2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ё`)がジョビり、ブサイクマニアの質問で育つスレ 参

1 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 17:45
前スレ
デリ(´ё`)カシが質問とかを答えるスレ 弐
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=998380251

2 :(・∀・)アハー:01/12/12 18:02
 ÅÅ
( ゚∀゚)<シンスレ オメデトー。
 |っ っ
 ∪∪

3 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 18:05
>>2
ありがとう。おそらくこれが最後のスレ・・・ウヒ。

4 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 18:05
おお。あの例のやつ入れたら書き込みできるようになった上エラーが消えた!

5 :カニ味噌:01/12/12 18:24
デリカシさん好きです

6 :オレシャツ:01/12/12 18:24
急に書き込めなくなったからビックリだったけど、
なんで書き込めなくしたのかな?

すぐ対処したけど。

7 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 18:29
>>5
( ・ё・)つ −=Ξ(´ё`)
一個進呈。

>>6
人減らしの一環だろうね。

8 :名無し芋:01/12/12 18:30
やあ。)' ω'(ノ

9 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 18:36
>>8
( ・ё・)=○)'ω'(○=(・ё・ )

10 :オレシャツ:01/12/12 18:40
芋さんボコボコ

11 :せぶん ◆nV7noQoY :01/12/12 18:41
デリカシさん、一房いくら?

12 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 18:51
>>10
(・ё・)y  )'ω'(y ぃぇーぃ

>>11
15ワラタだよ。

13 :砂場のライオン:01/12/12 19:46
(・_・) ノ 新スレおめぇ。

14 :名無し芋:01/12/12 21:13
) 'ω'(=○)・ё・(○=)'ω' (  愛の鉄拳の巻。

15 :デリ(´ё`)カシ:01/12/12 22:57
>>13
( ・ё・)ノ おめおめ。

>>14
)・ё・( ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

16 :オレシャツ:01/12/13 00:59
お腹がすいたよ。
でも夜に食べると太るよ。

ううううう…

17 :(・∀・)アハー:01/12/13 09:03
 ÅÅ
(*´ー`)<>>16 アタタカイ ミルクデ ウエヲ シノグナリ。
 |っ っ<旦~
 ∪∪

18 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 09:56
   l^'⌒'^l
   |___|
   (=゚ω゚)ノ コックだょぅ
 〜(  x)
   U U

19 :デリ(´ё`)カシ:01/12/13 18:30
>>16
食べちゃえ食べちゃえ(ウヒ

>>17
(・ё・)つ旦~ ハラミはもう食べちゃったので俺がいただきます。

>>18
ばんごはんつくってくれょぅ。どんべえだょぅ。かなしぃょぅ。

20 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:37
どんべえはいいぞ
どんべえは日本の独身男性の心の拠り所なのだ。

21 :デリ(´ё`)カシ:01/12/13 18:44
>>20
(●)   (●)    さみしいの。
    ・・
   /⌒\
   ヽ ̄ ̄ノ
   ( ̄ ̄)
     ̄

22 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 18:58
これ見ながら飯食え

           ,,,,----====^~~~^'''=-,,
          /;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;,-=~~^^\.
        /;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/   __>、
        /彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/   ,,,-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ,,,.
       /彡;;;;;:::::::::::::::::::;/  /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~
       i彡;;;;;::::::::::::::::::/  /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li
      /;;;;:;;;;;::::::::::::::::,,,| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::|"
     |ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_,,,ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l
    ┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~~  ノ丿ノ/:::/::/
    |;;;;,i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ "      ̄`  /ノノ/
   /^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ       フノ"/
   |ミ;;;;,-;;;;)  >:/              |
  ┌V;;::::;/  (,;/     ヽ       /
  |;;〆;:;;;i   ,,/,__   \    /
  i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--,, |-,~^-"~
  >;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-,,_
 j;;;Y;/;;;;(二,,ヽ,,;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー,-.、
 >;;;/::::::::::::::::::-,,,,=-n,;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、
 (;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-,,ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、
 |  |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/   " / i⊂,,, )
 | i|,jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::|      /  /
 /;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i     .l::l /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::|    ,,|::i l
ノノソ/ii  ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::|   ./:::/ |
 ""    ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/   ./;;;/ .|

23 :名無し芋:01/12/13 19:02
か、かわいい・・・)'ω'( ポチョー

24 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:03
>23
お前も一緒に飯食え

25 :デリ(´ё`)カシ:01/12/13 19:06
>>22
ウヒッ

>>23
(゚ё゚)女の子のアナルが危ない!!

>>24
だめーーーーーー!!!!!!!

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 19:15
          ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ∧
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_(´∀`)_/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||, (___ノ   || <  また〜り どんべえ食おうよ♪
  /         └───────―――

27 :オレシャツ:01/12/13 19:47
どんべえはうどんが旨い。
そばはあんまり旨くない。(私的意見)

28 :ぐえーん:01/12/13 20:01
BUSAIKUハァハァ

29 :(・∀・)アハー:01/12/13 20:42
  |
  ÅÅ
 (*´ー`)<アカイキツネト ミドリノタヌキハ ジョドウ?
  ⊂ |
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無し芋:01/12/13 21:30
何でわざわざアナルなんだ!他にも穴はあるってのに!!
切ない気持ちになってきた。)'ω'( ポチョー

31 :オレシャツ:01/12/14 00:33
緑のタヌキはどんべえ(そば)を超えたね。(私的意見)

32 :(・∀・)アハー:01/12/14 09:21
  |_Å
  Д゚*) <>>29 ×ジョドウ ○ジャドウ
  ⊂|
  | 〇
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄

33 :デリ(´ё`)カシ:01/12/14 20:33
>>26
ジャンクフードは体に(´A`)ヨクナイ

>>27
ジャンクフードの味比べ(´A`)ヨクナイ

>>28
ロリペド好き(・ё・)イイ!!

34 :デリ(´ё`)カシ:01/12/14 20:34
>>29
ジョドウだって(ウヒ 晒しあげ!

>>30
アナル固定だからしょうがない。

>>31
(´A`)カプラメーン

>>32
うああぁっぁあぁぁぁぁぁぁあああぁぁああぁっぁあぁぁあ!!先に訂正されたああああ!!

35 :オレシャツ:01/12/15 00:38
特に書くことも無いけど、毎日の日課なのでカキコ。

猫なで声に対抗して、デリ詰め声を考えた。

「デェェェェェェリィィィィィィィィィィ〜」


パクリネタ

36 :昆虫 ◆03P1.Bug :01/12/15 18:29
問題は、ヌンチャクが実際にどの程度武器として役に立つのかということだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:41
ξ`ё´)何時の間にやら新スレだったのだな、おめでと
     前スレで何番名乗ってたか忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :デリ(´ё`)カシ:01/12/15 21:30
>>35
((()))
(´ё`;)キモイヨー

>>36
萌えよドラゴンでも見るとよろし。

>>37
ありがとう。
(゚ё゚)キニシナイ!!って結構普及したなあ。作った人間としては感慨深いものがあります。

39 :オレシャツ:01/12/16 00:53
おやすみ
今日はもう疲れたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:32
>>38
ξ`ё´)余も気に入ってモナ板に立てさせてもらった!?身として
     例によってキニシナイに名無しだけどレスしてるよ

41 :泉@Sajins_Atelophobia:01/12/16 07:31
デリカスィイイイイイイヽ(´∀`)ノ

42 :デリ(´ё`)カシ:01/12/16 16:18
>>39
寝る子は育つ。ぐっすり寝ましたか?

>>40
モナ板に立てられても(゚ε゚)キニシナイ!!

>>41
イズミィイィィィィ  Ξヽ(´ё`)ノ     ヽ(´∀`)ノ

              Ξヽ(・ё・)=○)`∀・)ノ

43 :名無し芋:01/12/16 17:44
ユニクロで指切った!くそ!金返せ!!

44 :オレシャツ:01/12/16 22:02
ユニクロは人が多くて嫌いだ。

45 :デリ(´ё`)カシ:01/12/16 22:50
>>43
>>44
ふふっ、時代のニーズに乗り遅れてる人たちハケーン。

(;´ё`)オレモナー

46 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/16 23:43
ふ、ユニクソださ(ププ

47 :オレシャツ:01/12/16 23:46
ゆきのふ久しぶりに見た

48 :名無し芋:01/12/17 16:42
だ、だ、ダサって言うなぁぁぁぁぁ(ノД;)ぁぅぁぅ

49 :デリ(´ё`)カシ:01/12/17 20:09
>>46
俺はユニクロなんかいかないぜ・・・へへっ

>>47
オレシャツいつも見る。そういえば一時期肝臓レバーにストーキングされてたなあ・・・

>>48
ダサ(ププ藁モヒャヒャ

50 :(・∀・)アハー:01/12/17 21:35
  |
  ÅÅ
 (*´ー`)< ユニクロダロウガ ナンダロウガ ダサクミエナイヨウニ キコナセバイイノダ。
  ⊂ |
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

51 :デリ(´ё`)カシ:01/12/17 21:37
>>50
 ヽ(・ё・)ノ
  ■■■  ユニクロノ フリーツ!!(資料なし)
  ■■■
  ■■■
   ノ ヽ

52 :(・∀・)アハー:01/12/17 21:47
 ÅÅ
( ゚∀゚)<>>51 オフロアガリデスカ? バスタオルミタイ (クスス
 |っ っ
 ∪∪

53 :デリ(´ё`)カシ:01/12/17 21:54
>>52
|______
|         ヽ     \   _|                   ノ
|(◎)ノ八ヽ(◎) |    ノ⌒ヽ   |フ                ノ
| ∪  ・・ ∪  |      ノ  ι|⌒)   ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ  し⌒し 
|   ⊂ニ⊃   |      ノ    |
|    ) (    |
|   ⊂ニ⊃  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

使いまわしで手を抜いてみる。

54 :デリ(´ё`)カシ:01/12/17 21:55
2001年度ラウンジ固定ハン大賞2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008579809/

↑久々に参加したラウンジのスレ

55 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/12/17 21:56
ふはは!

56 :(・∀・)アハー:01/12/17 22:02
  |
  ÅÅ
。゚(゚´Д`゚)゚。<>>53 ウワァーン カオガ コワイヨー。
  ⊂ |
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

57 :オレシャツ:01/12/17 22:13
手足が冷たいリップクリーム

58 :(・∀・)アハー:01/12/18 15:50
  |
  ÅÅ
 (*゚∀゚)<>>57 ホッカイロヲ ドウゾ。
  | |つ□
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

59 :デリ(´ё`)カシ:01/12/18 16:01
>>55
名無し芋のユニクロ好きを馬鹿にしてやるな(ププ

>>56
|ё・) 怖くないよ・・・

>>57
凍死しないように。

>>58
煤i゚ё゚;) カイロをあげるなんて・・・ま、まだ俺にはマターリが足りないのか・・・

60 :オレシャツ:01/12/18 17:07
デリカシは癒し系じゃなくブサイク系なので
マターリが足りなかろうが構わないのでは?

61 :帝國:01/12/18 17:10
まぁそう言うこった

62 :オレシャツ:01/12/18 23:34
寝るオレシャツ。

略して……やめた。

63 :デリ(´ё`)カシ:01/12/19 14:47
>>60
>>61
煤i´ё`;)

>>62
|ё・) 気になる・・・


スマブラDX買っちゃったよ!友達と遊ぼうと思ったらコントローラー持ってないでやんの。
とりあえず一人寂しく極めます。

64 :(・∀・)アハー:01/12/19 19:15
 ÅÅ
( ゚∀゚)<>>63 タブン 「ネルシャツ」ダト オモワレ。
 |っ っ
 ∪∪

65 :名無し芋:01/12/19 19:55
そ、それは言っちゃぁいけなかったのでは・・・。

66 :オレシャツ:01/12/19 21:09
言われちゃった…

67 :(・∀・)アハー:01/12/19 22:17
  |_Å
  Д゚*) <ゴ ゴメン…。
  ⊂|
  | 〇
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄

68 :デリ(´ё`)カシ:01/12/19 23:12
|ё・) ふふっ・・・確執・・・・

69 :オレシャツ:01/12/20 19:21
ねむむむむむむぅぅぅ

70 :名無し芋:01/12/20 21:00
もしかして、デリカシさんは勉強のしすぎで美男子になってしまわれたのでは・・・。
だから接続回数が減ったのかも・・・。あぁぁ〜、いい男はつらいねぇ。

71 :デリ(´ё`)カシ:01/12/20 21:06
>>69
( ゚ё゚) アタタカイ ミルクティーヲ ドウゾ
(つ旦~)
 ∪∪

>>70
忙しいんじゃい(遊ぶのに)!)・ё・(ポチョッポチョッ

72 :名無し芋:01/12/21 15:13
あ、かわいくなってる。わしのお陰かな。むふふ )'ω'( ポチョポチョ

73 :オレシャツ:01/12/21 15:20
♪デリィ マァイ ラァァァァヴ
     デェェェェェェリィィィィィィィ ♪

(某有名曲)

74 :デリ(´ё`)カシ:01/12/21 21:01
>>72

   )・ё・(   ポチョポチョ
  ノノヽ ノヽヽ
 ((  )( )ノ
 (ノ (人)レ´


>>73
(|||>ё<)

75 :コバイン:01/12/21 21:04
>>74
キモっ!
ていうかスマブラどうよ?

76 :デリ(´ё`)カシ:01/12/21 21:17
>>75
なかなか面白いけど、親指の第一間接が痛くなる。
あとアイスクライマーは色が薄くて見えにくい。二人いるからたまにどっちがポポかわかんなくなる。
マルスはカコ(・ё・)イイ!FEの大ファンの俺としてはこいつが参戦しただけでも買う価値はあった。
ホームラン競争が熱い。あとフュギュア多すぎ。291個あるらしいけどまだ100ちょい・・・

はっ!熱く語ってしまった!・・・まあ買いだってこった )・ё・(ポチョッ

77 :コバイン:01/12/21 21:20
つか俺持ってるけどな
マルスまで出たって事は隠しキャラ全部出したのか?
俺は隠しステージがまだ一つ出てない

78 :オレシャツ:01/12/21 21:47
このお金持ちの息子どもが!

いや、バイト代で買ったのかも知れんな…

79 :デリ(´ё`)カシ:01/12/21 22:00
>>77
ニュウツーとゲームヲッチが出てない。あと隠しステージは二個しかでてない。

>>78
去年のお年玉使いましたが、何か?

80 :オレシャツ:01/12/21 23:26
お年玉ってゲームキューブとスマブラ買えるほど貰えるか?

やはりお金持ちの息子か。

81 :デリ(´ё`)カシ:01/12/21 23:35
お年玉の残り二万円ほどと
誕生日にもらった一万円と
毎月の小遣い五千円で

買っちゃった♪エヘッ

82 :デリ(´ё`)カシ:01/12/21 23:58
隠しキャラって対戦時間で出るらしいけど、
対戦時間ってのは一人プレイのやつも含まれるのだろうか。

83 :オレシャツ:01/12/22 00:29
誕生日にお金を貰うのか?

お金持ちの息子確定。

84 :コバイン:01/12/22 00:41
対戦時間には含まれんな。
何もイベント起きないステージで時間無限にして寝る前に20時間ほど放置すれ

85 :コバイン:01/12/22 00:41
一人プレイしか始めはやらんからな。
対戦で時間と回数稼ぐのはキツイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:14
ξ`ё´) 今年でお年玉を払うような年になりましたがなにか?
      でもまだ学生なのでおそらくもらいますがなにか?

87 :デリ(´ё`)カシ:01/12/22 16:53
>>83
スキャナー代としてもらったものですがな。来年のお年玉で補填する予定。

>>84
>>85
ミュウツー出す条件は対戦しかないのかのう・・・(・ё・)めんどい・・・

>>86
(ヽ・ё・メ)けじめつけんかい!

88 :オレシャツ:01/12/22 22:51
スキャナ代をゲーム代にするな。
ずるいぞ。

89 :デリ(´ё`)カシ:01/12/22 23:00
>>88
(ノ・ё・)ノ  おじちゃんスキャナー買ってー。あとタブレットも〜。

90 :オレシャツ:01/12/23 00:45
おじちゃんは無職なので、お年玉すらあげることは出来ません。

91 :デリ(´ё`)カシ:01/12/23 10:55
>>90
フォークリフトの免許取ると仕事があるらしいよ。がんばれー。

92 :オレシャツ:01/12/23 13:10
何ヶ月ぶりかにピザを食う。

i?

93 :デリ(´ё`)カシ:01/12/23 13:13
>>92
バiタラg

94 :オレシャツ:01/12/23 13:42
ピザが届いた。
追加トッピングが入ってない。
電話する。
おわびにもう一枚同じピザがくる。

ii?

95 :デリ(´ё`)カシ:01/12/23 14:07
>>94
ia

96 :コバイン:01/12/23 20:21
世界なんて滅んでしまえ

97 :三橋 達也:01/12/23 20:23
謝罪します
ここのサイトに書き込みした人に対して、さらに怒り
を爆発させるような書き込みをした事を謝罪します。
なおこの様な書き込みを今後しないということを
誓います。私の行なった行為が管理人の方、ここの
サイトを閲覧した方やここのサイトに書き込みした方にご迷惑をおかけしてしまいました。
皆様からのご批判、そしてご指摘を真摯に受け止め、この場を借りて謝罪致します。
私にご意見がある方は私宛にメールで送っていただければ幸いです。なお私のメールアドレスは
tatuyamihasi@hotmail.comです。

2001年12月22日
三橋 達也
tatuyamihasi@hotmail.com

98 :三橋:01/12/23 20:27
2ちゃんねるに書き込みした人に対して、怒りを爆発させるような書き込みをした事を謝罪いたします。
なおこの様な書き込みを今後しないということをここに誓います。
私の行なった行為が管理人の方、2ちゃんねるを閲覧した方や2ちゃんねるに書き込みした方にご迷惑をおかけしてしまいました。
皆様からのご批判、そしてご指摘を真摯に受け止め、この場を借りて謝罪致します。
私にご意見がある方は私宛にメールで送っていただければ幸いです。なお私の
メールアドレスは tatuyamihasi@hotmail.comです。

2001年12月22日
三橋 達也
tatuyamihasi@hotmail.com

99 :オレシャツ:01/12/23 23:30
きゅうじゅうきゅう

100 :カニ味噌さん太郎:01/12/24 00:06
きょじゃく

101 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 10:54
>>96
だめだよ。

>>97
>>98
ゆるしませんよ(^^(^^(^^(^^

>>99
ナイナイだね。

>>100
キリ番だね。

102 :ぐえーん:01/12/24 11:22
出理化死の魔の手によって人類総不細工化計画が

103 :(・∀・)アハー:01/12/24 13:18
  |
  ÅÅ
 (*´ё`)< ギャー!!
  ⊂ |
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

104 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 14:18
>>102
(・ё・)クスクス(´ё`)ウヒウヒ(。ё゚)ウヒョヒョ(-ё-)ニヒニヒ

>>103
ウヒウヒ・・・可愛くなったね・・・グヒヒヒヒ

105 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 14:22
まだ年賀状書いてないや。いいか。メールで済まそう。

106 :オレシャツ:01/12/24 14:44
俺は小3の時の事件をきっかけに
その年以降、年賀状を書いたことがありません。

107 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 14:48
>>106
詳細(ノ・ё・)ノきぼんぬ!

108 :オレシャツ:01/12/24 15:31
小3の時、年末に弟とけんかをして、
当然俺が勝ったわけですが、
その腹いせに弟にせっかく書いた年賀状を全て破かれました。

その年はもちろん年賀状が出せませんでした。
その年以来、俺は年賀状を出さないキャラとして定着しました。

何年も書かないと、書く習慣がなくなるもので、
10年以上たった今でも書いていない、ということでした。

追伸
弟のサトシ君はその後、
オレシャツさんによってかなり危険な目にあったようです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 15:52
サトシ君は兄を倒す為ポケモンマスターになる事を誓ったのでした。

110 :名無し芋:01/12/24 19:02
この間サトシ君を二丁目で見かけたよ。 )'ω'( ウチョー

111 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 19:08
>>108
なかなかデンジャラスな兄弟ですな。マリオブラザーズのごとし。
俺は姉には絶対服従なのでちとウラヤススィ。

>>109
黄色いネズ公から黒死病をうつされないよう祈っています。

112 :デリ(´ё`)カシ:01/12/24 19:09
>>110
|ё・( プッ           )'ω'( ウチョー

113 :オレシャツ:01/12/24 23:40
久々に兄ちゃんに行ったら裏なんてものがあったのね…

デリ…

114 :オレシャツ:01/12/25 00:15
メリークリス酒

寝る

115 :(・∀・)アハー:01/12/25 10:01
  |
  ÅÅ
 (*゚∀゚)<メリークリスマス プレゼントダヨ
  | |つI
  ⊂ノ○
  |
 ̄ ̄ ̄ ̄

116 :デリ(´ё`)カシ:01/12/25 10:30
>>113
|ё・) 裏稼業も大変なのさ・・・

>>114
オヤシミ

>>115
(ノ゚ё゚)ノI キャホキャホ!

117 :オレシャツ:01/12/25 17:35
頭痛ぅぅぅぅ…

118 :デリ(´ё`)カシ:01/12/25 17:43
>>117
( ゚ё゚)つ  −=Ξ●   バハリン飲むよろし!

119 :名無し芋:01/12/25 20:33
デリカシさんはプレゼントとか貰ってるんだろうか・・・。

120 :デリ(´ё`)カシ:01/12/25 20:41
>>119
ゲーム屋さんが商品券一万円分をくれました。福引マンセー。

121 :オレシャツ:01/12/25 21:40
くじ運強いね、裏山しぃ。

122 :オレシャツ:01/12/26 13:10
あああ…

年末なのに市役所で住所変更して住民票とって職安行って…

123 :(・∀・)アハー:01/12/26 18:01
 ÅÅ
( ゚∀゚)<デリタン ソノクジウンノヨサヲ イカシテ タカラクジヲカウンダ!
 |っ っ
 ∪∪

124 :デリ(´ё`)カシ:01/12/26 18:06
>>121
>>122
来年は、いいことあるさ・・・・・(´ё`)ノ(T−T)

>>123
       / ̄ ̄/
      /   / 
     /-(⌒)/
       \\( ´ё`)  
  Ξ     \    /    
          )   /二つ   前後賞三億円!!
   ( ̄)   /    ⌒ヽ
    \\_/ / ̄⌒ヽヽ
      ヽ_/     (_)

125 :ぐえーん:01/12/26 18:12
そのくじ運があれば家でも女でもイケメンでも思うがままなんだろうなぁ

126 :名無し芋:01/12/26 19:08
顔運はなかったのか・・・。

127 :オレシャツ:01/12/27 00:30
懸賞サイトで100万円狙いまくり。

128 :デリ(´ё`)カシ:01/12/27 00:47
>>125
|ё・) 使い果たしちゃったよ。運。

>>126
)・ё・( なんせポチョッてますから。コバ芋コバ芋。

>>127
広告がいっぱい来るからイヤン。

129 :オレシャツ:01/12/27 10:38
今日も職安にレッツゴーだ!

…明日実家に帰ります。

130 :デリ(´ё`)カシ:01/12/27 22:52
>>129
親御さんにヨロシク。


モナー板で再び頑張ってます。

カナシイキモチ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1009336677/

131 :オレシャツ:01/12/27 23:56
よろしく仮面ですな。

良いお年を。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:34
このトリップをあなたに捧げます(w
DERIrwg2 : #0ru`!/Z/

133 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :01/12/29 13:25
>>131
あけなくておめでとう。

>>132
トリップは使わない派だけど、せっかくもらったのでこのスレではで使わせていただきます。テンキュー。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)