞われ・・・
いきむこと数時間、ああ!難産だったわ!
原因は水分摂取量の低下だと思われ。
あー飲まなくちゃ飲まなくちゃ! ね!

79 :たかぶー:01/12/25 23:00
コソーリ訪問
お疲れ様でした。伝説の幹事さん。

80 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/26 01:26
>>70
元タン(;´Д`)…ハァハァ
乗りこなされてみたい今日この頃(笑

81 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 01:41
挨拶しとらんかった・・・

82 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 03:48
新スレ発見!・・・って相変わらずサゲか。

ふー、昨日今日は世間で言う所のクリスマスってなもんで、楽しく過ごしたですよ。
あーー、もう疲れた。オヤスミー!

83 ::01/12/26 10:29
>>72 カワ冒
おはよー。    んふふふ、色々お互い大変だねえ〜。

>>73 アシュレ
残念だったけど、いいよ・・・。あんたのやることだ。そんなもんだと思ったさ。類友じゃ。
23日は、親子共に大盛り上がりだったみたいで、
おめでとーおめでとーおめでとー!
最高の一年の締めくくり行事になったね!

>>74 カクエイー@サンタ
サケ・・・じゃなかった!サゲてないよー。ヤヴァイヤヴァイ・・・
あげろおおおおお!

84 ::01/12/26 10:38
>>75 かもめっちー
ケーキ作り!そりゃああ楽しかったでしょう!
子かもめオリジナルデコレーションのケーキかあ、食いたい!
子供に、うどん・・って言うか、すいとん作らせるのも楽しいよー。
タネをこねこねして、いろんな形を作ってくれるのさー。
うん、友達の子供がオチンチンのすいとん作ってくれたな・・。 芯のあるすいとんだった・・。

>>76 コークちん
もう、あの美女は誰??って、噂になりっぱなしだよ!
チーママケテーイ! ほんで、ママはいつでも気楽に潰れる、と。
久しぶりにまた会えて、うれしかったなー。今度、かもめ連れ出しでランチでもしましょうか。
名古屋オフ奥様メンバー&赤福メンバー新年会・・・うふふふふ。

>>77 ガッキン
あららら・・・ここも筋肉痛・・。
座りっぱなしのせいじゃなくて、お手伝いがんばりすぎなんじゃないの?
良家の奥様たちを、アゴで使ってたから・・・。ごめんよーー。
ゆっくりお風呂に入って、ストレッチしてみてねー。

んーーわたしはー、アザだらけー。筋肉痛よりアザの方が痛いからわかんないー。

85 :マタ・マリア:01/12/26 10:38
おはやう元ちゃん!
私も恥を知りたいです。
つーか休みなんで今起きました。

86 ::01/12/26 10:49
>>78 スカ
あんなにお肌綺麗なのに、便秘なんか・・。
酒飲みは、下痢症が多いんだけどなあ。 まあ、あんたは、あんま飲まないしな。
数時間いきむなんて・・・「ぢ」になるぞ。       あ、既に「ぢ」なんだよな、けけけ。
白菜と、ベーコンを重ねて、鍋の蓋が閉まらないくらいに重ねて、ちょっとお塩だけふって、
半日コトコト煮つめると、繊維タプーリの具だらけスープになるよ。
暖まるし、ウンコもタプーリ・・・と思われ。        私便秘にならないから、誰か次の人にトス!!

>>79 たかぶー様
これはこれは・・・こんな所にまで・・・感涙
その節は本当に・・・なんと申し上げたらよいか・・・号泣

ありがとうございました。たかぶーさん初め、皆様が支えてくださったおかげです。
今度、生まれ変わった姿で、一杯差し上げたく思います・・・。
(いつもあんなんじゃないですよ・・・本当ですよ・・・ごめんなさい、ごめんなさい、許してください・・)

87 ::01/12/26 10:52
>>85 マリア@私のホームステイママ
おはよー!ぐっすり寝れたですか!    さっすが冬休み!
二人で研究しましょう。
恥とは何か。
オナゴらしさとは何か。
自制と自慰の違いは何か。

88 ::01/12/26 11:02
>>80 アーマーゲーしゃん
あのーー、とりあえずAMG改造してくださいね。 うん、車じゃなくて乗ってる本人さ。
そうじゃなきゃ、乗る気になんないと思うシー。
シートも、ちゃんとミンクオイルで手入れして欲しいシー。
ってか、車は走ってれば、なーんでもいいんですけどね。
うちの車はディーゼルなんで、いつも後ろからトラックに追いかけられてるような感じがグットです。

>>81 モザ健
おひさ! 不義理な私に義理は要らんぜ!
今回は残念でした。 んーーでも痴態を見られてない人間が一人、ここにいると思うと、
生きててよかったなーってね。 (らぶぴ・・・余計な事しゃべってないだろうね・・・)

>>82 シャア
あげろお!サケは要らん!って言うか飲めないっちゅうねん!
クリスマス楽しく・・・・そんで疲れたと・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
君と君に、ハッピークリスマス! 初詣もハッピーに疲れろ!

89 :ウーロン茶 ◆yhxxQZmU :01/12/26 11:19
おはー。プレゼントに時計をもらってねー、
今日、会社にしてきたの。
見るたびにうれしいよー。( ̄ー ̄)ニヤリッ
会社も明日までだしね。
今、デスク周りの片付けしてるんだけど、
読んでない本が何冊もあって、トホホです。
休み中に全部読めるのかな…。

90 ::01/12/26 11:31
>>89 ウーロン茶ん!
いいなあ!いいなあああああああああああ
今年はプレゼントなしでーす・・・。

明日からの年末年始、じっくりラブラブ!幸せイパーイ夢イパーイのお正月!
楽しく過ごしてね!
本なんか読むなあ!            私も本棚整理しよう・・・。

91 :ヽ(TДT)ノ:01/12/26 11:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
行ってきます ほいでは スゴスゴ (何しに来たのかわからない

92 :しんきち:01/12/26 11:40
仕事の日は異常に眠たいのに
休みに入ったとたん眠れなくて困ってます。

今夜の呑み、大丈夫かな・・・

93 ::01/12/26 11:50
>>91 カクエイ!!
よし!あげろお!

>>92 しんきちしゃん
そういうものかもよ・・・ってか、大丈夫・・?
私が自由の身なら、今夜もお化粧しに行くのに・・・。
この次は、本気出します!
ええ、春の宝塚で研究しますとも!

94 :しんきち:01/12/26 11:54
あの唇は魅力的でした
ピカピカに光った唇でキスされたい今日この頃。

95 ::01/12/26 11:59
>>94 しんきちしゃん・・・
鏡に向かってキスすればよかったのに・・・。
ってか・・・今度そのグロスあげるよ・・・。

96 :しんきち:01/12/26 12:05
>>95
冷たい鏡の感触なんて嫌です・・・

おいらの唇の感触ってどんな感じなんだろう。。

97 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/26 12:19
( ´Д`)ノ ぃょぅ

98 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 12:21
ゴホッゴホッ・・・
風邪ひいた模様・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 12:38
ピカピカに光った素敵な唇で名器で爆乳で酒乱で美人で漢だもんな恐れ入るなぁ全く

100 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/26 12:47
しんきちさんの唇は柔らかくて暖かそうな唇でしたわん。。
セクシーだし。。。ハァハァ

101 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 12:49
>>99
名器って・・・見たの???
それ以外のとこは同意、っと。

102 ::01/12/26 12:49
>>96 しんきちしゃん
きっと、フカフカのツヤツヤで、いい感触だったと思われ。
この次は、んっぱんっぱ、してみれーー。

ってか、なんも塗ってない、しんきちしゃんのくちびるで十分いい感触だと思うよ。
杯も、うれしがってる事でしょう。うん!今夜も楽しんでくれ!

>>97 ラビ蔵
よう!なかまなかまなかまーー何の仲間なのかは死ぬまで不明仲間ー
風邪治った?無理しないようにねー。

>>98 えぶ
風邪引いたのか、がんばりすぎ!
何事も程々に。             なんちて

103 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/26 12:53
ラビたんの唇は氏人のようでしたわ。えぇ。

104 :しんきち:01/12/26 12:54
使用頻度が低いです>唇
荒れるくらいキスしてみたいです。

105 ::01/12/26 12:57
>>99 具円
光ってる唇は・・・・しんきちしゃんのくちびるでしたよ・・・ええ、ラメキラキラ
ジューシーリップ

>>100 ばぎなタン!100ゲーットおめ!
なんとこのスレの100にふさわしいレスなんでしょう!
そのしんきちさんの唇をいじりまくって化粧したのは私! 今度是非一緒にいじりましょう!

>>101 えぶ
名器って、見て分かるの?     

106 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 12:58
>>105
すみません。書いてからそれ思いました。
で、訂正、、、

>>99
名器って・・・使ったの???
それ以外のとこは同意、っと。

107 ::01/12/26 13:05
>>103 ばぎなタン・・
それは・・黒のリップグロスの使用例なだけで・・・
んで、寝ちゃったから・・・そのまま放置。    この次はピンクを塗ってあげよう。

>>104 しんきちしゃん
んーー使用頻度・・・・なにげにキツイ事を言われたような気がする。
でも、私の唇も荒れてないです、ええ。これだけは言っておこう。

108 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 13:05
ということでシチュー食べます。

109 :しんきち:01/12/26 13:07
そういえば元さんは
僕のファーストキスの相手に似てるんですよね。

嗚呼懐かしい・・・

110 ::01/12/26 13:08
>>106 えび
見ただけじゃ分からないよねー。使わないとねー。
使っても分からない人も多いと思われ。

シチューかー、冬休みだねー。えびが昼間いる・・ごはん食べてるー。

111 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 13:08
旦那さんが虜になるのもわかりますな。
ということで110番げと。

112 ::01/12/26 13:09
>>109 しんきちさん・・・鬼

113 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 13:09
(゚Д゚)ポエー!

114 ::01/12/26 13:09
>>111おめでと!
えび、誰かに虜になってるの?とりこ発言トリコロール

115 :しんきち:01/12/26 13:10
そしてえび君はもうすぐオネム、と。

116 ::01/12/26 13:12
>115 しんきちしゃん
そうそう〜〜「ON寝しまーす。おやすまないとーー」!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 13:18
またもやコーラが冷蔵庫内で破裂しやがった。
元の呪いだ。
名器で呪ってるんだ。
あああああ
┏━┓
┃元┃
┗━┛

118 ::01/12/26 13:26
私が呪ったら、コーラの前に
「破裂」するのが二つあると思うわ・・・。

119 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/26 14:18
おお。何が破裂するというのだろ?

120 :コークハイ:01/12/26 14:23
今度はきっとかもめタンも一緒に行きますよ!

それはそうと、デジカメで写真撮ってたよね?
あれは見られないのかね?

121 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/26 14:24
撮影者に聞いてみるー

122 :コークハイ:01/12/26 14:28
すまんのう・・・ゴホゴホ

123 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/26 14:36
そのうち、返事がくる(はず

うつくすぃコークたんのお顔が再び・・・(うふふふふふ

124 :コークハイ:01/12/26 14:47
ありがと。待ってるわ(はあと

しかし・・・美しくなーーーーーーーーーーーい!!
暗黒の青春時代を送ってきたのを知らんのか!(知らんわな)

125 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 14:53
おぉサゲで細々と・・・

126 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/26 15:03
元さん、こんにちは!!
ご挨拶が遅れてまことに申し訳ありません。新スレおめでとうございます!!
ようやく僕の年末の忙しさも終息に向かっているようです。
昨日までの忙しさが嘘のように今日はヒマでございます。今年も残すところわずか
ですが、来年もいい年にしていきたいものです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

                                                 憂

127 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 20:30
酒は・・・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
呑んでも・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
呑まれるな・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ


昨日はね・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

128 ::01/12/26 20:46
>>119 ナニに決まってるじゃん〜。

>>120 コークちん
画像ねープッチの分は送ってもらってるけど、
とりあえずそれだけでも送るかもー。

>121 えび スレマスだけが上げてる不思議なスレへようこそ

>>122 ブラクラさん
ようこそーー!いらっしゃいませ。
年末年始、お忙しそうですねー・・・。
お体に気をつけて、楽しいお正月になりますように・・・。
いかりスーパーで会いましょう〜〜。うふふ

129 :ぐえーん:01/12/26 20:49
上げると破裂するので注意が必要だ

130 ::01/12/26 20:52
>>127 シャア
・・・・おぬし・・・・・どこでそれを・・・・

明日は( ̄ー ̄)ニヤリッ なんだね。楽しめ!歌え踊れ!狂喜乱舞の夜を!

131 ::01/12/26 20:54
>>129 具円
あんたは、ほぼいつもそうじゃんか。
同じ大阪だと念が届くのも早いねえー。電波も早いかな?ちょびっと出してみるか

132 :ネクサス ◆IQsaT6EY :01/12/26 20:59
ちゃーーす。
元さん、スレ遊びにきましたーーー。
御世話になりました〜(井上順)カラオケ歌いたかったよー
しかし、なあんつーか、自己板もどんどん覗かんといかんね。

133 :シャア専 ◆Rx7NOAz. :01/12/26 21:00
明日じゃなくて昨日だってばよ・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

人生の恥はかき捨て
かいては捨てかいては捨て・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

134 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/26 21:03
画像ぷりーず・・・(しくしくしくしく

135 :あゆ ◆Ayup.bbg :01/12/26 21:48
元さーん、こんばんわ

136 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/26 21:58
らぶ様に詳細きいておこう。
つか奴もヨッパだったらしいし

137 :ヽ(TДT)ノ:01/12/26 23:26
サゲですか? なぜ ドキドキ サゲ嫌ーーーーーーい
こばわー こばわー こばわー お邪魔しましたー また来まーーーーす

138 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/26 23:51
そーいやー、なんでsageなんでしょーか?

139 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 00:28
元さま こんばんは。
ご機嫌麗しゅう。

140 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/27 00:37
例のスレより

818 :おさかなくわえた名無しさん :01/12/19 23:10 ID:mlFy+Dui
中3の時先生がクラス全員にたらたら説教してくらーい雰囲気だった。

先生「どう思ってるのかね?」

クラス一同「・・・・・・・・・・」

先生「ウンとかスンとか言ってみろ!!」

クラス一同「・・・・・・・・スン・・」

なんであんなにタイミング良く全員でスンが言えたのか不思議。
決してふざけてたわけでなく無意識にスンだった。
先生が笑ってしまって説教終了。

141 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/27 00:40
こんなんもあった。

http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/gossip/kato.html

142 :カニ味噌さん太郎:01/12/27 01:37
ここが噂の超美人がいるスレですか?

え?いや、元さんじゃないよ ギャハハハ
あ、痛い、嘘だって、殴らないで。マヂで、Mじゃないから。
痛いって、あ、武器はダメでしょ。マヂで?ああーーーーーー

143 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 01:48
>>142
あんた酔ってるな

144 ::01/12/27 10:49
>>132 ネクサスさん!いらっしゃいまし〜。
カラオケ残念でしたねー。今度はアカペラでどうぞ(大盛り上がり決定)
こっちの板は、ずいぶん久しぶりでしょう?
よかったら、どんどん遊んでってくださいよ。
推理、ホラー小説いろいろ教えていただきたいな・・。
ヨーロッパとアジアの、妖精さんたちに関心高まってる今日この頃。
アン・ライスが振って来るネタくらいは、全部わかるようになりたいです。

>>133 シャア
だかーらー、チミはどこでそれを・・・
恥をかいては捨て、かいては捨て、しぶとく生きてきましたよ・・ハイ

>>134 カワ冒
もーちょい待ちーー、アップローダー使うかもしれないのよー。
解凍できない人も居るかも知れないからさー。
あと、メッセで会った時送るー。

>>135 あゆ!呑まれ鮎!
sageてる!!!慣れてきたねえ!!おめでとー!

>>136 モザ健
そーいうのはやめとけっちゅうねん!

145 ::01/12/27 11:02
>>137 カクエイ
だから上げて良いって言ったでしょーー。

>>138 カワ冒
何でみんな下げるのかねえ???

>>139 えびぶー
体調はよくなった?風邪引きやす過ぎだよ〜。健康管理しっかりね。

>>140、141 ぺけ〜〜
「スン」
「おちんこでる」←こっちは前うにゃ子ちゃんに教えてもらったけど・・・また見てもおかしい!

もう〜〜このお!ネタ大好き乙女!
私も大好きなんだけどねえー・・いつも気付けば自分がネタになってしまってるという・・。
ぺけっちは、大丈夫だろうね・・・?
とりあえずは、美貌と健康の為にちゃんと食べてちゃんと寝るべしよ!

>>142 カニ味噌
早速嗅ぎ付けて来やがったな〜〜!
選り取りみどりの超美人だらけだよ!だから来いって言ったろうが!>オフ
武器ねえ・・・ぺけっちに教えてもらったこれ、カニ味噌仕様に特注するか・・・。
http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/Humor/Cat-Carrier.html

>143 えびぶー
酔ってなくてもこんな感じでしょ? 君こそ早く寝なさい。

146 :ぐえーん:01/12/27 11:43
四里鳥緑かぁ

147 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/27 12:48
でわ〜遠慮無く〜♪

>>124
コークたん、芋の方にちょこちょこしときました。
覗いてみてみてみて〜

元さーん
いろいろすんませんーりょーかーいー
でも、裏さんの方へはよろぴく〜
連絡のとりようが無いでーす(笑)

妖精のお話、ネクちゃんをせんせーに、ぜひ〜

148 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 12:55
あのー 既女板の人と話したかったけど全然話せなかったんですが
ここに来れば話せるんですかーーーー? あひゃひゃひゃひゃひゃ
元さん おはいょうございますーーーー 今さっき起きましたーー

149 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/27 20:11
なんか静かねー
今、不気味なモノを見てしまったので思わず書き込み。
台湾の「山ウナギ」だって!
でか〜!!!!!!

150 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/27 21:23
今日は旦那と一緒に酒飲みしてるんだけど、2ちゃんに書き込みができないと
怒ってます>うちの旦那シャン

XPにしてから全然できないとのこと、書き込んでも「ブラウザが変ですよん」に
なってしまうということ。
ほかの掲示板には書き込みできるのに、2ちゃんだけ、できないんですって。

そんなんで、あたしにあたられても困るんだけど・・・怒りのぶつけどころがないようで
あたられてます。
どなたか、この原因を解明できる方いらっしゃいませんでしょうか?

酔ってるから、もう怖くて怖くて・・・・    オネガイデス タスケテクダサイ(;´Д`)

151 ::01/12/27 21:29
>>146 具円 そーだったんだよー。あんたも大阪だから来いって言ったのに・・・。

>>147 カワ冒
あいあいー。ってか、あぷろだ設置する予定なんで、モウチョイ待ちーや。

>>148 カクエイ
そうだよん。こまめにチェックすべし!w

>149 カワ冒
山うなぎ・・・山に住んでいてうなぎって・・・。     私長いもの得意だから平気ー

>150 ガッキン
あらら・・かちゅーしゃでもダメなの?ADSLだよね・・?
んーー最近携帯からも書き込めないらしいし・・・。規制が厳しいみたいだけど・・。
XP使って無いから分からない・・・。

だれかあああああああああああああ!!!HELP!!

152 :コークハイ:01/12/27 21:34
>>147 カワ冒タン
見てきたよん。まだあっちには書き込みしてないけど。
意識して撮られたの以外写ってなさそうな気がするんだけど。
夜の部の雰囲気が知りたかったしなあ。

元さん、カニ食いてーです。カニ。

153 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 21:37
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
何度目かわかんないけどご挨拶 こばわー こばわー こばわー

154 :コークハイ:01/12/27 21:39
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これ結構好き・・・

155 ::01/12/27 21:40
>152 コークちん
昼の部の2階での写真なら送れるんだけどー、ホットメールだからね・・・。
解凍ソフト入れてるんだっけ?それなら圧縮して送ります。
ってか、メッセンジャー入れてくれたら楽なんだけど・・・(いや、今じゃ無しに・・・)

カニ、くいてーなあ・・・味噌ギシーリの毛蟹・・・


そいから、しつこく!
>>150のトラブル、誰か原因知りませんかああああああ????

156 ::01/12/27 21:41
カクエイが、コークチンに挟まれてる・・・。

カクエイ・・・生きててよかったね・・・。憧れのコークちんだよ・・・。

157 :カニ味噌:01/12/27 21:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
美人になら潔く食われたいです。
あれ?呼んでないですか?
呼んでないね、ハイ。さようなら。

158 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/12/27 21:43
今年も残りわずか。
相変わらずな俺。
まあ人間急にはかわらんし
つうか一生このままだろうけど。

ああ、結局今年も女ッ気なしの
年末でございますよ。

159 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/27 21:47
あーーーーーー元ママ〜リアル接近めずらしーです!!  ウレシーー!!

どうやらいろいろと規制があるみたいです>XP
とりあえず今はヨッパーでろれつも回っていないので、放置しておきます。

レスありがとデスデス(゚∀゚ )

うなぎ食べたいなぁ〜、、今赤福食べたデス。(゚д゚)ウマー

160 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 21:48
主婦の友の本でも見て料理でもできるようになろうかと
思ってるすよ。

主婦の智

161 :コークハイ:01/12/27 21:48
>元さん
メッセンジャーねえ、パスワード忘れちゃったですのよ。
ホットメールの方に送ってくらはい。たのんます。

カニカニ言ってたら>157カニ味噌さんが・・・

162 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 21:48
幸せーーーー ていうかー も少しー コークハイさんとー
話したかったのにー 気がつけばー 居なかったしー 泣

163 :コークハイ:01/12/27 21:51
>カクエイタン
全然そんなそぶり見せてくれなかったでしょうが。
つーか、私も人見知りなんでね。

164 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/12/27 21:53
わーい また挟まれたーーー
ていうかー オイラ 純朴奥手固定だしー
照れ屋さんだしー 話すと赤面しちゃうですー

165 ::01/12/27 22:25
>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガッキン!!
たかぶーさんより、

「多分IE6.0を使っていると思いますが、
ブラウザのセキュリティーレベルがより高くなったからと思います。
たぶんインターネットオプションのセキュリティレベルを下げればいいと思います。」

だそうです!
会社の方からは書き込みできないらしく、メールくださいました!

166 ::01/12/27 22:26
他のレスはとりあえず、明日にー。ほいじゃ!

167 ::01/12/27 23:01
>ガッキン!メール出しました。確認してくださいね。

168 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 23:02
三十分間何してたの? ほげほげ  なんつって

169 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/27 23:38
>元さーん
うなぎのねー胴体の直径は15センチくらいあったよ〜(きゃ〜

>コークたーん
では、では、しばしお待ちしませう〜
そーのうちなんとか、なーるだろおー♪ by植木ひとし

170 :ゆめすけ:01/12/27 23:51
あ!こんなトコに発見!((('-'ノ)ノユメ!
探しても見つからなかったのに。
真っ黒になるまで足跡ペタペタペタペタ

171 :スカーレット ◆SCA/.Bts :01/12/28 00:47
あーあ、今日は疲れた。頭痛い。喉痛い。
なんかイライラするわ。タバコ吸いたい。
美人さん達が羨ましいぞ!
あたしもたまには殿方達にちやほやされてー!
今年もあと何日よ?
あたしも来年の目標立てよかな。
よし、今から飲みながら考えるわ。
んじゃ良いお年を! ってまた来るけどさ。
 

172 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/29 09:49
書き込みてす〜

173 :カワ冒 ◆kawayBEw :01/12/29 09:51
あ〜オケオケ(ほっ
夜勤さん、ほんとにありがたい御人・・・

では、いろいろアナウンスしてこなきゃ。

元さーん
みなさーん
良いお年をお迎え下され〜♪


ばいちゃ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)