2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・

1 :2号:01/12/19 01:45
・・・ヨロシク

2 :山芋:01/12/19 01:49
ヨロシコ!!

3 :2号:01/12/19 01:52
ついつい、勢いで立ててしまったよ。
ヨロシコ!

4 :夜の配達人†:01/12/19 01:52
よろしく。2号タン♥

5 :山芋:01/12/19 01:54
オサーンに囲われてる2号さんなんですか?

6 :2号:01/12/19 05:56
夜の配達人さん、ヨロシク!

山芋さん、流れで2号にしてしまいましたよ。
特に意味は無かったです・・

7 :1号:01/12/19 08:02
おはようさん!&ありがとう・・・(涙)

8 :2号:01/12/19 13:18
あら、1号タン、昨日は言われちゃったねぇ。
言われるとは思ってたけど・・(w
まぁ、ヒマだったらココも覗いてみてくだされ。

9 :2号:01/12/20 01:51
あーん、サミシイ・・

10 :1号:01/12/20 08:43
あーん、イソガシイ・・のだよ〜!
昨日は1号@実家に帰宅!だったのだ。
親父サンの容態も落ち着いて来ました。
実は今日もいかなきゃ・・・
有給・・・余っててよかった(笑)

11 :2号:01/12/20 13:24
そうですか、とりあえずヨカータのう。
もうすぐクリスマスだと言うのにご苦労様です。
車は安全運転で、ぜひ・・・。

12 :1号:01/12/20 19:52
おっつ〜でェーす。
やっと返ってこれました。。。
取り合えず心配いらないとのことですが、
お正月は帰れないとか・・(当たり前か!)

車の事故・・・逝くまでに3回も見ちゃったよ〜(w
だからというわけではないけど、ちょいとスピ-ドダウンしました。
 そだ、彼からメール来ました!!
「クリスマス楽しみだねー」と言われると
ちょいと、鬱になりかかる1号です。。。

13 :1号:01/12/20 20:57
| |
| |■\  >お仕事がんばってねん!
| |´ー`)
| | ⊂)
| | ∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :1号:01/12/21 00:16
ほっほ〜い
暇人1号です
   (スイマセン2ヶ月記念カキコでした・・・(笑))

15 :2号:01/12/21 01:20
何で鬱になるんだ(w
あと3日で涙の再会だぞぃ!
俺なんか、23日にプチクリスマスパーティーの予定だったのに
上司が「頼むから、仕事に来てくれ」とか言われた・・。
早く来て、早く帰りますよとは言ったものの、
彼女にその旨をメールしたら、
「仕事優先にして下さい。終わったら二人でパーティしよう」
と返って来た・・。ジ〜ン・・。
俺は、こう言う所に惚れたのかも。

おっと、のろけちまったぜぃ。
取りあえず、1号のおとーたんの調子が
早く良くなれば良いぞな。

16 :2号:01/12/21 01:20
↑な、長い・・・・(泣)

17 :1号@事務所から:01/12/21 08:48
うい〜っす!
そうなのだ、後3日なのです
なんてゆーか、躁鬱みたいだョ!例の事を話した時の反応が、
実は、怖いと思ってる1号なのれす。。。。
ここまで、きたのに往生際が悪いったら・・・(w

ふふふ、2号彼女さんから、「愛」を感じますNE〜〜★(ゴチソウサマ)
大切にせなあかんよ〜〜
明日、明後日は仕事だぁよ・・・
それでも、24日のことを考えてがんばるのみ!の1号です。。。
 しかし、今日は寒い寒い、雪でも降りそうなヨカーン!(|| ゚Д゚)ガタガタ

18 :2号:01/12/21 18:35
声が小さいぃっ!もう一度、うい〜っす!

そうか、怖いか〜。でも、今まで言えなかった事だから
当然かも・・・。
あまり言おう言おうと力入れると、言いづらかったり
滅入ったりするから、まぁ、言えなかったら
電話でも、手紙でも・・てな感じで良いんじゃない?
いつもの1号タンらしく、気楽に!!お互い楽しみましょうよ。

おりゃあ、今日は休みだったけど、明日から・・・ウツウツ・・。

19 :1号:01/12/21 20:52
うい〜〜〜っす!(こんくらい?)
ハゲましのお言葉さんきゅ!
そうなんだよね?らしくなかったよ・・・w(反省!)

2号は今日はお休みダターのねん。
1号は明日は朝5時だぁよ!

                          ウツウツ・・・w

20 :2号:01/12/21 20:58
朝5時(w
もう寝る時間ジャン!
お互い睡眠不足が堪える歳なんだから、
早く寝た方が良いですぜ

21 :1号:01/12/21 21:10
それがね〜・・・
お昼ねしちゃったの・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

全開ですぜ!ダンナ!!

22 :2号:01/12/21 21:13
げげ、お昼ね(w
炸裂してますねーー。

俺も今日はお昼ねしてた。彼女と一緒に・・テヘ!

23 :1号:01/12/21 21:15
か、彼女と一緒・・・(ジュル)
きゃー2号ちゃんのえっち〜〇〜〇

24 :2号:01/12/21 21:19
エッチだとぅ!〇▼☆◇〜、△■!!

だってさー、1週間以上顔見てなかったからな〜。

そう言えば、前のスレ晒された時(w
彼女から電話が来て、朝4時半まで話をしてたよ(高校生じゃないんだから・・・)
終わってスレ見たら・・・(泣)
その後このスレ立てた訳です。

25 :1号:01/12/21 21:23
朝4時半までпE・・w
あいかーらず、ラブラブですね!

でも、ここってだいぢょーぶかな?
スレが晒された時は、正直へコんだ・・・
思わずフリメ取ろうかと思ってしもーた・・(汗)

26 :2号:01/12/21 21:26
だろうね。俺もいつかは・・とは思ってたけど。
掲示板のチャット的使用は控えましょう・・・ってあるからねぃ。
やはり、やりすぎたらやばいかも・・。

でも、アノ状況で(´・ω・`)ショボーン ←これを出した1号タンには
ワラタ。
一応フリメ晒そうかな・・・

27 :1号:01/12/21 21:29
おおっ!新型ショボーンですな!

へへ、コロンでもただで起きない1号なのよん!

28 :2号:01/12/21 21:31
相変わらず、たくましいのう(w
さすがにログが700も超えたら、誰か覗くってもんだ。

29 :1号:01/12/21 21:34
700超えたら・・・そうだよねェ(苦笑)
まさか、あそこまでスレが育つとは思わなかったよ。

たくましい・・
二の腕もたくましいですが、何か?w

30 :2号:01/12/21 21:36
二の腕が逞しい・・・あぁ、何て魅力的♥
俺より力あったりして(w

31 :1号:01/12/21 21:37
ちなみに、握力は高校のとき、学年NO2でした・・・(涙)
こんなこと、自慢にならないって・・・w

32 :2号:01/12/21 21:40
握力No2って、男子も含めて??
そりゃスゴイ。
リンゴを手で潰す事も出来そうだ・・

33 :1号:01/12/21 21:43
のんのん!1号は女子高よん!(オンナの園)
ただ、一学年23クラスで、一クラス60人のマンモス女子高!
じぇーーーんぶ「オンナ」・・・

34 :2号:01/12/21 21:45
女、女・・・・ドキドキ。
俺とは全く逆だ(w
さすがに23クラスは無いが・・。

男子校より、女子高の方が荒れると言う話を聞くけど、
ヤパーリ1号タンは、タバコは高校の時からかな?

35 :1号:01/12/21 21:49
どっき〜〜ん★
何故わかる?(苦笑)
でもうちの高校はそんなに、荒れてなかったよ〜
それより・・・何故か2年になった途端に
ホワイトディにプレゼント貰うようになった・・・(汗)

誤解のないようにいっときますが、1号はいたって「ノーマル」です。。。
まったく、「宝塚」じゃないって〜の(w

36 :2号:01/12/21 21:51
イヤーン!!禁断の愛・・。
でも、男子校でもあるぞ、そう言うの。
高校に寮があったけど、男同士で1つの布団に寝てた人
結構いたな〜。コワカッタ・・

37 :1号:01/12/21 21:56
ひょえ〜〜!男子高!(おそるべし!)
女子高もちょっと男っぽい先輩が通ると「キャ〜」と黄色い声が・・・!
最初聞いた時は1号は「うん?ここに男はいないぞェ?」と思ったYo〜
「つきあってください!」これオンナから言われた時にゃ・・・(涙)

38 :1号:01/12/21 21:57
ごめ〜〜ん!
電話じゃあ〜〜!
ちょっとオチまする・・・
又、ヨロシコね!

39 :2号:01/12/21 21:59
嬉しいんだろうかそれでも。
男が男にモテル、女が女にモテル・・、ワカラン。
俺は男に迫られたら、「ギャ〜」とか言って
逃げてしまいそう・・。

40 :2号:01/12/21 22:00
ハイヨ!ごユークリどうぞ。
又ねん!

41 :2号:01/12/23 12:50
ぐおおお、忙しくて全然2ch出来ん(泣)
1号タン、もうすぐですな・・ドキドキ

42 :1号:01/12/23 13:11
2号ハケ〜ン!(ワラ)
てェ!これからお買い物逝ってきます。
この間友達からрナ「すぐそこまできてるんだけど、相談にのって〜」
とのことで、慌ててPC落として部屋片して・・・(忙しかったw)

何気に「遠距離カップルへ・・」があがってる・・・w

43 :2号:01/12/23 21:09
あら、仕事行く直前のカキコの後、1号アネゴ来てたんだ(w
いよいよ明日ですな・・・ウヒヒ
俺はこれから彼女が来るんで、2chが見れない。


隊長!あがってるスレ確認しました!かなり恥ずかしいッス!

44 :2号:01/12/24 01:28

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そう言えば、今日は1号タンの誕生日ですね!約束のAAプレゼントです。
|これでまた一つアネゴになりました!おめでとう御座います!
\________  ________________
             ∨
               ∧_∧
              (*゚0゚,,)
              ⊂ 目 つ
           ┏━━┻━┓
           ┃        ┃
           ┃        ┃
           ┃        ┃
           ┗━━━━┛


              ∧_∧   ペコリ
             (*-0-,,) ))
              |u目u|
           ┏━━┻━┓
           ┃        ┃
           ┃        ┃
           ┃        ┃
           ┗━━━━┛

               ∧_∧ <花束をどうぞ!
              (゚−゚*)             。:o:ο: ○.。
              ⊂ 目 つ          。◇◎。o.:O☆ο
           ┏━━┻━┓       /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
           ┃        ┃     / 。○。∂γ:☆O◇。σ
           ┃        ┃    /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
           ┃        ┃ ../    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
           ┗━━━━┛ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
                    -▲―――――σ :∂io☆ ゜

45 :1号:01/12/24 14:03
これから彼と逢ってきます。
もう心臓バクバク・・・
お互い最高のクリスマスになりますように・・・

カワイイAAありがとう!
アネゴのxデイの始まりです〜〜

46 :2号:01/12/25 01:10
合間を縫って、2chしてたりして(w

そうか、いよいよカー。
本当に良い結果になりますように・・・・ナムナムナムナムナム。

いつもより多めにしておきました。

47 :1号:01/12/26 21:29
二号様にご報告申しあげます!

いつもより多めの「ナムナム・・・」がよく効いたようでございまする。
彼にすべて自分の口から伝える事ができました。
「今まで言う事できなくてごめんね」といったら
彼は泣きながら「俺ばっかり励ましてもらってばかりでつらかったよね」って・・
「別に子供云々の事は一緒になってから考えればいいじゃないか
もし、色々やってもだめならその時は二人でやっていけばいいだけだよ」って・・

 激しく泣き出してしまった1号です。。。(いや〜お恥ずかしい・・)
彼は、やっぱり向こうで同棲しよう・・と言ってくれましたが、
1号の答えは「No!」と答えました。
まだまだやりたいこと一杯あるし、仕事もまかせてもらえるようになったとこ。
彼は「じゃあ気長に待ってるよ」と、ちょっと寂しそうでした。
後、二年は向こうでの生活になるんだって・・・
彼からのプレゼントは「婚約指輪」&何故かデジカメ・・・。
もう最高です。
二号ちゃんに勇気もらって、励ましてもらって、愚痴聞いてもらって・・・
ほんとにありがとう!!
まだまだ、これからもよろしくです。。。

48 :2号:01/12/27 01:18
ヽ(・∀・)ノホレホレ〜、俺の言った通りじゃん!
案ずるより、小野ヤスシ(2号談)

そうか〜、最高のクリスマスダターネ。
チキショー!イイ彼氏じゃね〜か(泣)

でも、「No!」と答えた本当の理由は、
ま、まさか、2chが出来なくなるからでは・・・・

本当に良かった良かった。

49 :1号:01/12/27 07:21
おっはー★
ありぃ?バレてましたか・・・@2ch(w
なんちゃって!

さあ!今日もお仕事がんばるわよん!
2号ちゃんのクリスマスストーリーもうぷしなさ〜〜い。

50 :2号@明日から7連休:01/12/28 01:22
ふう、やっと仕事納めたよ。

俺のクリスマスをウプしろと・・ウプダ、シノウ

↓まさに、こんな感じでした。

             ∧
           <   >                 *
     *      ∨
 *         **≡        *
           ≡≡≡ *        ☆
          ≡≡*≡*
  *      ☆≡≡≡*≡     *          ☆
        ≡≡≡≡*≡≡≡         ☆    *
 ☆     ≡≡≡≡≡☆≡≡≡      
      ≡≡***≡≡≡≡≡≡    
☆   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡      ∧∧ヘヘ 〜♥
    ≡≡≡*≡*≡≡≡≡≡≡≡≡     (  ノ  )
   ≡≡≡*≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡     ./  |  \
           |    |             (___ノ(___ノ


+鍋でマターリ。しかし!実質4時間だけ。
しかも、それから今日まで、まともに顔も見てない・・(泣)

51 :1号:01/12/28 01:26
7連休・・・
いや、聞き違い聞き違い・・・
そんな・・そんなぁ〜


うらやまし〜〜〜〜


                                 

52 :2号:01/12/28 01:28
おおい、突然の登場!ビクーリしたぞ〜(w

53 :1号:01/12/28 01:30
へへん!
こんばんわ!2号ちゃん!
やっぱり鍋には「ちくわぶ」ですか?(笑)

54 :2号:01/12/28 01:32
ちくわぶ、ちくわぶ、ちくわぶし・・・。
久々のリアルタイム1号!

鍋はブタキムチ鍋でござんした。(゚д゚)ウマ-

55 :1号:01/12/28 01:35
キムチ鍋(゚д゚)ウマー!!
さっきまでモナー板ロムってたYO〜
ほのぼの系が少なかったような・・・(泣)

56 :2号:01/12/28 01:37
あらら、すっかりモナー板の常連さんに・・。
ほのぼの系は、案外少ないかも・・。
ギコ犬は、なかなか面白いよ。

57 :1号:01/12/28 01:39
うん、なかなか愛嬌があるよね〜
所で、1号バースデイは、12月24日だけど、
2号はいつなの?

58 :2号:01/12/28 01:40
俺は5月19日。5月って、歳食うのが早くてカナスィ〜。

59 :2号:01/12/28 01:42
ところで、1号タン、ヤパーリクリスマスに彼氏に会って、
ウルウルしちゃったのかな〜〜?

60 :1号:01/12/28 01:44
1号の「おやじさん」は5月18日です・・・w
一日ちがいだぁ〜
方や、御歳62歳
  ・・・して、2号チャンはいくつになるの?(二ヤ)

61 :2号:01/12/28 01:46
>>60
それを言ってくれるな・・鬱鬱鬱!!
所で、1号タンは、いくつ・・と失礼。
レデーに年齢を聞くなんて、俺とした事が・・・フッ。

62 :1号:01/12/28 01:47
ウルウルどころじゃなかったっす!
お目メ真っ赤のうさぎさんになったYo〜〜
改めて「ああ!この人のことこんなに好きなんだ〜」って再確認しましたよん!

63 :2号:01/12/28 01:49
キャー!アネゴの目にも涙(w
彼氏も、男冥利に尽きるだろうね・・。

そして、お部屋でマタリーした訳だ。いいクリスマスだっだねぇ。

64 :1号:01/12/28 01:50
むむ、レデーに歳を聞いたな〜〜!(w
(27サイニナッチャッタノ・・・ウツウツウツウウツ)

65 :2号:01/12/28 01:53
>>64
俺は彼女に初めて会った時、33歳と言われた(鬱×10)
その当時の年齢、26歳。

66 :1号:01/12/28 01:55
33歳・・・w
てことは、、、今29歳?
あたしより上じゃ〜〜〜ん!
でも、「アネゴ」なのねん・・・(涙)

67 :1号:01/12/28 01:57
またまた「あっ!!」
てェことは、5月で「とらんたん」?

二ヤ〜〜〜〜ッ!
2号ちゃん改め「とらんたん」てよんだげようか?(ワラ)

68 :2号:01/12/28 01:58
ありゃりゃ、バレた・・。
って、どっかのスレでもバラしてたような。

その頃のイメージが抜けてなくて、いまでもオッチャンと言われる(泣)
別に顔が老けてる訳では無いらしいが・・。雰囲気がどうもそうらしい(泣)(泣)

69 :とらんたん@2号:01/12/28 02:00
呼ばれる前に、つけちゃったぜぃ!

70 :1号:01/12/28 02:02
ずえんぜん!
落ち着いてないっ!
だいじょうび!1号が保証するって!(笑)

71 :2号:01/12/28 02:04
だーね。2chやってる時点で(w

72 :1号:01/12/28 02:05
うっ・・・
それを言われたら1号だってェ(シクシク)

73 :2号:01/12/28 02:07
そんな事を気にしてたら、真の2chネラーにはなれんぞ!

(゚Д゚)ゴルァ!!

74 :1号:01/12/28 02:08
いや!まだ中毒患者の段階ですが、なにか?

75 :2号:01/12/28 02:09
既に、末期症状の、来年とらんたんですが(以下略

76 :2号:01/12/28 02:11
ヤパーリ、1号タンは一人暮らしの方が
精神衛生上良いような気がする・・・

77 :1号:01/12/28 02:11
だーかーらー!
笑わすなってェ!!

78 :2号:01/12/28 02:14
最近ゆで卵より、納豆にハマっている、とらんたんですが・・

79 :1号:01/12/28 02:14
そうなの・・・
実は自分でも自覚してますぅ・・・(w

80 :1号:01/12/28 02:16
毎朝納豆ごはーんですがなにか?
大根オロシいれると(゜д゜)ウマーですよん!

81 :2号:01/12/28 02:18
大根おろしは、初耳だなー。
納豆(金のつぶ)+生卵(ヤパーリ卵かよっ!)で、
ゴハン3杯ですな。

82 :1号:01/12/28 02:20
うんうん!卵は絶対いれますね〜&からし!
1号は遅刻しそうでもきちんと朝ごはんは欠かさず食べるデス・・

83 :2号:01/12/28 02:22
エライな〜。俺は朝ゴハン食べた事無いな。
だが、コーシーは会社行く前は欠かさず飲みますデス。

84 :1号:01/12/28 02:25
あら!ごはーんはきちんと、食べなきゃだめだよん!!
・・そういえばちょっとまっててねん!

   コ〜シ〜たーいむ!!

85 :2号:01/12/28 02:26
俺は既に準備済み(w

86 :2号:01/12/28 02:31

+       +
        +
  ○< ̄\      + ソー、デ゙スイズクリスマス〜
     |__) ♪   +
 +    (*゚Д゚)
    Oニニニコ     +
+   〜´  |
   ,,, ,, UU ,,,  + 

87 :1号:01/12/28 02:31
おまたせ〜!
ところで、2号チャン彼女さんからプレゼントもらった?

88 :2号:01/12/28 02:34
プレゼントは、今回お互いに無しと言う話になったよ。
その代り、1月の休みに東京旅行をプレゼント。

89 :2号:01/12/28 02:35
1号タンは、彼氏に何あげた?

90 :1号:01/12/28 02:36
旅行かぁ〜いいなぁ〜!
何泊するの?
(イヒヒ)オトマリッテコトハ・・・キャ~~ニゴウタンノエッチ〜〜

91 :2号:01/12/28 02:39
イヤ〜ン、セクハラーン!
2泊3日の予定。ディズニーシーでも逝こうか、と考え中。
これでも、既に4,5回一緒に東京逝ってるからねぇ。

92 :1号:01/12/28 02:41
1号があげたのは「シェ〜バ〜」&お財布です。
そうだ!昨日お財布戻ってきたのよ!
諭吉さんもはいってたの!!
どうやら本屋さんで落としたらしい・・・(w
診察券でわかったんだって!

93 :2号:01/12/28 02:43
>>94
おお、お財布あげたら、お財布が戻ってキター!
何と言う幸運。普段正直に生きている甲斐があったというもんだ(w

94 :1号:01/12/28 02:49
ううっ!パソの調子が悪いっす!

95 :2号:01/12/28 02:50
ん?パソがご機嫌ナナメ?
ありゃりゃ・・。

96 :1号:01/12/28 02:52
あっ!診察券でふと思ったんだけど
「耳鼻科」の診察券でよかった〜と・・・
昨日友達と話しててこれが「肛門科」とかだったら
はずかしーよねー!!と・・・(w
誤解のないようにいっときますが、かかったことはないっす!>肛門科

97 :1号:01/12/28 02:53
と、思ったらだいぢょうぶみたい(エヘ)

98 :2号:01/12/28 02:56
肛門科・・・・。精神科よりは良いと思われ。
俺が財布落としたら、食べ物屋の割引券バカーリで
きっと帰ってこないだろうな〜(泣)

99 :2号:01/12/28 03:01
ところで、1号タン、明日仕事?

100 :1号:01/12/28 03:03
あっ、戻ってこなさそう・・(ワラ)
でも!♀で肛門・・・はヤパーリ・・・
自分のじゃありません!ていっちゃいそう(w

101 :1号:01/12/28 03:05
うん、勿論!
げっ。。。3時になってたのねん(泣)
1号は30日までだぁよ@仕事・・ウツ打つ鬱・・・

102 :2号:01/12/28 03:05
「この財布、〜さんのですか?肛門科の診察券で分かりましたよ。
肛門科ねぇ〜。」

こんな事言われたら、俺でも違うと言いそう・・・。

103 :1号:01/12/28 03:07
だしよ?(笑)
ご、ごめんおもしろくてねむれないっ!
寝坊したら2号たんに責任とってもらうからね!(w

104 :2号:01/12/28 03:07
30日・・・ありゃりゃ。
でも、俺の会社もみんなクリスマス前後に休んで
代わりに出勤したから、今日で6日連続勤務ダターヨ・・(泣)
3日間誰もいなかった・・・ウツツツツ

105 :2号:01/12/28 03:09
>>103
寝坊したら、会社に電話してあげるって。
「納豆の食べすぎで、お腹コワシタ模様・・・」

106 :1号:01/12/28 03:11
いや〜ん(納豆の食べ過ぎ!)
せめて、「幸せすぎて睡眠不足な模様」といって!

107 :2号:01/12/28 03:15
何かいい響きだなー→「幸せすぎて睡眠不足・・」
一度言って見たいな、本当に(w

108 :1号:01/12/28 03:18
十分シアワセでしょ?2号ちゃんも!
クリスマス一人で過ごす人もいるとゆうのに・・・
「シアワセすぎて太りました」←コレだけはいいたくないっ!(w

109 :2号:01/12/28 03:19
それ、俺の彼女だ(w
幸せすぎてかどうか解らないけど、
最近コロコロしてきたような・・。
ヤパーリ、女性は付き合いだすと太ってくるもんかねぇ。

110 :1号:01/12/28 03:24
うん、ヤパーリオンナノコは「ふっくら」してるほうがいいよ!
(何故か力がはいる1号・・・)
シアワセな証拠さぁ〜★

1号も彼のほうが華奢かもしれない・・(w
お風呂に入った時カナ〜リ恥ずかしかった!(ヒサシブリダモン・・)

111 :2号:01/12/28 03:29
↑ハゲハゲ同意!!

抱きしめると、何ともいえない心地良さが・・・っと失礼。

ナヌ!一緒にお風呂に!イヤ〜ン

112 :2号:01/12/28 03:40
んん?またパソつけっぱなしで寝とるな・・・(w
オヤスミナサイ・・・。朝ゴハンはきちんと食べて行きなされ〜。

113 :1号:01/12/28 03:52
うえ〜んパソかたまったのぉおおお!
ごめんよ〜〜

114 :1号:01/12/28 03:54
びっくりした〜よ・・・
「会社で2chは、もうしませ〜〜ん」てマジおもっちゃった・・汗

115 :1号:01/12/28 03:56
2号ちゃんごめんよ〜
又お相手してくだされ〜ナム〜〜

116 :2号:01/12/28 03:59
あれ、帰って来た(w

117 :2号:01/12/28 04:00
あ、ちなみに・・
あまりしょっちゅう固まるようなら、
デフラグした方がいいぜぃ!!

118 :2号:01/12/29 06:12
てすd

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)