2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バードの今日もメルトダウン】

1 :バード:01/12/23 09:47
12月23日。
何か新しいコトしたいっすと思ったバードは固定スレでも作る事にした。
明日は野郎仲間とパーティだ。準備でもすっかね。
とほほ一週間前に知り合ったメルトモとは間に合わなかったか(泣)
などとぼやきながら今日もマターリ。よろすぃーく☆

2 : :01/12/23 09:53
ゆっくりと...


 / ⌒ \
 ( ( ̄)_)∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ~~ ̄ ̄  (; ゚Д゚) <  2ゲットー !!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \__________

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 09:54
1000!!!

4 :バード:01/12/23 10:00
>>2
うおっ早速やられた(汗)

>>3
1000かよ!!

5 :バード:01/12/23 10:18
でも何やかんや言って男同士で騒ぐの凄い好き。

だから今日はハンズでも行ってパーティグッズでも買って来よう。
せっかくだから記憶に残るイベントにしたいしなー。

6 :かるーぁ:01/12/23 11:27
こんちゃ。
ヨロピコっすヽ( ゚ 3゚)ノ

7 :バード:01/12/23 15:06
>>6
のわっ客人だっはじめましてっ!ヨロシクっす!

…ち、茶でも飲みねぇ(汗) ( ^-)_旦~~

8 :バード:01/12/23 20:46
ハンズに行ってきて音の出ないクラッカーと
ロシアンルーレットキャンディをかった。ベタだが。

んで小ネタで手品を一つ。箱ん中の球が50円すり抜けておちるとか。
…さっそく開封してみよう……………

………

あ、俺ひょっとしてだまされた?(汗)うわぜってーバレるよコレ(泣)

はぁー明日はイブだね。センチメンタルナイツ。

9 :どきどき名無しさん :01/12/24 10:23


┏━━━━━┓
┃━┓ ━━ ┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃  ┃      ┃ < . 早くもつかれたな。
┃  ┗━    ┃  \______
┃ ━━━   ┃
┗━━━━━┛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)