2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいのは寂しいのは君のせいだ

1 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/16 21:31
聞きたい事があればなんでも質問してください。答えられる範囲内でお答えします

ちなみに当方は 大学生♀ 法文学部です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:39
何故生きているんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:40
スリーサイズ教えれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:41
最近いつHしましたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:43
おなかと背中がくっつく事はありますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:44
何故寂しいのですか?

7 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/16 21:59
>>2
身体機能が普通に動いているからです
>>3
Eに近いC これだけしか教えません
>>4
彼氏居ない暦3ヶ月です
>>5
くっついたことはないです
>>6
好きな歌手の歌の歌詞です。

8 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/16 22:00
上手くズルく生きて楽しいのか?

9 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/16 22:03
今から小卒程度の知識でオックスフォード大学にはいれますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 22:03
ちなみに卒論はどのような事を書かれる予定ですか?

11 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/16 22:06
厨房な質問で悪いんだけど、法文学部って経済とか経営とか人文とか
法学とか全部勉強するの?

12 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/16 22:09
>>8
あたしは上手く生きてませんからよくわかりませんがずるがしこく知恵を使い楽に生きて行けたら楽しいと思われます
>>9
本人の努力しだいかと思われます。
>>10
3年後の事は考えてません。ごめんなさい
>>11
その通りです

13 :てれきゃす:01/12/16 22:25
愛してます。

14 :おにぎり:01/12/16 22:25
好きなおにぎりは何おにぎりですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 22:26
君というのは誰ですか?

16 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/16 22:28
>>13
(*´Д`*)あたしも好きだよっ!!
>>14
梅が好きだよっ!!
>>15
歌詞だよっ!!

三村返し

17 :バーミヤン:01/12/16 22:29
ガムバレ

18 :純愛ぷにっ子☆ミルクタン:01/12/16 22:30
突き進め!飛び込め!

19 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/16 22:30
>>12
まあ続きが、「果てある旅路何をカッコつける?」
なんだけどさ。歌の詞であんま意味ないです。
長く人間やるとそこそこついてくるもんだとは思うけどね。

20 :いーじー ◆EzMoBILE :01/12/16 22:30
寂しいのは決して漏れのせいです。

21 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/16 22:37
>>17
(*´Д`*)バーミヤンのことも愛してるんだよっ!!
>>18
飛び込むのかよっ!!
>>19
なんか貴方カッコいいこと言ってるよっ!!
>>20
なら構ってクレよっ!!

続三村返し

22 :いーじー ◆EzMoBILE :01/12/16 22:45
ところが漏れは寂しくないことはないです。

23 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/16 23:03
なんか再訪してみたら口調が三村になってる。なぜだ…?

24 :遼ちん:01/12/16 23:29
好きな間接はどこですか?

25 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/17 00:12
>>22
Σ(´д`lll)だよっ!!
>>23
なんとなくですわ!!
>>24
膝です。

26 :てれきゃす:01/12/17 05:14
傾向タンラヴーーーー!!!!!
ラウンジの華だす。
愛してるわ。

27 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/17 07:02
>>26
華は君だよベイベー。愛してるよ!!!!
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ´Д`)つ

28 :バーミヤン:01/12/17 23:51
アレアレ・・・
居ないのかナ・・・

29 :gt:01/12/18 00:27
 私は完全に怒ったので,来年も2チャンネルにどんどん書き込みをすることを宣言します。お楽しみください。
 数十冊の本ぐらいの内容になるでしょう。

30 :gt:01/12/18 00:27
すうひゃくさつかもしれなくてよおほほほ

31 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/18 01:16
>>28
(*´Д`*)ハァハァ
>>29
楽しみにしてます
>>30
ぉお。期待してます

32 :いーじー:01/12/18 23:52
ホラーは苦手だよっ!
とこっちにレスしてみる。

33 :goru:01/12/19 00:12


34 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/19 05:06
>>32
あたしも苦手だよっ!!怖くて仕方がないよっ!!
>>33


35 :ベーション:01/12/19 05:07
とりあえず眠い…

36 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 19:24
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ さみしい │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
           

37 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/19 21:23
>>35
はじめまして。あたしも眠いです。久々にサークルで飲んできました
>>36
( ・∀・)ありがと

38 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/19 21:23
寂しいのは 寂しいのは 君のせいだ

39 :いーじー:01/12/21 00:13
やっぱ、漏れのせい?

40 :名無しさん:01/12/21 00:20
>>1
自然食派ですか?それとも違いますか?
ちなみに僕は自然食。あの薬品などで下手にいじられていない味わいが好きです

41 :てれきゃす:01/12/21 02:47
傾向と対策あいしてる。
久しぶりに来たからあげとく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:37
やる気の出し方教えてくさい。

43 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/21 06:34
>>38
自己レス。寂しいけど頑張れ俺
>>39
(*´Д`*)
>>40
自然食というと着色料が入ってない物のこと?どっちかというと自然派です
>>41
正直愛してる
>>42
目標を立ててみるとかどうでしょう?

44 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/21 17:15
寂しいのはお前だけじゃない。心配すんな。

45 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/22 02:32
>>44
そのうちきっと大きな声で笑える日が来るから。ありがとう。( ・∀・)嬉しい

46 :いーじー:01/12/22 02:38
そんなに寂しいのん?

47 :山芋:01/12/22 02:39
寂しくないよ。君がいるから。

48 :天地無用・SPIEGEL:01/12/22 02:50
寂しい。

49 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/22 03:38
>>46
寂しいよ。
>>47
( ・∀・)
>>48
おんなじだね。あたしがいるじゃないか

50 :まき ★:01/12/22 03:42
そうですね、寂しいのは私のせいですね。。。

51 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/22 04:24
>>50
Σ(´д`lll)そんなことはないのです。元気出していきまっしょぃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:38
24.5日のご予定は?

53 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/22 10:46
>>52
サークルメンバーで闇鍋、闇餃子です

54 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/22 12:02
>>53闇餃子って楽しそうだね。

55 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/22 22:47
>>54
たぶん恐ろしい状況になると思いますけどね(;´Д`)、闇すき焼きも辛いらしいです
なんにでも卵つけなきゃ駄目らしいし・・・・・。

酒に頼るしかないですね

56 :匿名てれたんことてれきゃす:01/12/23 01:44
だから愛してる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 02:50
闇鍋で犬用ビーフジャーキー食いましたが何か

58 :人見  ◆Hit3ySx2 :01/12/23 03:16
私も寂しい・・・

59 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/23 04:10
>>56
愛してる。
>>57
Σ(´д`lll)
>>58
一緒に暖めあいますか?

60 :人見  ◆Hit3ySx2 :01/12/23 04:16
お金も無くて遊びにも行けないです
寂しい・・・

61 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/23 04:23
>>60
同じく25日まで1000円で過ごします。(TдT)

62 :人見  ◆Hit3ySx2 :01/12/23 04:34
私は¥700だよ・・・
寂しい・・・

63 :匿名てれたんことてれきゃす:01/12/23 04:41
漏れは金がなくてクリスマスの用意
何一つしてない。

64 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/23 06:52
好きです。

65 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/23 06:57
>>62
寂しいなら暖めあいましょう
>>63
同じく。今日も朝までネットだったし
>>64
(*´Д`*)ポッ

66 :いーじー:01/12/23 16:28
四国に雪は降るのか

67 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 17:17
>>66降るの?

68 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:20
降りますよ。
スキー場もあるし。

69 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 17:25
おりょ!知らなかった。スキー場はどこの県にあるの?

70 :・)名無しさん ◆SfRETUBA :01/12/23 17:27
ttp://www.c-arts.co.jp/ski/sikoku.html

四国山地は結構高いので、まっ平な香川以外にはありますです。

71 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 17:33
>>70ありがとう。全然知らなかった。
中国山脈があるから四国では雪が降らないと思ってたよ。

72 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/23 20:28
仕事から帰ってきた。寒かったーー
さて、風呂入って来るか。














一緒に入る?

73 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/24 07:12
>>66
んー、よくわからんです。今年きたばかりです
>>67
気になりますね
>>68
情報( ・∀・)ありがとう
>>69
スキーしたことないです
>>70
へぇ( ・∀・)
>>71
ほうほう
>>72
(*´Д`*)一緒に入る

74 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/24 10:40
クリスマスイブですね。

おいらは今日も仕事ですよ(泪
慰めてください。

75 :名無しさん:01/12/24 17:05
昔サンタがいるって信じてました・・・。
24日の朝に自分の枕元にプレゼントが置いてあるとウキウキした気持ちになりました
あなたは?

76 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:07
オイラの場合は25日の朝にプレゼントが置いてありましたデス

77 :匿名てれたんことてれきゃす:01/12/24 18:59
めりくりすます。
またな、ラヴだぜ。

78 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/25 01:00
>>74
あたしはバイト探しに行きました(TдT)
>>75
うちはタンスの中に入ってました。
>>76
うちも25日でした
>>77
( ・∀・)好き(*´Д`*)メリークリスマス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 03:11


80 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/25 21:07
イヒヒ

81 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/25 21:45
>>80
アハh

82 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/25 23:31



   俺だって寂しいんだぞ!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧ フフフ
       (,,・∀・)
      ⊂  と)O))
       と(_/

83 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/26 06:55
>>82


   (゚д゚)<あたしも寂しいよー
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧ フフフ
       (,,・∀・)
      ⊂  と)O))
       と(_/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 07:59
センチメントエキスプレスススス

85 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/26 08:05
>>84
今田はナウロマンティック

86 :裏番 ◆txW..ys6 :01/12/26 09:10
>>85
遠い目をして懐かしんでしまいました・・・
確かに今田はナウロマンティック・・・

あっ、はじめまして
裏番と申します
いろいろROMっていたらここの>>85を見つけて
足をとめてしまいました・・・
今日の晩ごはん何にしたらよいでしょうか・・・

87 :裏番 ◆txW..ys6 :01/12/26 09:11
あっ、すいません
sage進行で慣れ親しんでいるせいか
つい、sageてしまいました・・・
ageときます

88 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/26 09:15
やべー昨日凄い画像出しちゃったよ・・・・・

89 :いーじー:01/12/27 01:54
>>88
見てないが?

90 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/27 02:23
>>89
見てない人はラッキーです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:34
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で…、駅で…、自宅で…。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。めーくいんよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:14
める友になってください

93 :メークイン ◆QueenjAo :01/12/27 18:17
>>91
はあ、そうですか。

94 :傾向と対策 ◆toz7nPdA :01/12/27 23:04
>>86
今日の晩御飯はキムチ鍋です。(゚д゚)ウマー。
わざわざご丁寧に挨拶ありがとうございます。
>>87
ありがとうございます( ・∀・)。
>>88
見たい
>>89
同じく
>>90
Σ(´д`lll)
>>91
親友は藤下です
>>92
メールください。umyako@hotmail.com
>>93
ヽ(;´Д`)ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:17
h

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)