2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guldan( ̄ー ̄)

1 :Guldan:01/12/20 15:11
Guldan参上!!!!!!オタク上等!!!!!!
p4053-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jp夜露死苦!!!!!

2 :Guldan:01/12/20 15:25
俺らGuldan!!!!!かかってこいや!!!!!!

3 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/20 15:27
うわー、うちのBBS荒らした奴と同じAPだ(ワラ

4 :Guldan:01/12/20 15:29
AP?IPじゃねーのか?ワロタ(´∀`)>>3

5 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/20 15:33
IPダヨ。
っつかAP一緒だと(最初の数文字以外は)同じ文字列になるのでは?と。

6 :Guldan:01/12/20 15:35
確かにそーやね。つーかワロテごめんm(_ _)m
つーか、ドコYO?荒らされたトコって?

7 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/20 15:37
http://www2s.biglobe.ne.jp/~cru/library/lq/lqxxxxxx.html#DENYHOST

いやー、クソ板なんで、、

8 :Guldan:01/12/20 15:42
ナルホソ(・∀・)つーか、白原 充って誰YO(謎)
ここのBBS見れば詳細分かるから。
http://www.summonnight.com/com/index.html

9 :Guldan:01/12/20 15:57
IP制限ってかけて意味っつーか効果ある?>>7

10 :Guldan:01/12/20 16:49
Guldanは不滅だーーーーーー!!!!!!!

11 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:14
Guldanってなんて読むの?

12 :Guldan:01/12/20 17:16
ガルダンまたはギルド。つーかB’z好き???(・∀・)B’zはイイ!

13 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:17
どうもありがとう。
B’zは好きでもないし、嫌いでもないよ。

14 :Guldan:01/12/20 17:19
そか。B’zは(・∀・)イイ!ぞvvv
しかあーし!!!!!!馴れ合いはせん!!!!
何故なら我等はGuldanだからだ!!!!!
フハハハハハ(藁)

15 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:23
馴れ合いなんて糞食らえだ!!
オラ、オラ、オラ
お互い刺激のある関係でいようぜ!!OK?

16 :Guldan:01/12/20 17:26
上等vv(藁)かかってこいやSON・OF・THE・BITCH!!!!
コレが読めねーならシコってろ(藁)(´∀`)

17 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:29
何回ほど?

18 :Guldan:01/12/20 17:30
571回vvvv(藁)つーか読めたか?チンカス(´∀`)

19 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:34
072回じゃねえのかよ!!
このヘソゴマ(´∀`)

20 :Guldan:01/12/20 17:37
ウコケケケケケケケvvvv>>19
サノバビッチも読めないのかYO!(藁)
逝くまでシコれvvvクタクタになれこのオナニストがv(´∀`)

21 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:41
オナニスト?
光栄だぜBABY!!
あと俺は日本人だぜ?
英語、韓国語、スワヒリ語なんて糞食らえだっちゅうの〜(谷間をよせて)
ん、何?なら何故BABY使うかって?

22 :Guldan:01/12/20 18:13
光栄なのかYO(藁)
つーか聞いてねぇってばよvv<BABY>>21

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)