2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ゆっくり休みますネオンサインです

1 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 22:50
おしさしぶりです。覚えていらっしゃる方おられますでしょうか?
恋を何年休んでますか?

2 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 22:51
いくつ目か忘れたし、過去スレも無いようなので省きました。
どうぞ4946

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:55
はい、どうぞごゆっくり
お過ごし下さい

4 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 22:57
>>3
どうも 学校4

5 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 22:57
はじめまして。

なんだか、、なんだか初めてじゃないような・・・

あれ、、涙が・・・涙が・・・昨日の映画で枯れたと思ったのに

6 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/21 22:58
はじめまして
これからも子宮を大事にしましょう。

7 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:01
>>5
その映画とは「キンパチスペシャル」ですね

>>6
どうぞよろしく 睾丸のほうは最近痛みが激しいので子宮は大切にしたいとおもいます

8 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 23:01
やりすぎです・・・

あ、言ってしまった

9 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:04
>>8
冬場は手が冷たくて擦るときにヒャッコクてクールオナーニが楽しめます

10 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/21 23:05
>>7
これは奇遇ですね。
僕も睾丸がヒリヒリしますよ。

11 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:06
>>10
痛いので今は「3日に一度」に制限してます・・

12 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 23:09
純愛を求めて24年、やっとめぐり逢えたジャック・ダニエル

13 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:13
>>12
俺は昨日ワイルドターキー飲んだぁよ
ポンシュはジョウゼンミズノゴトシ

14 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 23:19
ワイルドタッキーじゃなくて?

ワイルドな滝沢もイイかもな・・・

15 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:23
アンティーク最終回ミノがした・・・・・グゥ

ダチョウの絵がかいてあるウイスキーだよ

16 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 23:39
まあみんなドラマ好きっすなぁ。

俺は昨日レジェンド オブ フォール観て途中で涙でちまったよ。
女のこと以外で泣くなんて、、不覚。

17 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/21 23:42
深く不覚

18 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:45
>>17
すばらしいね ガイルがいる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:47
なに?わかんないよ・・・参加できん・・・
コテハンじゃないとダメなとこなのか
ショッーク・・・

20 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:48
>>19
そんなことないY0!
どんどん酸化してチョーヨ

21 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:49
>>19
意味不明なコテハンでスマソ

22 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/21 23:50
帰って来た!

23 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/21 23:52
おかーり。

24 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:52
>>22
また年明け忙しくなったら消えてしまう鴨しれないけど4946!
オヒサ!プリーソ

25 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/21 23:53
>>23
だだいま(チョイ涙

26 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/22 00:04
>>24
ヒサシブリ〜
ヨカッタヨカッタ

27 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 00:07
じゃあ久しぶりにオセロでもしてみるか?

28 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:10
>>26
禁煙は性交したかな?

>>27
懐かしいな・・・ヤルかい?

29 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 00:11
今日いつまで起きてるかい?

ちょっと外出るけど、2時間くらいで帰るけどもしいたらまたオセロナンパでも・・・

30 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:13
>>29
オゲィ
俺も出かけてしまうかもしれないけどいたなら4649!

31 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/22 00:15
すてきなネオンさま。
お元気ですか?
ちなみに恋を何十年もやすんでおりますことよ。

32 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:21
>>31
エリリソネエ様、ごぶさたしておりました。お元気だったでしょうか
恋をせずに大人になったなら黒木瞳のようになれるのでしょうか・・

33 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/22 00:27
>>28
禁煙は元旦にやめるよ

34 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 00:30
>>33
ありまあ・・・・タバコ税とともにやめると思ったら・・

35 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 02:43
ネオンさんはいらっしゃるのかしら・・・

36 :小雪 ◆QUvuG80Y :01/12/22 06:39
タバコの値上がり見送り バンザーイ!!
ヘビーには痛いからね・・・

37 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 11:46
俺はここでほそぼそゆっくりと隠居生活を営んでます。
立ち寄った時はよろしくな。

http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=jikosyo&key=005258886&ls=50

38 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:12
>>ゼム
すまない、ダチんちにていつもと逆(ラーメン→酒)やってたY0!
そっちにも顔だすぜぃ

>>36
お初です小雪さん
「こぁゆぅきぃ」福山流

39 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:20
「ちぃにぃ!!」

40 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:21
俺、最近福山の
「ウルオイ・・・・タイダロ」
の真似ができるようになったんだよ

41 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:27
マジっすか!?福山さあああああああああああああ!!!!
ちょっくらやってみてくださいよ

42 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:27
今度生でね

43 :福山雅治 p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:27
「そいつぅわぁすげぇやぁ」

44 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:28
戻しテスト

45 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:28
ぎゃーす!ジェムさんでしょ

46 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:28
>>43
早速出たな 偽物め 「ぅあんちゃん・・・」

47 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:30
MY福山さん
L・O・V・E LOVREY福山!!(プッチモニ風)

48 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:30
>>44
チェスト

>>45
今時フシアナ使ってるのはゼム兄だけだぁよ

49 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:31
ぎゃーすラブリーのつづり間違えた!!
こっぱずかすィ〜

50 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:32
>>49
そんな姫もラヴリー

51 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:32
姫は福山、福山言ってたらダーリンがやきもちやくよ。

フシアナは俺のトレードマーク
これが来年福岡から東京に変わる。

52 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:33
さんぺいでぇす☆

53 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:33
なんせ福山さんと誕生日が一緒のもので

54 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:33
>>51
博多っこ→江戸っ子 カヨ

55 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:35
そして世界のみんなのジェムへ・・・

56 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:35
>>52
通学電車にいつもサンペイ似の障害者の少年がのってるよう・・・

>>53
俺は柴田強兵が同じ

57 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:37
ジェームス・ディーンは1月25日のはず!

58 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:37
>>55
みんなのうた みたいだねえ

59 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:37
もうすーぐ誕生日ネ☆

60 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:38
>>57
もう25かい・・・

>>59
ろうそくが立てられるくらいの年齢で居続けたいね

61 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:39
ジェムさんと姫は誕生日ちかいでうね

62 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:40
>>61
誕生日の誓い

63 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:41
18サイになったらーお酒つよくなりたいです!!

64 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:41
あ、そうだネオン!もうすぐ新しいパソコンが来る!
音楽に強いらしい。XPっすよ

65 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:42
姫は17だっけ今?

66 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:43
そうですー17ですたい

67 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:45
>>63
18になったら トト、パティンコ、酒、タバコ、薬、トウサツ・・・なんでもできるY0!

>>64
いいなあ・・・・俺もはよRWほすぃーよ

68 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:46
17歳の時がいちばんおもしろかった・・・・・・

69 :◆UmpZha9I :01/12/22 12:48
あと2ヶ月間17歳を思いっきり満喫しますーーーーーーーーー!!!
なにしようかにゃ

70 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:51
>>69
酒、タバコ、薬、トウサツ、テロ・・・・・  







ハダメダヨ

71 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:54
姫の誕生日はいつだ??
誕生日に苺ジャムを送ろう。
ブルーベリージャムでも可!

72 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:55
ラズヴェリー、ホワイトベリーでも可

73 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:57
本当にオセロの1ロビにいるのか?ねぇいるの?あなた??

五目並べの1ロビじゃないのかい?

74 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 12:58
jゲームオセロロビー1!!!!!!!いるよ!!なんなんだよ

「カミカクシ」かよ!!

75 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 12:59
テーブル1に浜の黒豹とかいうのがいるだろう??

76 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/22 13:01
やっとみつけた パソの調子がわるいみたいだな・・・
なんども読み込みナオした

77 :ぐえーん:01/12/22 13:17
初めまして
18いってたらテロしてよかとですね
ありがとうございます

78 :◆UmpZha9I :01/12/22 20:27
2/6ですよ☆プレゼントは10万円で構わないです☆

79 :◆M3OBORO. :01/12/22 20:44
久し振りー

80 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 20:45
2月6日だと何座??

81 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/22 20:47
水瓶かと

82 :◆UmpZha9I :01/12/22 20:47
水瓶座ですよ。福山さんと同じ。
ジェムさんも水瓶座ですよね?1/25。

朧さんだ〜〜〜〜!!

83 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/22 20:57
俺前まで水瓶って亀のことかと思ってたよ。

84 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/22 21:00
私も水瓶座。

85 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 09:24
フカーツ嬉しいぜえ!!!!
暇になったらリネでもしようぜ!!
今自己板で結構やってる人いるんだよ!

86 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/23 13:21
リネってどんなゲームなんだい?
いつか俺にも教えてくリネ。

87 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:10
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ネオンおひさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
つうか良いお年をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

88 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 22:23
>>86
リネはリネージュって言って、ネットRPGだよ。

89 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/23 22:37
りねーじゅやりたいけどメモリーが足りないので
リネスレみて気を紛らわす今日この頃

90 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 22:42
>>89
ノート?
CPUが早いならメモリクリーナーを入れて10分タイマー、50%
にすれば結構やれるよ。でも回線が遅いとちと辛いか・・・。

91 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/23 22:48
>>90
いや、デスクトップです、
そして2行目からサパーリわからないんですけれど、、、、、、、

92 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 22:57
>>91
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~yanai/
でゲットできるよメモリクリーナーは。
回線はどう?ISDN以上だとオススメ!

93 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/23 23:03
>>92
DLしましたこれをじっこうですか?
回線はケーブルテレビです。

94 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/23 23:05
>>93
exe.を実行でOK!軽量版がいいよ。

95 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 00:30
久しぶりこんばんはアゲ

96 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:08
>>77
リスクを背負わないためにはトロのほうが良いとおもわれ

>>78
10万円でどこまで・・・いいのかな?

>>79
聖賢突きオボロンおひさざんす

>>80.81.82
水瓶座かー 水亀座だと思っていたあの頃がなつかしいわ

>>83
そうなんだよね

>>84
多いねえ 亀頭座

>>85
「リネっちゃう?」「まじ?リネっちゃっていいの?」というふうに使います(嘘

97 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:13
あ まちがえた

>>85
余りにパソの空き容量が少ないのと、レベルがなかなか上がらない苛つきからやめてしまいました・・・スミマソン

>>87
なんか幸せそうだな和田 今日も綺麗な顔してんだろうな

>>88
そうなんです わしに替わって返答アリガトウゴライアス

>>89
そうそう・・・・でかすぎだよね

>>90
ヤフにだまされて300k〜100kの不安定な回線でやってたあの頃・・今もヤフだけど・・・
やっぱネットゲーやるなら安定した回線が必要不可欠ですねえ

98 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:16
>>91.92.93.94
俺も谷さんから教えてもらって入れてます メモリークリーナ

>>95
センキュー 惜しさ渋りエビリング!

99 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:16
あん

100 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:16
どぅ 

101 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:17
と、長々と亀レスすみませんでした

102 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:17
とろわ    

103 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:17
(゚Д゚)ポエー

104 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:17
邪魔されたし、とろわで100イかなかった
鬱山車脳

105 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:18
>>99
しさびさねカセキ兄者!

>>100
あいかーらず しっかり盗るトコだけとってやがるねぇ  オメ!

106 :かせきさいだぁ:01/12/24 02:18
てかネオン今までどこほっつき歩いてたんだYO!

107 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:22
>>102.104
満塁でホームラン打てなくて一二塁でホームラン打ってしまった感じだね

>>103
ニコレッツ!!!

>>106
バカネオンは貧乏暇な死状態でいそがしかったんザンス
学校、バイト、友人、家族、恋愛・・・悩みの種は尽きないね・・
今までなんも悩まずに暮らしてきたツケがまわってきたんだね

108 :カニ味噌さん太郎:01/12/24 02:25
女装が似合う美形野郎のスレはココですか?

109 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:29
>>108
先日のゴウコンにて女性陣から「アタシの服来て見ろ」と着せ替え人形扱いされた男のスレはココです
カニもひさしぶりすぎるY0!

110 :◆UmpZha9I :01/12/24 10:18
おもしろい

111 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 14:22
そういえば麻衣子はん見ないな。まったく連絡とりあってないの?

112 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:57
ドラクエのテーマ曲があるだろ?
あれを口笛でやってるとさ、どうしても最近途中でフランス国家になってしまうんよ。

113 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 15:58
国歌

114 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:45
フランス国歌シラネ

115 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/24 16:46
ネオンサインさーーーーーーーん
こーーーーんにちわーーーーーーーーーーーーー
お久しぶりですーーーーーーーーーーーーーーー

116 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 16:50
てんてれんてんてんてんてーーーんててん てれんててんてーーーーんてれれん

↑フランス国歌

おそらくまた来年の決勝戦で聞くことになると思われ。

117 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:51
>>116
わからん!!!
ヤフーメッセのボイチャで歌ってくれい

118 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 16:52
マイク・タイソン持ってないけど・・・

マイクないと無理だよな??

119 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:56
ノートPCのスピーカーでできるとかできないとか・・

120 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:57
できなかった、、、
マイクあればできるよー

121 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:58
マイクないなら電話で歌ってくれい

122 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 17:09
電話したことないからなぁ・・
いきなり最初の電話でフランス国歌か。

じゃあえびはゲゲゲの鬼太郎歌って。

123 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 10:20
ゲッゲッ ゲゲゲのゲ〜〜〜〜

124 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/25 10:26
ぉい来ただろう!

125 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:11
>>110
アジガト

>>111
はい 音信不通です

>>112
俺はキテレツ大百科のテーマになっちまうんだけど

>>113
国家

>>114
俺も 大日本帝国の国歌も歌えない

>>115
おしさしぶりです ラットキラーもおしさしぶりです

126 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:13
>>116
「キテレツのテーマ」だよ

>>117
はいちゃ

>>118
ベルナルドならオッケー

>>119
utinohaデキナカターヨ

>>120
mike

127 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:15
>>121
国歌大合唱奨励

>>122
おフランスVS妖怪帝国

>>123
ge gue

>>124
ぅぉぃ きぃたぁるぉ

128 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:16
またまた長々と亀レスすみませんでした

メリスマス

129 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/25 18:17
ネオンサインさん こんばんわーーーーー!!!!

130 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:31
>>129
ごばーわんばんわ!

131 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/25 18:35
ニューマシンをサンタさんが今朝届けに来てくれましたよ。

なんか変わってる?レスから分かる??ねぇ分かる?なんつって

132 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 18:50
ワカリマシェン

133 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/25 20:18
ネオーン。メリークリスマソ☆
今年のクリスマスは良い事ありましたか?
私は22〜24日朝方までオフ出てたよ。

134 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 22:01
ただいまー
お土産
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

135 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/25 22:02
>>133
すごいねえ
オフはもうずっとでてないなあ・・・
いいことはね・・・ヒヒヒ

136 :◆UmpZha9I :01/12/26 16:03
おそくなったけどメリクリ〜☆よいお年を

137 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 17:05
おーネオ、新スレひさびさー。
折角の冬休み、のんびりしなされ。

138 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 17:11
>>134
sugoine(w

139 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/27 03:25
>>136
来年も・・・・な年でありますように。

>>137
ですね ですね デスネデスネデスネ(プチモ

>>138
desyo

140 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/27 03:28
ヤンジャン、モーニング、チャンピオン、ゴング、mini・・・・etc読むとこんな時間帰宅になっちまう哀れなコソビニ店員
2ちゃんマガジソには手を触れることすらなく返品・・・

141 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/27 03:39
そしてオヤスマナイト!
さあ明日からはシアトルで肉体強化合宿だ=嘘

142 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 11:12
http://www18.big.or.jp/~neon2/mogura/mogu_hitlo.shtml

勝負!!ちなみに易しいで、俺は1万点!!
勝ったら桜井幸子紹介しろよ。

143 :◆UmpZha9I :01/12/27 11:13
ネオンさんおは〜☆
私は易しいで170点!!!
てかジェムさん90点だって言ってたじゃん・・・・ぷ

144 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 11:16
姫子はピアノのおかげで器用なんだな。

俺はジャムだから体が言うこと聞かん。

145 :◆UmpZha9I :01/12/27 11:33
ぎゃは!姫子は不器用ですよ。
ああ〜ジャムじゃ駄目ですね。ベトつきます。
PCが壊れます

146 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 13:55
ネオンサインさんのスレ発見記念ageなのねん♪

ぽん太は↓にいますので遊びに来て下さいねん。

CASE OF 優しい俺♪ U
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009253100/l50

147 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 13:55
ピアノは俺も昔やってた

148 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 13:58
ネオンおっはーーーーーー!!!!

149 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 13:59
オイラも小学校3年ぐらいのときピアノやってた。

150 :ネオン:01/12/27 14:43
ネオンといえば!
http://wave.ruru.ne.jp/no1club/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)