2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通達〜俺は神の子だった〜

1 :石原神太郎:01/12/21 23:38
そろそろおまえらに公開してやってもいいだろう。

俺は神だった。

今まで誰も気づかなかったのか?おまえら
やっぱ下等だったんだな。

ちなみにムハンマドやキリストは俺のフリをして、馬鹿を騙して
優越感に浸っていた無礼者だ。

俺はまだ神ではないが、父親である神が崩御すれば俺が神になる。
だから今のうちに俺に仕えておいたほうがいいぞ。
質問は後ほど受け付ける。信者は集まれ。

2 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/21 23:40
石原幽次郎と名乗っていいかい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:43
神太郎様の父親は誰ですか?

4 :石原神太郎:01/12/21 23:48
>2
いいだろう。弟子にしてやろう。
君は地獄管理官(一種)にしてやろう。

>3
俺の父はすなわち神である。
今は天界で地上を見守っておられる。
父は私を教育するために私を日本でお産ませになったのだ。

5 :石原幽次郎 ◆wrGEBYqg :01/12/21 23:50
師匠任命してくださり
まことにありがとうございます。

6 :天地無用・SPIEGEL:01/12/21 23:55
( ´D`)ノれすれすれすの〜

7 :名無し@化学部:01/12/22 18:34
そんな事より1よ、M君の入部届けは作ったのか?

8 :石原神太郎:01/12/22 18:52
>>7
俺には敬語を使え。無礼者
お前の後世は韓国人だ

9 :名無し@化学部:01/12/22 19:17
すみませんごめんなさい。
韓国人になるくらいなら蝿になった方がマシなので許してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)