2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡ ぺけにゃん♪@四面道歌 ≡

1 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 05:56
 
♪ 夜になったら ぼくは行くよ 北の島に
   君の住む街で見掛けた 火の鳥追って
    それを捕まえる時は 少し気を付けろよ
     奴の炎で焼かれて 火傷するさ
      邪魔だよ そこどけ 悪魔め そこどけ ♪ 

2 :総帥:01/12/16 05:58
一番乗り。
忠さんのライブ、あっしの分も楽しんできておくんなせい。

3 :たぬへい:01/12/16 06:01
一発目をつつしんでいただきました〜ッ!!!

4 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:01
>>2総帥ドノ
そいえば総帥ドノには 最初のスレからお世話になってるんだよねぇ。
いつもいつも ありがとーござひます。
今日のLIVE、楽しんできますとも!!
総帥ドノもカワイイi-Macちゃんと お幸せに♪
 
これからもよろしくね!!

5 :たぬへい:01/12/16 06:02
あッ!・・・・・


・・・・しくじってた(泣)

6 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:03
>>3たぬへいさん
おう!ありがとっす。
よく この時間に生息してるみたいですにゃ。
お互い夜行性動物ってこって、仲良くしてやってくだせい。

7 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:04
>>5たぬへいさん
そーゆー事もありますがな(笑

8 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:05
それから総帥ドノ。
いつも貴重な音源を聴かせて頂いてありがとうござひます。
この場を借りて御礼申し上げますです。

9 :ぷりぷり:01/12/16 06:11
仲間にいれろ〜い

10 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:16
>>9ぷりぷりさん
とっくに仲間じゃないっすか(笑

11 :たぬへい:01/12/16 06:20
>006
 よろぴく〜ッ!!!!
  どっせェ〜いいいいッ!!!

12 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:24
>>11たぬへいさん
なんだねその気合は。
空手バカ一代っすか(苦笑

13 :ぷりぷり:01/12/16 06:28
仲間・・・こんなオイラの事を仲間って・・・そういってくれるのかい
68年間生きてて・・・こんなにも暖かくささやいてくれた あなた・・・
きっと 極楽浄土するでしょう・・・・・

14 :ぷりぷり:01/12/16 06:31
何だかとても心地いい気分だ・・・・・

15 :たぬへい:01/12/16 06:36
68年の大木だろうと
 ねこそぎィィィィィィッ!!!!

 どッせえええええええ〜っい!!!!!

16 :ぷりぷり:01/12/16 06:38
君達は まだ 若い・・・

17 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:40
>>13-14ぷりぷりさん
囁いちゃいないっすけど(笑
まぁ 喜んで頂けたのなら何より。
しかも あたしの仲間なんかになるのは喜ばしい事なのか?
 
第一、こんなあたしがお浄土になんて行かれるんでせうかね。
最近めっきり精神的に荒んでますもんで...。
いけないいいけない。愛する細野さんの御言葉を唱えねば。
『魂を清らかに』マントラにしよー。うん。

18 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:42
>>15たぬへいさん
何も抜かなくても
 
>>16ぷりぷりさん
そーでもないですぜ。

19 :ぷりぷり:01/12/16 06:45
>>18
いや・・・若いよ 怖いもの知らずな若さが
ドバドバ 出しっぱなしだよ・・・・・

20 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:50
>>19ぷりぷりさん
怖いもの知らずってワケちゃうけど負けず嫌いではありますな。
チャレンジャー街道まっしぐらっすよ。

21 :ぷりぷり:01/12/16 06:54
オイラ チャレンジしまくって ハマリ街道ばく進中だよー

22 :たぬへい:01/12/16 06:55
こらあああああ〜ッ!!!!!!

      逮捕しちゃうぞ〜ッ☆

23 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:56
>>21ぷりぷりさん
あたしもそうなってるみたいですーー。
ハマリってかドツボって方が近いかもですー。(泣

24 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:57
>>22たぬへいさん
あたしよっか、あたしのダーを逮捕してやって下さいな。

25 :ぷりぷり:01/12/16 07:00
泣いちゃあ駄目たい 笑わなきゃー駄目ばい

26 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 07:02
>>25ぷりぷりさん
常日頃、そーは思ってるんですけどねぃ。
 
んでは そろそろ今夜に備えて寝ることにしますです。
昼過ぎには起床する予定なり。
 
でわ股(Y)

27 :たぬへい:01/12/16 07:03
>24
・・・いいの?
    そく 切腹を言い渡すことになるぞィ・・・

28 :ぷりぷり:01/12/16 07:04
ほい オイラも 寝る

29 :たぬへい:01/12/16 07:05
>28
あっ!
 ・・・永眠ですね?

30 :優美:01/12/16 08:39
あぅあぅ。おいらがバタバタしてる間にハニィの前スレが逝ってしまわれたん。
出遅れ気味ですが、新スレおめざんす。これからも濃ゆーく熱ーくヨロシコね。

31 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/16 09:57
おめでと〜〜〜〜。仕事行ってきま〜すう。

32 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/16 11:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
新スレワショーイワショーイ これからもよろしくお願いしまーーーーす ほげほげ

33 :マタ・マリア:01/12/16 11:54
ぺけにゃん新スレワショーイ!

34 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/16 16:34
ぺけにゃん♪さんの新スレ発見!!
こんにちは!!おめでとうございます!!(^▽^)ノ
暮れのこの忙しい時期に車ぶつけてしまい車両保険入ってなかったもんで、修理代が
30万かかるそうなので思い切って車買うことになりました。
クリスマスには納車とのこと。今後はローンでメリークルシミマス。

寒いダジャレで恐縮です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

35 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 17:23
どもっす。いま東横線の車内です。
 
>>28ぷりぷりさん
んで15時に起床しましたです。
 
>>29たぬへいさん
またゲンクソ悪い事を...
 
>>30優美Sweet
んふふ、ありがとねん。
なるほど、濃ゆーく熱ーくか。これからも楽しみだわぁん。
 
>>31えりりん
ありがとー!
えりりんも相変わらず御繁盛だねぃ。
あたしもLIVEが終わったら その足で現場入りだー。
 
>>32たなちゅー
御祝辞ありがとー!
これからもよろしくワショーイ!
 
>>33マリにゃ
名古屋で お鍋をご存分に堪能アレ!ワショーイ!!
 
>>34ブラクラさん
あらら、なんて事でせう。
保険代理店業者の娘から言わせて頂けば、車両保険に入らないとは
仏作って魂入れず!ですぜ。
それから火災保険には 地震保険も必ず一緒につけといてねん。
 
シャレの寒いのはデフォなので気にしませんです。
 
それではコレから新宿へ向かいますです、
(現在 田園調布)
でわ股(Y)

36 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 01:52
立川にただいまー。
んで 今日の小坂さんのLIVE、まっぢ素ん晴らしかったわぁ!!!

第一部は ヒックスヴィルと一緒にアコースティックをメインにやってたんだけど
第二部では Tin Pan(細野晴臣御大・鈴木茂氏・林立夫氏)と お馴染み佐藤博氏、
浜口茂外也氏、佐橋佳幸さんのお歴々をバックに「機関車」からSTART!
細野さん、なんか去年の自分とこのLIVEよっかノリがよかったかもだわ。
 
んで今回の収穫は、イノシシオミチャンと一緒に佐野史郎さんに握手して頂いた事でした。
今日の佐野さんは、マゼンタ色の髪でした。

37 :夜の配達人†:01/12/17 01:53
おかえり。ぺけにゃん♪タン♥

38 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 01:55
ただいま。夜の配達人†タン

39 :山芋:01/12/17 02:07
ライブ良かったんだ。いいなー。

佐野史郎、カルメン・マキが前に下北でやったライブにも
来てたけど、誰も声すらかけてなかった・・・(笑)。

40 :山芋:01/12/17 02:11
確かエンケンと早川義夫とあがた森魚のジョイントにも来てたし、
この方面ではスライム並みの出現率なのかも>佐野史郎

41 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 02:13
>>39-40山芋ちん
細野さん関係では、川勝‘ウッディ’正幸氏を毎回見掛けますです。

42 :総帥:01/12/17 02:18
良かったみたいだね、忠さんのライブ。
佐野史郎と握手したんか。土曜スタジオパークで見たばっかけど。
そーいや先日行われた「佐野史郎とライスカレー」のライブにはゲストで
茂さんが出たんだって。
つーことで今度の金曜日のBSのヤツ、兄貴に録画しといてもらおう。

43 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 02:21
>>42総帥ドノ
いやぁ まぢで良かったよぅ。
もうオミちゃんと二人でキャーキャーもん!!(想像つくでそ?)
 
んで、例の放送 今度の金曜なのね?
ならタモリ倶楽部はN美のVIDEOで録らせて貰っちゃおっと♪

44 :ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :01/12/17 02:40
>>42総帥ドノ
それと LIVE GOODSのTシャツは、グレーのMを買っておいたです。
アメリカンサイズって事なので ちょっとゆったりめかも。
それとパンフもね。
 
近日お送りしますので、楽しみにしててねー。

45 :山芋:01/12/17 03:02
>>44
うわー顔が・・・・だ、だれー?

46 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 03:06
>>45山芋さん
あ...シクった(赤面
 
そいえば山芋さんって、メッセしないの?

47 :山芋:01/12/17 03:14
>>46
ヒマないからね。この2ヶ月で休日は3日だけ・・鬱。

以前、自スレでhotmailのアド公開したら
何人かに登録してもらえたんで、ちょこちょこやってたけど、
打つの少し遅いうえに、キボード壊れてて。。。最近はやらないね。

48 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 03:19
>>47山芋ちん
忙しいのね?
それわ御繁盛ですにゃ。
てか身体壊さんといてぇな。
 
んぢゃメッセは残念ながら諦めるとしませう。

49 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 03:27
寝ますです。
おやすみなさぃ。>ALL

50 :山芋:01/12/17 03:28
おやすみ♪>ξ・_・ξ

51 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 06:09
>>50山芋ちん
やっぱ眠れなかったです。
んで

生活板「腹筋が痛くなるほど笑った時」スレより。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/993023106/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

おさかなくわえた名無しさん :01/09/27 01:39 ID:JgFBL9I2
「きょうのおかずはコガネムシ」スレより

25 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:01/09/22 16:49 ID:MQZE4GmU
納豆最高。梅干最高。漬物は味噌漬けだけ最高。
だが

デロリ

これだけは食えない。
何があっても食えない。


26 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:01/09/22 16:50 ID:MQZE4GmU
>デロリ

セロリ・・です


27 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:01/09/22 22:50 ID:WdWlDT9E
デロリ・・・。確かにまずそうだ
 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  
434 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/27 03:08 ID:Akrx/rsU
>>432
思わずキーの位置を確認したよ(藁

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

52 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 06:23
同スレより
 
547 :おさかなくわえた名無しさん :01/11/21 00:00 ID:AtHVJ8zd
434 :可愛い奥様 :01/11/20 20:43 ID:0a/i3m5h
ご出産を、お喜びの皇太子殿下
http://www5.ocn.ne.jp/~uke/denka.GIF

既婚女性板の「雅子様応援してます。」のスレなんだけどヤラレタ〜ってかんじです。

53 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 06:31
  ↑ 
あたしを殺す気か。ひーひー。はらいてー。

54 :(悪∇悪):01/12/17 13:45
生活板はオモシロイ。

55 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 14:02
13時に起床。
夕方から仕事ー。

>>54(悪∇悪)ちん
だよねん♪

56 :gucchi@やぐっちもに。:01/12/17 14:08
こっちにも...
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/~suger/snow/img-box/img20011212011939.jpg

57 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 14:16
>>56ぐっしゃま
わぁい!!
祝われちったぁー!!!

58 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/17 14:18
おお〜い。

59 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 14:20
あぁーい!!

60 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/17 14:23
生きてるか〜〜〜〜?

61 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 14:25
あえぎあえぎーーーーーー!!

62 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/17 14:29
とりあえずあんし〜〜〜〜〜ん!!

63 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 14:32
よかたーーーーーーーーーーーーーーー♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:17
キモイ顔・・

65 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/17 16:08
>>52
のリンク開いて(゚▽゚*)ギャハハ て笑って
そのまんま本読んでてPCの前に戻ってきたら
まだ踊ってた・・・ ヘ(^o^ヘ))(ノーー)ノヘ(^^ヘ)(ノ^o^)ノ
爆笑w

66 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/17 23:58
業務&晩御飯しぅりょー。
なんか めさめさ眠ぅーーー。
 
>>64名無し
あたしですか?
 
>>65うにゃ子ちゃん
あたしも周りに見せまくって、皆で笑ったよぅ。
でも浩宮様って、イギリスかどっかでチラっと阿波踊り踊ってたりしたよね。

67 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 00:10
またいやな名無しが増えてる

68 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 00:18
>えりりん
だよね。
って、ちょっと心当たりもあるんだけど。(苦笑

69 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 00:20
そうか。
私のスレにもいろいろ来てるけど
心当たりあるんだわ。

70 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 00:24
あらら、えりりんもそうなんだ、
しかし なんだろね。
まぁここは、名無しにする権利もあるんだからいいけどさ。

71 :総帥:01/12/18 00:27
おぉ、Tシャツとパンフとな!有り難き幸せ。
お幾らだったか、後ほど連絡プリーズ。
朕も仕事とか一段落したら、CD焼いて送るぞな。

72 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 00:28
やっぱそろそろスレを畳もうかと思っている。
メールもあるし。
メッセできないのがつまんない。

73 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 00:39
>>71総帥ドノ
あいよん。
しかし、また福岡でもLIVEやるといいね。
細野さんのSITEにもアレコレ感想が書かれてるのを見ただろうけど
ホント去年のTin Panよっか細野さんのPlayがソウルフルだったのー。
もし 福岡でもやる事になったら、細野さんをもっかい見る為だけでも
行っちゃうかもしれないわ...。
 
>>72えりりん
あらら。ホントに畳んじゃうの?
あんなんの為に、折角の憩いの場を追われるのが癪な気もよーな。
とはいえ、イヤな雰囲気の中で無理する必要もないって気もするし。
んー難儀やな。

74 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/18 00:40
しばらくはみんなのところをうろうろしようと
思う。

75 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/18 00:43
をおおおおお〜
忙しくてしばらく来れないうちに....
新スレおめでとさんです。
さぁ、夜食くって仕事仕事....

76 :総帥:01/12/18 00:46
ここでリクエストもできるよ。BSのヤツ。
http://www.nhk.or.jp/singer/

77 :総帥:01/12/18 00:56
↑のリクエストの中にユーミンの「あの日に帰りたい」があったけど、
もし番組でかかるとしたら、例のTinPanArreyがバックのヤツだったり
しないのかな?と淡い期待を寄せてみる。
んで、あっしは岡林信康の「私たちの望むものは」をリクエストした。

78 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 01:14
>>75あたるさん
御祝辞&御来訪ありがとです。
なんだかんだで15個目のスレですわ。
でも最近の人は半年で30位カルうく行っちゃう人もいるし
もう 細々って感じですにゃ。
 
んぢゃ お仕事頑張ってですぅ。
 
>>76-77総帥ドノ
リクエストね、そいえば おみちゃんもそれに付いて話してくれてたよ。
Tin Panつーか、細野さんとムッシュかまやつ氏がアコギでバックを務めてるのが
何より観たいな。
 
岡林氏のは、はっぴいえんどがBackだもんね。
そっちも楽しみだなー。佐野さんが出るなら、それは観られる可能性デカそうだよね。

79 :山芋:01/12/18 02:01
>>76
これいいね。
「塀までひとっとび」と「私は風」のどちらにするかで悩んだー
・・・・・えっBS? はい消えたー
エンケンの「寝図美よ〜」もはっぴいえんどがバックのはずなのにー

80 :ぴのこ@((('-'ノ)ノ(((бwбノ)ノ:01/12/18 03:46
o(っбwб)っ きょうは、うまれてはじめて、コンビニのパスタをかったよー。めんたいこのやつ。
          レンジでチンしてゆとき、どきどきもんでしゅた。
          文明ってすてき。
          美味しかったりゅ〜んっ☆ミ 

81 :概念:01/12/18 04:13
ぺけさん、もう15個目のスレですか。
すごいですね。自己板にながれついたときはなんやらと、
昔の話をするのは、年をとったせい?
そして、自分のスレをもつのは受動的になるもの。
と考えていたところ、受動的でなく、能動的たらしめんとするなら、
それは、こういう形態をとればいいと思い、
書き込みさせていただいているのですが、

雪が降る季節と、簡単にはいえますが、
言葉でそれを表現するのはむつかしく、
また、それは怠るはその人の度量であり、
それをせんとするが、その思いであると考え、
我、思う、あえて、

雪が降る季節。

と。

それは、言葉のつながりがある人間との間にはわかる
文章とそうでない人との間の文章があるように、

あいての前提的意志の疎通ができてる場合にいう言葉、
それが、簡略的な言葉であり、美でもあるとおもいます。

こちらでは先週末、雪が降りました。

82 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 13:31
おはよですー。
寒過ぎてアタマん中が悴(かじか)んでまふ。
 
>>79山芋ちん
ぺけも「塀までひとっとび」には心動かされるモノがありましたね。
てかリクエストは一回一曲とあるものの、一人で何度もリクエストしちゃ
いけないって事ではなさそうなので、またリクエストすればいいだけですが。
若き日の幸宏氏のDrum聴きたいですよね。ミカの生歌は悲惨ですけど。
(LIVE盤聴けばわかりますよ。ええ。)
 
それとJOHNNY、LOUIS AND CHARにも惹かれるモノあるし
はちみつぱいの「塀の上で」も観たい聴きたいだし
矢野顕子姉さまの「また会おね」
高田渡の「銭がなけりゃ」
チューリップの「青春の影」
 
あぁ...欲張りなワタシ。
てか『19XX』みたいに ただただ演奏してる映像だけ流してほしい。
でも途中でカットすんなよ。と。
 
>>81ぴのしゃま
コンビニパスタかー、ぺけはこないだ現場の女の子から
マカロニグラタンをゴチになったけど、アツアツのうちは なかなかにイケるもんですにゃ。
てか、勤務先近くの美味しいオムライスの店の名前が判明したら教えてね。

83 :かもん(漢字党東海支部長):01/12/18 14:10
知らない間に新スレ。おめぇでぇとぉうぉぉぉぉ。
チキチキ。

84 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 14:29
>>83かもんさん
おいわいありがとです。
ッチキッチキッチキッチキ♪ ふぃーにっくす してぃー!!

85 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 14:30
HMVのセール広告のニッパー君に激萌え。
あんなカワイ子ちゃんに下から見上げられたら んもぅとろけちゃう!

86 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/18 14:38
>>82自分
ぴのしゃま宛てのレスなのに、レス指定番号が概念氏になってる...
いくら萌えだからって。
んで 概念氏宛てのレスは、また時を改めて。よろ。

87 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/19 00:32
仕事終わってお風呂入ってゴハン食べてマターリ。
 
しかし なんで「ガチンコ!」って‘信じられないような事’ばっか起こるの?

88 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 00:01
そして今日も業務終了。
今日は早朝に急病人が出て、朝5時に病院に連れてったんだけど
5歳下のオンナの子の付き添いをしてただけで、医師から「お母さん」と
呼ばれた。極めて不本意ナリ。

89 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/20 00:25
は〜い。
あのね、私同じトシのしかも若くは見えない友人と買い物にいって
お母さんに間違えられた。そのときのショックはすごかったよ〜。
失礼しちゃうよね!!

90 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 00:28
>>89えりりん
だよねー!?ひどいよねー!!?
 
しかし やっぱ痩せないといけないよな。まぢヤヴァ。

91 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/20 00:30
今まじで痩せようと考えている。
実は110キロあった知り合いが80キロになった。
で、その方法は、、、知りたい?

92 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 00:35
110キロってのは...ふつーにすっげぇ。
んで30キロ痩せても80...それでもすっげぇ。
 
そいえば、先週だかに見たTVで、あちこちのツボ(足三里とか)に
山椒をバンドエイドで貼っつけとくと痩せるんだとか。
いちおVIDEOに録っといたんだけど、現場に持って来るの忘れちった。
美容板かどっかにUPされてないかな?

93 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/20 00:41
>>92おおっ。それも聞いた事有るよ。
で30キロ減量の子の方法は、私の知り合いに占いのせんせがいるのだけど
その先生のパワーを送ってもらうだけ。好きなように食べる。
これ食べたら、、、と思わないでどんどん普通に生活。
ようするにストレスをなくすというか精神的なものだと思うけど。
お金もあまりかからないし、楽に痩せたね、彼女は。
しかし彼女の場合はやっぱ心臓などに負担がかかっていたので
やせたほうがよかった。きれいになったし。
そのせんせはよく当たるらしい。私はあんまり占いとか相談は
好きじゃないので感心ないのだけどね。
関東にも出張で行ってるよ。

94 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 00:56
ほほぅ、占いとな。
そいえば ここの固定さんにも 以前は占い師さんがいたんだよ。
んで、ぺけもこないだそのヒトに「あぁ、ストレス肥りだね」って言われたな。
食べる量は、痩せてた頃のがガゼン多かったんだしね。謎だー。

95 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 01:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こばわー こばわー こばわー
クイックタイム試して見れなかったら教えて下さーーーーい
アップルビデオプレーヤーとかなんかも見れるはずですーーー

96 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/20 01:14
やっとメッセできるようになったよ。
使い方わから〜ん。明日から忙しいからまたクリスマスごろからがんばって
みるべ。

97 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 01:16
>>95たなちゅー
ありがとー!
とりあえず年末に帰ったら試してみるですわ。
てか、こっちに持って来てふつーのCD-ROMで見られるか確認すれば
よかたと後悔しまくってるんだけどね。

98 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 01:20
>>96えりりん
なんか新メッセはバグ多いんでヤんなっちゃうけどね。
書いた後で画面が真っ白になっちゃうとかさ。
旧メッセに戻す方法は無いもんだろか。

99 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 01:21
只今現場で転倒者約1名。

100 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 01:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
転倒者を心配しつつ何げに100ゲット だけどそれは別のお話

101 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 02:07
>>100たなちゅー
あーたは森本レオか?
ちなみに転倒者は それよか歯痛のが深刻らしいです。

102 :夜の配達人†:01/12/20 02:09
おやすみ。ぺけにゃん♪タン♥

103 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 02:20
>>102夜の配達人†さん
おやすみ。って ぺけはまだ起きてるけど。
いつもありがとねー。

104 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 13:20
そして12:30起床。色々あってヨレヨレ。

105 :帝國:01/12/20 14:16
        ┌─────────
  ∧ ∧  < 子供が出来杉だーヨ
  ( ´ー`)  └─────────
   \ <.  ∧ ∧ チョウナンカモシラネーヨ
    \.\(´ー`).
      \.⊂ヽ \/|  ジナンカモシラネーヨ
        \.⊂ _,ノ∧ ∧
          \.\ (´ー`).
           \.⊂ヽ \/|  サンナンカモシラネーヨ
 ミンナキョウダイダーヨ \.⊂ _,ノ∧ ∧    ∧∞∧ ツマナノヨ
 ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧ ∧  (´ー`).   (*‘ー‘)∧∞∧チョウジョナーノ
 ( ´ー`)´ー`)´ー`)´ー`). ⊂ヽ \/|  \ < (‘ー‘*)       /|
 |  つ|  つ|  つ|  つ\. ⊂_,ノ __ \.⊂ヽ \/|____//
∠ 丿∠ 丿∠ ノ∠ 丿   \       /\ ⊂ _,ノ   /
 ∪∪ ∪∪ ∪∪ ∪∪    ∪∪ ̄∪∪   ∪∪ ̄∪∪

106 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 14:19
かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!!!!!
てーこくありがたうー!!!!!!!!!!

107 :マタ・マリア:01/12/20 14:20
心和むAAだなあ・・

108 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 14:30
だねぃ。
最近 なんやかやで荒んでたもんだから
こーゆーのんが素直に嬉しいよ。

109 :奈なっち:01/12/20 17:24
FLASHの梨華たん
最高ですね
ハァハァ

110 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 20:46
今日は休みになりましたー。
 
>>109奈なっち
FLASHは見てないけど、梨華ちーはいいよね。
でも ぺけ的には、よっすぃーの方が好みなのー。
 
んで、今日からON AIRされてるTBCのCMにキムタクと一緒に
声で出演してる細野さんに萌えまくり。

111 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 23:22
ヤキソバウマー

112 :優美:01/12/21 10:59
ハニハニおはよ。
昨日一昨日と映画を三本も観に行ったよ。久々に心充実。
「空の穴」と「或る小説家の妻」と「ムーランルージュ」の三作。
どれも当たらず外れず。かな。ムーランルージュは結構良かったでし。

113 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/21 11:16
>>112優美
おはやうん。
映画観てきたんだ、いいな。
ぺけは結局「80000V」も「けものがれ」も観られなかった。
この仕事してたら、なかなか好きなよーには動けましぇんわ。
まぁ仕事自体が好きな事だから、そんなん言ったら贅沢だよな。

114 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/21 11:33
新スレおめでと☆
またよろしくね!

115 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/21 14:07
>>114賢ちゃん
御祝辞ありがとぉん!
そいえば そっちも雪降ってるんだってね?
東京も雪が降ってきたよ。めっさ寒いよぉぉぉ。

116 :優美:01/12/21 14:14
東京は雪なんだ。こっちは雨だよ。でも寒いっ。

117 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/21 15:08
>>116優美
さっむいよねー。
今日も商売あがったりだよ。

118 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 15:11
寒いみたいねぇ。
ってか雪で商売あがったり。。にゃのか。。?

119 :イノシシオミチャン:01/12/21 23:39
花も〜あーらしも踏み越え〜僕は行ってく〜るよ
かなし〜こーとばを振り切り、僕は行ってく〜るよ

だっけ?
新スレ、おめー(おせーよ!!笑)

120 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/22 00:38
本日の業務終了ーー。
なんで今日のタモリ倶楽部、空耳スペシャルじゃないんだよぉ。
先週予告してたのに...他の日だったっけ?
 
>>118らびてぃむ
なんたって客層が客層ざんすから(苦笑
 
>>119オミチャン
そうっす>四面道歌
しかし...前回といい今回といい、細野さんの歌詞ってば...。
なんとか あの曲だけは避けたいとこなんだけどねぇ。
 
んでもって、御祝辞ありがとです。
遅いのは あたしもなんで、お互いサマってことで。
 

ちなみに、空耳SPは30日だったらしい。
先週ガセネタ流してしまってゴメンね。>うにゃ子ちん、山芋ちん

121 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/23 02:19
こばわー。
今日は朝から晩まで、目が回るほど忙しい一日でした。
元にゃや優美ちんにTelしたかったのですが、出来なくなってしまって
ゴメンなさいでした。
 
ってか、明日から もっともっと忙しくなるのだと思うと気が遠くなりさふ。

122 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/24 03:40
しむるー

123 :イノシシオミチャン:01/12/24 17:26
ねー、ぺけさんは読売新聞とってる?
昨日の日曜版にインタビューが載ってたよ、ダーリンの。

124 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:27
こんばんは。
喉が痛いです。

125 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/24 19:37
立川の現場も無事終わり、これから会津若松へ移動です。
向こうはさぞかし寒いんだろうなぁ...
それよか心配なのが、向こうはAirH"が通信可能なのだらうか。
ネットもTelも出来ないとあっては、ぺけはもう お先真っ暗だよ。
 
>>123オミチャン
こーゆー仕事柄 新聞とか取れないのよぅ。
しかも実家は朝日だし。
あ!もしかしたら姉貴んちが読売かも!!
ちょと聞いてみるなりね!教えてくれてありがとぉーーー♪
 
>>124えびくん
ぺけも埃でノドとハナがヤられそーだよぅ。
ウガイしまくろうじぇ。

126 :イノシシオミチャン:01/12/25 01:04
んじゃメールするです。

127 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/25 01:36
Am1:00丁度、会津若松の現場に到着。
今回の現場は すっごく立派な施設!AirH"も 無事通信可能♪
これでとにかく一安心だぁ。
   
>>126オミチャン
Mailありがとぉー!
早速読ませて頂いたわぁん。
お孫さんとのエピソードを聞くと「あ、そいえばおじいちゃんだったんだな」
って思い出すけど、こないだのPalyは若い頃と比べても 衰えるどころか
ますます洒脱さに磨きが掛かって来たよーに思わない?

回想すると、今でもウトーリ...

128 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/25 01:42
そして、MerryXmas!!>ALL

129 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/25 01:46
Merry Christmas
   &
A Happy New Year

静かでよいクリスマスイヴだったなぁ〜
僕は仕事してたけど....。明日はきっと...

130 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/25 02:40
>>129あたるさん
ぺけは徹夜で作業になるかと思いきや、搬入作業は明日の昼になったのでした。
てか ホントは早く済ませて早く地元に帰りたいんだけどなぁ。
それにしても、ここの温泉は湯加減も心地良くてGood♪
 
んで 明日はきっと...って、何かイイ事あるのかにゃ?

131 :優美:01/12/25 09:22
ハニハニおあよー。現場でエッジ繋がって良かったね。
今年最大の難関を突破して、何とか良いお正月を迎えたいと思いつつ、
そろそろ本気で胃がヤヴァな私です。年末の病院イヤだなぁ。
少なくとも、お酒は控えなきゃって、心に誓う今日この頃でありました。

132 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/25 20:11
>>131優美ちん
おうおう、こばわー。
そうか、胃が痛いのかMy sweet。
ぺけの方はナンだカンだで 難儀を抱えたまま年を越してしまいそうだわよ。
今日は今日で一発ポカやっちゃったしね。
 
お酒はホント控えた方がいいかもよ。
呑めないぺけでさえキリキリ来るんだから、呑んでたら尚の事じゃないの?
何はともあれ、お大事にですわん。

133 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/25 22:20
んでもって、今は会津若松からの帰り道っす。
現在位置は栃木県辺りかな?

134 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 00:46
ただいまぁー。
15分ほど前に帰宅しましたです。
車の中で多少眠ったせいか、かなりの重労働の後の割には元気かもだわ。

135 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 17:17
「デカメロン」(数年前にやってた竹中直人&スカパラのお笑い番組)が
めさくさ見たい。誰かVIDEO録ってないっすかぁ?

136 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 23:45
先日 某固定から頂いたカワイイ画像を皆さんにもお裾分け。

137 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 23:47
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko001.jpg

138 :イノシシオミチャン:01/12/26 23:52
うぃーす!
ぺけさん、先日のBSって録画した?
もししてたら貸して〜。

思いっきり私信でゴメンね。

139 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 23:56
>>137
右を下さい

140 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/27 04:42
>>138オミチャン
こないだのBSは仕事の都合で 家に戻る事がままならず、録れなかったのよぅ。
ごめんねごめんねー(泣
「私たちの望むものは」の'70フォークジャンボリーの映像は前回お貸しした
VIDEOのVol.2bに入ってるのだけど、それだったらいかが?
でも、それって細野さんのスレにも書いてある通り ほとんどはっぴいえんどは
写ってないんだけどね。
 
>>139禁煙プリソさん
あたしは じぇーんぶ欲しいですわ。
それから、生活板で またカワイイの見つけたよん。
http://www.nuance.to/shop/honyuurui/warabi-/1.htm

141 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/27 04:45
そして、ウチのダーリンからのプレゼントで
こんなんもあったけど(苦笑
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/wallaby/land/wallabies/images/m-j1.jpg

142 :チンコ ◆DQN.Lv9. :01/12/29 09:11
落ちるぞーーってコトで保全ヽ(´Д`)ノ〜☆

143 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/29 13:20
>>142らびてぃむ
保全ありがとぉぉぉ!
もー直ってたのね?思いのほか早かったにゃー。

144 :チンコ ◆DQN.Lv9. :01/12/29 13:32
んだ、、、
久しぶりのシャッホーがかかったのか、400番近くまで沈んでたーよ。

そいやマイネームイズシャッホーとかゆーのも居たな(ワラ
ヽ(´△`)ノ?

145 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/29 13:35
>>144チソチソ
いたねぇ。
まー 一発で誰だか見当付くんだけど(笑

146 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/29 13:37
しかし そこまで沈んでたのは、単に誰も来なかったってだけかも。
最近、たなちゅーじゃないけど「ポッツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン」だし。

147 :チンコ ◆DQN.Lv9. :01/12/29 13:54
ポッツーーーーン、、、あひゃひゃひゃ

148 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/29 14:07
おうとも、笑わば笑え。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)