2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩石らっこ丼(花柄)

1 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 10:57
テンションあげてレスするからさ!!
よろしく頼むよ!!ほやっさーーっ!!

2 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 11:12
これが転校生いじめってやつですかい!!??
やるじゃねえか!あんたら・・・なかなかやるじゃねえか!!
でも俺へこたれない!!強い心の持ち主だから!!

3 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 11:13
とりあえずバイト明けでスゲー眠たくなってきたから寝るYO!!

4 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 11:14
始めまして テンションの高いレスをお待ちしてます
よろしくお願いします

5 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 11:19
ああ・・・感激した!!俺は感激した!!
>>3
よし!!寝れ!!泥のように眠れ!!俺が許可しちゃるっ!!!
今日の元気は昨日の眠りから!!眠気が無ければ何でもできる!!
眠いですかーーーーーっ!!
それが永遠の眠りにならないように・・・・・俺祈っとくから!!安心してくれ!

6 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 11:22
>>4
初めまして!!やっぱり挨拶は大事だよね!!気持ちいいもんだ!!
敬語も良いね!!KEIKOはあまりタイプじゃないんだけどさ!!
ところで!その顔文字はネガティブだね!!消極的!!
君の心を表しているようだよ!!俺にはわかる!!俺って違いのわかる男だからさ!!
せめて・・・!せめて電脳世界では笑っとけ!!幸せってのは笑顔に寄って来るんだから!!!

7 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 11:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なかなか素敵なレスでございました
ここに書き込むのが楽しく思います
これからも頑張って下さい あひゃひゃひゃ

8 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 11:33
>>7
あひゃひゃひゃひゃ---っ!!
頑張るよ!!俺って頑張れる男なんじゃないかなって自負してるよ!!
んじゃあ!!俺出かけるね!!いつまでもここにいたいけど・・・!!
俺を待つ人がいるから!!行かねばならないのだよ!!
寂しくないよ!!みんなっ!!また戻ってくるから!!必ず戻ってくるからさ!!!
涙は・・・見せないで!!!

9 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 11:34
いってらさーーーー (^-^)/~~

10 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 21:23
ただいまっ・・・!!おながいします!!
誰か構ってくれ!!俺は寂しいと死んでしまうか弱い生き物なのよ!!!
いいのか!?人を見殺しにして心が痛まないのか!?
君達に・・・君達に良心はないのかい!?
あるなら!!少しでもオラに分けておくれ!!

11 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 21:40
うふふ・・・!!いいもん!!
俺は壁に向って一人でキャッチボールするタイプだもん・・・!!
とは言ってもさ・・・
誰か一緒にキャッチボールしてくれよ!!

12 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 21:45
一人でファミコン版の信長の野望を多人数プレイでやって
楽すると虚しくて(・∀・)イイ!

13 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 21:48
そんなんで(・∀・)イイノカ!?
虚しすぎる・・・それはあまりにも!!
一人で桃鉄やるより虚しいよ!!

14 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 21:54
>>13
虚しさを味わう自分を楽しめるようになると、
結構いろんな楽しみ方がでてきます。
実は俺12で書いた事はやった事ないんだけどさ。

15 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 22:01
>>14
俺一人暮らしなんだけど、たまに一人会話する事ある!!
「飯食うか〜」「何食おう?」
虚しさを覚えると同時に!!そんな自分が可愛く思えてくるんだよね!!

16 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 22:09
>>15
俺の場合人形なんかに話しかけると更に虚しさが増すね。
次が植物だろうか。けど実は成長促進にイイらしいんだよね。
手がかからないサボテン辺りがイイパートナーになるかも。

17 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 22:25
いいかも!!サボテンってなんかイメージ良いし!!
あの造形もかっこいいよね!!うんっ!!
でもさ!サボテンに話し掛けてる時は誰にも見られたくないね!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:28
110 名前:  投稿日:01/12/20 18:21
これまでのあらすじ。

まず、全世界にいる反アメリカの人間がラディンに投票。

一方、なんとしてでもラディン表紙を阻止したいアメリカ国民は、
ブッシュやジュリアーニを持ち上げ対抗。

しかしラディンの勢いはとどまるところを知らず、ついにアメリカ国民は絶望の淵へ追いやられた。

そのとき、はるか東の国のほうから希望の光が・・・

19 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/20 22:35
>>18
日いずる国からあのグラサンの男が来たってわけか・・・!!
つーか誤爆!?それとも嵐!!?
♪ユア マ ソーソー!!いつもすぐ傍にある!!
まあ、どっちでもいいんですけどね!!

20 :岩石らっこ丼(花柄):01/12/21 23:05
ようし、こんばんは!!
誰か!!相手してくれ!!孤独は嫌いなのっ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)