2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====]style====

1 :====]style====◇sin0.........(゚Д゚):01/12/22 13:11
( ´Д`)ノ おはよう。

2 :イス寝リ:01/12/22 13:13
2!

3 :太郎:01/12/22 13:16
えっくす すたいる?

4 :====]style====◇sin0.........(゚Д゚):01/12/22 13:25
いえす

5 :====]style====:01/12/22 13:39
あれ?(汗

6 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/22 13:46
こんちゃ♪
はぢめまして。
うにゃ子と申します。
ヨロシコ♪

7 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/22 13:48
>>5あせるな(w

8 :====]style====:01/12/22 13:54
やあやあ、こちらこそはじめまして。
トリップやろうと思ったが、ども上手くいかんものでしてなぁ(汗

9 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/22 14:00
はじめまして
おーはー

10 :====]style====:01/12/22 14:10
ちなみに、
主には音楽、楽器、HM、DTM、なのど音楽系の板によく出没してまする。

11 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/22 20:57
↓これ面白そうだね。行けないけど。

http://www.zakzak.co.jp/geino/1222_g_1.html

12 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/22 21:47
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

13 :あや(おばば):01/12/22 21:55
Bちくは、じょうはんしんのくりすますですぅ(?)
だぁってぇ〜ん、すわれるのきもちいいんだも〜ん(!?)

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

14 :====]style====:01/12/22 21:57
>>9
こちらこそはじめまして
>>11
横須賀こっちからじゃ遠いから逝けない・・・(−−
>>12
いやいや、どうもありがとう♪

15 :====]style====:01/12/23 09:02
( ´Д`)ノ おはよう

16 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/23 09:45
( ´Д`)ノ おーはー

17 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/23 11:20
( ´Д`)ノ おはやうーー

18 :====]style====:01/12/23 11:30
明日はライブなので猛特訓せねばならんですわ。

19 :====]style====:01/12/23 20:37
(゚д゚)ウマー

20 :====]style====:01/12/23 23:56
よっしゃ!
明日はライブ、見に来てくれよな!
じゃあ( ´Д`)ノ おやすみ

21 :====]style====:01/12/24 11:33
( ´Д`)ノ おはよう

22 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/24 17:03
ライブわ何時からですかー
うまくいきましたかー
サンタさんわきましたかー
でわまた♪

23 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:04
EXILEのStyle好きでし。

24 :====]style====:01/12/24 21:22
( ´Д`)ノ ただいま!
ライブやってきたよ〜

あんまり人みてくれなかったな〜

25 :====]style====:01/12/24 23:58
プロみゅーじしゃん目指してがんばっております。
まだまだだけど( ´Д`)

26 :====]style====:01/12/25 00:08
( ´Д`)ノ オリジナルの曲、聴いてね
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003336

良かったら投票も・・・

27 :====]style====:01/12/25 10:30
( ´Д`)ノ おはよう

28 :====]style====:01/12/26 05:45
ねむいです。
では( ´Д`)ノ おやすみ

29 :====]style====:01/12/26 13:18
( ´Д`)ノ おはよう

30 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 13:19
おはよう (゚Д゚)ポエー

31 :====]style====:01/12/26 13:33
>>30
( ´Д`)ノ おはよう
夜更かしすると起きるのがこんな時間になっちゃうよ。
もっと早く寝なければナァ・・・・。

32 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 13:51
夜更かしすると肌と髪に悪いよ。

33 :====]style====:01/12/26 14:01
>>32
そーだよねぇ( ´Д`)
髪の毛痛んでるし抜け毛も多いから気をつけなければナァ・・・。

34 :====]style====:01/12/27 00:32
スレが下がっていくの早いなぁ〜。
今日はドラムとベースの練習してきました

35 :====]style====:01/12/27 00:56
では、明日も早いので寝ることにしときます。
うぃ、( ´Д`)ノ おやすみ

36 :====]style====:01/12/29 08:10
( ´Д`)ノ おはよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)