2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワヰルド! ヮィノι┠"!? ワィノレド!!!

1 :ウーケン・オモカチャッポイ:01/12/21 11:33
沈んでは浮かび、沈んでは浮かび、それを幾度か繰り返した
後に消えていってしまう。
だけど、ここにまた再生の時を経て再挑戦をするわけです、
はたしてどうなるのか、むしろどうなるのだろう。

3ミリの努力! 0.5ポンドの友情! そしてただ一回の勝利を揃えて
ジャンプッ、むしろこれはJUMP!!

これでノープロブレム、もーまんたいね。


前スレ
http://piza2.2ch.net/intro/index.html#4026
前々スレ
http://piza2.2ch.net/intro/index.html#4372

2 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 14:16
はぢめまして。
前スレ前々スレよめましぇん。
読みたいでしゅ。
ヨロシコ♪

3 :ウーケン・オモカチャッポイ:01/12/23 12:07
お客様がいらっしゃるとはこれまたびっくり。

>>2
ご挨拶ありがとうございます。
前スレと前々スレは一種の暗号みたいなものです。
というか暗号みたいなものなんですよ。
解読しても、激しく意味のない暗号。

コブラソードっ!!

4 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/24 17:01
暗号ちーともわかりましぇんでした。
こぶらそーどもよくわかりません。
お名前もどこのくにのひとかもわかりません。
わかんないだらけですがなんかおもしろいです♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)