2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪小池に、はまってさぁ大変〜っ!!

1 :小池真弥:01/12/12 12:07
♪どんぐりコロコロどんぐりこ 小池にはまって さぁ 大変っ。
○゛○○°が出てきてこんにちわぁ みなさぁん一緒に遊びましょぉ。

あまりレス出来ませんが・・マターリ遊ぶのだぁ。宜しくお願いします。

2 :小池真弥:01/12/12 12:07


3 :小池真弥:01/12/12 12:08
sage進行で〜

4 :小池真弥:01/12/12 12:08
sage

5 :小池真弥:01/12/12 12:09
さぁて お昼ご飯〜

6 :小池真弥:01/12/12 13:08
今日のお昼ご飯は

マカロニグラタン
サラダ
その他。

今から食後のウーロン茶。

誰もいない。ヨシヨシいい感じ〜

7 :小池真弥:01/12/12 13:47

当分一人ごとスレだわぁ。
誰か呼んでみようかなぁ
う〜ん

あぁぁぁ また 鬱になる
話題ができちゃたよ。。
嫌だ嫌だ嫌だ。。

どうなっちゃうのかちらぁ。
はぁ 今年いっぱいは この悩むが
続きそうな
よ か ん

頑張れ自分〜

8 :小池真弥:01/12/12 13:56
あの人 こないかなぁ・・。
あの人だよ あの人・・ はぁ
っていうか 気づかないかー

愛のデムパ送っちゃうぞ!

あぁ 痛い・・

9 :小池真弥:01/12/12 13:58
第一号のお客様には
もれなく僕の愛全部あげちゃうぞっ!

いらっしゃぁぁい。

10 :小池真弥:01/12/12 14:00
おい お前 そこのお前だよ まだねてんのかよぉ。
ちっ!!
スレ立てろっていうから たてたぞ ゴルァ!!
ぼけーっ
さみしいじゃねーかっ

11 :小池真弥:01/12/12 14:03
〜僕の気持ち〜

「 会 い た い よ 」

12 :小池真弥:01/12/12 14:06



あ き た

13 :小池真弥:01/12/12 14:21
USJ(クリスマスバージョン)行きたい。
一緒に行ってくれる人募集中〜。

14 :小池真弥:01/12/12 14:30
好きな人がいたら・・もっともっとイパーイ好きになりたいけど・・
誰かを本気で好きになる・・イイ!けど・・
好きになりすぎると つらくなっちゃうのだよ。
怖くなっちゃうのだよ

押さえなきゃ 押さえなきゃ 押さえなきゃ。

15 :小池真弥:01/12/12 14:52
根性無しだよ 僕は。。

16 :小池真弥:01/12/12 16:04
誰にも気づかれないとは解っていたけど
なんだかね 寂しくなってきたよ
かまって〜かまってぇ。ぷぅ〜
末っ子は寂しいとしんじゃうのだよ。
可愛いあの子 呼んでみようかなぁ?

17 :小池真弥:01/12/12 16:13
でもなぁ 呼ばずに誰か来てくれたら
超嬉しい〜。その感動を味わいたひ。

きっと 誰か気づいてくれるはず
僕はここにいるよ

もし 僕って 気づいても誰にもいわないでね。
僕の秘密の住み家だから。

18 :小池真弥:01/12/12 16:25
肝油ドロップでも 食べよう。

19 :小池真弥:01/12/12 16:26
だいぶ沈んだいい感じ

20 :小池真弥:01/12/12 16:42
ひみちゅの暗号。
12
12457891011


21 :小池:01/12/12 18:09
誰 か く る か な ?

22 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 18:29
こばわー!
肝油ドロップたべたい。

23 :小池真弥:01/12/12 18:43
>>22
うわーい!記念すべきお客様第1号 いらっしゃいませ。
1番にきてくれたので 僕の愛を全部あげちゃうのれす。おめでとごらいまふ。

肝油ドロップしってるですか? 感激〜!!
大好物で昨日2缶買っちゃいました!!懐かしい味がするでつ。

24 :小池真弥:01/12/12 18:59
小池商店
今日はもぉ 閉店でしゅ。
またのお越しをお待ちしてまふ。

25 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:01
小池栄子にはめたいな。

26 :ぷーらん ◆pSTXgO.. :01/12/12 23:06
>>25エッチ

27 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:07
カップなの?

28 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/12 23:15
小池はそんなにデカくない。

29 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 23:16
一人でがんばってるからえらいです

30 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:18
そうそう手淫は気持ちエエよ〜

31 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/12 23:19
>>30エッチ

32 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 23:20
ijklmn

33 :弄人:01/12/13 02:16
やっと見っけ★
真弥さん独り言多すぎ〜(プ

34 :弄人:01/12/13 02:19
じゃあボクも独り言〜

35 :弄人:01/12/13 02:26
なんかねぇ、弄びたいっていう欲望がね抑えられない時があるんですよ。
でもねそれはやったらダメなのね。
でもねでもねあの人がかわいすぎるから抑えれなかったりするんですよ。

36 :弄人:01/12/13 02:27
つか、もう落としちゃったからつまんねーんだよっ!(プ

37 :弄人:01/12/13 02:28
なんてことは全然無いんだけどね。照れくさいだけなんだよ

38 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 09:33
一人でがんばってるからえらいです

39 :弄人:01/12/13 15:40
おはよう

40 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 15:56
もう夕方ですよ

41 :弄人:01/12/13 16:33
ですねぇ・・・まぁ気にしないで下さいよん

42 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/13 16:55
はーーい

43 :小池真弥:01/12/14 10:44
うひゃ チョピーリスレがのびてるです。
あとでレスしちゃいまふ。
とりあえず眠いぞゴルァ!

44 :弄人:01/12/14 10:54
おはよんやっと会えたね(プ

45 :小池真弥:01/12/14 11:01
あぅ やっとあえた・・?(プ

早いのねぇ。

とりあえず なんかふらふらしてきたなり。
ぱそみてると はきそ。。。焦点があわねーよ。
やばい。。。

パンダのニットかぶっちゃうぞ!!

46 :弄人:01/12/14 11:06
おいらもすでに ふ ら ふ ら (プ

47 :小池真弥:01/12/14 11:07
パンダのニットかぶらせちゃうぞ。

48 :弄人:01/12/14 11:09
ぱんだのにっとをみんなでかぶろうよん(プ

49 :小池真弥:01/12/14 11:23
み みんなで??
みんなでかい? みんなで?
みんなで かぶるほど手にいれられるのかい。。
ドキドキ

50 :弄人:01/12/14 11:23
ちょっとだけ寝てもいい?いいよね?寝ちゃうぞ〜zzz

51 :弄人:01/12/14 11:24
みんなでかぶれるほど逝くのよん

52 :弄人:01/12/14 11:24
zzz

53 :小池真弥:01/12/14 11:26
>>51
みんなって 何人?何人くらい? ハァハァ

てめぇ!!寝るな!!!!
寝たら 今夜パンダのニットかぶらせちゃうぞっ。

54 :小池真弥:01/12/14 14:23
>>29

だ〜れも いなくてさみかったのれす。
また遊びにきてくらさいねん。


>B’z即金さん
>ぷ〜にんさん

  むむ どのような レスをすればよいのか・・
  つまんない 一人ごとスレになりそうな気配ですが
  また 遊びにきてくらは〜い。
   

55 :小池真弥:01/12/14 14:26
ちきしょー ねむてーよ。
あぁぁぁ
限界が近づいてきた。

56 :小池真弥:01/12/14 14:34
なんだよ また 一人かよ

57 :小池真弥:01/12/14 14:40
〜真弥たん日記〜

12/13〜14日

今日は ドキドキでした ドキドキでした ドキドキでした。

58 :小池真弥:01/12/14 16:11
まだ ねてやがるのか・・
けっ
たぶん 死ぬぞ もうすぐ・・僕・・

59 :小池真弥:01/12/14 16:31


今朝超カコイイ人と一緒に歩きました。ウフフ
あんなにカコイイ人がこの世にいるなんて〜 ドキドキ
見ているだけで し あ わ せ 
ほんとうにね 超かこよかた。
超僕好みなのね。僕カコイイ人 大好物。

プッ


 

60 :小池真弥:01/12/14 16:44
隊長!!
目をあけたままで 寝そうな人を
ハケーンしました!!!

いやまじで 目あけたままねそう。
今トイレで目を閉じたらたぶん明日の朝会社で
目をさますことになるな 僕。

添い寝したひ。

61 :小池真弥:01/12/14 17:02
もう限界 ねてくる。
おこしてくれ。

62 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/14 17:35
真弥タンがだんだん心配になってきた。放置しといたらどんどん電波発っする
ようになってる。ハッスルハッスル

63 :小池真弥:01/12/14 18:21
>>62
あぁ 僕の心配をしてくれる人がいるなんて。
幸せ幸せ幸せ かまってくれるのでつか?かまってくれるの?
かぁなり普通のカキコしてるつもり・・
で 電波・・発してまふか僕?
あぅ
交信しよう 交信しよう・・

64 :小池真弥:01/12/14 18:51
そろそろ起きて下さいよ T_T 兄貴〜
僕は 目の前がチカチカ点滅してきました。
カラータイマーが・・あぅ
あと 3分でおきないと・・ 逝っちゃいますよ〜
電波の☆から お迎えがきちゃいまふよ
兄貴〜〜

起きてるって いってたじゃねーか
やっぱり てめぇなんか しんじねーよ ばーかばーかばーか
氏ね〜〜

パンダちゃんは形見に地球に残していきまふ。
僕だと思って かわいかってあげて

さ よ な ら

65 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/14 19:42
どうしよう…どんどん放置したほうが面白いような気もしてきた。

66 :小池真弥:01/12/14 19:56
ぷーにんたん。
あなたはもぉ ここの常連様ケテイでつ!(早っ) うふふふふ〜
僕はあなたの 奴隷でつ〜 ペットでつ〜

ご主人さま かまってかまって〜。
えさくれ えさくれ えさくれ
うひゃひゃひゃひゃ

放置嫌 放置嫌い 放置禁止。

67 :弄人:01/12/14 22:36
おはよう〜

>ぷーにんさん
真弥はリアルデムパ君なので放置するのがよいですよ(ワラ
でも絡んであげるともっと面白いと思います(プ

68 :ぷーにん ◆pSTXgO.. :01/12/15 15:33
放置プレイって興奮するよね。ここは法治国家だ。報知新聞でも読むか。

69 :弄人:01/12/16 16:30
放置プレ大好きです★放置する方は興奮しまくりです!
縛り&目隠し放置が基本ですか?

70 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/16 22:09
目隠し&放置…(;´Д`) ハァハァ

71 :弄人:01/12/17 10:25
おはよう★

ぷ〜にんさんはSですか?Mですか?

にしても真弥は来ないのかナァ?

72 :小池真弥:01/12/17 10:33
おはよぉございます。

なんだか スレの流れがおかしな方向に
smについて 語り合うスレですか?

す・て・き(はぁと

73 :弄人:01/12/17 10:39
おはよぉぉぉ!!!!

あぁ・・・やっと人に会えたよぉ・・・って人じゃなくてデムパか・・・
もぅこの際デムパでいいからボクを構っておくれYO!

74 :小池真弥:01/12/17 10:54
>>73

もぉ 寂しがりやさん!

よぉ〜し
縛られて 放置されちゃうぞ。

75 :弄人:01/12/17 10:56
>>74
縛りに目隠しをプラスして下さいね★
そして放置しちゃうぞ〜(プ

76 :小池真弥:01/12/17 10:59
目 目隠し・・ ハァハァ

77 :小池真弥:01/12/17 11:07
つっこむの 忘れてた
誰がデムパやねん!!

昔からデムパは風邪を引かないといいますが
僕チョピーリ風邪気味鴨。
デムパじゃない証拠なのねん!!

78 :弄人:01/12/17 11:20
>>77
風邪ひかないのは「馬鹿」だよ。デムパじゃないよ。
そんなことを口走ってる貴方は真性です。
とりあえず風邪を治してくださいね。ご愁傷様(プ

79 :小池真弥:01/12/17 11:31
あぁ 馬鹿かぁ。 ぼくったら 勘違い〜
よかた 僕馬鹿じゃないのね 馬鹿じゃないのね。うふふふふ〜
風邪じゃなくて・・○ん○菌テロかも?
や〜ん 怖い。どうしよぉ どぉしよぉ

あっ そういえば あの時の白いの・・ ○ん○菌だったのか?
うぅ やられたぁぁぁ
あぁ あれか あれが原因か・・
あの直後 お腹の調子が そして今日は風邪の症状が
あぁ
うちゅ〜
逝ってきまふ
さ よ な ら。

80 :弄人:01/12/17 11:37

  っ
    て
      よ
        し

81 :小池真弥:01/12/17 18:29
逝ってよしだって・・ プ
おまえもなーー (ワラ

82 :小池真弥:01/12/17 18:35
>>68

ぷーちんたんも 放置プレイがすきなのれすか?
Mですか? Mですか? Mですか?
ほうちって あれですよね
えーっと えーっと 掃除するときに
使う・・それは ほうきじゃー
ハァハァ

放置ですか? 放置ですか?

83 :小池真弥:01/12/17 18:37
お仕事忙しい
なかなか これない。ぷ〜〜

84 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/17 21:01
(・∀・;) 真弥タン大丈夫なのか…?

それよりぷーちんたんって誰だよ(w

85 :弄人:01/12/18 01:15
>>84
多分ですね、本人的には「ぷーにんさん」って言ってるつもりなんですが、
彼女の脳内電波フィルターによって「ぷーちんさん」に自動変換されてしまったのでしょう・・・

とりあえず、大丈夫じゃないことだけ確かですね★

86 :小池真弥:01/12/18 10:25
おはよぉございます。

朝から 電話会社から電話代はらわんかい ゴルァ!!
という 電話がかかってきてうちゅ〜な 小池れす。あちゃぁ。
払います払います払いますぅぅ。ゆるちてぇ。

87 :小池真弥:01/12/18 10:32
>>84

やぁん 僕そんな間違えをしてたなんて〜。ゆるちてゆるちて。
大丈夫じゃぁないのれすぅ。
あのね 頭の中にね・・ ワイセツ物がイパーイ陳列しちゃってるので
ついつい・・無意識のうちにぷーちんだなんて
ちんだなんて・・あぅ はずかちぃぃぃ きゃっ  

88 :小池真弥:01/12/18 10:40
>>85

誰が 彼女だよぉ!!!
勝手に女にするな
男だぞっ ゴルァ(ワラ

89 :弄人:01/12/18 11:17
おはよう!

>>88
ゴメンねぇ。何かオイラの脳内で勝手に誤変換されちゃったみたいだよ(プ

90 :小池真弥:01/12/18 11:22
あらま めずらしいね こんな時間におきてることもあるんだ〜(プ

91 :弄人:01/12/18 11:36
いやね、一応平日は毎朝8時に起きてるんだけどね(プ
でもすぐ2度寝するんだよね〜★

本当は8時に起きる必要なんかないんだけど(プ

92 :小池真弥:01/12/18 11:37
やたーっ 鬱の原因だった 宴会がなくなるかも・・。

93 :弄人:01/12/18 12:05
本当に?それは何か嬉しいなぁ♥
何でだろ?フフフ

94 :小池真弥:01/12/18 12:07
>>91

必要ないのになんで おきるの?
必要なければ おきなきゃいいじゃん!!!

つーか 2度寝っていうのか?・・ 2度寝って
もーちょっとだけーって
寝ちゃうことじゃないのか??
2度寝長すぎ〜〜

お昼ご飯たべてこよー

95 :弄人:01/12/18 12:23
じゃあこれから起きないよぅ

96 :小池真弥:01/12/18 12:43
ふーん。

もーすぐ100だ。。 ふふふ

97 :小池真弥:01/12/18 12:46
狙われてないよね?

98 :小池真弥:01/12/18 12:49
ドキドキ

99 :弄人:01/12/18 12:52
99

100 :弄人:01/12/18 12:52
100♥

101 :小池真弥:01/12/18 13:01
むかつくぅぅぅ きぃぃーー

102 :弄人:01/12/18 13:02
ヴァーヤヴァーヤ

103 :小池真弥:01/12/18 13:03
ぶっ殺す 絶対 ぶっ殺す!!!!

104 :小池真弥:01/12/18 13:05
しねーーー!!

105 :弄人:01/12/18 13:13
ぶっ殺しておくれよ♪

真弥に殺されるなら本望だよ

106 :弄人:01/12/18 13:14
ていうか、IEなんかでやってるからそんなことになるんだよっ!

かちゅ入れれ★

107 :小池真弥:01/12/18 13:55
うっさいぼけ!!

つーか かちゅって なに?
そのへんのこと まじ 全然しらんのだ。

さて 早くおわる為 明日の為・・
まじめに お仕事するのれす。
自由人な 弄人たんが うらやまちぃ。

108 :小池真弥:01/12/18 15:39
あっ・・

109 :小池真弥:01/12/18 15:40
ちかれたから ちと 休憩中〜。

110 :小池真弥:01/12/18 15:41
誰もいない? キョロキョロ・・
ヨシヨシ・・

111 :小池真弥:01/12/18 15:42
111

112 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/18 19:52
あはははははははは…あははははははは…

113 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/19 14:38
| \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

114 :弄人:01/12/20 10:00
おはよう

無事?

115 :弄人:01/12/20 11:31



       連  絡  し  ろ

116 :弄人:01/12/20 14:21
まぁ全然心配してなかったからいいんだけどね(プ

117 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 17:57
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・アヒャルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   アヒャヒャ ヒャ
      ヽ(゚∀゚ ;)ノ   アヒャヒャ ヒャ
         (  へ)    アヒャヒャ アヒャヒャ
          く       ヒャ

   ♪    Å
     ♪ / \   アヒャヒャ アヒャヒャ
      ヽ( ;゚∀゚)ノ  アヒャヒャ ヒャ
         (へ  )    アヒャヒャ アヒャヒャ
             >    ヒャ

118 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 19:07
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |アヒャ
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ゜∀゜)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  (゜∀゜)アヒャヒャ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

どうも放置されてるのは俺のような気がしてきた(w

119 :小池たん:01/12/21 17:05
〜ネットカフェにて〜

やぁん 放置してないのれすぅ
わけあって これないのれすぅ
すぐ 復活するのれす
来週月曜には復活するのれす だから
また来てください 来てくださいねぇ しばしおまち下さぁい。

120 :弄人:01/12/23 09:27
おはよう

いや、放置されてるのは私かもしれない…

121 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/23 18:32
そろそろすのスレ日光浴させたほうがよさそうな気もしなくもないのだが
ageてはいけないスレなのだろうか?

122 :小池真弥:01/12/25 11:17
メリークリスマス!!
久々にふっかちゅ

みなさーん 元気ですかぁ!!!

123 :弄人:01/12/25 11:48
メリークリスマス♪
私も久々に復活♪

>ぷ〜にんさん
このスレに日光浴なんていらないのです。
底の方でヒソーリカビが生えてるくらいが丁度いいのです★

124 :小池真弥:01/12/25 12:06
そうそう!
僕と一緒で このスレも腐りかけ・・

って なんでやねん!!

ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す・・

125 :弄人:01/12/25 13:30
よーし、パパどんどん腐っちゃうぞー♪

126 :小池真弥:01/12/25 18:33
今日はくりすまそなのです。

ぷーにんたん 弄人たんは
どーんな くりすまそを 送るですか?

僕は 仕事です。。 T_T

127 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/26 12:30
>>126俺は大切な人と雪が舞うのを見ながらロマンチックな時を過ごしたよ。






(TДT)脳内で。。。

128 :弄人:01/12/26 13:16
おはよう!

私は・・・人生で最も素敵なクリスマスでした★テヘッ

129 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/26 17:02
(TДT)ウアァァァァァァァァァアアア

130 :弄人:01/12/26 17:18
ヨチヨチ・・・ナカナイナカナイ♪

131 :弄人:01/12/27 12:09
ヴァーヤヴァーヤ!!!
つまんねーことですねてんじゃねーよ!!!


・・・独り言でした☆

132 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/27 14:20
アリガトウ…ヒックヒック…>>130-131どっちが本音?

133 :小池真弥:01/12/27 18:11
人生でもっとも素敵な クリスマス・・
けっ

さぁて ぷーにんたん 二人で 弄人たんを
ぶっ殺すオフでも 計画しましょぉかね。

134 :弄人:01/12/27 19:02
おっと・・・
>ぷ〜にんさん
本音は>>130ですよ☆
>>131は全くの独り言で関係無いんです♪

>小池さん
ぶっ殺すオフ開けるもんなら開いてみれ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)