2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人kikuzaは愛らしくて純粋な良いコだよ

1 :kikuza:01/12/23 10:24
純粋無垢な程怖いものはない。

2 ::01/12/23 10:25


3 :kikuza:01/12/23 10:26
>>2
kikuzaの処女を奪ったからには責任を取ってもらうよ。

4 :kikuza:01/12/23 10:27
スレが進む毎に私の純潔が汚されていくよ。
その現実に貴方達は耐えられるかな?

5 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 10:30
鮭のいずしが食べたい。

6 :kikuza:01/12/23 10:31
>>5
食べることに少し迷いがあるのだね。
それならkikuっちが勇気付けてあげるよ。

7 :kikuza:01/12/23 10:32
kikuっち多分後々こんな駄スレ立てたことをいっぱい後悔するんだろうなあ。

8 :kikuza:01/12/23 10:35
kikuっち14歳の女のコだよ。
少し病気がちで家に引き篭もってばっかりいるの。

9 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 10:35
>>6
迷いというより、金銭面と行動力に問題があるね。
つーことでお歳暮に鮭のいずしが来たらいいなあってひたすら思うだけ。

10 ::01/12/23 10:36
>>3は電波

11 :kikuza:01/12/23 10:37
>>9
きっとその思いさえ強く抱いていれば
きっとお歳暮さんも貴方の為に鮭のいずしの
製作発表をしてくれると思うよ。
だから頑張って。

12 :kikuza:01/12/23 10:38
>>10
もう少し雰囲気を大切にして欲しいよ。
大人の雰囲気で私を魅了して欲しいよ。

13 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 11:17
鮭のいずしは、醤油とわさびで食べるとご飯何杯でもいけます。

14 :kikuza:01/12/23 11:20
>>13
でもkikuっちは朝方(3:45)に
吉野家の牛丼を食って激しい腹痛を起こした猛者。
やっぱりお腹のほうも純粋無垢なの。

15 ::01/12/23 11:25
>12
もうしません!! ごめんなさい・・・ 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 11:25


17 :kikuza:01/12/23 11:28
>>15
そんなに気にしちゃkikuっちも申し訳無いよ。
強く言い過ぎたよ。
こちらこそごめんなさい。
>>16
感嘆詞で会話を試みるなんて
なかなか出来るものではないよ。
その勇気を大切に持っていて欲しいよ。

18 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 11:36
>>14
卵入れたからでないの?まあ日本人なら刺身を食べなさいってこった。

19 :zakuro:01/12/25 18:54
いちどkikuっちに会ってみたいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)