2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連敗童貞です。

1 :連敗童貞:01/12/19 12:12
人付き合いの下手自分
しゃべる話題に困る自分
気持ちをうまくだせない自分
趣味のない自分
忙しい自分
よって、友達の少ない自分
遊びに行こうと誘われない自分
最近、長電話という行為を覚えた自分
信頼している人に何かしゃべりたい自分

誰か、そんな自分と友達になってください。
誰か、そんな自分を好きになってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 12:54
好きになれるかどうかわからないけど、頑張って。

3 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/19 12:59
だよねえ・・・

4 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 13:24
しゃべる話題がないのに長電話はまずいな。
そんな自分を好きになってくださいというのもどうかな。
とりあえず応援するよ。

5 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/19 13:55
また遊びに来たぜー(w

6 :連敗童貞:01/12/19 23:26
>3 またきてください。
>4 するどいご指摘ありがとうございます。

7 :連敗童貞:01/12/19 23:29
また、精神的にやばい時が訪れた。
人に、必要とされたいのに・・・。
誰も、必要としてないみたい。
短に、頼り甲斐がないんだろうね。
自分自身、人見知りをするから、
あんまり、自分自身のことも話せないし・・・。
本当の事を人に話すのが怖いんだろうか?
自分自身が、それだけの人間だと思われたくないから、・・・。
ほとんど、誰からも電話がかかってこない。
話す内容がないからか・・・?
自分自身は、嫌われているだけなのか?
表面的にしか、人を知らない!
本当に、仲の良い友達は、自分には、いるのだろうか?

何の為に存在しているのか。
本当に、自分の存在している意味があるのか?
毎日、学校に行って、土日は、バイト・・・。
自分の趣味と言えるのも何もない。
自分の存在をアピールする方法がない!
自分のことを一番分かってないのだから・・・

自分、傷つくのが嫌だから、何にもできない。
だけど、人生は、一度きりしかないんだよね。
ネコをかぶったままじゃいけないのは、
分かってるけど、どうやって、脱ぐのか分からない。

このままの単調な生活で良いのだろうか?

8 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/19 23:31
自殺だけはするなよ。

9 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/19 23:31
あなた私の知ってる人?
なんだか似たような人を知っている。

10 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/19 23:32
ネコをかぶったままじゃいけないし
カワもかぶったままじゃいけないよ。

11 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/19 23:34
バイトもしてないオイラよりマシですよ

12 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/19 23:38
いや・・・これだけアピール出来れば大丈夫(w

13 :連敗童貞:01/12/19 23:40
>9 違います。
>10 包茎です
>11 ありがとう
>8   21連敗中だけど生きてます。

14 :連敗童貞:01/12/20 12:16
他人から何を言われても自分の信念を貫くってすばらしいですよね・・・。最近、自分を含めて、ほとんどの人が出来ないことですよね。
他人の評価を気にして、自分の考えを押し殺してしまう。例え、自分が正しくても、多数決で否定されてしまったら、それは、批判されたり、却下されてしまう。それが、一番の自信のあることでも・・・。
自分らしく生きることを皆しないよね。(自分も)
周りと一緒であればいい。
それであれば、ほとんど、間違えは無いし、批判されないから・・・。
皆、個性が無くなってきている

15 :連敗童貞:01/12/20 12:26
最近、長電話が多くなってきた。
っていっても、だいたい、決まってる人なんだけどね・・・。
なんで、最近長電話が多くなったんだろう。
きっと、一人ぼっちなのがさみしいんだろうな・・・!
やっぱり、たわいのない話をしてたいな。
やっぱり、仲の良い人は、特に・・・
最近、あの人はどういうことをしてるんだろうな・・・。
って思いませんか?

後、気晴らしに電話してるのかも・・・。
最近、学校が忙しいから・・・。

16 :次郎 ◆JIRO4tao :01/12/20 12:31
オレと似てるね・・・
とりあえずがんばろうな!

17 :連敗童貞:01/12/20 17:03
hige

18 :連敗童貞:01/12/20 17:11
ここはみな暖かい人ばかりですね。
実は僕、医学生なのですがそっちの板ではたたかれてます。グスン

19 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:15
エリートさ カッコがいいぜ

20 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:16
包茎という事ですが
カントンですか?
真性ですか?
仮性ですか?

21 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 17:28
医学生かぁ。患者さんに接するようになるまでに初対面の人と普通に喋れるように
ならないとなぁ。人見知りはしょうがないとしても会話にならないとまずいな。
包茎は仮性ならあんま気にすんな。カントンはちとつらいな。真性なら手術だなぁ。

22 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:30
ドキッ!!

23 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 17:35
俺は火星だ。HAHAHA

24 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:36
僕真性ではないのですけどカントンぽいのよね・・・

25 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 17:38
カントンか…毎回ローション塗れば大丈夫かも。

26 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 17:43
実は家にローションあんのよ。
ネットでAV買ったときついてきたの。
使ってないけどね。

27 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 17:46
それはいざという時に使いなはれ。あって損はない。いろいろ遊べるし。

28 :連敗童貞:01/12/21 08:53
仮性です。包茎の話になってますね。笑

29 :連敗童貞:01/12/21 09:02
誰か、僕の心を満たしてください。
最近、自分の心の中はすきま風が吹いてます。
長電話が多くなったのも、人が恋しいから・・・。
誰かに、自分の心を満たしてほしいから・・・。
誰かに、好かれたい!愛されたい。

30 :連敗童貞:01/12/21 09:08
泌尿器科の授業で習いましたが、
包茎は百害あって一利なしです。
10万くらいなので仮性でも手術しといたほうがいいです。
カントンはぜったい手術したほうがいいとおもうけど・・・
包茎だと陰茎癌のリスクが跳ね上がるそうです。
チコウが溜まってしまうためです。
といっても陰茎癌自体多くはないんだろうけど・・・

31 :連敗童貞:01/12/21 09:08
誰か、僕の心を満たしてください。
最近、自分の心の中はすきま風が吹いてます。
長電話が多くなったのも、人が恋しいから・・・。
誰かに、自分の心を満たしてほしいから・・・。
誰かに、好かれたい!愛されたい・・・

32 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 10:10
誰かに好かれたい!愛されたい・・・
って思う前に自分を愛して人生楽しまないとつまんないと思わない?
多かれ少なかれ寂しいって気持ちは誰でも持ってるもんだ!

33 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/21 10:11
つー事で趣味紹介してくれ!

34 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/21 10:45
家が近けりゃー遊んでやるぞぃ。

35 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 16:41
>>32繊細かつ大胆に同意。
誰かに好かれたいと考えるより誰かを好きでいなさい。
愛されたいと思うより愛しなさい。
包茎の手術もしなさい。

36 :連敗童貞:01/12/21 16:48
かってに、決め付けて落ち込む自分
かってに、思いこんで、喜ぶ自分

やっぱり、自分勝手な人間だったんだな

ちょっとしたことで、
一喜一憂している自分
悲しみ、落ち込んでいる自分

苦しいことや、悲しいことが無ければ
楽しいこと、うれしいことを
その分、ありがたく思うことは
できないんだなー・・・

37 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 17:12
>>36そう思えるんなら思えなかった頃より成長してるんだから喜べ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:15
レス返さないところが>>1は自分勝手

39 :最速:01/12/21 19:45
>>38まぁまぁ、そう言わないで・・・

40 :連敗童貞:01/12/21 23:02
>>38 すみません 自分の中で考え事が先行しちゃって・・・
  
   趣味はスキューバダイビングです。

41 :連敗童貞:01/12/21 23:07
言葉、それは、人に対し、意志表示をする道具
「相手の思想を楽観的に期待している状態・・・・・・これを甘えているというんだ。いいかい気持ちなんて伝わらない。伝えたいものは言葉で言いなさい。それがどんなに難しくても、それ以外に方法はない」
というのが僕の好きな文章。(詩的私的ジャック 作者 森 博嗣)
この人の小説を読んでいると、こういう心に残る文章があるんですよね・・・。

42 :連敗童貞:01/12/21 23:13
みなさん、意見ありがとうございます。
少しずつ成長していければ良いなと思っています。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:14
★★★★★★★★★★★投票心得★★★★★★★★★★★★★
http://www.time.com/time/poy2001/ をクリックして
画面左下の所にMasashi Tashiroと入れてVOTEを押す

about:blankとでるところを放置

右の雑誌の絵が変わったらVOTEをクリック(これ以上速いと無効になる)

これを繰り返す

ランキングがでなくても投票されている (゚д゚)ウマー
◆超重要事項◆
絶対にブラウザから手動で投票を行うこと
自動での投票はMasashi Tashiroごとあぼ〜んの危険性あり

44 :連敗童貞:01/12/21 23:14
今、僕の心の中に
ぽっかりと隙間が空いている

誰か、この隙間を埋めてください
誰かに好かれたいと思う今日この頃

誰かに、電話して
だらりとした生活を送りたい

自分を認めてくれる人を作りたい
自分を好きになってくれる人がほしい

そんなわがままな、最近の自分

後、数時間で、後期試験のテストなのに
あまり勉強してない自分
好きな人と会えるとか、
いいことがないと勉強する気にもなれないなー

45 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 23:17
>>44甘えた事言ってるとお兄さん怒るぞ〜
つーかここネタスレなのか?

46 :連敗童貞:01/12/22 09:50
>45
僕のつくったポエムを中心に定期的にageてます。
皆さんが書き込みしてくれるのがうれしいです。

47 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/22 12:04
>>46ポエム作ってもいいけどもうちょっと前向きなの作ってくんない?
心の中の憂鬱を歌ったポエムなら俺だって考えなくても作れる。
気持ちが明るくなるポエムのほうが難しいよ。

48 :連敗童貞:01/12/22 16:47
>47
僕は21連敗中です。
医学生という立場を利用して看護学生に手を出したのですが
それがいたずらに傷口をひろげてしまいました。
できるだけ前向きになれるよう努力します。

49 :連敗童貞:01/12/22 16:48
自分って、なんなんだろう?
自分の素直な性格は?
本当の自分自身についてさえ、分からないのに
他人について分かるはずもなし

現在、テスト期間中だから
テストが終わったら、
自分自身を捜す旅に出かけようかな?

海外にも行ったことがないから、
海外に行って
考え方を変えるのもいいだろうし
そういえば、学校の実習で、
上海の大学に行ってる人と仲良くなったっけ・・・
「遊びにくれば・・・」って
言ってくれたから、遊びにでも行って来ようかな?
向こうの大学はどういう風なんだろうか?

アメリカにも行ってみたいし・・・
ただいま、精神的に参ってます・・・。
後の無いテストをうけなきゃいけなくなったから・・・。
これに落ちたら・・・留年・・・
それまで、ちゃんと勉強してなかったからなんだろうけどね…。
入試の時以上・・・、今までにないプレッシャーに襲われてる。
どうすればいいのだろう・・・。
誰かこんな僕をなぐさめてくれ・・・。
こういう時に、慰めてくれる人がいてくれたらなー・・・。
電話でも・・・。
ところで、ついてない時は、全くついてないものなんですね・・・。
電話がしたくなって、友達に電話かけたけど・・・、つながらない・・・。
6人目で、やっとつながった・・・。
これって、タイミングが悪いのか???
それとも、単に嫌われているだけなのか???

50 :連敗童貞:01/12/22 16:50
次回は僕が9敗目(10敗目だったかな?)
恋愛をしていたときのポエムをUPしようと思います。
これなら明るくなるかなあ?

51 :奴隷皇子[ csc4-900.tokyo.mbn.or.jp:01/12/22 17:11
実は連敗童貞さんは
かなりの男前です

52 :連敗童貞:01/12/23 03:36
hige

53 :連敗童貞:01/12/23 03:36
>51 ???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 04:30
俺も同じような状態…。俺はエリートじゃないけどね。
ネットや長電話なんかで気ィ紛らわしちゃいけない。なんでか分からないけどそう思う。

俺はまだあがくぞ。

55 :連敗童貞:01/12/23 09:42
hige

56 :連敗童貞:01/12/23 09:46
>54
医学生というとエリートと思われがちですが
僕は私大で成績も底辺だし、とても不器用な人間です。

57 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 17:30
ひょっとしてこのポエムは21話まで続くのか…。どうもみんな同じに見えてしまう。
もうちょっと変化つけてくり。

>>54生きてる限り闘いは続く。だから安住の場所を探すんだね人は。

58 :連敗童貞:01/12/24 18:14
7月ぐらいから、気になってた女の子と、映画に行ってきた。
人生、初めてのデート・・・。
男子校だったんで、中高と出会いがなかったんです・・・。(いいわけなのかな?)
あっという間に、時間が過ぎていってしまった・・・。
今度は、どこに行こうかな?また、誘ってみよう・・・!
まだ、「好きだって」言ってないんだよね。
言おうとしたんだけど、機会がなかったよ!!!

59 :連敗童貞:01/12/24 18:16
>ぷ〜にんさん

少しは新鮮でしょうか?
続きはまたUPしますね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 18:17
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1474/index.htm

61 :連敗童貞:01/12/24 23:51
hige

62 :ほほほの帆:01/12/24 23:54
自分から誘ってけYO

そうすれば相手からもさそってくるじぇ。

63 :連敗童貞:01/12/24 23:55
本当に、彼女のことが好き・・・。
 今日の、バイトの時も、昨日のデートの時の、様子が頭に浮かんできたよ!
彼女のことが、 忘れられない・・・。
映画の後に、用事があると言って、帰った君・・・。
本当は、もっと君と一緒にいたかった!もう少し、一緒にいたかったけど、しかたないよね・・・。
急に、映画に行くことになったから・・・。今度は、もっと、ゆっくりと話がしたい・・・。
君に、「好きだ」と言いいたかった。
でも、昨日、君のことを少し、知ることができた。
君のことをもっと知りたい!君が大学に来る、水曜日が待ち遠しい・・・。
他の人がいたら、うまくしゃべれないかもしれないけど、君としゃべりたい!
また、どこかに、遊びにいこうね!

64 :連敗童貞:01/12/25 00:00
hige

65 :連敗童貞:01/12/25 00:23
hige

66 :連敗童貞:01/12/25 11:13
hige

67 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/25 21:01
えっと、ちょっと新鮮かな?わかんないけど(w
なんとなく前向きになってきたね。

68 :連敗童貞:01/12/25 23:37
やっと、明日、もう、日付は今日なんだけど・・・、
好きな女の子が、大学にやってくる。
 なんて、声をかけようかな?何を話そうかな?
僕にとっては、君の顔をみるだけで、満足なんだよ!
5月ぐらいにあった、新入生歓迎会で、「かわいい女の子がいるなー・・・。」って思ったんだよ。
それから、3ヶ月後のある行事で、初めて君としゃべったね。
ほんとは新入正歓迎会の時に、話しka
けるべきだったん出けど・・・。
僕は、人見知りが激しいというか、気が小さいから・・・。
声をかけれなかったんだけどね。
初めて、しゃべった時に、携帯の電話番号を聞いたけど、これだけでも、けっこう、勇気を出して聞いたんだ。
何度となく、「携帯に電話をかけよう」と思ったことか・・・。
でも、できなかった。初めて、電話をかけたときは、胸がばくばくいってたよ

69 :連敗童貞:01/12/25 23:43
hige

70 :連敗童貞:01/12/26 00:07
hige

71 :連敗童貞 :01/12/26 00:16
HEYかわいい女の子たち。
かっこいいお兄さんと遊ばない?楽しいよ
メールしてね

72 :54:01/12/26 04:43
>>ぷ〜にんさん
いや、俺にレスがあると思わなかったんで遅レスすんません^^;)
そうですね…。少しは闘う事を楽しめる人間目指します!

>>連敗童貞さん
今書いてんのは過去の話だよね;とりあえずは最後まで聞きます。

73 :連敗童貞:01/12/26 05:04
>71
偽者です。
こういうことはやめてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 05:40
>>71
おまえ、バカか?
煽りならパチ板とか来いよ。
俺はパチ板にいるんでね。

75 :連敗童貞:01/12/26 23:26
>>72
そうです。いままでのよりさらに昔のポエムからなのですよ。
連敗しすぎてポエムが暗くなったのかもしれないですね・・・

76 :連敗童貞:01/12/26 23:27
どうにか、彼女と二人きりになれたけど、どうしても、
「好き」だと言えない。
やっぱり、ふられるのが怖いんだなー!
でも、学祭まで、あと、4日。それが、終わっちゃうと連絡とる理由もなくなっちゃうからな・・・。
早くしないといけないんだけどね・・・。
まあ、ダメでもいいから、次は、言いたいな・・・!
とかいっても、また、言えないんだろうな?
電話で、言うっていう方法でもいいのかな?

77 ::01/12/26 23:33
>>76 僕は素人童貞ですが、風俗は結構いいですよ。
   女に対する神性みたいなものも取り除かれるし。

78 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:36
>>77
YOUは真性?

79 ::01/12/26 23:38
>>78 だから素人童貞だっつんてんだろーが!

80 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:41
>>79
そうじゃなくて
真性、仮性、カントン、ずる剥けのどれかって聞いてるの。

81 ::01/12/26 23:45
>>80 ティンポは普通に剥けております。

82 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:46
剥け剥けマンセ〜

83 ::01/12/26 23:48
>>82 あ、ああ

84 :連敗童貞:01/12/27 00:25
今日も、来ない・・・。なんで、君は来ないのかな・・・?
違う人が来ても、僕はどうしようもないだよね。
明後日、学園祭が始まるから明日は君は来るんだよね!
君と二人きりになる時間はないだろうけど、どうにか、作って告白しようと思ってる。
今日、友達のぐちを聞いた。
一人で、心の中にしまっておくより、一人でも言いから、心の中をすべてはきださないと・・・!
そうしないと、そのうち、自分自身に嫌気がさしちゃうよ・・・!
何もかもがいやになっちゃうよ・・・!
やっぱり、人生で一人は心のすべてを出せる人を作らなきゃ・・・。

85 :連敗童貞:01/12/27 00:26
>77
風俗いく勇気があればなあ・・・

86 :連敗童貞:01/12/27 01:27
hige

87 :連敗童貞:01/12/27 02:10
hige

88 :(*´ー`*) :01/12/27 02:34
・・・?
よくわからないけど気になるスレ発見

89 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/27 03:27
(*^o^*)

90 :連敗童貞:01/12/27 11:25
21日の放課後から、学園祭の準備が始まりました・・・。
彼女も仕事をしに大学に来てくれたよ!
二人きりになるチャンスがあったんで、少し話して、
いいムードになったら告白しようかな・・・って思ってた。
けど、いい雰囲気になりかけたら、じゃまが入るんですよね・・・。
彼女に呼び出しの電話が・・・。
明日こそは、呼び出してでも告白したいな・・・。
なーんて思っている毎日です。無理だろうなー!
けど、相手もなんとなく気がついているような・・・。
なんでこんなに忙しいんだ・・・!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 20:33
hige

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 20:40
おう、医学生なのね、大分マシだろ
中卒で引き篭もりで友達も殆ど居ずってのと比較してどうよ?童貞じゃないけどさ(藁
とりあえず気合で何とかしろ。忙しいだけマシだと思え

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 20:59
忙しいっていいなぁ・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)