2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直也です♪よろしく☆

1 :直也 ◆mp5AOQ6. :01/12/20 04:51
身長170
体重49
二重のぱっちりおめめが特徴です♪
趣味は糞スレを荒らしてぶっ潰すことです☆

みなさん、よろしくお願いします♪

2 :大塚正雄ですよろしく:01/12/20 05:35
身長162
体重50

趣味は愛車の元年シルビアで、一般車両に煽り走行をしかけて乗ってるやつらをビビらすコトです。

いつも護身用にバタフライナイフを持ってます。

この前、付き合ってるセクースフレンドと一発ヤッて生中出ししてしまいました。
女のほうは大丈日ではなかったようで、もしガキがデキちまったらと思うとメチャ不安です。

3 :大塚正雄ですよろしく2:01/12/20 07:17
年齢は25歳です。
もうすぐ26になります。

もうすぐ女を頃そうかと思ってます。

4 :('A‘┌)┌ :01/12/20 07:18
てすてす

5 :(・Д・) ゞ:01/12/20 07:31
>>2  おめでとう
パパになる乾燥は
如何でしょう

6 :大塚正雄:01/12/20 10:04
>>5 だから、メチャ不安なんスよ。

心配で心配で夜も眠れません。

あの、まだ頃してないですよ。

7 :直也 ◆mp5AOQ6. :01/12/20 12:38
age♪

8 :(・Д・) ゞ:01/12/20 12:49

頃すのは勿体無いから馬せなよ

9 :大塚正雄:01/12/24 13:14
あのぉ、馬すのが勿体無いから頃そうかと思ってるんスけど。

女のほうはもしデキたら、おろすのは絶対イヤだ、とか言ってるんスよ。

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/24 13:23
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 13:31
>>10  ウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)