2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yamaryuの期間限定スレッド〜自己紹介板〜

1 :yamaryu:01/12/20 14:28
長期間だとあんまり続けられそうにないので
短期間だけ頑張ります。12/20日〜1月7日

2 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 14:36
冬休み限定っすか(笑
ナニはともあれ、おめでとです。頑張ってね。

3 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/21 11:24
おめでとう!

4 :倉木さん:01/12/21 11:25
じゃあ書き込みます。

さっきはごめんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:28
たかさん、本名=田代まさし

6 :酒向:01/12/21 11:30
快感!

7 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/21 11:32
タカさん怒ってるよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:33
上の人はyamaryuです。皆さん騙されないようにしてください!

9 :倉木さん:01/12/21 11:33
ごめんなさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 11:36
>>8>>6にです。

11 :yamaryu :01/12/21 11:39
たくさんの人書き込みありがとう。
早速返レスしていきます。
>にゃんぺけさん
ありがとうございます。そちらのスレにも遊びにいきます。
>賢ちゃん
ありがとう。最近行けないけどまた行くね
>倉木さん
さっきはごめんなさい。もう二度とやりません!
>名無しさん@お腹いっぱい。
ありがとう
>酒向 =賢ちゃん?
どうなってるの?

12 :yamaryu:01/12/22 13:16
おうおう今日はゼロかよ。しょうがね〜な〜期間限定だっつーのに!{タカさん風に}
なんでもいいので皆さんどんどん書きこみしてね!

13 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/22 13:39
こんちゃ♪
はぢめまして。
うにゃ子と申します。
ヨロシコ♪

14 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/22 14:02
タカさんってのは加藤鷹ですか?

15 :yamaryu:01/12/23 18:10
書きこんでくれた2人さん有難う。
さっそく恒例の返レスとでもいきましょう!
>うにゃ子 さん
この板で何度か拝見させてもらったことがあります。
そちらの板にも遊びにいくのでその時はよろしく!
>B'z即金 さん
違います。タカさんとはおやスマ隊のタカさんの方ですよ。
まぁ、どっちも同じようなもんだけどね。

16 :yamaryu:01/12/26 14:20
あげ

17 :yamaryu:01/12/26 14:20
age

18 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 14:23
こんにちは (゚Д゚)ポエー

19 :yamaryu:01/12/27 16:16
シュレディソガーのえび さん初めまして!
どこ在住の方ですか?

20 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 01:40
ドレスデンは第2次大戦のときの空襲で

21 :タカさん ◆sMT3yBHo :01/12/28 02:30
初めて書き込みますね!
期間限定スレですかー。100くらいまではいくといいですね。
では、おやすまナイト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)