2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なちゅらるはいてんしょんでいってみよー♪

1 :ちび ◆kumiPKCo :01/12/19 01:09
事故スレたてちゃった

サンドバック募集中〜  慰謝料は払いません!!

2 :BOBA☆FETT:01/12/19 01:12
ちゃんと寝ろ( ゚Д゚)ゴルァ !
つか、はよ寝ろ( ゚Д゚)ゴルァ !
いいから寝れ( ゚Д゚)ゴルァ !

3 :BOBA☆FETT:01/12/19 01:32
酔っ払ったからって、ぶたないで〜

4 :ちび ◆kumiPKCo :01/12/19 01:36
酔って無くてもぶちます! 
っていうか慰謝料請求は受け付けません
酒乱じゃありません  毎度です・・・
Sですかー?  ちがいまっせぇー
いじめっこなりよ

5 :ちび ◆kumiPKCo :01/12/19 02:05
っていうか ぶちたいのです!
かまいたいのです!
てもちぶたさなのです!
ノリです 悪気はありません
酒さえ飲ませなければぶちません  多分 きっとねぇー♪

短気だしわがままだしあまったれだし心狭いしあきっぽいし いいことないやんけ!

暖かく広い心で接して下され〜  逆キレ禁止なのだ ごめんなのだ
寝る

6 :(´ΦwΦ`)ノ眞:01/12/19 08:58
オッス!オラ眞空(マクゥ)!
ファックでシットなコンチキチだ!
オメェ強そうだなぁ!!!

7 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/19 09:17
今だ!7番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノtu-kaノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;

来てやったぞ( ゚Д゚)ゴルァ !
痛いので殴るな( ゚Д゚)ゴルァ !
次回も参加だ( ゚Д゚)ゴルァ !

8 :ちび ◆kumiPKCo :01/12/19 09:58
(´ΦwΦ`)ノ眞  よめねーんだよ!
っていうか太陽にこにこ!? あれはやばげです 処理きぼーん(w
寝起きなんだけどさー 鏡見てビックリ!
妖怪が映ってました・・・・・・・寝不足はやばいんだなあーって感じたよ

りあっち
何でちびのAAだけ首吊りなんだよー!
つーかなんで自己スレたてらんねーの?
殴っても怒らないから殴ります(^o^ v
次回ってなんの次回!?
突発俺んちで酒のむぞこらぁー!?
そんじゃー駅からTELするよ!

9 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/19 10:12
っていうか名前変えるー
もうおそいっつーの(><
あたまたんねぇー 元からです  ハイ

竜飛行きたいなー 鍋うまいんだよね 渋谷なんだよね
今日仕事帰りに行ってくるかな〜
その前に・・・・・
今日こそ定時に帰宅して早く寝ないと 顔がむくんでぱんぱんだよ!!

10 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/19 12:33
今から仕事行ってきます 
今日はもうまっすぐ帰宅して寝ます 野望です

その前に2ちゃんねらーにそんなに知り合いいないので自己スレ寂しい(w
宣伝しようとICQ立てたがバックアップ取らずにアンインストしちゃってうっひょーでした
そして別板の知り合いに教えようと思いましたがHNも違うし正体がばれるのでやめた
そんな私は純愛板であどばいさーしてます(w  参考になるんかい!

じゃー逝ってくる 

11 :(´ΦwΦ`)ノ眞:01/12/19 21:46
・・・。

12 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/19 23:22
うわーん ヘンな人がガンつけてる写真送ってきてるよ〜(w
きゃーーこわいこわい  太陽ちゃんったら♪

ねねー 背中にハーレーのエンブレムだったらさ 肩口と腰どっちがかっちょえー?

今日はめっちゃねむいので撃沈します

13 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/19 23:35
>>11
ごめん 勘違いしてたらなんだけど 太陽だよね??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:48

                 ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww

15 :(´ΦwΦ`)ノ眞:01/12/20 09:13
「太陽」言うな!
ガンじゃないじゃん!
めちゃ笑顔じゃん!

16 :BOBA☆FETT:01/12/20 22:51
>>12
俺的には、遠山櫻が(・∀・)イイと思うYO!

17 :猫@LM:01/12/20 23:10
やほ〜
きたよ〜
さて、風呂いくべ

18 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/21 00:08
ぶぶちん 申し訳ないんだけどメールちょーらい
chibi_2ch@hotmail.com ここ宛ね
ぶぶちんのメアドしらんっていうか携帯番号かえたじゃん
教えてなかったから教えるよ

19 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/21 00:12
>>14
これ樹海でしょー! むかつくぅー  いかないっつーの!!!!

太陽君は笑顔とにらみつけを勘違いしてますぅー
あれはこわいですぅー  なぁんてね!
仕事めっちゃ忙しくって大変だよぉー  しばらくメッセできそーにないっす

金さんはいやだ! それじゃぁ893になっちゃうよ(@@;
つーかね もうばばぁだからやっぱ寝不足辛かったよっ
今日もだるだるでございます
30日までどーやら仕事休みありません(TT

酒のみたいねぇー  ってか酒のみまっしょい らりっちむかえにこーーい!

20 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/21 01:04
ぶぶちゃん
懐かしいスレあるよ

ロドモン3の昔話 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/996170140/
名無しで書いたほうがいいよ 叩かれるっす
マロンも読んでるみたい 鯨ちゃんとかね
最近つまんなくなったけど おもわず懐かしくなってしまったね!

21 :BOBA☆FETT:01/12/21 01:57
>>19
そうかなぁ〜似合うと思うんだけど(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
そんなことより、睡眠を充分とりなさい。
ぶっ倒れるぞ、といいながらメッセに引っ張り込むおいら・・・(w

22 :サンドバッグ2号:01/12/22 08:03
(゚Д゚;三;゚д゚) ハッ!!

23 :猫@LM:01/12/22 12:05
うぃ
いってみる
メールだしといたよ

24 :サンドバッグ2号:01/12/22 14:30
>>21
誰だかわかった気がする。
(゚∀゚)アヒャヒャヒャでわかった。
サンドバッグ1号はあなたです。

25 :BOBA☆FETT:01/12/22 20:17
>>24
ばれてしまったようだ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
1号は誰か他の人にとっておきましょう
私はハンドバッグでいいです
サブぅ・・・・俺・・・・さぶぅ〜

26 :BOBA☆FETT:01/12/22 20:20
あげちまった・・・鬱

27 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/23 09:47
本当に申し訳無い!!
もう日本酒は飲まない・・・・・・
っていうかタクシー代8千円もかかった
まーどーでもいいけど
はぁ・・・・・
ごめん

28 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/23 12:34
>>23
ぶぶちんのメール確認!
でも今読む気力が・・・・・
っていうかTELすればいーだけやんけ
っていうかね 携帯おっこどしたとおもったら職場におきわすれてただけだった
うっひゃぁー

ねーー サンドバック  昨日携帯にめるったんだけど着弾してた?
ちょーーーよっぱらっちゃって意識不明になってしまいました
鬱です。。。路上で寝てた。。。。はぁー

29 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/24 16:05
今日は楽しいクリスマス〜
ケーキも買ったしワインも買ったよん
もーーうきうき♪
っつーか昨日も飲みすぎで朝帰り・・・・
ねてねーーーっつーの(><
なので早くクリスマスが終わって寝たいです
めんどっちーくなってきちゃった
眩暈がするよ!?

30 :BOBA☆FETT:01/12/24 20:50
>>28
サンドバッグってひょっとして、俺のことだったの?
今日、メールがきてるの気づいた・・・
会社に携帯置きっぱなしでした ぷぅ〜
風邪などひかぬよう、路上で寝るのはお控えなされ

31 :サンドバッグ2号:01/12/25 19:49
>>KUMIKO
もう、日本酒禁止!!

>>サンドバッグ1号
携帯忘れて大正解!!
ひょっとして・・・ニュータイプ!?

32 :BOBA☆FETT:01/12/25 21:05
禁酒ワショーイ!!
>>31
そして、あなたが犠牲になったのでつね・・・(゚д゚)ウマー

33 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/26 07:16
犠牲?  まっさかー♪
ちこーっと日本酒飲んだら記憶がすっとんでしまい
ぶっつぶれました  おーこわい!!

イブにワインを飲もうと思ったのですが なんか酒を受け付けなかったです(><
おう!!とうとう拒絶反応かいな!!
数日たった今でも酒の匂い嗅ぐと 気持ち悪くなってしまうよーーん

っていうかさー クリスマス楽しかったんけ?
私は酒禁止ーと命令されました・・・・・
そしてあっくんのTELを消されました(笑
路上で寝た話などするんじゃーなかったでし・・・・・・
今度は年末だぁーーーー!!

34 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/26 09:10
背中・・・・だめになっちった!!
なので諦める(TT
ハーレーのエンブレムかっちょいーと思うんだけどなぁー
やっぱそんなの入ってると夏 海行くの嫌っすかねぇ?
まぁいいやぁー 足首にトライバルなら・・・・
でも痛いんだよねぇー  足首  我慢できそーにないです
きゃー 根性なし!

35 :(´ΦwΦ`)ノ眞:01/12/26 15:17
トライバルはもうちょっと考えんさい。
こっちの方では彫師も「本当にいいんすかぁ?」って聞いてくるよ。
世界的に流行ってないんよ。

36 :BOBA☆FETT:01/12/26 20:33
>>34
メールきてたよ!
クリスマスは普段と何一つ変わらない日でした。
ケーキとか嫌いなので・・・

37 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/27 11:15
つよふぁっきん
まじで?<トライバル
前に彫ろうとしたんだ クロスんときね
でも光さんに次回にしよーって言われて・・・・
囚人みたいだぞーとは友達にもいわれたぁー
ってことは・・・・やっぱ諦めるっきゃないんか

1号〜!
コブ付きマンセー   っていうかマンセーって意味しらんのやけど(w
明日はいよいよ忘年会なりね  私は飲みません!!
飲めません!  ちょこっとだけねー♪
これから病院行って検査とかあるから まじ飲酒は本当はヤバいのだ
でもしらないのだっ
人生楽しく短く  うひ♪

38 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/27 11:33
はぁ〜
B型ってダメダメだね・・・ 飽きっぽい しかも飽きっぽい
楽しいと ふらーふらーって 風船状態ですのねん
昔からそーなのねん
大人になっても変わらない・・・・・・・
只今迷宮入り中〜っ
出たり入ったりの迷宮っす  それは迷宮じゃなくて通路だったりにゃー

39 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/27 23:25
うわーーん 検査と薬代で二万もすっとんだぁー(TT
検査結果は来年の中旬までわかりませーーん
うっひゃ 飲酒しちゃえぇー
検査とは? あー腎臓です いえーい腎臓です 弱いのです

私のらぶりーがTELをよこしません!!
バイトラッシュでかまってくれません!!
つまりません・・・・・・暇すぎー♪ 寂しすぎ・・・・しくしく

40 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/28 00:30
暇・・・・・
明日も仕事だぁー(><
今日も友達と仕事帰りに遊んでた
そしてロマンスカー売り切れ 満員電車でガタゴト帰宅
新年早々犬舎の掃除をせにゃならん  寒いっつーの(TT

はぁぁぁ
一人暮らししたいなぁー そしたら連れ込み放題!?  嘘です・・・・
又都内に戻りたい  あーでも誰も知らない土地でもいーな
旅行に行きたい 1泊じゃいやん!

41 :猫@LM:01/12/28 02:07
何か凄いことになってるね、、、
ってあんた、検査の結果来年の中旬って、、、
まぁ、くーらしいけど(笑)
あんまり無理はすんなよ〜

42 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/28 02:17
>>41
ぶぶちん
中旬って1月の14日っす(W

不摂生しすぎかにゃー
でも子供のときからの持病だからしゃーないのだ

43 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/29 12:17
ういーー
っていうか 短気な自分にむかつく
っていうか むかつきまくってるんですが
カンフル剤は必須

44 :KUMIKO ◆kumiPKCo :01/12/29 12:35
んーやっぱHP作り直そうかな〜
2chBBSじゃぁ 人に言えない(w
んー どないしよ
っていうかHPも維持めんどいんだよね・・・・
宣伝とかさ・・・・もうネトゲーやってないから 誰もみないかもー(爆
在住ぶぶのみとかさ(w  ちょーかなしくない?

今朝から気管支炎の発作がでてつらいです
LMやUOのOFFってそう言えば楽しかったねー
2chのOFFとはまたノリが違くってさ
ぶーちんも2chのoff経験してみればー?
OFF板ってとこあるからそこのタイトルみて興味がある所に書き込めばいいのさ
一度経験してみんしゃいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)