2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者ですが暇なんで馴れ合ってください

1 :田舎者:01/12/12 09:29
よろしく!

2 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:33
(・ε・)/よろしく。
田舎ってどこなの?

3 :田舎者:01/12/12 09:33
ってそんな暇人はいないか、残念。

4 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:33
田舎娘・・・ハァハァ…          

5 :田舎者:01/12/12 09:35
あ、いましたか東海地方です。
ごめんなさい男です。

6 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:37
田舎息子・・・ハァハァ…って違!

7 :田舎者:01/12/12 09:38
すいません、ほんと暇な人ってどの板いけばいますか?

8 :まゆこ:01/12/12 09:39
こちらこそよろしこ(#⌒ヮ⌒#)

9 :田舎者:01/12/12 09:41
まゆこさんどうも、暇ですか?

10 :田舎者:01/12/12 09:44
あんま人いないみたいですね、こんなもんか落ちます。

11 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:44
ニュース板ならこの時間でも人多いと思われ。
田代まさしネタでお祭りだよ。

12 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:44
ニュー速板かな・・・?

13 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/12 10:03
既婚女性板とか。。。

14 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:19
ひま

15 :チャン:01/12/12 11:06
暇で何より

16 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 16:48
ひま

17 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 22:10
うにゃ子も田舎者でしゅ。
しかも暇でしゅ。
だれか馴れ合ってください。

18 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:11
俺と馴れ合おうよ!

19 :kk ◆7P44pfbg :01/12/12 22:12
おう

20 :kk ◆7P44pfbg :01/12/12 22:12
馴れ合い歓迎

21 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 22:15
いえーいみんななかよしーーーーー♪

22 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:17
わーうれしいな

23 : :01/12/12 22:19
>>13
既婚女性は暇なのか。偏見もいいところね。

24 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 22:20
わも田舎もんだがらながよぐしてけじゃ。

25 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 22:20
ひとがいるところぢゃないのー?<既婚女性板
逝ったことないけどもが。

26 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 22:21
あめゆじゅとてちてけんじゃ?

27 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 22:24
プ板には人がいる?よ。

28 :B'z即金 ◆K166QAYY :01/12/12 22:25
>>26
何してんの?

29 :親切な人:01/12/12 22:26

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12380076

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

30 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/12 22:32
>>28
いまわ2chしてるよー♪

31 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる:01/12/12 22:33
うるへー

32 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/17 00:40
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%82%C8%82%C9%82%AA%93%5C%82%C1%82%C4%82%A0%82%E9%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%81H%8C%A9%82%EA%82%DC%82%B9%82%F1%82%E6&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

33 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/19 03:14
>>32
なんですかなにが貼ってあるんですか?見れませんよ
????

34 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:22
暇なんでageてみました。
田舎者ですが馴れ合ってください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:24
暇で馴れ合いましょう( ・∀・)

36 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:25
よろしく

38 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:25
こちらこそヨロシコ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:25
さて、何の話題にしましょうか?

40 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:27
話題考えてませんでしたー。どーしよぅ。
二重カキコが出るでする。

41 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:33
あー。さがっていくーーーー。
なにかわだいをかんがえなければ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:33
うにゃ子さんはどこに住んでるんですか?
田舎なの?

43 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:34
どーぶつわおすきですかー。

44 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:34
けっこー田舎ですよー。
おうちの窓にヤモリがはりつきます。
もー冬だから冬眠しちゃったみたいだけども。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:38
うちはネコ飼ってます。
たまらなくかわいい(*´∀`*)

ヤモリ・・・Σ( ̄□ ̄;)!!

46 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:41
あーぅーねこーーーねこねこねこちゃん!
ねこほしいです。
きんぢょのおさわりさしてくれるねこちゃんが
最近寒いのでおもてに出てません。
さみすぃです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:43
ネコなでくりまわす。
至福の時間(;´Д`) ハァハァ

うにゃ子さんって若いですね?
いくつですか?

48 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:45
あーー
いいなあー。
毛ぇは何色の猫ちゃんですか?
目ぇは何色ですかー?
にくきゅうわ何色ですかーーーーー

うにゃ子若くないでしゅよ。
100歳でしゅ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 15:50
ふざけんな(゚Д゚)ゴルァ!!! ネカマか
ナンチテ

にゃんこはそこらへんの雑種
チャとクロの縞&白
肉球はクロ

50 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 15:53
あぅあぅ
名無しさんの猫ちゃんハァハァ

ネカマでしゅか?とか
ウンコでしゅか?とか
よくいわれましゅ♪

うにゃ子んちの近所のおさわりさしてくれる子は
金茶色と赤茶色と黒のだんだらで
写真とってひとにみせたら「ぞーきんねこ」といわれました。ヒドイ。
こわいかおだけど愛想良しちゃんです。

51 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 16:02
名無しさんはなにしながらこのスレカキコんでますかー。
うにゃ子は女体盛り写真をHPにうぷしてる
女性ライターで2ちゃんねらのひとのホームページみてますー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:06
そのHP教えれ!

ぞーきんねこの写真も晒してほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:06
仕事しながらですが何か?

54 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 16:10
でわとりあえず女体盛りの頁を・・・・・
http://www.takakonet.com/mori.html
このガゾ、今話題の「2ちゃんねる大攻略マガジソ」にも載ってまする。

ねこがぞわあったかなあ。アプロダてつかったことないんですのよ。

55 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 16:14
あー。ヤパリないわ。ぞーきんねこちゃん。
ごめんなさいー

おしごとちうですのー?
ぱそ子ちゃんつかってパタパタするお仕事ですかー?
バレないよーにきをつけてくださいねぇ〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:23
うっわーーーーすごいな!!
こっち見るのに夢中(;´Д`) ハァハァ

仕事は一日中パソコン。
明日も仕事だからまた明日遊んでね。

57 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :01/12/21 16:27
他のコンテンツも非常におもしろかったです。
カエルの解剖なんかもするみたいですよー、このかた。
女体盛りわ非常に綺麗で感動しました。
なんか植物っぽい。デザイン的に秀逸だとおもいまする。

おしごとおつかれさまー♪
あしたもおしごとなのかー。年末はタイヘンですねー
がんばってくださいねー♪

てことでうにゃ子も潜伏ぶくぶく。

58 :さなえ:01/12/21 17:40
私は田舎者です。ここで紹介http://profiles.yahoo.co.jp/honmasanae

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:08
http://www.mmm.muroran-it.ac.jp/~s1123037/casios/main.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)