2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒犬とトンネルの向こうは黒い空間

1 :黒犬@失業生活♪:01/12/17 21:46
移転完了。
ペット、京都、ゲーム、歴史、映画など。
それ以外の話題でももちろんOKす。
カモネエビバディ

2 :黒犬:01/12/17 21:50
とりあえず最近見た映画のハリー・ポッター。
ま、簡単な感想としては監督だったか脚本家だったかが言うとおり
うまく原作の翻訳ができてるな。
イメージどおりではある。
配役もグー。ハーマイオニーもな。前半は95点。
ただ後半は少しだれた。
次作の出来はロックハート役の俳優いかんにかかわっているであろう!

3 :IKO ◆pAtQkMuY :01/12/17 21:58
ご苦労様です〜
でもしゃれにならんのならそれを1の名前に書いてどうするの??w
相変らず楽しそw
ハリーポッターは原作も映画も知らないですねぇ
でも予告編みた感じでは良さそう
ハーマイオニー役の子も評判どおり可愛いと思う。
でもインタビューウイズバンパイアのクローディアには負けるw
絶対負けるw

4 :黒犬:01/12/17 22:13
ういっす。
ものは考えようで、まあ今の時代失業もそれほど深刻なことじゃないからね。
そりゃ40過ぎていきなり解雇されたじゃマジでやばいけどその気になればいくらでも。
結婚するまでに定職見つければオケす。
で、ハリポタはいいよーマジで。
やっぱ原作先に読むべきだと思うけど。
でなきゃ展開早すぎでストーリーつかめない。
クローディアは確かに可愛いね。
けどあの終わり方は悲惨。悲惨すぎる。
やっぱハッピーエンドが(・∀・)イイ!!

5 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/17 22:14
はじめまして
ペットは何を飼ってるんですか?

6 :黒犬:01/12/17 22:19
>>5
ちわわ。いやチワワは関係ない。
お初です。
黒犬とは言いながらペットは紀州犬を飼っております。
これがかなり凶暴で。
とりあえず次人噛んだらやばいことになりやす。
俺は絶対繋いでる紐を離したりはしないんだよ・・・・うー
あと石亀も飼ってます。タライでw
B'z即金さんはなんか飼ってる?

7 :IKO ◆pAtQkMuY :01/12/17 22:26
自分はハムスター飼って・・た(ボソ

8 :G・D:01/12/18 01:13
とりあえずおめ〜
黒犬さんの意味不明なタイトルが(・∀・)イイ!!
でもって今日も疲れた〜
朝しか空いてないって人のところいかなくちゃならなかったので4時起床。
まあ契約とれたからいいけど。もう年末だし次の査定ギリギリセーフかな?これで。
映画なんて忙しすぎてもう何ヶ月も見に行ってないよー
ハリー・ポッターみたいよーーー!
本2巻まで読んだけどなんかワクワクしますねぇ
あたし性格がこーだからああいうの読んで少しは純粋にならないとw
明日は半休!ラッキー
もう寝ますー。おやすみ。

9 :黒犬:01/12/18 20:34
紀州犬のチャイムがまた逃げ出しやがった!
網を飛び越えやがってお前は暴れ馬か。
しかも餌で釣って捕まえようとしている俺をせせら笑うように間を保って近づいてくるしな。
最後は疲れたのか向こうから捕まりにきた。ナサケナイナリー
風呂はいろっと。
>>7 イコ
つまり・・・なせたんだな。
ハムスターはなぁ。生命力が弱いからな。
確かに可愛いんだが。
何年飼ってたの?ちなみに俺は飼ったことないんだ。
意外にも飼ってみたいと思ったこともない。
>>8 G・D
ういっす。意味不明は俺のポリシーよ(でまた意味不明ってか?
シャレたタイトル考えていたんだが全く思い浮かばずできたのがコレ
先が思いやられるな。
4時起床か。だがただいま失業中の俺にとっては羨ましい話だぜ、正直。
まあ4時におきたいとは思わんが(ワラ
半休。しっかり休めた?あんまし夜更かしすんなよ。

10 :IKO ◆pAtQkMuY :01/12/18 23:32
そうだよ、死なせたんだよっ
子供の頃なんだけどさ
あれは悲しかったね
なんかシロが死んじゃったときのしずかちゃん状態
で、お約束どおり埋めましたよ、お墓に
カマキリのお墓とかも作った記憶ある

11 :黒犬:01/12/19 00:22
しずちゃんは犬数頭のほかにカナリアとかも死なせとる。
お前はペットを飼うなといいたい。
まあ飽きたからって捨てる奴よかマシだが。
関係ないが最近人間界でも風邪はやっとるな。
エルゴもやられたらしい。メールきとった。
俺も風呂入って夜更かししとるとやばいかも。よって寝る。
バタンQ

12 :黒犬:01/12/19 23:47
今日は久しぶりに昔の連れと飲んでた。
月並みだがどこも大変みたいだね。

13 :G・D:01/12/21 02:29
お疲れ様。でも飲みすぎはだめだよーん(w
あたしは全然飲めないからこの時期はとってもつらい。
友達に飲み会大好きな子がいるから付き合い断れないしね
あー。もうこんな時間早く寝ないとね。

14 :黒犬:01/12/22 21:53
もうすぐクリスマスだな。
街中はえらい彩りだ。
最近普通の一般家庭でも玄関口にデコレートしたクリスマスツリーを飾るのが増えてきているな。
あれは結構好きだ。
普通の住宅街でもちょっとしたお祭り気分が味わえる。
繁華街のキラキラよかいいかもしれない。

15 :黒犬:01/12/25 21:15
ちょっと復帰。
失業中の身にクリスマスの華やかさと年末の慌ただしさはちときついわな。
去年の今頃は確かにああだった・・・

16 : :01/12/26 02:32
もうクリスマスと全く関係ない日だねw

17 : :01/12/26 02:34
今日サンテレビでダーティハリー(みたいなやつ)やってて見てしまった。
めちゃヨカッタヨ!
昨日はシザーハンズ見た!
ウィノナライダー出ててビクーリ
あのころは若くて純粋っぽい!

18 :大竹@トマト娼婦:01/12/26 02:39
>>17
ウィノナ可愛いなー。
実際ロック・ミュージシャンを数多く食ってますなー・・・。

今は、クレア・デーンズですな。

>>1よろしくだよっ!!

19 :黒犬:01/12/26 23:49
>>16
うむ。寂しい年はいつもそうだ。
とにかく25、いや24日が過ぎ去ってくれることを祈るのさ。
まあこれはサンタクロースの土産と違って確実にかなうからな。
>>17
ほう、イーストウッドか。
ダーティハリーシリーズは確かに悪くないな。
あとあと色んな映画に影響与えまくりだしな。
けどダーティハリーシリーズ自体も、西部劇そのまま受け継いでんだよな。
>>18
はじめまして。こちらこそよろしく。
ウィノナは良い女優だ。
良くない事件があったが、あっちはああいうお国柄だし、そのうち復帰するだろうね。
田代とは違う。
クレア・デーンズ可愛い。
ロミオとジュリエットはまだだが、評判は分かれてるね。
まあ年末に一度見てみるか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)