2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしく

1 :包茎:01/12/15 04:36
俺は中一の包茎っていいます、これからもよろしく!

2 :無理:01/12/15 04:53
無理

3 :あきな:01/12/15 05:50
包茎死んでくださいっっ!!

4 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 05:55
あきな、、こんなとこまで、、

包茎は嫌いってことか??

5 :あきな:01/12/15 06:00
てか、包茎って見た事ないですよ。
ジェムさんは包茎さんですかぁー??
きゃー、恥ずかし♪

6 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:05
包茎って何だ??
俺知らないんだが・・・

ってかあきなキャラ変わったか?前はもっとこう清純だったていうか

7 :あきな:01/12/15 06:09
えー、ジェムさん包茎も知らないんですかー。
意外とウブなんですねぇ、あはは☆

てか、キャラ変わってないですよぅ。
ジェムさんは相変わらずカッコいいキャラですね。

8 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:13
あきなはウブじゃないのか?ないのか?

すまんセクハラ発言・・・

じゃあ別れたもんどうしクリスマスにむけて仲良くウキウキ

9 :あきな:01/12/15 06:18
あはは、あきなは照れ屋なので…。
セクハラ厳禁ですぅ♪

そうでうねー、仲良くしましょう。
今度家行きますね☆

10 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:21
おい!そうでうねーって打ち間違いか??

素か??

えっとあきなってどこ住んでたっけ??

11 :あきな :01/12/15 06:28
日本

12 :あきな:01/12/15 06:28
ありゃー、間違えですー!!
気にしないでください…。

あきなは門司区ですよー。ジェムさん小倉ですよね?
会いたいなぁ、ハァ。

13 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:32
ん??11はあきなか??詐欺か??

門司区って前の彼女が住んでるな。

変わりに会いに行って来て元気してるか見てきてくれ

14 :あきな:01/12/15 06:36
11はあきなじゃないですよぅ。
ニセモノですー。
てか、真似しないでください!!

ジェムさん前の彼女って…。
あきなにそんな事頼むなんてヒドイですよぅ(泣)

15 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:38
あの、、そのしゃべり方誰かを真似してます??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 06:42
>>11は、ほんとうはあきなだろ?
寒いこと言っちゃて後悔
(*・∀・*)・・・ポッ?

17 :あきな:01/12/15 06:43
ばれたか…。

[壁]wΦ)≡サッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 06:45
>>17 ヤパーリ(w

ここってハートが出ない?
デロ!!

19 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:45
お前まさか、、ダッチか??ドキドキ

20 :あきな:01/12/15 06:47
ヾ(@ΦwΦ@)ノ わはは

21 :ジェム p0207-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/15 06:49
ぐは!!

俺の乙女心を弄んでからに!!

22 :あきな:01/12/15 06:55
( Φ wΦ )ノ
騙されるお前が悪いのですよ。
なんつって。

つーかお前も共犯ぢゃないか(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)