2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌奈美@エキサイト

1 :萌奈美:01/12/14 07:43
スレたてちった♪

2 :奴隷皇子[ csc4-648.tokyo.mbn.or.jp:01/12/14 07:48
チンポたてちった♪

3 :萌奈美:01/12/14 07:50
>>2
いやん、もう早速レスついたかと思タラ、
チンかい!!!
でもsageでありがとう(w

4 :萌奈美:01/12/14 07:52
萌奈美はエキサイトにいます。
2ちゃんねらーのメル友探してるんだ♪
何人か出来た。中でも“やすし”は馬が会う。

>>やすし
早く鯉や(ゴルァ!!

5 :萌奈美:01/12/14 07:53
会社に逝って来ます。じゃね〜♪

6 :奴隷皇子[ csc4-648.tokyo.mbn.or.jp:01/12/14 07:54
sageじゃないんですけどね

メール欄には僕のメアド様がばっちり晒されてますよ

7 :ども!:01/12/14 23:51
age

8 :やすし:01/12/15 09:24
呼ばれてきました“やすし”です。
馬が合うと言ってもらえて恐縮です。(#^д^#)
家はネット環境よろしくないので、
会社からここに来てます。
ので、平日昼間のカキコとageになります。
萌奈美っちには何度も言ってあるけどね♪
いやぁ、メールじゃかなり過激な話を聞かせてもらってますわ。ワショーイ!

9 :萌奈美:01/12/15 11:48
>>8 やすし
ちわっす!来てくれてサンクス♪
萌奈美は今日もワショーイだよ!

10 :やすし:01/12/15 12:53
そっか、今日は土曜日だった。
珍しく土曜出勤だったから、平日だと思ってたYO!
じゃあ、今日も頑張ってワショーイ(笑)
るるるー♪
今日は富士山の雪煙りが、とってもキレイだよ〜。
 A〜
(↑これでも富士山ダイ!)

11 :萌奈美:01/12/16 23:20
かわいい、富士山(w

A〜 わっしょい!!!

やすしは昼間だけか。

萌奈美は夜だけ。照れ放題なのさ!

12 :萌奈美:01/12/17 07:56
おはYO!

13 :見廻りくま:01/12/17 07:59
おはよー⊂( ^(工)^ )⊃
始めましてなのだ。

14 ::01/12/17 08:00
おはよう

15 ::01/12/17 08:28
ォハョウ☆

16 :やすし:01/12/17 09:27
おはよっす!

今日は「おはよう」が連発されているね(^u^)

昼だけ登場のやすしです。

というか、仕事中だけというのが本当なので、

大きい声では言えないです(w

17 :萌奈美:01/12/17 23:24
んとね、スレ立て逃げはよくないので、
事故紹介します。

萌奈美 25歳
2ちゃんねる歴:二年
主な活動場所:エキサイト
性格:明るい、鬱、頭脳明晰
趣味:自作自演
特技:フェラチオ
将来の夢:かわいい奥様
よく逝くスレ:恋愛系の板、オカルト、半角板(w
職業:真面目なOL?
スキなコピペ:吉牛シリーズ

こんなもんかな。
他に聞きたい事ある?

18 :萌奈美:01/12/17 23:39
                                 λ
                   λ             ( )
                   ( )     λ     (__)
                   (__)     ( )   //
                 /       (__)  /
                //     /
               /      //
                      /
  ..          ≡≡ ∩
             ≡..//
              //    _________
       ∧_∧  //   /
      ( ´Д`)//  < 誰もいないなー。
      /     /    \
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||    

19 :萌奈美:01/12/17 23:43
まいっか。昼間にやすしか誰か書いてくれるだろう。
じゃね〜〜〜oyasumi(・∀・)

20 :やすし:01/12/18 13:10
こんにちは。お昼のやすしです。

予想していたけど、その特技はなんじゃあ!

興奮するよ。はぁはぁ。(´O`)

21 :やすし:01/12/18 14:54
自分の書き込みが、あまりにくだらなくて・・・

逝ってくる。営業に、

22 :萌奈美:01/12/18 23:20
やだぁ、このスレなんだか寂しいWA!
萌奈美ageちゃう♪

23 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 23:21
おはよう

24 :萌奈美:01/12/18 23:31
>>23 シュレディソガーのえび
おはよう!

って今起きたんかい?!

25 :萌奈美:01/12/18 23:38
>>やすし

特技・・・ねぇ。
一度試してみる?癖になっちゃうわよ〜〜〜(w
でも彼の巨根があるからお腹いっぱいだわ。ゲッp

26 :やすし:01/12/19 13:52
>>萌奈美

ぶばぁぁぁっ!!
やばいっ!
昼間からそんな過激な発言を読んで、
血液が一箇所に集まり始めたよ。
た、た、試したい!!!

だけど、彼でおなかいっぱいか。
残念。
食べすぎはお腹を壊しちゃうからね。
(^〜^)/

嗚呼、昼間っから、こんな書き込み(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 00:10
himajin

28 :性格:明るい、鬱、頭脳明晰:01/12/20 01:30
性格:明るい、鬱、頭脳明晰

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:31
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

30 :やすし:01/12/20 09:17
昨日は萌奈美、来なかったのかな?

それでは、今日も仕事頑張るでふ。

31 :ーー:01/12/20 22:25
で、いつ萌奈美はやすしをフェラチオするんだ?

32 :サカグチ:01/12/20 22:37
>>25
ほほぅ・・・
たわしを逝かせるかな?

33 :萌奈美:01/12/20 23:47
うわさべ〜〜〜
やすし仕事がんばった?
もうすぐ連休よ!萌奈美ウキウキしちゃう♪

>>サカグチ あんた誰?

34 :萌奈美:01/12/21 07:32
まじユキ降りそうだYO!
みなさん気をつけてage♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:25
sage

36 :萌奈美:01/12/21 23:49
萌奈美だよ、今日は雪だった。
積もらなかったよ。寒いYO!

37 :萌奈美:01/12/24 01:18
bu^^^^^^

38 :やすし:01/12/25 09:15
おはよう。
今週頑張れば、正月休みだ。
雪よ、まだ降らないでーーーーー。

39 :やすし:01/12/25 14:00
あー、遅い昼休みも終わったよ。
午後も頑張ろう!

40 :あや(おばば):01/12/25 14:07
わたしとおはなししましょー!(^0^)/ >>もなみさん

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

41 :やすし:01/12/25 16:56
お!久しぶりの来客だね。

萌奈美っちは夜に来ると思うよ。

それまで、がんばってあげてやるぅ!

42 :萌奈美:01/12/26 07:56
おはようage♪

やすし元気?

>>40 あや(おばば) おはつデス?

43 :やすし:01/12/26 09:09
おはよう♪

「こんな上に、このスレがあるなんて」と思ったら、萌奈美…。

萌奈美は遅刻してないのだろうか?

44 :やすし:01/12/26 16:23
ただいま午後のコーヒーブレイク中。

(・д・)υ

あー、苦くて目が覚める。

45 :あや:01/12/26 17:26
ひとりじゃさびしいですぅ (>_<。)

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

46 :萌奈美:01/12/26 23:39
萌奈美はテレホしか来ないよ!>あや
今度ちゃっとしましょ!

萌奈美は遅刻しません。嘘。
たまにするけど萌奈美smileでクリアだわ♪

47 :やすし:01/12/27 09:53
遅刻は

たまにでも

してはいけません(w

(^〜^)/

48 :やすし:01/12/27 15:02
今日は会社の忘年会です。

あー、仕事納めまであと一日。

49 :やすし:01/12/27 17:33
あー、仕事がなくなって暇だヨ。

明日はやらなきゃならないことのオンパレードなのに。

50 :やすし:01/12/27 18:31
こうやってage続けていると、

萌奈美のスレじゃないみたいなので

萌奈美、頑張ってくれぃ♪

51 :あや:01/12/27 18:36
わかりましたですぅ!(^0^)/ >>もなみさん

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

52 :奥さん名無しです。 ◆iZiNPEdk :01/12/27 20:10
萌奈美さんのキャラかなりイイなぁ。

53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)