2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∠(・∞・)┌ しんきち オンラインver.2

1 :しんきち:01/12/13 14:59
前スレがdat落ちしました。
2スレ目っす。

2 :しんきち:01/12/13 15:00
前スレ
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1002/10023/1002386543.html

3 :ヽ(TДT)ノ:01/12/13 15:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
わーいわーい めでたいめでたい
これからもいょろしくお願いします

4 :ゆめすけ:01/12/13 15:16
めっとん♪((('-'ノ)ノユメ!
dat落ち早かったね―

5 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 15:16
4!

6 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 15:16
わーん負けちゃったーー

7 :ゆめすけ:01/12/13 15:17
カチ?((('-'ノ)ノユメ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 19:19
新スレおめでとうございます〜。
とりあえず祝賀の鍋?(w

9 :北里(以下略):01/12/13 19:19
>8 私です(w

10 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:24
柴三郎さんだそうです

11 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/13 19:37
ついーっす。新スレおめっすー。
あと10日。。。ぐえっへっへっへ

12 :まるぼろ:01/12/13 22:03
新スレおめ

13 :ゆめすけ:01/12/14 00:59
依頼を受けてageるオトコ。((('-'ノ)ノユメ!

14 :たかぶー:01/12/14 01:14
依頼してカキコスルタカブー
新すれおめぇー、土曜日何時予定?
ぼくは別の忘年会が入ってるんで早くても八時ぐらいなんだけど
あっ早い時間にくるなら玉逝きますか?

それから昨日はお手数かけました、ありがとうございました!

15 :しんきち:01/12/14 02:20
前スレ、103番目なのにdat落ち、最終書きこみから24時間たってないのに・・・

>>3
こちらこそよろしくです。
自己板で角栄タンが一番好きです(ポ
>>4
950超えて粘っていると落とされるんですか?
まだ184番目にあるのに・・・・
>>5 >>6
残念でした。。。
って 4ゲットって重要なの?w
またお昼にお相手してください。
>>7
大勝利。
>>8 >>9
次回の鍋は何がよろしいですか?
個人的には、おでん食べたいですけど。

16 :しんきち:01/12/14 02:25
>>10
誰ですか?w
>>11
今度会った時、チンコ触ってもよかですか?
何か御利益ありそうなので。
>>12
最近会ってないですね〜
おいらの家で安上がりにオフしよ〜よ。
>>13
お仕事お疲れ様です。
>>14
土曜日は19−20時の間に行くと思います。
本当は早い時間に行きたかったんですけど
メンバーの一人がスキーに行ってから合流したいと言っているので
それに合わせて18時にこっち出発する予定です。

17 :優美:01/12/14 02:25
新スレおめ!
つか前スレdat落ちしててビクーリしました。
何でだろね???人事ぢゃないなw

18 :ヽ(TДT)ノ ◆GeLEM16g :01/12/14 02:25
しんきちさーーーーん 今日もおちかり様でしーーーーーーー
オイラもしんきちさんが好きだす (*^.^*)ポッ アヒャヒャヒャ

19 :しんきち:01/12/14 02:33
>>17
1000取り合戦も無いままに・・・・
とりあえず、八海山は順調に減りつつあります。
八海山(゚д゚)ウマー
>>18
今日はね−やる気無いモードだったので
チョットだけ早く仕事終えて帰ってきました
来週楽しみだす。

20 :奥手でスマンヽ(TДT)ノ角栄 ◆6gCOKUTE :01/12/14 11:34
おはいょーございますーーーーーーーーー

21 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/14 11:35
新スレおめおめ。おめおめ。おめおめ・・・

22 :aki:01/12/14 12:35
しんきちたん発見!
(^o^)/~~やっほ〜

23 :しんきち:01/12/15 03:08
帰宅。
一週間お疲れ。
>>20
おはぁ〜
あと一週間。
>>21
ありあとーですー
26日はVF4しましょうね
とっても楽しみにしておりまする。
>>22
気をつけてスキー行って来てくださいね♪

24 :蒙古範:01/12/15 03:34
1000ねらってたのに〜、ぐやし〜。
んで明日はよろしく!

25 :しんきち:01/12/15 04:02
>>24
このスレで1000取ってください。
いつになるか解りませんけど・・・・・

今日は八海山呑むの我慢しておくよ
明日楽しみ〜

26 :くま子:01/12/15 07:04
    -= (\_/)
  -=≡ ( ・ x ・) シン スレッド オメデトウ デスーーー!  サムイケド オイワイニ ハシル クマコーーー!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

27 :しんきち:01/12/15 10:52
>>26
∠(・∞・) ありがとです〜今日は風が強いので転倒にお気をつけてw


洗濯干して、今からお風呂へ。

28 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/15 19:13
しんきちさんも風呂長ーーーーーーーーーーい  なんつって

29 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/15 19:23
トイザラス祭り参加したかい?ぃゃぁ〜激安だったよ!

30 :しんきち:01/12/16 02:11
>>28
今上がりました(かなり嘘

楽→Bar→台湾ラーメン→コンビニでパフェ買う
食べ過ぎました。

>>29
ぁぅ、何買ったんですか?
その気さえあれば参加出来たんですけどね、

31 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/16 02:16
ふがふが こばわー こばわー こばわー

32 :しんきち:01/12/16 02:28
>>31
今日も夜更かしごくろうさまれす〜
プリンパフェ食べてますよヽ(´ー`)ノ 

33 :ヽ(TДT)ノ:01/12/16 02:30
ふぎゃー プリンパヘたびたーーーーーーい
オイラは晩ご飯食べた後何も食べれず悶々としてます ふがふが

34 :しんきち:01/12/16 02:36
>>33
コンビニへレツゴウ!
お金無いなら今から取りにおいで。

35 :ヽ(TДT)ノ:01/12/16 02:47
>>34 しんきちさん
自転車でダッシュしまーーーーーーーす ほげほげ

36 :しんきち:01/12/16 02:55
>>35
寒いから気をつけて〜(ゲラゲラ

37 :gucchi@やぐっちもに。:01/12/16 04:33
\(^▽^)/<新スレおめでとうございま〜す♪
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/~suger/snow/img-box/img20011212011939.jpg

38 :しんきち:01/12/16 08:50
>>37
ヽ(・∞・)ノ ありがと〜
       で、この娘って誰?

39 :gucchi@やぐっちもに。:01/12/16 11:43
マジレスすると、モー娘。の石川梨華ちゃんれすよ。
(ex.タンポポ、三人祭、カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。))
かあいーっしょ?

40 :しんきち:01/12/16 12:20
>>39
夏に見た写真集は(;´Д`)ハァハァ でした。
かぁーいーっす!!

41 :ヽ(TДT)ノ:01/12/16 12:26
おはいょーございますーーーーーーーーー!!!!!!!
自転車で行こうとしたけど挫折しましたーーー なんつって
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

2重カキコじゃなーーーい!!!!!! フガフガフガフガ

42 :蒙古範:01/12/16 19:14
今日は、久々にビ−マ打って+20K昨日の飲み代補填完了。
さすがだね!俺って。

43 :しんきち:01/12/16 19:19
>>42
ビーマなんてどこで・・・・
とりあえず昨日の飲み代補填したんですね、おつかれさまです。

44 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/17 18:24
こばわー こばわー こばわー

45 :しんきち:01/12/17 19:39
>>44
きたくー きたくー きたくー

46 :まるぼろ:01/12/17 23:46
>最近会ってないですね〜
>おいらの家で安上がりにオフしよ〜よ。

(・∀・)イイ!

47 :しんきち:01/12/18 20:42
>>46
鍋でもしよーぜぃ


今日は鱈買ってきて一人鍋。

48 :蒙古範:01/12/18 20:49
今、マドンナ呑んどんだけど香りも無いし後も引かない、
俺を満足させるには、しんきち邸秘蔵の1本700円のラガ−
だけか。。。鬱だ。

49 :しんきち:01/12/18 20:51
>>48
今日早速2本空けちゃいましたよ。

来月のソムリエ会に参加してみましょうか?

50 :万年二段:01/12/18 20:54
今何段?

51 :aki:01/12/18 20:57
>>48
しんきち邸秘蔵の1本700円のラガ−
↑・・・・何、これ?

52 :うな:01/12/18 20:59
ずさ〜っ!!!

私のスレもなんですぅ。

ぺったぺったぺった

53 :しんきち:01/12/18 21:00
>>50
VF4ですよね?
こないだ一段に上がって連敗して一級に降格
最近スランプで一級の腕じゃないと自覚してきました。

んでも、格闘新世紀に出て、一回戦で優勝者と対戦して
ワンパンチで勝利するところまで追い詰めましたよ(相手8段)

あれで勝っていれば大会の流れがずいぶん変わっただろうに・・


とゆうか、貴方だれ?

54 :しんきち:01/12/18 21:02
>>51
理由は聞くなって・・・
とにかく美味しいってこと。

>>52
土曜日楽しみです〜
名古屋駅周辺は、すっかりクリスマスムード一色で
ツインタワーのライトアップが綺麗ですよ。

55 :しんきち:01/12/18 22:34
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/ore_/index.html
こいつ始めました。

寝ないといけないのに・・・・

56 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 18:41
26日激しく楽しみです。
よろしくお願いします。

57 :しんきち:01/12/19 18:58
>>56
かもんさんのトークは最高に面白いから
おいらも楽しみヽ(・∞・)ノ 

58 :ntt1-ppp14.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/19 21:54
はうあーゆーー??

59 :しんきち:01/12/19 22:21
>>58
ようこそ我がスレに。

お元気ですか?

60 :イルカよりシャチが好き@酔って候:01/12/19 22:36
>>59
あれ?しんきっつぁん、このあいだ、僕チソと会話してた?

61 :しんきち:01/12/19 22:41
>>60
ソフトクリーム食べあってましたよヽ(´ー`)ノ

だって、貴方はずっとちちりタンと・・・・でしたから気がつかなかったのですね。。。

62 :イルカよりシャチが好き:01/12/19 22:43
>>61
スマソ…

63 :しんきち:01/12/19 22:48
今年もあと4日出勤するだけ。
あと少しだけがんばろう、、寝ます。

64 :ntt1-ppp45.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/19 23:58
>>59
僕チンはあいかわらずアイドルしてるよーーーーーーー♥

65 :しんきち:01/12/20 17:29
>>64
お元気そうでなによりです。

66 :ぴのこ@((('-'ノ)ノ(((бwбノ)ノ:01/12/21 01:23
o(っーwー)っ だゆーい。さむーい。とうみんしたーい。
          こないだ、ぽのこおねーたまのゆめをみました。

67 :優美:01/12/21 10:44
ハーワーユー?
明日どぞヨロシコ。ポン酒呑み楽しみにしてまつ。

68 :しんきち:01/12/21 17:44
帰宅〜
>>66
お・ひ・さ・し・ぶ・り・♪
最近ぽのこ姉様と連絡とっていないので、
1月の2月の航空券取れてないし、取ってない模様。。。
残るは三月にかけるしかないですね・・
http://www.jal.co.jp/bargainfare.html

>>67
明日に備えて今日は大人しく・・・・
って今から蒙古師匠と呑みに行きますです。

てことで、明日よろしくです〜

69 :しんきち:01/12/21 23:54
Barに呑みに行って帰宅。
今日は23000円のワインを2人で飲みました。

高い酒で酔うっのって、なんか違う・・・幸せだなぁ。。。

70 :イルカよりシャチが好き@酔って候:01/12/22 00:48
>>69
高い酒?いいなぁ、やっぱ親会社は違うナー…
子会社のおいらは、毎晩安酒だYO!(やつあたり)

ところで、伊予伊予名古屋忘年会ですな。おいらも逝きたかったナー。
とりあえず「もう一人のAMG乗り」によろしく。

71 :しんきち:01/12/22 01:22
>>70
来ると思ってたのにぃ。。。
色々な人が来るから楽しみですヽ(´ー`)ノ

72 :しんきち:01/12/22 07:34
たまにはageてみっか。

73 :ぶるー3:01/12/22 07:40
2月はバーチャPS2でますね。やっと練習らしい練習ができます
∩∩ケイレイ
(・x・)┐

74 :しんきち:01/12/22 07:56
>>73
正確には1月ですけんど、、、(1/31)
ジョイスティックも予約しちゃいましたぜぃ!

PS2はRezとガンダムが出てから稼動しっぱなしですヽ(´ー`)ノ

75 :北里(以下略):01/12/22 10:23
>>74
ちゅーことで何時になるか分かりませんが、お会いしましょう(w

76 :テイクアウトしんきち:01/12/23 04:32
飲み過ぎで喉イテェ・・・・

77 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/23 05:00
>>70
もう一人じゃないAMG乗りです(藁

78 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 05:33
>>76
真似しないで!!。゜(゚´Д`゚)゜。
明日は宜しくお願いします♥

79 :世界のしんきち様:01/12/23 07:52
>>77
イルシャチさんと知り合いなんですか?
今度車を見せてください〜

>>78
ごめ〜ん〜
じゃこのHNで。
今晩よろしくです(ピュア

80 :ゆめすけ:01/12/23 08:40
おつかれさまでいた♪(((^o^ノ)ノユメ!
大きな山も越して、さてまた打ち上げしてーよー♪

81 :しんきち:01/12/23 08:47
>>80
ワーイヽ(´ー`)ノ
打ち上げ楽しみっす♪

82 :お蝶:01/12/23 09:29
昨日はお疲れ〜〜いいなぁー打ち上げ!ちと、飲み足りないのよね。

83 :イルカよりシャチが好き:01/12/23 10:43
>>79
おいらが知ってるのは「もう一人のAMG60に乗る男リオン」ことロベルトさんの方っす。
>>77 アーマーゲーさん
ども!はじめまして!
また、そのうち名古屋逝きますので、以後よろしく。

84 :C.A専用:01/12/23 11:58
きのうはお疲れっす!
お持ち帰りごくろうさんです。(自分は二日酔いッポイであります!)
今日は大阪逝くの?

85 :しんきち@Bar2ちゃん:01/12/23 17:14
>>82
また今度飲みましょうよ!
>>83
名古屋来る時は連絡してくらはい。
>>84
先程大阪に到着しましたです。
今日の落語どうでした?

86 ::01/12/23 17:18
あれれ?さっきカキコしたはずが・・・。

今朝は、色々色々教えてくださってありがとうでした・・・
未だに思い出せるのは「縞鯛」だけです・・・。

87 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/23 20:39
>>79
いえ、知り合いじゃないっす。オフとかでお出かけの時はヨロシク♪

>>83
こちらこそーヨロシク〜

88 :帝國:01/12/23 20:49
お疲れさまでしたー
またゆっくり話でもしましょう

89 :デリバリーしんきち:01/12/24 03:26
宅配無事終了。
あ、でも一人・・・・・

>>86
まだ酔ってらっしゃるのですか?
>>87
次の機会にゆっくり呑みたいです♪
>>88
九州男児の帝國さん萌え(;´Д`)

90 :北里(以下略):01/12/24 08:40
>>89
お疲れ様でした〜 当方は無事に出社しております(ワラ
昨日は誘ってくれたり乗せていってくれたり送ってくれたりとありがとうございました〜。
じゃ、年明けにまた宴会つーことで(ワラ

91 :かつお:01/12/24 10:15
昨日は、しんきちさん達とまさかお会いできると思って
いなかったのでびっくりしました。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
ともちゃんからの伝言です。「よいお年を」とのことです。

92 :二代目谷オナミ@プッチポケ:01/12/24 10:50
メリークリスマース!
先日はお疲れさまでした!

|_め)ふふふ・・・しんきちさんの麗しい画像ちゃんと保存しました!
しんきちさんてば美人・・・(謎)

93 :しんきち:01/12/24 11:47
三時間おきに起きてしまぅ・・・・
>>90
お仕事がんばってぇ!
どこへ行っても盛り上げる事が出来る北里さんは凄い!
>>91
イルシャチさんを驚かそうと、内緒で行動してたんですけど
チョコットだけ情報が漏れて・・・・
かつおさん達が驚いてくれて嬉しかったですヽ(´ー`)ノ
ともちゃんと仲良く「よいお年」をお迎えくださいませ。
>>92
オナミさんもお疲れでした〜
ちびギコちゃんがとっても可愛くて大ファンになりやしたヽ(´ー`)ノ

メリークリスマス♪

94 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/24 12:27
しんきちさん、今回は大変お世話になりました、どうも有り難う(´∀`*)

95 :しんきち:01/12/24 12:32
>>94
楽しんでくれて何よりですヽ(´ー`)ノ
ゆきのふが帰る時に、おいらはゲーセン行ってて挨拶できなくってゴメン。。

96 :イルカよりシャチが好き:01/12/24 14:47
>>93
うんにゃ、結構驚いたにょ。
確かに名古屋から誰か来るという、誰かさんのカキコは見たけど、
「しんきちさん次の日仕事だし、まさか来れないよな」と思ってたにょ。

しかし「バー2ちゃん」はとにかく人数多いからねー。特に今回は凄かったしねー。
名古屋の皆様とあまりユクーリお話できなかったねー。
また大阪に来てね。で、おいらが名古屋に逝ったらよろしく。

97 :しんきち:01/12/24 15:21
>>96
楽しいイベントには無理してでも行くっ!!
今回は色々な条件が合致したので、急遽参加する事に。
一番の目的は、ねけさんから写真を貰うことだったんですけどね(笑

てことで、重い体を引きずりつつ仕事行ってきます('_`)

よいお年を〜                                    タブンダケドネ

98 :c.a専用:01/12/24 18:20
落語、実は行かなかったのであります!
楽しみにしてたんですが、会場でオイタをしてしまうと
えらいことなので。

そのうち、連ジ対戦しましょう

99 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 18:21
バーチャは2までしかやってないデスデス

100 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/24 18:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しんきちさんに抱きついてスマンです あひゃひゃひゃひゃ

101 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:36
しんきっちーーーさまおへへへへだねノ´Д`)ノノ´Д`)ノ

102 :ねたにん『 a130035.usr.starcat.ne.jp:01/12/24 19:05
一昨日、昨日と大変お世話になりました。なんかとめちゃってもらったり
車で送ってくれたりでもう大変感謝感謝です。また遊んでくださいね。

103 :しんきち:01/12/25 03:06
('_`)帰宅・・・ツカレタ。
>>98
おいらの家で鍋して連ジしよう!!
>>99
ガンダム 連邦VSジオン やろーぜ!
>>100
100ゲト おめでと!
むしろおいらの方から抱きついたんじゃないかと。
>>101
無事帰宅したんだね〜
お家の人に怒られなかったかい?
僕チンLOVE!
>>102
おいらが無理やり泊めたり拉致したりした気がしたんですが・・・
優しい心のねたにん様 萌え。
寝顔可愛かったよ(;´Д`)ハァハァ

104 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/25 03:09
お帰りなさーーーーい&おやすみなさーーーーい

105 :しんきち:01/12/25 03:14
>>104
クリスマスイブはこれからだぞ!
京都漬物の千枚漬をつまみにビール呑んで気持ち良くなってます〜
ひな荘さんからもらった、お土産(゚д゚)ウマー

106 :北里(以下略):01/12/25 08:37
クリスマスイブにスピーカーとPS2版クレイジータクシーを買いました。
さすがにときメモ3をこの日に買ってしまうとなんか色々な意味で敗北感を味わって
しまいそうだったので手が出ませんでした(ワラ
自分へのクリスマスプレゼントっていいなぁと自己満足に浸った24日(w

107 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/25 08:48
おはですー。
今回はホントお世話になりましたですー。

・・・そしてデジカメにはty2ogbh46qdjlwoな写真が収められておりました。。

108 :しんきち@Rez普及委員会:01/12/25 09:44
ぅ、PCの前で寝てしまった。。。
>>106
イヴの夜は一人で酔いつぶれてしまいました・・・・
PS2+セガのゲーム これ最強!!
Rezも買いましょう!
>>107
その写真って・・・
.おいらの化粧完了→らびしゃんもやってみるぅ→しかし寝てしまう→ty2ogbh46qdjlwo
ですね(笑
メイク落としで目が充血していたのが、痛々しかったですけどね。。。

109 :北里(以下略):01/12/25 09:53
>>108
ていうか今度もってくし<クレタク
でもPS2でやってNAOMI基盤とあのクレタク筐体が欲しくなった漏れは逝ってよし(w

110 :しんきち:01/12/25 09:59
>>109
う〜ん、DC版のベタ移植らしいので、持ってきてもやらないかも・・・・
しかもおいらがクレタク始めると1時間は終わらないですよ。

連ジも買いましょう!

111 :北里(以下略):01/12/25 11:09
>>110
年明けかな〜<連ジ
年末のおふのご予定は?(ワラ

112 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 11:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おはいょーございますーーーーーーーーーー
しんきちママの事今での忘れられません あひゃひゃひゃひゃ

113 :しんきち:01/12/25 13:13
チョットだけ回復。
>>111
26日 予定有り
27日 予定無し
28日 予定無し
29日 予定有り
30日 予定有り
31日 予定有り
てな感じです。
>>112
(・∞・)ノ おはぁ〜
>しんきちママの事今での忘れられません
「今での」 ってなんじゃい!
次回会う時は角栄タンも化粧するのですよヽ(´ー`)ノ 

114 :ひな荘:01/12/25 13:33
お疲れ様でした!!
お泊まりさせて頂いたり、車で送って頂いたり大変お世話になりました。
あぁ〜、しんきちサン らびゅ〜チュッチュ
また、ひなと仲良くして下さいねン ハァト

115 :しんきち:01/12/25 13:38
>>114
ひなチャンラビュ〜
お仕事中にカキコしてるのですか?
後でメールしますね(ハァト

ひなチャンに再会するために大晦日も大阪に行きたいな♪

116 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 14:04
23日はお疲れ様でした☆
ウィッグ有難うございました★
チョピーリしかお話できなかったけど楽しかったです♪
今度はアタシとタプーリハァハァしてくださいねん♥

117 :しんきち:01/12/25 14:09
>>116
一昨日はお疲れでした〜
結局オールしたんですか?
ちなみにウィッグは、ねたにんの持ち物ですよん。

大晦日には熱い抱擁キボンヌヽ(´ー`)ノ

118 :しんきち:01/12/25 14:27
仕事最終日
頑張って出勤してきます。

119 :うな:01/12/25 15:41
いいなぁいいなぁ〜
大晦日大阪いいなぁ〜
バーいいなぁ〜

120 :北里(以下略):01/12/25 18:05
>>118
え?今日最終日?いいなぁ〜(w

121 :蒙古範:01/12/25 18:57
九州の実家からのカキコ
最終日の仕事がんばれよ!
30日は迎えにこいよ!
んじゃ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:57
http://www.sex-jp.net/dh/02/

123 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/25 21:14
>>117
あのウィッグは僕がねたにんに誕生日にあげたものでつ(ワサ

124 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/26 02:06
>>89

是非是非♪

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  名古屋のはウマー
     ||水||/    .| ¢、 \__________
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

125 :しんきち:01/12/26 02:15
ヽ(・∞・)ノ 仕事納め!
>>119
今日考えていた予定では
早い時間に楽で美味しいご飯食べる→20時くらいに名古屋出発→
年越し直前にBar2ちゃんへ→オフ終了後に名古屋へ〜
来れたら来てね♪
>>120
帰宅早々缶ビール2本呑んじゃいましたヽ(´ー`)ノ
>>121
今日は頑張ったよ!
30日は都合が会えば迎えに行くよ!
>>122
興味無し。
>>123
おいら使ってないや、、、
3/18が誕生日なので、おいらにもください(ロン毛キボンヌ
>>124
結構楽へは足を運んでいるので、このスレを見て合流しましょう!
楽の料理は宴会じゃない方が、断然美味しいと思います
理由としては、作り置きが無く出来たてが食べられるからです!

126 :しんきち:01/12/26 04:21
('_`) 眠る前の独り言。
昨日近所の生協(スーパー)行ったんです、一人で。
買い物終ってラーメンコーナーでラーメン食べてたら
チョット離れた向かいの席に、昔付き合っていた人が子供連れで・・・・

10年前とそんなに変わりなくて、チョットビックリ。

127 :aki:01/12/26 09:33
最後のお勤めご苦労様でした・・最後の勇姿を見ることが出来なくてちと残念でした。
・・・しかしタフですな〜w・・少し分けて欲しいよその元気!

128 :しんきち:01/12/26 09:48
寝ても、すぐ起きちゃったよ。。。
>>127
貴方と僕との違いって、何だと思います?

129 :ヽ(TДT)ノ:01/12/26 09:53
しんきちさんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こにちわー こにちわー こにちわー ふぎゃーーーーーーーーー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

130 :しんきち:01/12/26 09:58
>>129
元気そうで何より。

今日は楽いくよん♪

131 :aki:01/12/26 09:59
しんきちたんとの違い・・・もうたんに言わせると似てるらしい・・w
せっしゃは、しんきち殿の影武者でしょうか?

132 :しんきち:01/12/26 10:05
>>131
仕事や遊びに対する気合が違うんですよ
しっかり仕事して、しっかり遊ぶ

akiタンの場合は、今まで遊んでなかったから
急に遊ぶようになっても、体が遊びに慣れてないんじゃないかな?
まぁ三十路超えてるしねヽ(´ー`)ノ

133 :ひな荘:01/12/26 10:32
お仕事ちゅーしか書き込みしないひなです、おはようございます♪

>>115 しんきちサン
大晦日、大阪かくてぃ ヽ(´▽`)ノ ワーイ♪

>>116 ゆーこタン
禿げしく(,,゚Д゚) ジェラーシ

>>117 しんきちサン
ゆーこタンは、大晦日来れないのぅぅぅぅ サビシイ

ひなはこの間ハタチになりましたとさ★

134 :しんきち:01/12/26 10:47
>>133
お仕事ご苦労様です∠(・∞・)
んでも、カキコしてて大丈夫なの?w

寝ると言いつつ、全然寝ないな、俺・・・・・・

135 :うな:01/12/26 11:13
大阪っていつ帰ってくるのですか?

136 :しんきち:01/12/26 11:17
>>139
猫舌なのが難点ですが・・・・
肝臓休めなきゃね。

138 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:05
うんこしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

139 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 15:06
>>141
・・・・・

140 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:07
えびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
久々だねええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

141 :しんきち:01/12/26 15:10
>>141
5時半までに排出しておいてください。
>>142
今からコッソリ仕度して・・・・
>>143
えび君カッコイイよね。

142 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:16
えびチェリ男脱出おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

143 :しんきち:01/12/26 15:19
>>145 和田様。
シュレディソガーのえび に全てを委任して (12番目)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008263954/

ここにも書いておいたほうが宜しいと思われ。

144 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:24
わかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

145 :しんきち:01/12/26 15:30
>>147
そろそろ仕度します。
ヒゲ剃り〜

146 :蒙古範:01/12/26 16:15
CHデュクリュ−ボ−カイユ’89物ゲット!
今日、楽に誘ってもらえんかったオイラは
独り寂しくワインでも飲むとするか。

147 :蒙古範:01/12/26 19:23
ボ−カイユ、ウマ−
しんきちにえんがちょされた蒙古からの反撃だ-。
でもこれって、こないだTOMんとこでのんだやつの様な気が
んでもウマ−!

148 :かつお:01/12/26 22:11
大晦日は、バーにも来られるのですね。
北里さんもご一緒ですか(w
ともちゃんは、帰省しているので
あそこしか逝くところがないのれつ。
お会い出来るのを楽しみにしてます!

149 :イルカよりシャチが好き:01/12/26 23:33
>>151の色男
あれ?彼女の気勢について逝かないの?

150 :北里(以下略):01/12/26 23:41
>>151
31日はむずかしいのれす。
なんか楽にいそうな気がするのれす(w

151 :ヽ(TДT)ノ:01/12/26 23:43
しんきちさーーーーーん  らびゅーーーーーーーーー

152 :しんきち:01/12/27 03:06
∠(・∞・)┌ 只今帰宅!!
>>149 >>150
何言ってるんですか!
誘ったら九州から出てきましたか?
これからは何処に居ようとも、声掛ける事にしちゃいますよ!

つーか、そのワイン飲ませて・・・・

>>151
今のところ大晦日は泉君と2人だけで行く予定です
他に行く人居たら、乗せていくんですけどね。
ともちゃんと一緒じゃないかつお君と会うのは、初めてですね。

>>152
彼女の実家にお泊まりするのは、気が引けると思いますけど
どうなんでしょうか。。。

>>153
じゃあ次回以降で。

>>154
角栄ターーーーーーン  ラビュー------ーー
ひな荘にちゃんとメールしてますか?

153 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:22
大晦日にねたにん連れてきて下さい♥

154 :ひな荘:01/12/27 13:21
こんにちは♪

しんきちサン
>>134
はぁい。全然オケオケです♪
じゃないと、ひな仕事辞めちゃうモン★
>>155
かくえぃタンからメェル来ないよ( ;Д;)アゥアゥ
でもねン、常に一緒にいるからいいの ハァト

>>156 ゆーこタン
うん、ゆーこタンも来るんだよね ヽ(´▽`)ノ
かくえぃタンも、らびゅ〜してくれるのかな ドキドキ

最近、かなりまともになって来てひなでした★

155 :しんきち:01/12/27 14:16
>>156
ごめんよぅ。
ねたにん君はバイトで忙しいので、大晦日は絶対に来れないそうです。
今度はゆーこタンが名古屋に遊びに来てくださいよ♪

>>157
女のこはしっかりと睡眠とらなきゃダメよん♪
いつまでも可愛いさを維持してくださいね(ハァト

156 :しんきち:01/12/27 14:44
えっと、、、
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20011227144325.jpg

157 ::01/12/27 15:02
>>159 きゃあああああああああああああ♥ ラブリーー

158 :ねたにん:01/12/27 17:10
おつかれでしたー、僕が撮ったしんきちさんのしゃしんもありますよん。
よろしければうPしましょうか?

159 :しんきち:01/12/27 18:32
>>161
昨日はお疲れ〜
写真くださいな。

160 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 18:59
名古屋逝ってみたいです〜☆

大晦日はねたにん来れないのね・・・残念。。。
でも・・・でもいいの!しんきち様が来られるだけでアタシは満足なの!

大晦日では可愛がって下さいネ♪

161 :◆OreUNVfo :01/12/27 20:09
やっと見つけたよー どもども!

162 :C.A専用:01/12/27 21:34
>159
自ら晒すとは…

                
これが、若さか…

163 :ひな荘:01/12/27 22:41
あぁ、うぷされているっぅっっぅっぅ
はぁい、ひなは寝なくても平気♪永遠の19歳だから★

>>164 C.A専用サン
何気にサゲてないあなたが、若さよ☆

大晦日…。チョコ鍋したい…。アマトーまんせー 炉利まんせー

164 :しんきち:01/12/27 22:53
>>163
名古屋で美味しいもの、いっぱい食べようよ!
大晦日はいっぱい抱きついちゃいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
>>164
どもども!
イケ面の俺君萌え!
大晦日よろしくね〜
>>165
おいらのスレって、ネタとか無いので
たまにはいいかなぁって、、、気まぐれで貼ってみました。。
>>166
ひな荘寝なきゃダメだよ!
明日の仕事納めがんばってね!!!

チョコ鍋って、、、具は何入れるのかな?

165 :かつお:01/12/27 23:56
>>152の旦那
普段家にも寄生してますから、一緒に気勢しますよ。
>>153
そうなのれつか。じゃあ楽で楽しんでください。
はあ〜楽に逝きてぇなぁ〜!
>>155
気は引けませ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ひな荘@漫喫

166 :しんきち:01/12/29 08:53
レス番おかしいな。。。

167 :aki:01/12/29 10:07
やっほー!
やっと使えた・・・
ふっかつ〜〜しました。それではまた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 11:07
>>167
おはよ!
おいらも今日と明日は長野行きますよ〜


あーレスがかなり消えてる・・・・

169 :しんきち:01/12/29 12:57
>>168 は おいら。

(・∞・)ノ 今から温泉行ってきます!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)