2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ題酢毛

1 :だいすけセカンド:01/12/12 16:21
俺世界で一番頭悪いんだYOー
それと漏れのトウチャンとうふ大好きだYOー
それと漏れの兄貴が学校さぼってるYOー(^^)

2 :nanasi:01/12/12 16:26
インネ

3 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:30
YOーとか書く所が頭悪そう

4 :紗那:01/12/12 16:48
人は脳みそだけで判断しちゃいけないらしぃね

5 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:49
じゃあどうしたらいいんですか?

6 :紗那:01/12/12 16:50
性格じゃないでしょか?

7 ::01/12/12 16:55
お金じゃないでしょうか?

8 :紗那:01/12/12 17:01
それも外せませんね

ルックスもじゃないでしょか?

9 :だいすけセカンド:01/12/12 17:16
ルックスも悪いYO-

みんないじめてくれYO−

10 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 17:17
だめだめじゃん

11 :紗那:01/12/12 17:17
いじめはしないよ
そんな趣味はないから

12 :だいすけセカンド:01/12/12 17:21
僕はそんな趣味あるYO−

13 :だいすけセカンド:01/12/12 17:32
うちの妹も世界で二番目に馬鹿だYO−

14 :紗那:01/12/12 17:32
いじめる側?いじめられる側?

15 :だいすけセカンド:01/12/12 17:34
両方だYO−

16 :紗那:01/12/12 17:35
うっへぇ〜

17 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 17:42
俺個人としてはあほなお前が好き好きです

18 :紗那:01/12/12 17:54
やだ〜ん
ほも?!

19 :だいすけセカンド:01/12/12 17:56
ほもはいいことだYOー

20 :紗那:01/12/12 18:00
だいすけサンてアブノーマルな人だったんだね

21 :だいすけセカンド:01/12/12 18:09
ノーマルはつまんないYOー

22 :紗那:01/12/12 18:11
アブノーマルすぎなのもちょっと・・・・

23 :だいすけセカンド:01/12/12 18:39
親の遺伝だYOー

24 :age:01/12/12 19:19
age

25 :だいすけセカンド:01/12/13 14:07
親父はとうふだいすきだYO−

26 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 14:10
まだいたのか・・・・・

27 :だいすけセカンド:01/12/13 14:12
まだ生きてるYO−

28 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 14:14
そうか・・・
がんばれよ

29 :age:01/12/13 18:45
漏れもダイスケっていうんだYO−

30 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/13 18:47
俺もあんたに負けないくらいバカだ。ショア!!

31 :奴隷皇子[ csc4-711.tokyo.mbn.or.jp:01/12/13 18:49
まだ親父がとうふ好きとかいってるのかYOー

32 :age:01/12/13 18:59
なんで分かったんだYO−

33 :a:01/12/13 22:15
a

34 :だいすけセカンド:01/12/15 14:17
雪で家がつぶれたYO−

35 :ともらん:01/12/15 16:53
それは可哀想だね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)