2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、何か2チャンてキモくないですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 16:37
顔文字に名前付けちゃったりしてるし。。。はぁ

2 :(・∀・)やしひろ(゜Д゜):01/12/17 16:38
アタシカワイイ?
ウフフ

3 :吸血鬼ゴケミドロ:01/12/17 16:39
2ちゃんに染まってる人ってあんまり好きじゃないかもな。

4 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/17 16:40
ヽ/;´Д`\ノハァハァ、、、、

5 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/17 16:40
お星様も付いてるよ。

6 :やしひろ:01/12/17 16:45
あ・・・勘違いしてしまった・・・
名前欄に顔文字つけちゃったりしてるって思っちゃった・・・
顔文字に名前だったのか・・・
モナーとかかな?
まぁいいんでないの?

と、まともモードにはいったりしてみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 16:45
2チャンをやると逝くのか。逝ってるから2チャンやるのか。

8 :吸血鬼ゴケミドロ:01/12/17 16:48
2チャンじゃなくて2ちゃんだろ?

9 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/17 16:48
チャンコーハン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 16:51
まあ、いいぢゃないか

11 :やしひろ:01/12/17 16:51
なにげにタイトルに笑ってしまった漏れ・・・
うつだしのう

12 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/17 16:53
2チャンはやっしー

13 :吸血鬼ゴケミドロ:01/12/17 16:53
どうでもいいよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 16:54
2チャンは譲れません。チャンコ−ハン

15 :ツーチャン:01/12/17 16:53

    __∧ ∧ヨンダカ?
  /\  (*゚∀゚)つ=|二ゝ
  \/| ̄∪ ̄ ̄|\
    \|,, つー |
       ̄ ̄ ̄ ̄

16 :ユニコ( *゚дゝ。) :01/12/18 00:41
名前に顔文字なら良いかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:58
ouennsitemiyoukana///.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:00
>>16
 こないだは、ありがとうございます。大切な時間を潰してしまって恥ずかしいです。
また会うときがあれば、お詫びしたいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 11:30
2ちゃんは我が逃げ場

20 :(’∇ ’ @) ★:01/12/23 13:38
ん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)