2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとぅとの分岐点

1 :さとぅ:01/12/13 20:42
前スレが過去ログ逝きになってしまいました。
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1003/10030/1003017647.html

私への『シエン』はこちらにお願いします。

2 :裏飯屋 ★:01/12/13 20:44
2ばんゲット
ずざーーーーーーーーっ

3 :さとぅ:01/12/13 20:45
>>2裏さん
はやっ!

4 :ゆめすけ:01/12/13 20:45
俺盛れも((('-'ノ)ノユメ!

5 :裏飯屋 ★:01/12/13 20:46
ん?
(・_・?)
なるほど、どっちにも意味を噛ませてるのね…( ̄ー ̄)ニヤリ

6 :さとぅ:01/12/13 20:46
>>4ゆめすけさん
わ〜い!!

7 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/13 20:51
(ノ´ー`)ノ☆。.:*:・''゚☆.:*:・:★。.。マターリ

8 :さとぅ:01/12/13 21:05
>>7ラビ蔵さん
マタリンコ〜

9 :裏飯屋 ★:01/12/14 01:18
いちお、寝ます。
が、ネットから落ちて、新作紙飛行機の設計をしてると思われます。
ここんところサボって居たから、新しいの無くて、、、
古いのも、改良もしたいし。。。
っつう事で、お休みなさいです。グー…(__).。oO

10 :優美:01/12/14 01:25
芋より初二桁ゲト♪

11 :さとぅ:01/12/14 01:54
寝ます。
やっと寝れます。
くにゃくにゃです。

>>9裏さん
そういえばうちに、3タイプ分の紙飛行機の設計図(印刷してある奴)
がありますが・・・
パソはどうでした?
おやすみです。

>>10優美さん
おめでとうございます(?)

おーやーすーみー

12 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/14 01:54
キリ番ゲットw

13 :むーん ◆MOONoDgU :01/12/14 01:54
あーーーーー





・・・しくしく・・・

14 :さとぅ:01/12/14 01:56
>>12-13むーんさん
す、すみませんです・・・
例のオフもしかしたら参加させていただくかもしれませんです。
時間帯が・・・(藁

15 :らびの所からかっぱらってきました。:01/12/14 02:33
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧< 空気を入れるもなー
 ( ´∀`) \_______
 ( つ┳⊂
 | || | |           (-_-)ヤメテ
 (____.| |〜〜〜〜〜〜〜〜(∩∩)
     ̄

  ∧_∧
 ( | |∀`| | シュッ
 ( つ┳⊂ シュッ
 | || | |          (-__-)ヤメテ
 (____.| |〜〜〜〜〜〜〜〜(∩∩)
     ̄

  ∧_∧
 ( | |∀`| | シュッ     /        \
 ( つ┳⊂ シュッ    | −      − | ヤメテェェェェ
 | || | |        \ ___ /
 (____.| |〜〜〜〜〜〜〜〜(∩∩)
     ̄
            ∵
          (゚ 〜〜丶 ∴∴  ∬   ・) ∴∴
          ・ ヽ  ヽ∵ ξξ ξ∵ ∴∴
  ∧_∧     ∴ヽ ヽ  ∴ζξ /
 ( | |∀`| |     ヽ  ヽ   /   / /
 ( つ┳⊂ シュッ   ヽ        / / バァン!!
 | || | |        \ ___ /∴
 (____.| |〜〜〜〜〜〜〜〜(∩∩)  ∵

16 :優美:01/12/14 02:33
さとぅちゃん、おやすみなさい。
暖かくして眠って下さいね。

17 :しんきち:01/12/14 02:37
∠(・∞・)┌ 新スレおめでと!
        おいらのスレも1000直前でdat落ちしちゃいました。

18 ::01/12/14 03:16
こんばんは。
おやすみなさい。

19 :裏飯屋 ★:01/12/15 01:23
へっへっへ
ガス欠…(^o^;

20 :裏飯屋 ★:01/12/15 01:27
慌てて、本通りに戻って、給油中…危なかったです。。。

21 :さとぅ:01/12/15 02:24
ゆぽんた。

ねむい・・・
明日はずっと寝ていることでしょう。

>>15さん
実はもう見てたりしてます。

>>16優美さん
ゆぽがあるのでへっちゃら・・・でもないか・・・
来週、よろしくです。

>>17しんきちさん
ほんとガッカ−リですよね〜。
まあ、次スレでがんばります。
来週、よろしくです。

>>18為さん
おひさしぶりです〜
代々木、こられるんですよね?
もちろん来年開催予定のあのオフも・・・(藁
例の件はイイ具合に進んでいますか?

>>19-20裏さん
ひ〜!!!
ほんと気をつけてくらはい〜〜〜〜〜!!!

22 :さとぅ:01/12/15 02:39
ご報告。

5日間の日程が無事終了しました。
あとは記録・考察・などです。
クラス中、涙涙でした(担当させていただいた方とお別れのとき)
私?全然泣けてきませんでした。
感受性の不足?

小さい時から表面に出さないようにしているので。
今回に関しては裏面にも出てきませんでしたが。

23 :裏飯屋 ★:01/12/15 03:29
>>21-22 さとぅ
お疲れさまでした。
これでちょびっとは、ゆっくり寝られますね(^^)V

泣いたからといって、感受性が豊かと言うことは有りませんょ
泣かなかったのは強い心を持っていたからだと思います。

24 :裏飯屋 ★:01/12/15 13:40
こんにちわ〜
ちょっと寝坊してしまいました。
通常の筋トレが終了したのが、お昼チョット前だったりします。。。(^◇^;)

今日は良い天気ですね〜、とても暖かくて、、、絶好の観光日和ってやつですな。。。
私はそれどころじゃないけど…(寂

25 ::01/12/15 14:19
おつかれー。

明日もアレも行くぞぃ。
例の件は、デリっちゃいました。なんつーか飽きた覚めた(いいのか?)

26 :びびんば ★:01/12/15 21:20
おお、新スレになってたんだ!
おめでとう!

関東は、良い天気だったのか・・・
名古屋は、朝から、雪が舞っていましたよ。晴れていたけど、寒かったよ。

27 :さとぅ:01/12/15 22:01
寝た、凄い寝た。

>>23-24裏さん
眠い時はねてくらはい。
体を酷使しすぎです。
無理はしないでくらはい。

>>25為さん
えーえーっえっ〜!!!!
楽しみにしてたのになぁぁぁ(どうなるのかを)
ざーんねーん
でも気づくの早くてよかったかもね。
始まってからじゃ手遅れだからさっ。
じゃ、あしたねー。

>>26びびんばさん
そうです。新スレなのです。
えっ!名古屋雪降ってるんですか!?

28 :さとぅ:01/12/15 23:01
なんかおかしいと思って血圧を測ったら、
110/64
P=68

おかしい!

ちなみに私の平均は
100/50
p=60です。

29 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:06
>>28 さとぅ
おょょょ
して、、、その心は?
と言うか、さとぅの方こそ無理しすぎ何ヂャ無い?
体は一つしかありません。無理なさらないよう願います。

30 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:08
って、私と余り変わらない血圧、心拍数ですな…
98/51.P=56

31 :さとぅ:01/12/15 23:11
樹海オフ・・・


>>29-30裏さん
理由がわからないのです。
中途半端な時間に寝たからかもしれません。
気候に関するデジャヴの時もありますので・・・
上記のオフスレの所為かもしれません。

32 :鮎崎はまみ:01/12/15 23:17
( ゚д゚)ノ

33 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:18
なるほど、、、
樹海オフですか、、、
さとぅを樹海に連れていき、捨ててくれば良いのですな…
そうすれば、血圧、心拍数が元に戻ると…

34 :びびんば ★:01/12/15 23:26
ほほう。
私の血圧は、最高が102 最低が、58だったかな?
心拍数は、忘れた。

私より、裏さんの方がもっと低かったのか・・・血圧。

35 :さとぅ:01/12/15 23:31
>>32あゆさん
ぃょぅ!

>>33裏さん
不謹慎です!!
やめてください。

>>34びびんばさん
皆さん低血圧なことで(ジブンモナー)

36 :鮎崎はまみ:01/12/15 23:32
ラウンジがやばいです

37 :さとぅ:01/12/15 23:38
>>36あゆさん
神速スレがあぼーんされた模様。

38 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:39
止まっちゃったよん(ラウンジ)

39 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:41
次いで、書き込み禁止になったヨン(藁)

40 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:44
因みに、かきこみ規制は12時に解除されるらしいです。。。
(ソースは、、、内緒)

41 :裏飯屋 ★:01/12/15 23:58
書き込み規制解除された模様、、、

42 :さとぅ:01/12/16 00:01
>>38-41裏さん
へ〜(藁

そのうちlive鯖にされてしまうかもしれませんね。
あそこ混むとすぐおちるから・・・

43 :裏飯屋 ★:01/12/16 00:14
あれだけ言われても、まだやってるし、、、神速…

44 :裏飯屋 ★:01/12/16 00:45
ラウンジのスレッド数が…プ
200しか無いです。。。
あの人達も気付いてくれれば良いのですが、、、
下手すると、無くなる?…
それは無いと思いますが、色々な規制の見本市になる恐れがあります

45 :鮎崎はまみ:01/12/16 00:47
すごいですな
おいらのスレは生き残ったですが本来自己板でやる内容なんだが(w
とりあえずバカともは氏ねと

46 :裏飯屋 ★:01/12/16 00:50
>>45
良く生き残りましたね
スパっと切っちゃったらしいから。。。スレ数

47 :さとぅ:01/12/16 01:49
うーん

情報がない以上これ以上の書き込みはROMの負担ですな。

>>43-44裏さん
あーあ、
でもあの時のロビーよりまし(2スレだったよね?)

>>45あゆさん
同意ですぅ〜
他の板に負担がかかるのです。

>>46裏さん
へー

48 :さとぅ:01/12/16 02:07
一応の決着はついたようです。

おやすみんみん。

49 :さとぅ:01/12/16 09:10
おはようございます。


くっそ〜
しんぱいしてたのに。

50 :裏飯屋 ★:01/12/16 12:24
加害者の担当弁護士さんが、父親を伴って私の家に来ました。
今回は挨拶だけらしいですが、なかなかの好人物でした。
国選弁護人さんってあんな物腰、しゃべり方するんですな…
何となく得した気分でした(弁護人と喋る機会なんてそうざらには無いと思われ)
12月25日に第一回裁判が開かれるそうです。
被害者として傍聴に行っちゃおうかなと考え中

51 :びびんば ★:01/12/16 12:44
>>50
行くべきじゃないの?やっぱり。
どうせなら、ひろゆき連れていく?

52 :裏飯屋 ★:01/12/16 21:04
>>51 びびんば
祭りヂャ無いから連れていきません(キッパリ)

53 :びびんば ★:01/12/16 21:34
>>52
祭りじゃなくて、裁判の先輩。。。ダメか?彼は被告人だった。
立場が逆だったな。

もし私だったなら、独りでも傍聴に行くだろうなあ。

54 :toppa ◆toppaWU. :01/12/16 23:00
ミツケタ

55 :さとぅ:01/12/17 01:55
ね、ねむい・・・

今日のオフは最高でした!
あちらこちらでいろんな人が好き勝手なことをしている姿は
マタ-リそのものでした。

>>50裏さん
ヒマなら行って見ては?
暇そうな人を連れて(藁

>>51びびんばさん
あり!
またはもう一人の弁論派の人。

>>52裏さん
いいお勉強になりませんか?

>>53びびんばさん
行って、犯人が変な発言しないか睨みをきかせたいものです。

>>54とっぱさん
ミツカタ

56 :びびんば ★:01/12/17 02:05
>>55
そう、犯人が何を言うか、睨みをきかせる必要あるでしょうね。
まあ、こればっかりは、裏さんの気持ち次第ですけどね。

しかし、せっかくのクリスマスに、裁判とはね。

57 :裏飯屋 ★:01/12/17 02:12
今日の祭りは阻止しました。
実力行使もチョビットしました。。。

裁判か…
めんどくせーってのが半分、
怖い物見たさが半分って感じですな…(^◇^;)

58 :さとぅ:01/12/17 02:27
>>56
えっ、クリスマスなの?
これまたすごい時期にやっているものですね〜
振替休日なのに。

>>57裏さん
ラウンジャーは物凄い若者っぷりを発揮していますね。

59 :裏飯屋 ★:01/12/17 02:34
>>58 さとぅ
うわっ…
まだ起きてるし(^◇^;)
クリスマスに裁判とはお洒落ですな…
と言うか、あーゆーところはそんな事構わないんでしょ…

糞馬鹿集団ですな(キッパリ)

60 :裏飯屋 ★:01/12/17 03:01
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg
元さんに貰いました。
可愛いから見てごらん…

61 :toppa ◆toppaWU. :01/12/17 11:21
あはよ・・・ってもう昼かぁ

62 :jya-ji ◆9uQJYAJI :01/12/17 11:24
ご心配お掛けして申し訳ありませんでした

63 :裏飯屋 ★:01/12/17 17:08
こんばんは〜
筋トレ終了
お散歩終了
紙飛行機、、、飛ばしたけど、拾いに行くのが面倒で捨ててきました(藁)

64 :さとぅ:01/12/17 17:19
ゆぽんた

どうしようもないので、学校を早退(勝手に)してきました。

>>60裏さん
前に私、他の板にそれを張り付けたことがあります。
どう見てもかわいくなんか・・・

>>61とっぱさん
もう夕方です。

>>62じゃーじさん
へ?
よくわかんないんですが・・・(汗

>>63裏さん
メインPCの具合はどうですか?

65 :裏飯屋 ★:01/12/17 17:38
>>64 さとぅ
お大事に〜です
って病気かょ…
ま・どっちにせよお大事にで(・∀・)イイ!! と思われ
(勝手に早退!?…やることが大胆ですな)

可愛くない…そっか、、、趣味の問題だから。。。

PCは捨てます(・_・、)

66 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/17 18:00
>>さとぅ
大丈夫か〜
飲み過ぎか〜

67 :さとぅ:01/12/17 18:09
>>65裏さん
他にも方法ありませんか?

>>66リアツーさん
昨日は全然のんでないですよぅ。
でも焼き鳥の食べすぎで、結局ガスターの力を借りちゃいました。
もう一つの方はしらべてみます。

68 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/17 18:13
>>さとぅ
もう一つの方ってなんですか?

69 :裏飯屋 ★:01/12/17 18:15
他のほーほーですか
考えてみます。。。

70 :さとぅ:01/12/17 18:18
>>68リアツーさん
ミドリとシロのやつです。

>>69裏さん
誰かに聞いてみるとよいでしょう。

71 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/17 18:23
>>さとぅ
セルベックス?
ガスターに比べれば全然弱いよ。
今、日テレで町田やってるよん。

72 :裏飯屋 ★:01/12/17 18:26
HDDを取り替えれば良いのだが
なんか勿体ない気がして、、、
どうせなら心臓も変えちゃったいし…
とあれもこれも状態になって、結局新しく組んだのと変わらない事になります。
そうなると、チトまずい状態になります。。。
もう少し、放置しておきます。
セカンドデスクトップPC(ぺんちあむW 2G)は来年になるんだって

73 :裏飯屋 ★:01/12/17 18:32
チト定期巡回に…エロ系ぢゃないほうの巡回(藁)

74 :さとぅ:01/12/17 20:26
>>71リアカーさん
へー。
えっ!?そのときは常駐&メッセで手が離せなかったのです・・・
町田の何が出たんだろう?

>>72-73裏さん
あらら、じゅんかいがんばってくらはい。

75 :さとぅ:01/12/17 21:10
あっ!

今週参加したオフにてある方に激似な方を発見しました。
物凄い似てます!どのくらい似ているかというと、
もう少し身長を高くして
Gパンをビリビリに破いて
サンダルを履いて
目の下に隈をつくって
髪の毛を2ヶ月前にしたら

うり2つ!
初め見たとき固まってしまいました。
なんで!?どうしてここに??
で、よくよく見たら・・・

ご本人もいろいろなオフでそういわれているそうです。
びっくりした。

76 :びびんば ★:01/12/17 21:32
>>75
つまり・・・
目が細い
鼻がカギ鼻
背が低い
普通の服装
普通の靴
目の下に、隈がない
髪型は普通

ふ〜む。誰に似てるのだろう(藁

77 :さとぅ:01/12/17 21:42
>>76びびんばさん
よお〜くお分かりのようで(藁

78 :裏飯屋 ★:01/12/17 23:35
で、ひろゆきに激似の人って
何処の板の人?

79 :裏飯屋 ★:01/12/18 02:26
って、、、目の下の隈って何だよ…
あの兄ちゃんに隈なんて有ったっけ?

80 :裏飯屋 ★:01/12/18 04:07
で、寝そびれて、まだ居たりする。。。
うげ、4時過ぎた…寝るの辞めたっ、、、と
っちゅうこって、本業を(本業かょ!)巡回してきます。
この時間は少し軽いと思われます。。。

81 :さとぅ:01/12/18 17:29
ゆぽんた。

おもちゃ屋に行ってきた。
なんでかって?
うーん・・・

>>78-80裏さん
えっ?隈ありませんでしたっけ・・・?
すみませんです・・・

82 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/18 17:41
>>さとぅ
昨日のTVは町田ドキュソ特集でした。
落書きやホコ天に侵入する車など。
かなーり痛かったよん。

83 :裏飯屋 ★:01/12/18 20:12
http://www.otogai.com/
じゃーこれはドウヨ?
ギャラリーをクリックして…

84 :さとぅ:01/12/18 20:22
>>82りあつーさん
へ〜・・・
もしかして私写って・・・・るわけないよっ!

>>83裏さん
私には合わないようです。

85 :鮎崎はまみ:01/12/18 20:48
漏れは(自称)業界人(藁)なのでotogai worldの作者に会ったことがある

86 :さとぅ:01/12/18 20:51
>>85あゆさん
なんかちょっとこわかったです〜
クビキリ多すぎ・・・

あと前から気になってるんですけど、
なんてお呼びすればいいのですか?
1、あゆさん
2、はまさん
3、鮎崎さん
4、はまみさん
5、その他(  )

ラウンジの方なんですか?

87 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:09
ラウンジ固定ですよ
1年前はぁゅと名乗ってました

88 :さとぅ:01/12/18 21:12
>>87あゆさん
じゃあなんてお呼びしたらいいのですか?

89 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:15
好きなように呼んでください

90 :さとぅ:01/12/18 21:16
>>89あゆさん
そ、そんなこといわれたら・・・

91 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:20
さっきのURLも元さん提供でした。。。
あの人も変な趣味をお持ちのようで。。。
有る意味濃いと思われ
22日になれば、どの程度の濃さが解ると思われます。。。

92 :★ 雪 ★:01/12/18 21:22
>>89
じゃあ「女装癖」で。

93 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:25
まだ1回しかしてないのにそりゃないすよ(w

94 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:26
女装癖…
っつうか、ラウンジの土日はもう面倒見切れないです。。。
どうなってもワシャ知らん状態…
今週の土日辺りが山だと思われ

95 :ちきんし:01/12/18 21:26
女装癖って怖いですねぃ・・・

96 :さとぅ:01/12/18 21:27
>>91裏さん
そうなんですか・・・

>>92雪さん
はじめまして。

>>93あゆさん
男なんですか?

97 :さとぅ:01/12/18 21:28
>>94裏さん
危篤ですね。

>>95しんきちさん
私は見慣れました(1日にして)

98 :しんきち:01/12/18 21:32
今週土曜日のアレ、お化粧させられそうなんです('_`)

99 :さとぅ:01/12/18 21:33
>>98しんきちさん
私のも使いますか(藁

100 :さとぅ:01/12/18 21:33
はい100

101 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:34
しまった…‥・
100取り損なった…‥・
取ろうと思っていたのに…‥・(・_・、)

102 :さとぅ:01/12/18 21:35
>>101裏さん
おしい。

103 :しんきち:01/12/18 21:35
とりあえず顔が脂ぎっていると、化粧のノリが悪くなるので
前日は油物食べるのを控えます。

あと眉毛もお手入れしなきゃね・・・

104 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:36
22日にまたメイド服着せられそうなんですが

105 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:38
>>102 さとぅ
メナードの乳液を手に入れたよ(さっぱり肌タイプ)

106 :さとぅ:01/12/18 21:38
>>103しんきちさん
化粧の前に顔を拭きましょう。

>>104あゆさん
あれ?オフとかですか?

107 :さとぅ:01/12/18 21:38
>>105裏さん
うーん。

108 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:40
>>107 さとぅ
しっとり肌タイプの方が良かったんかぃ…

109 :さとぅ:01/12/18 21:40
>>108裏さん
・・・そうじゃなくってぇ・・・

110 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:42
オフ会ですよ

111 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:43
かっぱらっちまったから、今更返せないでしょ…(藁)

112 :さとぅ:01/12/18 21:43
>>110あゆさん
あらら、私オフ板が常駐なんですよ。

113 :さとぅ:01/12/18 21:44
>>111裏さん
あぁ・・・

114 :鮎崎はまみ:01/12/18 21:46
代々木公園で会ったじゃないすか

115 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:46
ぐへへへへ
犯罪者になってしもーた
姉貴は今頃、あれ?数が合わないとか言ってるかもです

116 :さとぅ:01/12/18 21:48
>>114あゆさん
実は初めから知ってますがそれ以上言わないことにしてくらはい。

>>115裏さん
あーあ

117 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:51
物はついでだから、しっとりタイプもかっぱらって来ようか?

118 :さとぅ:01/12/18 21:53
>>117裏さん
・・・あの・・・

119 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:54
1個盗んでも泥棒だし…
この際だから箱ごと頂いてくるのも良いのでは無いかと…

120 :さとぅ:01/12/18 21:55
>>119裏さん
お姉さんにころされますよっ!

121 :裏飯屋 ★:01/12/18 21:58
あの人は、知ってると思うけど、エスパーだから
犯人は誰か知ってると思います。
黙ってるのは、そのうち仇を取るつもりだと思います
だから、今の内に…懺悔した方が良いかもです。。。

122 :さとぅ:01/12/18 21:59
>>121裏さん
あぁ・・・

123 :裏飯屋 ★:01/12/18 22:10
へへ…

124 :消しゴム君:01/12/18 22:57
>>114
ラウンジ大掃除中

125 :さとぅ:01/12/18 23:01
>>124消しゴムさん
だれだー!!!!!!!

126 :鮎崎はまみ:01/12/18 23:39
スレ立て規制300くらいにしてくれませんかね

127 :ときどき名無しさん:01/12/18 23:45
あの兄ちゃんにそっくりな人は、確か純情恋愛板の人ですよ。

128 :さとぅ:01/12/18 23:55
>>126あゆさん
神速のような趣旨のスレが立つ限りだめなんでしょうね・・・

>>127ときどきさん
そうなんですか?

129 :消しゴム君:01/12/19 00:05
>>126
最上層部が掛けた規制なので
解除は無理
直談判願います

130 :裏飯屋 ★:01/12/19 00:08
>>129
そう言えば、ラウンジにずっと貼り付いていましたね
答える訳無いと思うけど誰よ?(藁)

グハ地震だ…!!!!!!!!!!!

131 :さとぅ:01/12/19 00:37
>>129消しゴムさん
うーん・・・
そういう話はよくわかんないので・・・
私は。

>>130裏さん
地震でしたね〜

132 :鮎崎はまみ:01/12/19 00:39
またあのオフやらないかな(w
そうすれば最上層部の人と

133 :さとぅ:01/12/19 00:42
>>132あゆさん
どのオフなんだろう・・・?
最上層って誰・・・
タブー?
知らなくていいことか。
触らぬ神に・・・

134 :さとぅ:01/12/19 00:42
もうねます〜

135 :鮎崎はまみ:01/12/19 00:45
壁オフです

136 :さとぅ:01/12/19 00:46
>>135あゆさん
そういえばどっかに前、リンクがあったような・・・
うーん板多すぎ。

137 :さとぅ:01/12/19 00:56
なんなんだろう?

壁板
http://choco.2ch.net/wall/

138 :ペプシマン ◆BiBiPuKU :01/12/19 01:03
>>137
板じゃないです。
壁ですから。

139 :さとぅ:01/12/19 01:04
もうねるんだから。

壁・・・いろいろな方がいらっしゃるようで・・・(藁

>>138ペプシマンさん
そうですね〜
カテゴリはなんなんでしょ?

140 :鮎崎はまみ:01/12/19 01:20
カテゴリというかですね
壁作った人が語ってたけど板一覧には板の名前だけでなくカテゴリの名前も同じように並んでいる(以下略

141 :裏飯屋 ★:01/12/19 02:14
最上層部ね…
忘年会にそれらしいのが一同に集まるから、
誰が一番偉いのか聞いて見ようっと(藁)

142 :さとぅ:01/12/19 18:36
ゆぽんた。

今日はがんばってレポートを書きます。
3枚以上。
つまり2枚と1文字・・・いや、もっと書くけどさ。

>>140あゆさん
それ以上は・・・
アレだから・・・
うーん・・・

>>141裏さん
逝ってらっしゃい。

143 :びびんば ★:01/12/19 20:36
私なんて、他人の出張レポートを作成させられるときあるよ。
デジカメで撮った写真を、加工させられたりね。
まともに撮ってくればいいのだが、どうにもならないデータを、何とかさせるために。
何だが知らんが、他人のレポートなのに、私が半分ぐらい関わっていること多い。あう・・・

144 :鮎崎はまみ:01/12/19 21:22
member.nifty.ne.jp/P-Emon/kabe/wall.htm
これのことらしいですわ

145 :さとぅ:01/12/19 22:01
>>143びびんばさん
いいなぁ〜いいなぁ〜
って体験もしてないようなことを書けるんですか?

>>144あゆさん
あぁ・・・なんとなく・・・
存在の理由を知りたいです。

あと、これ、どうしようか・・・?
http://www.microsoft.com/japan/technet/
security/current.asp?url=/japan/technet/security/
frame_prekb.asp?sec_cd=MS01-058

146 :裏飯屋 ★:01/12/19 22:01
こんばんわ
なるほど忙しいんだね…
見た事、聞いたこと、感じたことを文章にするのは
楽だと思う私ですが、、、学校に提出できる形にするのは
難しいですね。。。
教官の好みの文章って絶対あるので、その人に合わせて加工
って辺りが難しいです。好みの文章が判らない場合は、
当たり障りのない文章にするわけですが、それも難しいですね

147 :さとぅ:01/12/19 22:09
あ、ほんのりと思った。
連絡先書いてなかったことに・・・
メルアド:hotmo_2ch@hotmail.〜(メッセ可)
変なメルは速攻ゴミ箱行きです。
電話番号はやっぱり例の板に・・・(藁

148 :さとぅ:01/12/19 22:09
>>146裏さん
誰が読むかはわからな〜いのです。

149 :裏飯屋 ★:01/12/19 23:33
>>148 さとぅ
じゃ、やはり当たり障りのない文体でなるべく丁寧に書くしか無いですな

150 :裏飯屋 ★:01/12/19 23:43
http://wf.31rsm.ne.jp/~kymg/cg/macchi.gif
ワラタ

151 :裏飯屋 ★:01/12/19 23:49
倉庫はここらしいです。。。(元さんごめんよぉ〜)
http://wf.31rsm.ne.jp/~kymg/cg/

152 :さとぅ:01/12/19 23:55
>>150-151裏さん
それっていいの?

153 :や。 ◆BjorkGZA :01/12/20 00:01
さとぅたんまた遊んでやって下さいませね♪ラビュー

154 :裏飯屋 ★:01/12/20 00:02
宇宙人と人間が第9話で終わっちゃってるし
続きが見たいよ〜!!!

良いんぢゃないの…

155 :さとぅ:01/12/20 00:18
>>153や。さん
もちろんですぅ〜!!

>>154裏さん
っていうか所長強すぎ(藁

156 :さとぅ:01/12/20 01:15
も・・・もうだめだ・・・
頭が回らない・・・
つかれた・・・
寝る・・・

記録15行。

157 :裏飯屋 ★:01/12/20 01:21
ほょ
気合い入れて、終わらせろ〜!!!!!!!!

158 :さとぅ:01/12/20 02:03
鬱感染。

159 :裏飯屋 ★:01/12/20 02:09
うげ

160 :夜の配達人†:01/12/20 02:10
おやすみ。さとぅタン♥

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 04:14
ふぅ〜気が付いたら4時か…
電話で捕まえようとしてる人が電源切ってます。
暇つぶしに1年ぶりくらいにロビーにカキコしました。
(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)  ←これを書き込みました。。。
以前と顔ぶれと言うか、ハンドルがかなり違ってるため、
誰が誰やらサパーリ判らんですが、
私のことを覚えていてくれる人って居るモンですな〜

162 :裏飯屋 ★:01/12/20 04:15
ありゃ
>>161は私です。。。(^◇^;)
眠いから呆けてるのか、最初から呆けているのか不明

163 :toppa ◆toppaWU. :01/12/20 15:23
 人
( ゚ー゚)<最近仕事忙しいよー
 土

164 :さとぅ:01/12/20 18:24
ゆぽんた。

足の指先が冷たい。

>>159裏さん
ここでは・・・でお願いします。

>>160夜の配達人さん
はじめまして。

>>161-162裏さん
よかったですね。

>>163とっぱさん
いいことじゃあないですか〜
なにしろ『師走』ですから・・・

165 :裏飯屋 ★:01/12/20 22:14
>>164 さとぅ
ここでは…ですね。。。(*。*)ホヨ?なんっつて(パクリ)

良いのか悪いのか判りませんが、
半角の御大とか呼ばれてしまいました。。。
半角なんて2年以上行ってないのに…
と言うか、半角に板名が変わってから行ってなかったりします。(藁)

166 :さとぅ:01/12/20 22:15
>>165裏さん
おもしろいからリンク>[]ビー

167 :さとぅ:01/12/20 22:20
たまにここも重い・・・

レポート・・・

168 :裏飯屋 ★:01/12/20 22:38
>>166 さとぅ
ちっとも面白くない書き込み群だよ
★★★激裏ロビー出席簿(チ)★★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1008408622/
の812に(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)を書き込みました。

っつうか、井の頭線(ゴリラ)がまだロビーに居るのには驚きました。。。
ゴリラじゃカロビに行ってもウザがられるだけかも…藁(内緒)

169 :さとぅ:01/12/20 22:48
>>168裏さん
っていうか『いの』で気づく裏さんって・・・藁
1000到達速いし。

170 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:06
>>169 さとぅ
井の頭線とは2ちゃんが出来る前(あめぞう)からのつき合いだもん
2ちゃんねる第一回焼き肉オフの幹事は井の頭線だったんだよ
ヤツはアメリカから一時帰国して、焼き肉オフを…(アホですな)
今では1ちゃんねるに絡んでるインフォハンズ君が
マジ切れしたという歴史的に見ても有意義な(藁)オフでした。

171 :けんすう:01/12/20 23:07
さとぅ。さとぅ。はじめましてです。

172 :けんすう:01/12/20 23:08
>>170
つか、あ、裏飯屋さんだ。

173 :さとぅ:01/12/20 23:19
>>170裏さん
確かあのオフが井の頭線さんのキャンセルだったんですよね。
懐かしいです。
あれから半年・・・

>>171-172けんすうさん
おひ・・・はじめまして。
っていうかなぜ・・・?
ホモって言う話を・・・(藁

174 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:20
あ!?
>>171-172 けんすう
管付きチンコの鑑賞代金30円払え〜!!!
で、、、初めましてぢゃないと思われ

175 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:25
>>173 さとぅ
そそ、いのゴリラがいきなりキャンセルして
…イノは一番最初に申し込んだのに…会社に入るための説明会と
バッティングしたらしいです。
いろんな事があるモンですな〜(シミジミ)

なんで、けんすうが急に現れたんだよ…謎だ

176 :けんすう:01/12/20 23:26
>>173
はじめましてじゃないのか?あひゃ。失礼。
記憶力が極端にメモリ不足なので。。。

あなたのせいで管ちんこというあだ名を
棒ちゃんねる管理人から名づけられてしまいました。
どうしてくれるんですか。賠償を要求しる!(▽Д▽)y ─┛~~

177 :★ 雪 ★:01/12/20 23:27
>>175
昨日三鷹でナンパしてきまった

178 :けんすう:01/12/20 23:28
>>175
いやぁ、なんかぶらぶらしてたら、裏飯屋さん(管)がいたので、
なんとなく、ちょっかいを( ̄ー ̄)

179 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:31
>>176 けんすう
プ
管ちんこ…わざわざそれを見るためにだけ、病院に駆けつけたあなたにも
問題があると思われ(藁)

>>177 雪
三鷹でナンパしてきたんかぃ…
趣味わる〜

180 :さとぅ:01/12/20 23:33
あの・・・話がよくみえないのですが・・・

>>174-175裏さん
30円!?
好んで見るものではないですね。

>>176けんすうさん
引退のときはヲチさせていただきました(後からですが)
カコヨカタですよ。

>>177雪さん
こんにちわ。

>>178けんすうさん
裏さんってどこにでも・・・

181 :けんすう:01/12/20 23:34
>>177
ナンパというか、難破というか。(;・∀・)
>>179
管ちんこになりたいためにだけ、わざわざ事故に遭うあなたにも
問題があると思われ(藁)

182 :さとぅ:01/12/20 23:37
クリ。

183 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:37
>>178 管ちんこ
裏飯屋の後に管を付けないでください
ちょっかい…暇人やのぉ(人のこと言えないけど)

>>180 さとぅ
私も話が見えないです。
好むと好まざるに関わらず、見た人は30円払ってくださいです。

何処にでもって人聞きの悪い…
どこにも居ないってのが正解です。

184 :けんすう:01/12/20 23:38
>>180
あらすじ

裏飯屋さんという、変わった方が生きてた頃の話なんですけど、
彼、頭がちょっとアレで、ちんこに管をはやしていたんです。
(中略)
諸刃の剣。素人にはおすすめできない。

185 :★ 雪 ★:01/12/20 23:41
>>179
昔住んでたし三鷹(w

186 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:42
>>184 管チンコ
…そんなこと言うけど管は便利だよっ
自動的に袋にシッコが入って、トイレに行かなくて済むし、、、
看護婦さんにケツの穴にも管を刺してくれって頼んだんだけど
そんなモン刺してもウンコは自動的に袋に入りませんって
断られました。。。
やって見なきゃわからないのにね〜

187 :さとぅ:01/12/20 23:42
>>181>>184けんすうさん
うーん・・・
あんまり裏さんをいじると・・・・
うーん、うまくいえないですが・・・

>>183裏さん
あたりかもしれませんね>どこにもいない

188 :けんすう:01/12/20 23:44
>>186
ま、マジですか?
ちょっと便利だなぁ。
ウンコはできないのか。医学の進歩に期待。
>>187
恐ろしい人だとは聞いてます。ブルブル。

189 :★ 雪 ★:01/12/20 23:45
>>180
こにちわっていうかおひさしぶし・・・

190 :さとぅ:01/12/20 23:47
>>158>>189雪さん
焼肉いらいですね。

>>186裏さん
下品。

>>188けんすうさん
コワーですよぅ

191 :さとぅ:01/12/20 23:48
リンク間違えた。

192 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:48
…気の良い優しい爺さんだってのに

193 :さとぅ:01/12/20 23:53
>>192裏さん
『半角の御大』が?

194 :裏飯屋 ★:01/12/20 23:54
>>193 さとぅ
(;゚゚)ウッ!
そりは何かの間違いだってのに…
勘違いってのは恐ろしいですな〜フキフキ ""A^^;

195 :けんすう:01/12/20 23:57
まあ、気の優しい人なのはわかりますが、
大物って貫禄はありました。あひゃ。

196 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:06
>>195 管チンコ
大物ヂャ無いっつうのに
ただの身よりのない可哀想な爺です(キッパリ)

197 :ケイ:01/12/21 00:08
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  ケイくんです。よろ〜
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

198 :けんすう:01/12/21 00:09
>>196
管ちんこっていうな!!(▽Д▽)y ─┛~~

199 :さとぅ:01/12/21 00:12
レポート・・・
終わる気配なし・・・

>>195けんすうさん
そうですか。

>>196裏さん
あってますね。

>>197ケイさん
はじめまして〜!!
こんばんわです。

>>198けんすうさん
カテーテルされたんですか?

なぜチソコの話題ばかりなんだろう?

200 :さとぅ:01/12/21 00:19
あっ200

201 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:20
>>198 管チンコ
だって某ちゃんねるの管理人が名付け親なんでしょ
ありがたく使わせて頂くのが筋ってもんだと思われます。
良いハンドルだと思うよ、オリジナルティ度10000ポイント

>>199 さとぅ
レポート
大変だろうけど、リキ入れとくれ…

でしょ…えっへん
って威張る事でもないか…(^◇^;)

202 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:21
ああああああああああ
200だと思ったのに…
なんてこったぃ、、、自分で取るとわ〜

203 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:24
なんだか呼ばれたような気が(・v・)あはー

204 :けんすう:01/12/21 00:26
>>199
あ、レポートっすかぁ、、、
がんばってください。ヽ(´ー`)ノあひゃ。
漏れもたくさんレポートあるんだけにゃ。やばいにゃー。
>>201
(;;)
某ちゃんねる管理人には逆らえませんしね、、

205 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:28
管チンコの後にはチンコ丸出しかょ…
今日のさとぅスレは、チンコばっかりだね
しかも皆さん大物のチンコ系固定ばっかり

っつうか、丸出しは呼んでないです

206 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:28
管チンコネタ。。。実はおいらも見てしまってた。。あひゃ

207 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:29
呼んでなくてもイイじゃないっすか。
匂いにつられて。。ってことにしとこ(・v・)あはー

208 :けんすう:01/12/21 00:32
【大物のちんこ固定】
裏飯屋(ちんこの神)
けんすう(管チンコ)
ラビ蔵(まるだし)

209 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:34
>>208 管チンコ
私を入れるなっちゅうに…
関係ないし
チンコの紙ぢゃクリネックスみたいでカコ悪い

210 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:39
>>208 管チンコさん

(´Д`)ホゲ

211 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:41
下ネタに吸い寄せられて来ました・・・・

212 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:43
>>210>>211 丸出し+とっぱ
ったくこいつらは…

213 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:43
本当の変態だと思わないでね>さとぅタン

もしかして手遅れかしら?
まー私の自己スレ見たら人格疑われるわな(w

ネタかホントか分からないところが良いのですよ
きっとみんなホントだと思ってるんだろうけど、
あえてナイショです

214 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:44
>>212
ああ・・・+されてしまったよ(w

215 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:46
>>214
おいらと一緒ってのが、そんなに不服なんですか・・・?(;´Д`)

216 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:47
>>215
大変光栄です、はい

ところでさとぅタンとはなかなかリアルタイムで会えないのだが
彼女はいずこへ?

217 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:50
>>216 とっぱ
レポート制作に本気で取り組んでいる物と思われます。

218 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 00:52
>>217
そうでっか

したらばワタクシもお笑い小咄板でネタでも書くとしよう
それではさようなら〜

219 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:52
>>216 とっぱ
つか、、、丸出しと一緒で光栄なんて…
人間辞めますか?の世界だと思います。。。

220 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:52
>>216
「、はい」を見て、おいらが無理矢理そう言わせてしまったという
自戒の念に駆られたりは別にしてないんすけど、まぁ、なんつか、
ちんこ出したくらいイイじゃねーかよ、と言いたいけどどーせじさまに
何や「糞ヴァカ」とか言われるだろうなーとか思ってるのは内緒です。

221 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 00:53
・・・・とっとと書けばよかった、、

222 :裏飯屋 ★:01/12/21 00:59
よーく判ってるヂャン
学習能力が多少備わっているようですね。。。
さっさと寝やがれ『糞ヴァカ〜!!!!!!!!!!』

223 :さとぅ:01/12/21 04:16
凄いレス・・・

>>201裏さん
後は清書だけです。

>>202裏さん
残念。

>>203ラビ蔵さん
ええ。

>>204けんすうさん
管理人?
細い?太い?(藁

>>205裏さん
『大物チンコ固定』・・・

>>206ラビ蔵さん
えっ!?うpされたんですか?????

>>207ラビ蔵さん
なんの臭い(うげー)ですか?

>>208けんすうさん
そうか裏さんは・・・
半角じゃなくてチンコだったのか。

>>209裏さん
クリネックス?

224 :さとぅ:01/12/21 04:16
>>210ラビ蔵さん
カンチンコ

>>211とっぱさん
ようこそ!

>>212裏さん
たしてるしー

>>213とっぱさん
見てますよ〜

>>214とっぱさん
・・・のようですね。

>>215ラビ蔵さん
移してる〜

>>216とっぱさん
ラビ蔵さんとケコーン(不倫)!
なんかリアルタイムでとっぱさんにあえない・・・

>>217裏さん
まさにその通りでした。

>>218とっぱさん
お笑い小噺〜!?
なんでまた?

>>219裏さん
どっち・・・?

>>220ラビ蔵さん
赤と緑・・・

>>221ラビ蔵さん
なにを・・・ですか?

>>222裏さん
私に言っているんですか?
寝ますよ!

225 :さとぅ:01/12/21 04:16
ねる・・・
ねるんだから・・・

ねるねるねーるね。

226 :さとぅ:01/12/21 04:17
can you keep a secret ?

227 :裏飯屋 ★:01/12/21 10:58
凄いっ(@@)全部のレスに返事してる〜っ!!!
しかも時刻も凄いし。。。
>>224 さとぅ
さっさと寝やがれ糞ヴァカってのは、丸出しちんこに言ったんだよ
糞ヴァカ=るりほー、らびぞ。ってのは定説です。
キャンユーキープアシークレット…utadaの歌の題名だっけ?
何を秘密にしておくのょ…意味深
っちゅうか、あそこ辺りの人達に関わり合いになるのは、非常に疲れます。
マイッチングっつうのは、こーゆーのを言うのだと1人で納得したよ。。。
独り言電波メール出しまくりまくりまくり(消しまくり研修生のパクリ)

228 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 11:25
随分遅くまで起きてたんだねぇ

2日かけてやったデータ入力、無意味に終わって今凹んでいるところです

229 :さとぅ:01/12/21 11:32
おわった・・・

結局5枚の原稿用紙がほぼ埋まりました。
内容なんてほとんどないのに・・・

さっ、学校いこっと。

あなたからメリークリスマス。
私からメリークリスマス。

師走です。ししょうもはしります。

>>227裏さん
秘密です。

>>228とっぱさん
ガーン!!!
それはそれは・・・・ご愁傷様です。
1つのことにへこたれず、よいお年を。

230 :toppa ◆toppaWU. :01/12/21 11:35
ちなみにお笑い小咄板で、コテハンで活動しているのです
ハズカチーのでHNは証せませぬが
都合さえよければあの板のオフ、出たかった〜

凹みモードなので今日の仕事は放棄です
課長もいないし2chやりまくってやる・・・

231 :びびんば ★:01/12/21 12:25
>>227
そういえば、「クソして寝ろ!」と、言われ続けていた人がいましたな( ̄ー ̄)ニヤリ

232 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/21 12:58
>>227じさま
じゃかーしぃわーい!!!!糞ヴァカ言うな!!!!!!

233 :裏飯屋 ★:01/12/21 23:52
>>229 さとぅ
秘密ですか…ま・誰にも言わないから秘密なのであって、
誰かに漏らした時点で秘密は消滅しちゃうから、それで良いのでしょうね

>>231 びびんば
クソして寝ろ…そんな酷いこと言ったっけ?
やっぱアルツが進行してるらしいです。。。(*。*)ホヨ?

>>232 丸出し
糞ヴァカに糞ヴァカって言って何が悪いのよ
氏にさらせ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/22 00:32
暗くて狭いところで、、お疲れ様です、、んで氏にさらせ、、と。。

sigh.......

235 :さとぅ:01/12/22 02:21
朝ご飯が・・・

>>230とっぱさん
ほへ〜
・・・ってお笑い小話板ってなにをしているんですか?
ネタづくり?批評?

>>231びびんばさん
実際、クソして、飛行機に・・・と思われ。

>>232ラビ蔵さん
あっ、認めてる・・・

>>234裏さん
そうですね。
芋づる式ですね。
クリーミーマミ。

>>234ラビ蔵さん
私もろとも。

236 :兄ちゃんねるは宣伝をするな!!:01/12/22 15:05
http://www.i-love-you.gr.jp/ 兄ちゃんねる
http://www.yuniqlo.com/ ゆにちゃっと
うぜえええええええ!!!

237 :さとぅ:01/12/22 16:15
>>236い○○さん
どうもです〜!!!
ってか身長たかすぎ・・・(藁

238 :裏飯屋 ★:01/12/22 19:48
つか凄い人数ですな。
っちゅうか、自己紹介とか言われても
見たとおりのジサマだし。。。
中味もなーーんも無いです。弱りました
こんな事なら、みんながアッと驚く経歴を用意すれば良かったと思いますが、
後の祭りですナ(・_・、)

239 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/22 19:54
さとぅさん萌へええヽ(`д´*)ノ

240 :けんすう:01/12/22 19:55
お疲れさまです>さとぅさん
レポート、漏れも今日から書き始めますよぉ、、あひゃヽ(´ー`)ノ

241 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 00:02
お笑い小咄板は、基本的に批評はないのだよ
なので自分の書いたネタがウケたかどうかも分からない
たまーに「つまんね」「おもろい」くらいのレスはあるけどね

ちなみに今はまっているスレ
お暇なら読んでね
回文やろーぜ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1006438704/

242 :ゆめすけ:01/12/23 08:48
えへへ。おつかれさまです(((∩_∩ノ)ノユメ!

243 :運転ちう@裏飯屋 ★:01/12/23 14:05
>>242 ゆめさん
ありがとうございました。
ゆっくりゆめさんの落語を聞いて行きたかったのですが、
なんせ遠いので、又の機会に聞かせていただきたく思います。

恵那峡SAよりモバイル
チト眠いので休憩しました。
もう少し先までガンバルつもりでしたが、
余裕がある内に休みました。。。
でもまた1時間くらい走ったら、休憩取るかもです。

244 :さとぅ:01/12/23 16:11
くにゃんくにゃん。


>>237裏さん
へー

>>239泉さん
萌えがえし〜!!
さっそく書き込まさせていただきまっす!

>>240けんすうさん
なんのでしょうか?>レポート

>>242とっぱさん
いくいく〜

名無しで。

>>242ゆめすけさん
あははー

>>243裏さん
あらら、まだまだですね〜。

245 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/23 17:45
昨日はお世話になったのです。
また、お会いしたときはよろしくです。

246 :toppa ◆toppaWU. :01/12/23 18:05
>>244
レス番間違えてるぞ〜

247 :さとぅ:01/12/23 19:06
>>245わさわささん
こちらこそです〜
今はバーですか?
楽しんでくらは〜い!!
またいつかお会いしたいものですぅ〜

>>246とっぱさん
すみませんですっ!!
わざとじゃあないのです。
ほんと偶然です!

248 :さとぅ:01/12/24 01:32
クリスマスイブあげ〜!!!!!

あなたっかっらメリックリッスマッス!
わたしっかっらメリックリッスマッス!

249 :びびんば ★:01/12/24 02:02
かくえいサンタが、やって〜! く〜る!

250 :けんすう:01/12/24 02:11
どもどもです。
人類学と映像文化論のレポートなのですが、
よくわからない分野なので、まだ書いてないです、、、

251 :さとぅ:01/12/24 02:33
>>249びびんばさん
やってきたぁ〜
ところで、あの服は持って帰ったのでしょうか・・・
ひなチャソはテイクアウトの際あのまま行かれたそうです。

>>250けんすうさん
ほんとうに偶然だったとは・・・
しかもあんまり覚えていないようで・・・
専攻している分野でかけないとはこれ如何に?

252 :けんすう:01/12/24 02:36
>>251
偶然でした。いやはや、覚えてますよ、しっかりと。
新宿行きのバスでおもしろい人がのってたこととか。
裏さんによろしくです。
電話中途半端ですみませんです。
今度また遊びましょうです。

おいら、選考は経済なんですけど、
一般教養で、、ヽ(´ー`)ノ

253 :さとぅ:01/12/24 02:42
>>252けんすうさん
イエイエ、私はお話できたからいいんですが、
某泉さんに電話を変わろうとしたらいきなり切れちゃって
相当残念がっていらっしゃいました。

254 :けんすう:01/12/24 02:44
げっ!泉君いたんかい!
あひゃー。残念。すげぇ残念。。。

255 :さとぅ:01/12/24 02:49
>>254けんすうさん
だから、ちょっとまってください〜って言いましたのに・・・

256 :けんすう:01/12/24 02:52
>>255
でも、彼が「電車の時間が・・・!」と言ってたので、、
すみませんです、ヽ(´ー`)ノ

257 :さとぅ:01/12/24 02:53
>>256けんすうさん
あっ、そういえばなんでそんなところに・・・
っていうかその携帯の持ち主・・・

258 :けんすう:01/12/24 02:59
>>257
朝までピクミンとかやってましたヽ(´ー`)ノえへへー。
携帯の持ち主は、ずっとネトゲーやってました。あひゃ。

259 :さとぅ:01/12/24 03:05
>>258けんすうさん
・・・らしいですね・・・
CUBEももっているのですね。
たしかアドバンスもありましたよね・・・

260 :けんすう:01/12/24 03:08
>>259
まぁ、彼の家ではなかったのですが、
猫アレルギーで大変でした。
あそこにいくといつも咳鼻水が止まらない、、、(;;)

261 :さとぅ:01/12/24 03:13
>>260けんすうさん
3匹くらいですか?
寝れました?

262 :けんすう:01/12/24 03:15
>>261
元からいる猫が2匹に、あと漏れを入れて4匹いたです。ヽ(´ー`)ノ

263 :さとぅ:01/12/24 03:18
>>262けんすうさん
りょうかいですぅ〜

・・・ってゲームをやりつつレポートを心配するってのは・・・

264 :けんすう:01/12/24 03:20
>>263
いや、ピクミンが意外に楽しかったので、、、(;;)
やばいーです。

265 :さとぅ:01/12/24 03:26
>>264けんすうさん
でも冬休み中にやればいいんですよね。
大学ってながいし・・・
いいなぁ〜

引きこもれて。

266 :けんすう:01/12/24 03:28
引きこもってます、、、ヽ(´ー`)ノ

267 :しんきち:01/12/24 04:04
無事帰宅されたみたいで何よりです。

大阪も凄かった・・・・

268 :さとぅ:01/12/24 04:12
>>266けんすうさん
いいきっちゃってます。

>>267しんきちさん(テイクアウト)
どのくらいですか・・・

269 :しんきち(デリバリー):01/12/24 04:18
とてもじゃないけど、あの状況は書けません('_`)

270 :さとぅ:01/12/24 04:40
>>269しんきちさん
・・・バーでなにが・・・?

271 :さとぅ:01/12/24 14:36
そーんなしつれんれっすとらん

ようじをくらはいな〜

272 :さとぅ:01/12/24 14:36
しまった誤爆!>>271

273 :toppa ◆toppaWU. :01/12/24 23:03
>>271
なんでそんなに古い歌知ってるの?(w

274 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/25 01:58
(゚Д゚≡゚Д゚)

(゜∀゜)?

275 :さとぅ:01/12/25 02:00
われながら凄い突発ぶりだった。

あと、オフ板のみなさん、見たんならなんか書き込んでいけ〜!!

>>273とっぱさん
フジカラーの所為でございます。

>>274ハピさん
アヒャ?

メリークリスマス。

276 :優美:01/12/25 10:07
さとぅちゃん、オハヨ&メリメリクリスマス♪
来年こそは、東京でさとぅちゃんと一献交したい!と
サンタさんに重々言って聞かせましたんで
実現するといいなぁ〜(って何故サンタに聞かせるんだ?)

277 :さとぅ:01/12/25 11:21
あはよ〜

今週はオフ板住人書き込み強化週間です。
見たら書く!

>>276優美さん
めりくり!
清龍あたりで交えますか(藁
こっち来たらよろしくね〜

278 :toppa ◆toppaWU. :01/12/25 11:56
久しぶりに幹事(副だけど)をやりそうなので燃えてます

279 :さとぅ:01/12/25 12:37
>>278とっぱさん
なんのですか〜?

280 :toppa ◆toppaWU. :01/12/25 12:46
男前が集まるオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009206319/

ネタスレじゃないです
真剣です
女性がいないので宜しかったら参加して下さい

281 :さとぅ:01/12/25 12:52
>>280
昨日ヲチさせていただきました。
あれ、なにやるんですか?
夏のオフの再来?
それだったらこっちもオフやらないと・・・

282 :toppa ◆toppaWU. :01/12/25 12:54
>>281
夏のオフ?それ知らない〜

自分としては単に「俺って男前!」って思ってる人が参加するオフだと思ってるよ!
女はなんでもアリ

283 :鮎崎はまみ:01/12/25 13:14
おいらも行けばよかったべさ

284 :しんきち:01/12/25 13:27
大晦日に大阪行くかも・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 13:37
名無しですが書き込んでみたてぃた

286 :ときどき名無しさん:01/12/25 13:38
またぞろぞろと覗きにいくのけ?(w

287 :さとぅ:01/12/25 13:47
>>283あゆさん
ヲチってのはスレを見てたってことですよぅ〜

>>284しんきちさん
いいなぁ〜あそこほんと楽しいですよね〜

>>285さん
わっからなーい!!!
だれだー!!!

>>286ときどきさん
そそ。

288 :さとぅ:01/12/25 13:48
引き続きオフ板住人書き込み強化週間を開催中です!

289 :鮎崎はまみ:01/12/25 13:51
昨日は新宿で男3人で殺伐としてました
「どうするよ」「どうするってどうするよ」「それよりおまえの格好もう少しどうにかしろよ」
を小1時間繰り返しました

290 :さとぅ:01/12/25 13:53
>>289あゆさん
とりあえずご飯は食べれましたか?

291 :鮎崎はまみ:01/12/25 13:55
いろいろあって高級ホテルでただメシです

292 :さとぅ:01/12/25 13:59
>>291あゆさん
あら、うらやましー
・・・ってなぜ男3人で?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 14:01
名無しですが、昨日は悔しいのでおいしいもの食べて
気を紛らわせました。

294 :鮎崎はまみ:01/12/25 14:01
食事の時は男ばっかりじゃなかったんだけどね

295 :さとぅ:01/12/25 14:03
>>293さん
ヒントがすくないですぅ〜

>>294あゆさん
あらら。
それはよかったじゃあないですか。

296 :_@オフ板雑談スレ:01/12/25 15:00
メリクリ メリクリ メリクリ-( ゚∀゚)アヒャ
来たよ、来たよ、来たよ。あぁ、来てみたさ。
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャヤーンだよ。ジャジャジャジャーン。
えと、勝手なことをほざきにやってきましたです。
お目汚し、すいませんです。
この季節になると、浪人してたころのとある歌を思い出すぜ。
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと
ダメになりそうな時 それが一番大事
知ってるか? 大事マンブラザーズだ。大事マンブラザーズ。
大事なことがありすぎて、結局なにが一番大事かぜんぜん分からないぞ。ぜんぜん。
指示語はなぁ、それと分かるように、はっきりさせておけってんだ、大事マンブラザーズよぉ。
ていうか、ブラザーズなんだから、マンじゃなくてメンだろ。メン。
複数形は大事にしとけよ、大事メンブラザーズ。
あと、もう一曲、
しーんぱーいないからねー(中略)最後に愛はかつー
Kanだ。Kan。これも同時期なんだけどな。
オレとしては、そんなオマエの頭の中が心配だよ。イヤマジデ。
「最後に愛は勝つ」ってなんだ? なんてノー天気なんだよ。
愛ってのはなぁ、愛ってのは、そんな簡単なもんじゃないんだぞ。分かるか?
オレは分かる。
オレの愛はズバリ「貧乳」だ、貧乳。
んじゃ、また。

297 :さとぅ:01/12/25 15:18
>>296長文さん
あらら、ご来場ありがとうございます〜
相変わらずの長文ぶりのようで・・・

298 :河馬:01/12/25 15:36
こんにちわ

299 :かまぼこ:01/12/25 15:37

      人
     (__)  キタヨー!
   \(__)/
    ( ・∀・ )

300 :さとぅ:01/12/25 15:39
>>298河馬さん
こんにちわ。
・・・

>>299かまぼこさん
こんにちわ〜!!!
いらっしゃ〜い!!!
ウ○コって・・・藁

まだまだ続く強化週間!

301 :河馬:01/12/25 15:39
300ゲト

302 :河馬:01/12/25 15:40
げろ

303 :河馬:01/12/25 15:40
さよなら

304 :かまぼこ:01/12/25 15:54

      人
     (__)
     (__)
    (´・ω・`)

305 :さとぅ:01/12/25 15:56
>>304かまぼこさん
ショボーンってなってーるよ。

まだまだよろしく!

306 :河馬:01/12/26 01:01
バス板

307 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/26 01:14
見つからない。。メッセ。。

308 :河馬:01/12/26 01:16
>>307ハピ
…(・_・、)

309 :さとぅ:01/12/26 01:18
>>307ハピさん(タン)
ありますよぅ〜
でももう1回のせます〜

hotomo_2ch@ほっとめぇるどっとこむ。

です。

310 :さとぅ:01/12/26 01:19
引き続きオフ板住人書き込み強化週間開催中です!

見たら書く、これ最強。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:27
見たので書きました。

312 :鮎崎はまみ:01/12/26 01:32
( ゚д゚)

313 :さとぅ:01/12/26 01:36
>>311さん
わかるように書いてってばぁぁぁぁ〜

>>312あゆさん
ウマ-?

314 :鮎崎はまみ:01/12/26 01:40
おいら大晦日暇なんですがね
なにしたらいいんでしょうか

315 :さとぅ:01/12/26 01:46
>>314あゆさん
オフ・・・

きっとやっているはず。

316 :鮎崎はまみ:01/12/26 01:54
いまんとこそれらしきものはないですぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:08
電話したので書きました。

318 :さとぅ:01/12/26 02:15
>>316あゆさん
ありますよ〜
『山手線オフ』

>>317さん
ありがとうございました〜
こんどは声かけてくらはいね〜

319 :しんきち:01/12/26 02:18
大晦日は名古屋楽オフ→大阪Barオフの流れで行きましょうです。

320 :鮎崎はまみ:01/12/26 02:20
山手線すか( ´_ゝ`)

321 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/26 02:20
金欠よだれ垂らし放題乗車便乗迷惑掛けまくり多謝多謝OFFとなりそうです。
酸化キボーンですが、今回お金のご利用は計画的にします。。。;´д`)

322 :さとぅ:01/12/26 02:20
>>319しんきちさん
メッセありますかぁ?

323 :さとぅ:01/12/26 02:22
>>320あゆさん
そそ。
またはバー2ch(藁

>>321泉さん
萌え〜!
・・・じゃなくて。
物凄い旅路だったようで・・・

年越しは大阪で?

324 :鮎崎はまみ:01/12/26 02:24
多分山手に出ます

325 : ◆6AHONENA :01/12/26 02:25
名前付きで書いてみます。。。
山手線出れたら出たいなぁ。。。

326 :さとぅ:01/12/26 02:28
>>325あほねなさん と あゆさん
これですね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007513334/

327 :鮎崎はまみ:01/12/26 02:30
ではみんなで参加ということで

328 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/26 02:34
>>323さとぉ
うん、多分。

329 :さとぅ:01/12/26 02:38
うふふ。

330 :しんきち:01/12/26 02:40
shinkichi77@hotmail.com
メッセです〜

331 :しんきち:01/12/26 02:42
泉君は大阪でも大人気で、おいらがチョット目を離した隙に
滋賀→京都→岐阜へ帰宅
という予期せぬ行程だったらしいです。

332 :さとぅ:01/12/26 11:17
あはよーございます!
どうしょっか・・・

>>327あゆさん
メッセありがとうございます〜!
立ち上げている時はよろしく〜

>>328泉さん
えーん!いいなぁぁぁぁぁ〜

>>330-331しんきちさん
きのうは長々とすみませんでした〜
泉さんはそのうち日本1週を果たしそうですねぇ・・

333 :しんきち:01/12/26 11:23
>泉さんはそのうち日本1週を果たしそうですねぇ・・
多分可能かと。

334 :さとぅ:01/12/26 11:26
>>333しんちきさん
ですね・・・
私も時間とヒマとお金がありさえすれば・・・
昔はよくやったのものです。
某F沢から1駅分の切符でH名湖までいってUターンして帰ってきたことが
あります(中学生の時)。

335 :しんきち:01/12/26 11:29
電車の旅も楽しいですね。

で、最近きいぼーさんを見てないですけど、元気なんでしょうか・・・

336 :さとぅ:01/12/26 11:31
>>335しんちきさん
楽しいけど凄い不安になったりしたりするんだよねー
歳をとったかなぁ?

で、心配でしょうがないです、どこにいってしまったのでしょう?>きーさん

337 :しんきち:01/12/26 11:38
不安ですか・・・
確かに子供の頃のドキドキ感は無いですね
TVとかネットとかで下見しちゃうと、新鮮味が薄いだろうし。

一回18切符でも買って、旅してみようかな。。

338 : ◆6AHONENA :01/12/26 11:39
とりあえず北海道に逝きたい。
車でぷら〜っと。
春になってからでいいけどね。

339 :さとぅ:01/12/26 11:52
>>337しんきちさん
いくら調べても不安なのものは不安だったり・・・(腰抜け)
どうしよ・・・

>>338あほねなさん
札幌オフっていうのがありますが・・・・

340 : ◆6AHONENA :01/12/26 11:54
>>339
雪祭りオフには興味惹かれつつ、でもスキーにも逝きたい。
えっと、札幌じゃ私の欲求は満たされないのれす・・・。
もっと原野を見たいヽ(´ー`)ノ
でも国内っていうとこがなんともヽ(´ー`)ノ

341 :しんきち:01/12/26 12:14
女の子ですし
常に不安は付き物だと思います。

342 :さとぅ:01/12/26 12:26
>>340
あほねなさん
原野・・・・
樹海とか?(もうなさそうだけど・・・)

>>341しんちきさん
そうなんですよ〜
私的にはエキネとか満喫で1泊とか全然ヘイキーっていう勢いなのですが、
さすがにまわりが・・・
でも、止められる前に行っちゃいますけどね!

343 :たかG ◆takaGwcE :01/12/26 12:27
白菜のしゃきしゃき感に萎え

344 :さとぅ:01/12/26 12:38
>>343たかGさん
わーいっ!
たかじぃさんだぁぁぁ!!!

・・・って鍋はとことん煮込むタイプなんですか?

345 : ◆6AHONENA :01/12/26 12:40
年越し鍋パーティしてぇなぁ・・・。

おそらく単独(;´Д`)

346 :鮎崎はまみ:01/12/26 12:43
サポーロは9月に行ったです

347 :さとぅ:01/12/26 12:46
>>345あほねなさん
1人!?
カノージョ????

>>346あゆさん
いいなぁいいなぁいいなぁぁぁぁぁ

348 :鮎崎はまみ:01/12/26 12:47
男4人で行ったのであります

349 :さとぅ:01/12/26 12:49
>>348あゆさん
なにしに〜?

350 :鮎崎はまみ:01/12/26 12:50
卒業旅行みたいなもんですな

351 :さとぅ:01/12/26 12:52
>>350あゆさん
・・・学校は・・・?
あっ、大学なら9月は休みか・・・

いいなぁ、私もどっかいきたいなぁ〜

352 :鮎崎はまみ:01/12/26 12:57
箱根でも行きますか

353 :さとぅ:01/12/26 12:58
>>352あゆさん
いいねぇ、箱根。
電車で1本だし。
地元にもこんなところがあるのかなぁと実感させてくれるね〜

354 :鮎崎はまみ:01/12/26 13:14
そっちのほうなんですね

355 :さとぅ:01/12/26 13:15
>>354あゆさん
そそ。

356 :鮎崎はまみ:01/12/26 13:21
箱根は6年以上行ってませんな

357 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/26 19:04
一人で牡蠣鍋だー!





                         
                                          寂しい・・・

358 :さとぅ:01/12/26 22:03
ケーキたくさん食べた。
たくさんたべた。
友達と物凄いしゃべった。

>>356あゆさん
あらー冬の箱根は寒いそうですよ〜
それはそれでアリですが・・・

>>35りあるつーかぁさん
さびしくなんかないじゃあないですか!
それは『贅沢』っていうんですよぅ。
具の奪い合いとかないし・・・

それより、胃の方が・・・

359 :ott:01/12/26 22:10
おやすみ

360 :ott:01/12/26 22:12
食欲ゼロ週間実施中

361 :鮎崎はまみ:01/12/26 23:20
それじゃ熱海でもいきますかい

362 :さとぅ:01/12/27 00:26
>>361あゆさん
いいですね〜
確か、秘宝館とかあるんですよね〜

363 :鮎崎はまみ:01/12/27 01:55
そうくるかい(w

364 :さとぅ:01/12/27 02:32
>>363あゆさん
へ?じゃあバナナワニ園もありますねー。
なんか有名なホテルがあったり、船着場とかありますよねー
実は行ったことあるんですよ、家族で(藁

365 :ott:01/12/27 11:06
おはよう

366 :さとぅ:01/12/27 18:40
まだまだ続くよ!

オフ板住人書き込み強化週間!

名無しでもいいからさ(でもわかるようにしてほしい・・・)

367 :たかG ◆takaGwcE :01/12/27 19:08
>>344
あんびりばぼ こわい

野菜は煮こみます
炒めるときはからっと仕上げます

368 :鮎崎はまみ:01/12/27 19:16
あんびりは実況スレが相変わらず楽しいです

369 :さとぅ:01/12/27 19:22
>>367たかじぃさん
わーいわーいまたたかじぃさんがきてくれたよ〜!
鍋・・・何鍋??

>>368あゆさん
実況板?テレビ板?
見ている範囲ひろいですね〜
私なんて、・・・・(苦笑

370 :さとぅ:01/12/27 19:50
これなに?

http://saki.2ch.net/nntp/

371 :鮎崎はまみ:01/12/27 19:52
nntp板です

372 :名無し五重奏:01/12/27 19:53
書き込みます。

373 :さとぅ:01/12/27 19:54
>>371あゆさん
・・・ってなんですかー!

>>372名無し五重奏さん
ごちそうさまですぅ〜

374 :名無し四重奏:01/12/27 19:58
じゃあ私も。

375 :鮎崎はまみ:01/12/27 19:59
ロビーに立てたスレが放置されてます

376 :さとぅ:01/12/27 20:03
>>374名無し四重奏さん
だれだー!!

>>375あゆさん
どんなスレ?

377 :鮎崎はまみ:01/12/27 20:05
古代エジプトパズル

378 :草原の人:01/12/27 20:08
こっちにも書き込み。
マターリとね。

379 :さとぅ:01/12/27 20:57
>>377あゆさん
これですか?
://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1009445467/
これはなんでしょうか?

>>378草原の人さん
・・・だっ、だーれーだー!?

380 :鮎崎はまみ:01/12/27 21:01
ウゴウゴルーガと同時期にやってた深夜番組です

381 :さとぅ:01/12/27 21:05
>>380あゆさん
わ・・・わからない・・・
浅草ヤング洋品店とかえびす温泉くらいわかんない・・

382 :鮎崎はまみ:01/12/27 21:17
そういえば秋葉原ヤング電気館というのがありましたな

383 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/27 21:53
>>さとぅ
最近どうよ?

384 :さとぅ:01/12/27 22:04
>>382あゆさん
それって建物ですか??
おーのーでんーぼーおーやはー

・・・どうやって運ぶんだ?

>>383りあつーさん
どうもこうも・・・(以下略)
りあつーさんこそ健康ですかぁ?

385 :デムパ:01/12/27 22:04
もー年末やね〜
クリスマスはいかがお過ごしでしたか?
よいお年を

386 :鮎崎はまみ:01/12/27 22:07
ラジオの番組ですよ
ボンジュールアキヤンワールド

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:39
だーれぇぇぇ?

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011226035856.jpg

388 :鮎崎はまみ:01/12/28 00:31
誰じゃ(w

389 :さとぅ:01/12/28 01:01
冷蔵庫の中マンパン!
何からたべよっかな〜

えっ?なんでかって?
実家だからさー
お菓子にアイスにキチンに・・・たべ放題
え?なんで減らないのかって?
胃が・・・(藁

>>385デソパさん
クリスマスの過ごし方ですかぁ???
あっちのスレを見ていただければわかるんですが、
・・・楽しかったですよ。リアル荒らしもしましたし(藁

>>386あゆさん
へー
ふーん
最近ラジオきいてないな〜
前は物凄い聞いてたんですよ。
ゲルゲ・・・・(これでわかる人はかなりの・・・)

>>387ななしさん
だれ???
知り合いですか?

>>388あゆさん
禿同!

390 :鮎崎はまみ:01/12/28 01:11
ゲルゲ聞いてたべ
アキヤンは5年以上前の番組です
おいらも最近はラジオ聞いてませんな

391 :さとぅ:01/12/28 01:39
ねーむいよ〜

>>390あゆさん
あらら、ゲルゲはジャネットが抜ける前がおもしろかったですー
あっ、ゲリラもきいてましたよ〜

おやすみ・・・・・・・

392 :鮎崎はまみ:01/12/28 01:44
おいらも寝るべ寝るべ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 02:15
とんかつワイドのがおもしろかったよ、ばかふーん@っぽいぽい

394 :ott:01/12/28 02:34
こんばんわ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)