2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=橙式辞です。宜しくお願いします。の1=

1 :橙式辞:01/12/13 18:10
はじめまして。
色々と迷った結果、こうした形でスレを立てることにしました。
まぁ、あちこちでは別ハンや名無しさんなんで、見かける事もないとは思いますが宜しくお願いします。

HNその他  :橙式辞(20代後半、♂)
環境      :妻なし子なし
職        :フリーじゃないお仕事

では、のんびりと進行しますんで宜しくお願いします。

2 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:11
わーー

3 :橙式辞:01/12/13 18:11
(゚´∀`゚)y−~~~   とりあえず、独り言でも書いておこう。
               マターリコマタリコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 18:11
http://www.sex-jp.net/dh/02/
(・∀・)イイ!

5 :橙式辞:01/12/13 18:12
>>2 非常口まさるさん。

いらっしゃいませ。
今日は一日中居りますね。何かあったのでしょうか?
まさるスレの伸びも早いし。驚異的ですね。(゚´∀`゚)

6 :紗那:01/12/13 18:12
よろしこ〜♪

7 :橙式辞:01/12/13 18:13
>>4 名無しさん
(゚´∀`゚)素敵なコピペ有難う。
でも、踏みません。あまり興味がないから。

8 :橙式辞:01/12/13 18:14
>>6 紗那さん
(゚´∀`゚) 宜しく。
       もうこのHNで行くから、前のはきにしないでね。

9 :(゚Д゚)ポエー:01/12/13 18:14
よろしこよろしこよろしこーー

10 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 18:14
よろしくお願いしまーーーーーーーーす

11 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/13 18:16
おぢゃましまーす。
なんて読むんでしゅか?
ふりがなつけてくだしゃい♪<橙式辞シャン

12 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:16
しこしこ ドピュ!! いかくさいカルピスください。

13 :橙式辞:01/12/13 18:17
>>9 (゚Д゚)ポエーさん
      よろしくお願いします。
(゚´∀`゚) どちらの方なのでしょうか?探してみますね。

>>10 青姦さん
こちらこそ宜しくお願いします。

14 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:17
おお、その顔!君はひょとしてあの人か!

15 :橙式辞:01/12/13 18:19
>>11 うにゃ子さん
いらっしゃいませ。
そのまま、”だいだいしきじ”と読んで下さい。
フリ仮名昨日は・・・ついてないみたいですね。

>>12 B’z即金さん
宜しく。
いきなりカルピスですか。
う〜ん烏賊臭いというのも難しいですねぇ。
そんな匂いでしたっけ?

16 :橙式辞:01/12/13 18:20
>>14 まさるさん
ええ。その通りです(w)。

17 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:21
オゲ!
了解!
どうしちゃったのかと思って心配しました。

18 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/13 18:23
うにゃ子もでちゅ。
だいだいしきじさんなんか意味あるんでしゅかー?
かんきつるいわお花もいいにおいだからすきでしゅ♪

19 :(゚Д゚)ポエー:01/12/13 18:23
仮眠所の管理人です(w

20 :橙式辞:01/12/13 18:24
>>17 まさるさん
いろいろあってですね。
もうアレに嫌気がさしたんですね。大した理由じゃないのですが・・・。

21 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/13 18:27
          新スレワッショイ!!
  +  \ \     新スレワッショイ!!    //
+      \ \      新スレワッショイ!!//   +
  + -= /愛\   -= /愛\    -= /愛\
  -=≡ ( ´∀`∩-=≡ (´∀`∩) -=≡ ( ´∀`) +
+   -=( つ┯ノ   -=( つ┯ノ    -=(つ ┯つ  +
   -=≡ヽ   /ノ  -=≡ (  / ノ   -=≡ ) )/ )
  -=≡  (_)/   -=≡_ し( /)   -=≡ (_)/ )  +
   -= (◎) ̄))   -= (◎) ̄))    -= (◎) ̄))

おめっと〜♪

                                      憂

22 :橙式辞:01/12/13 18:33
>>18 うにゃ子さん
HNの意味は単に地元に関係する名前を付けただけです。
なんとなく採用してしまいました。
これからは、ずっとこのHNで行きますんで宜しく。

>>19 (゚Д゚)ポエーさん
仮眠所ですか・・・。
そういった名前のスレでしたっけ?
それとも板ですか・・・?
どうもその辺詳しくないんで、一つ教えていただければと思います。

>>21 ブラクラ・ジャックさん
ああ。まだ挨拶にも伺ってないのに、有難う御座います。
生まれ変わった気持ちで頑張りますので、宜しくお願いします。

皆さんのところへ挨拶回りしないといけませんね。

23 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/13 21:50
やっぱ見事に「だいだいしきじ」でしたのね?
もーすぐお正月でもあるし、これから大活躍ね。
ではでは、これからも仲良くして下さいね。

24 :ぐえーん:01/12/13 21:54
また読み方が
あー
気分一新
うへあ

25 :橙式辞:01/12/13 22:18
>>23 ぺけにゃんさん♪
そうです。正解です(゚´∀`゚)
正月に大活躍かぁ。。。そういわれてみればそうでしたかね。と今更思ったりして。
これからも宜しくお願いします。

>>24 ぐえんさん
そうです。
全て流して気分一新で頑張ります。
ええ。宜しく。

26 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/13 22:39
ねえ「だいだいしきじ」って地元のなんかに関係あるって言ってたけど
なあに?ラブホ?

27 :橙式辞:01/12/13 22:42
>>26 ぷ〜にんさん
地元の地名と産物を足しただけです。
ラブホはあまり見かけないですね。何処にあるんだろう。

28 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/13 22:56
そうでしたか。ホテル「オレンジセレモニー」とかありそうかなと思った。

29 :◆V9s/KAGE :01/12/14 00:53
こんばんはー!よろしくぅ!
うーむ、時期柄こういうHNかと思いきや・・・
ちなみにトリップなし?

30 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 02:05
改名&新スレおめでとう!

        (ノ'0')ノ~♪祝 v(゚´∀`゚)v 祝♪~ヘ('0'ヘ)


               

31 :橙式辞:01/12/14 06:40
>>28 ぷーにんさん
なるほど。ありそうな名前ですね。
いや、実際にあるような・・・。なるほど。

>>29 影さん
おはよう御座います。
トリップは作成中です。半日経過してもなかなか出てきそうもないので、
もう暫く待たないといけないみたいですね。

>>30 スターシャさん
有難う御座います。
また頑張っていきますんで、宜ししくお願いします。

32 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 07:41
おはようさん。( ´−`)  がんばろうね。

33 :橙式辞:01/12/14 07:44
>>32 スターシャさん
ええ。(゚´∀`゚)今日で今週の仕事終わりですから、
頑張りますよ〜。

34 :◆V9s/KAGE :01/12/14 08:30
おはよう!
今朝は特にしばれるー・・・
どうせなら雪でも降ってくれればいいのに、寒いだけってのはつまらんす。
今シーズンは積もることはあるんだろうか・・
では今日も頑張っていきましょう。

35 :えりりん ◆pCEG61xY :01/12/14 08:37
おはようさん。何てよむのかなあ?

36 :紗那:01/12/14 08:57
おはようございま〜っしゅ〜☆
今日も寒いねぇ〜

37 :橙式辞:01/12/14 09:32
>>34 影さん
おはよう。
風は強いし、大変だねぇ〜。
関東ではほとんど雪はつもらなくって、寂しかったから、
自分としては今年の雪は見たいんですけどね。

>>35 えりりんさん
おはようございます。
「だいだいしきじ」と呼んでください。
以後宜しくお願いします。

>>36 紗那さん
おはようございます。寒いですねぇ。
朝からPC使った授業ですか。
羨ましいですね。触りたくとも触れない時代の人間としましては。
今日も頑張って下さい。

38 :優美:01/12/14 09:37
改めておはようございます。
今日は念願の自衛奔をゲトしてきます。これで怒鼓喪と二刀流。
とってもデム基地気味ですが、強気で生きていきます。

39 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/14 10:36
おはいょーございますーーーー!!!!
今日もいょろしくお願いしまーーーーーーーーす

40 :ズニ ◆ZUNIeanE :01/12/14 12:17
ちわ。
新スレ、おめっとー!!!
みぃーとHOTなクリスマス・・
羨ましぃーよーな、そーでも無いよーな(笑)。
これからも、ぃょろしぃっくー・・

41 :橙式辞:01/12/14 12:31
>>38 優美さん
こちらこそ宜しくお願いします。
ジェイフォンですか〜。auにはしないので?
ジェイはカメラ標準装備だしなぁ〜いいな〜。
でもオイラIDO使いつづけて5年ちょいなのでこのまま逝きます。

>>39 角栄さん
おはよう御座います。
今日も宜しく。
元気ですねー。

>>40 ズニさん
いらっしゃ〜い。
うむ。ホットでも料理を分けたりはしないから、結局一人なんですけどね。
猫って妙に食べ過ぎるから気が抜けないんです。
平気で食べ過ぎ腸炎とかなったりするし。馬鹿な生き物だなぁとつくづく思います。

42 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/14 18:40
おかえりでございますよ。(*´∀`*)

43 :橙式辞:01/12/14 18:52
>>42 スターシャさん
おかえりなさい。
さぁ、今宵も愚痴愚痴ですか?

44 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/14 19:01
こんちわ〜。
スレもってたのね。
なんて読むの? だいだいしきじ?
これからもよろしこ〜。

45 ::01/12/14 19:05
よろしこ

46 :(゚Д゚)ポエー:01/12/14 19:05
だいだい(゚д゚)ウマー

47 :(゚Д゚)ポエー:01/12/14 19:05

                                  なんつっ

48 :橙式辞:01/12/14 19:36
>>44 磯銀茶君さん
こんばんは。
ええ。読み方はその通りです。
宜しくお願いします。

>>45 橘さん
宜しく。
何処かにスレがありますか?あれば挨拶に伺いたいと思いますが。。。

>>46-47 (゚Д゚)ポエー さん
だいだい。いいですよね。
なんつっ ですか。あれまぁ
みかんの国の人間としては許し難いですね(w

49 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 19:38
新スレおめーーーーーーーーデト♥

50 :橙式辞:01/12/14 19:45
>>49 ガッキンさん
ありがとう御座います。
よくここがわかりましたね?
まぁ、色々あってこの状態なんで宜しくお願いします。

51 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/14 19:51
がんばってちょ♪

なかよく慣れ合わせてね〜〜

52 :見廻りくま:01/12/14 19:52
ばんわー。⊂( ^(工)^ )⊃
発見!!新規一転頑張ってね。

53 :橙式辞:01/12/14 19:55
>>51 ガッキンさん
ええ。頑張りますよ。(゜´∀`゜)
人が少ないんで、適当に遊びに来てください。

>>52 くまさん
こんばんは。
心機一転がんばってますので、宜しくお願いします。

54 :◆V9s/KAGE :01/12/14 23:40
こんばんは!
今日は大学で異様に太ったネコを見かけた・・・
首根っこをつまんであげようと思ったら、鼻息荒く不機嫌だったよん。
大抵のネコはアレでおとなしくなるはずなのに。

55 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 02:04
お疲れさま〜〜!
明日はおやすみですね。ゆっくり寝てクダサイ。じゃねー!!

>>54
うわぁ、ひどい!動物虐待反対!!

56 :橙式辞:01/12/15 08:57
>>54 影さん
おはよう御座います。
たまにいますよね。人に触られるのが嫌いな猫って。
特にオス猫の場合それがおおいような・・・。

>>55 スターシャさん
おはよう御座います。
今日は8時起きです。ゆっくりとした一日の予定です。
動物虐待・・・そうか、その考えがありましたか(w)。

57 :◆V9s/KAGE :01/12/15 09:22
おはようございます!
今日はお出かけですか。そろそろデジカメなど買うもよし、
楽しんできてください。

>>54
虐待かよ!w

58 :◆V9s/KAGE :01/12/15 09:23
>>54 じゃなくて>>55ねー

59 :ゆめすけ:01/12/15 10:18
ya ya ya(((^▽^ノ)ノユメ!
これよろですよん♪

60 :マタ・マリア:01/12/15 10:20
おはよう。寒い朝です。この季節はネコが恋しい。
ひざに乗られたときのあのじっとりとした温もり。モワーン

61 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/15 10:28
おはよでふー。
手が冷たくてミスタイプの連発。。
いやカキコはいいんだけど、仕事の方が。。

62 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 10:31
橙式辞さん、おはようございます!!(^▽^)ノ
年内29日まで仕事で〜す♪この忙しい時期患者さん来るんだろうか・・・・・・・

                                                憂

63 :橙式辞:01/12/15 19:01
>>57-58 影さん
そうですねぇ。デジカメセールやってました。
400万画素のが欲しいのですが、相変わらず値段は高くなかなか
手がだせませんね。もう少し安くなってくれるといいのだけど・・・。

虐待ですね?(  ̄ー ̄) ニヤリッ

>>59 ゆめすけさん
いらっしゃいませ。宜しくお願いします。
この季節はどうしても美味しいものに目がいってしまいますね。
チキンが気になるところです。
名護屋オフ。頑張ってください。

>>60 マタ・マリアさん
今日は一日冷たい風が吹き付けてました。
猫もこたつからなかなか出てこないので、暖も取れないです。
ストーブだけが楽しみですね。

>>61 ラビ蔵さん
指先が動かないと、大変ですね。
自分も受験の頃、親指が完全に動かなくなって必死で暖めながら
テストを受けてた事もありました。

>>62 ブラクラ・ジャックさん
こんばんは。
29日までですか。こっちも似たようなものです。
でも、年始は一日多く休みを取って9連休を画策中です。(  ̄ー ̄)
あと2週間。頑張りましょう。

64 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/15 19:05
橙さん
こばわー こばわー こばわー
うちの猫はこたつに入るどころか勝手に自分で窓開けて外に出て
そのままだからこっちが寒いですーーー 助けて下さーーーーーい

65 :◆V9s/KAGE :01/12/15 19:07
店の人曰く、素人なら200万画素くらいで十分だそうです。
パソに取り込んだときが重かったりするし・・・
まあ、何を撮るかにもよるんでしょうが(何撮るんだろうなー)

虐待じゃないのにーヽ( `Д´)ノ
あと、喉元ゴロゴロしてあげるのも(・∀・)イイ!

66 :橙式辞:01/12/15 19:24
>>64 田中角栄さん
こんばんは。
・・・・・・それは、家出では?
でも、勝手に窓開けて逃げる猫・・・。素晴らしいですね。

>>65 影さん
200万画素で充分なんですか・・・。知らなかったです。
へぇ〜。
今持ってるのが131万画素ですが、ちと画面の粗さが気になってるんで、
もう少し細かいのにしたいと思ってるのですが、それよりもシリアル接続なのが面倒くさくて(w)
せめてUSB接続ですよね。

虐待じゃないのか。残念(  ̄ー ̄)

67 :◆V9s/KAGE :01/12/15 19:36
橙さんは、犬はお好きですか?

68 :橙式辞:01/12/15 19:44
>>67 影さん
犬好きです。特にボルゾイが最高ですね。
小型犬では、ポメラニアンですか。
最高ですね。

69 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 19:51
こんばんは(*´∀`*)
今日は小学校へ 親業なる学習会に行って参りました。
久しぶりに勉強したカンジです。
ロールプレイングとかしちゃいました。あぁ、ハズカシ。

70 :◆V9s/KAGE :01/12/15 19:52
犬は飼いたいなあ。
正確には小型犬1匹飼ってたらしいですが、1歳くらいの頃、
僕にいつも吠えまくって僕が泣きどおしだったとかで、
別の家に引き取ってもらっちゃったらしいです。残念。

71 :ヽ(TДT)ノ:01/12/15 20:11
家出じゃないですよーーーー 自分で帰ってきて窓前で鳴いて
窓開けろーと抗議し続けるんです

72 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/15 20:13
うちのネコも サッシの窓勝手に開けて 外に出て行ってたよ!
締めて行けっつーの、だよね。

73 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/15 20:16
ぺけもわんこすきーー。
ねこもすきだけど。

74 :橙式辞:01/12/15 21:09
>>69 スターシャさん
こんばんは。ロールプレイングですか。
確かになりきらないといけないから大変ですよね。
でも、それが快感になれば完璧ですよ。

>>70 影さん
犬も上下関係が厳しいから、自分より弱いと見ると
徹底的に攻撃してくるんですよね。大変だですね。

>>71 角栄さん
へぇ。自分で開けて入っては来ないんですね?
贅沢だなぁ。

>>72スターシャさん
家の猫は家猫だから、そんなことはなかったなぁ。

>>73 ぺけにゃんさん♪
猫も犬もかわいいですからね。

75 :見廻りくま:01/12/15 21:40
だーいだーいやね。竹村です。⊂(  ̄(工) ̄)⊃

76 :見廻りくま:01/12/15 21:41
柴犬マンセー!!
ほぴーー!!⊂( ^(工)^ )⊃

77 :☆リエ☆アンティ−ク☆ ◆z9IRIRC6 :01/12/15 21:47
橙式辞さんが誰かさっき分かったよ☆
いろいろ訳ありで名前変えたんだと思うけど、
リエは名前が変わっても遊びにくるよ☆☆☆
いっぱい元気をわけてあげたいとリエは勝手に思ってますです(ww
リエはずっと味方だよ!!!

78 :橙式辞:01/12/15 21:53
>>75-76 くまさん
こんばんは。
今晩もヽ(゚´3`゚)ノよろぴこよろぴこ

>>77 リエさん
ええ。いろいろあるのですよ。
色々とね。
励ましありがとう。どんどん遊びに来て下さい。(゚´∀`゚)

79 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/15 21:55
豆柴の黒いの欲しいー。
あとトイ・マンチェスター・テリア!
(ドーベルマンのちっちゃいのみたいなヤツ)

80 :橙式辞:01/12/15 21:58
>>79 ぺけにゃんさん
豆柴。。。テリア。。。
なるほど。
最近ふと思ったのは、犬の種類が子供の頃覚えていたものより遥かに多くなってないだろうかという事です。
昔、図鑑で見たときにはこんなに多くなかったのに、とね。

81 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/15 22:19
ちなみに、トイ・マンチェスター・テリアってのは
こんなわんこさんです。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/1430/

82 :橙式辞:01/12/15 22:37
>>81 ぺけにゃんさん
なるほど。
お腹の凹み具合が可愛らしいですね。
僕はえぐれたお腹の犬が大好きなんです。いいなぁ。このテリアも。

83 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/15 22:48
でそでそ。
似てるけど別の犬種の ミニチュア・ピンシャーもカワイイよ。
http://www.cyber-dogpal.com/series/dog0012/
 
http://www.field-a.co.jp/cradle/inu-ko/20.htm

84 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/15 23:42
こんちゃ♪
切り厨しにきたのだけどわんちゃんのお話してるから
うにゃ子も混ざってみよう。

ボルゾイはうにゃ子が欲しくてでもチョト高い目で未だに1個も手に入れられない
アクセサリ屋さんのデザイナさんが飼ってて、そこのサイトをニコニコしながら
眺めたですよ♪
ミニチュアピンシャーは後輩が飼ってた。あれちっちゃい内に耳と尻尾と切る
んだよねー。チョトかわいそーだけどそういう犬だから仕方ないでしゅね。

うにゃ子わどっちかとゆうと猫派なので、猫ちゃんだと
ノルウェイジアン・フォレスト・キャット っていう大型長毛の子がちょーーかわいい。
でもそこいらの猫も十分すぎるくらいかわいーでしゅ(*^-^*)

85 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 00:10
>>84うにゃ子ちゃむ
最近が ミニピンでも断尾・断耳はしないって例も多いんだって。
特に動物愛護に厳しいイギリスとかでは。
あたしも可哀想なので、もし入手することになってもしないだろうな。
それで血統書に登録出来なくてもイイもん。わんこさんが第一さ。

86 :橙式辞:01/12/16 00:43
>>83 ぺけにゃんさん
なるほど。可愛いですな。

>>>84 うにゃ子さん
キリ番とって逝けやゴルァ(゚Д゚)
なんて言いませんよ。ええ。そんなことちっとも思ってません。
猫も犬も好きですよ〜。

87 :橙式辞:01/12/16 00:44
>>85 ぺけにゃんさん♪
ああ。よく見たらおっかない文章が。。。

88 :ぷりぷり:01/12/16 00:52
プレーリードッグとは どんな 動物なのですか?
誰か 教えてください

89 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/16 06:41
いえーい88ばんげっと!!

90 :ぷりぷり:01/12/16 06:42
ん?

91 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/16 06:46
>>89うにゃ子ちゃむ
 
 
 
どうしちゃったんだぃ...

92 :ぷりぷり:01/12/16 06:49
ここも 1番にしてやるけぇ〜

93 :見廻りくま:01/12/16 07:50
>>79
黒豆柴まんせー!
最強だぞ!!お値段も最強だぞ!!
アタイのそばに黒柴のブリーダーがおるが。
いいぞー。⊂( ^(工)^ )⊃
だけど、あたいは柴犬まんせーー!!

94 ::01/12/16 07:51
ヽ(゜▽、゜)ノ ソォーッ
 へ  )
   ノ..........................

95 ::01/12/16 07:53
Σヽ(゚▽、゚|||)ノ ガガァーン
 へω )
   ノ..........................

96 :見廻りくま:01/12/16 15:48

   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^(・)^)< 見廻りだっち
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

     

97 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/17 00:30
橙式辞さん、こんばんは!!(^▽^)ノ
ローン組んで新車買うことになりました。
契約書のほうはほぼできあがったのですが、印鑑証明やらなんやらかんやらまだ
面倒な書類上の手続きが残っております。しかしこんなめんどくさかったでしたっけ?
車買うのって・・・・・・・。まぁ、事故ったらもっと面倒なことしますけどね。w

                                                憂

98 :凛鈴(σωσ):01/12/17 01:36
眠れないよ(,,・д・)

99 :◆V9s/KAGE :01/12/17 19:24
ばんは!昨日はどもでした。
昼飯がマクド、試験期間中の高校生の巣窟でした。
ルーズソックスはまだまだ健在なんだなー、とアホなこと考えながら
ダブルチーズバーガーセットを食べましたとさ。
しかし高校生でタバコはやめとけよー(汗

100 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/17 20:29
うにゃ子ちんの代わりに100GET
                                    なんつっ

101 :きや☆:01/12/17 20:37
初めまして!

102 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/17 20:58
>>88はいプレーリードッグ。↓
ttp://www.kcn.ne.jp/~tkawabe/zoo-pdog.htm

オレンジセレモニーさんは今日はまだ来てないのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 20:59
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 21:28
■Windows98/Me/2000ユーザでIE5.5、6.0を使ってる方へ■

またも重大なセキュリティホールが見つかりました。
先日のNimdaと同種の物のようです。
今のところウィルス等は出回っておりませんが、恐らく年内にはコレを
衝いたウィルスが出回るのではないかと予想されるです。
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/17/e_ie.html
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1217/iebug.htm

てなわけで、これらのブラウザを使っている方は、今のうちに修正パッチを
当てておくことをオススメしますです。

IE5.5用
http://download.microsoft.com/download/ie55sp2/secpac23/5.5_SP2/WIN98Me/JA/q313675.exe
IE6用
http://download.microsoft.com/download/IE60/secpac23/6/W98NT42KMeXP/JA/q313675.exe

105 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 15:21
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュー ( ・∀・)< オレンジセレモニー!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

106 :(σωσ):01/12/21 20:40
オレンジさんはいないのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 02:19
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュー ( ・∀・)< オレンジセレモニー!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

108 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/27 03:15
http://www.alawildliferehab.org/images/Baby_Raccon.gif
おみやげ

109 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/27 14:13
>>108アライグマ??カワイイネ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)