2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆時計天使やけど文句あるけ?☆★☆★

1 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/12 06:16
あ?なんか文句あるけ?(藁
ちゅーか俺は最悪と小班に居るさかい!
文句ある奴はかかってきてもええぞ(藁
レスしたるやんけ!がっははははは!!!!

↓俺の自スレ(藁
★☆とある天使の少年犯罪についての考え方☆★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1006707873/

時計天使やねんけど何か質問あるけ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1004990896/

2 :ルナ ◆LUNA/qRw :01/12/12 06:16
おはよ (゚ー゚)ニヤリ

3 ::01/12/12 06:19
イイ!

4 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/12/12 06:24
>>2

 ̄O ̄)ノオハー

>>3

(¬ー¬) フフ

5 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:28
時計天使は左でオナニーされるときの
腕時計の気持ちについて考えた事あんのかよ!
がくがく揺さぶられるんだぞ!

えっ

おい、何とか言え

6 :M∀D ◆PunkyLOQ :01/12/14 11:49
時計を
窓から
投げ捨てろ!

7 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/15 16:40
>>5
ちっとワロタ(w

ちゅーか俺は右で古希古希やもん(w

>>6
時計好きやからそれは堪忍してチョ(藁
電池やったらあかんけ?

8 :ろいど:01/12/15 16:46

  ∧ ∧       
  (・ε・")   とけいてんしー 
  (__)〜@


9 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/15 16:49
>>8
うぃーす!
ちゅーか俺がこのスレ晒してから、さっそく来たんかいな(w

10 :びーらぶど:01/12/15 16:59
豪快な人ですねえええ

11 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/15 17:11
>>10
訪問サンキュウ!!( ̄ー ̄)ゞ
そーですねん。俺は豪快に藁使いますがな(爆爆爆藁藁藁!!!!!←豪快に弾けてスマソ

12 :びーらぶど:01/12/15 17:15
藁を今時使う人は珍しいですからね!
オレも昔はよく藁を使っていましたがね!(ワラ

13 :(☆´∀`☆)非常灯ともる:01/12/15 17:24
藁でオナーニですか?しかも豪快に???

14 :桃@みかん ◆PINKcyDA :01/12/16 04:04
おお、こんなとこにも時計ちゃんじゃん。
ったく、いろんなとこで道草くってるから
レス付ける暇がなくなってんじゃねえの?(ワラ
また遊びに来てあげるから(←偉そうw)
いい子にしてるんだよ?わかった?(ワラ

15 :桃@みかん ◆PINKcyDA :01/12/19 05:48
ったく、立て逃げかいな(ワラ
こっちにもたまには顔ださな、落ちてまうで〜。
心優しい私がちゃーんとこうやって保守してあげてんだから(w
いつ頃気付くのか楽しみでもある。

16 :練無@ ◆66DYsnuQ :01/12/20 02:17
時計天使へ

君が、お互いの利益のためだと言って話し合いのスレを設けた時は素直に感心しました。
だから、俺も素直に自分の考えも書きましたし、君に不快な思いをさせたのは謝罪しました。

んで、その結果が・・・逃げですか?
文句あるなら、最悪板に来いと書いてあったので行きました。
ですが、板の方にも迷惑なので、ホットメールにしましょう。
俺のホットメールのアドレスは、例の掲示板に書いてありますので。
MNSで、ゆっくり話しましょうね。

17 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/20 03:50
>>16
こんなとこまでついて来んなっちゅーねん(藁
焦らんでも書くし待っとけっちゅーねん(藁

18 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/20 03:53
>>12
せやろ(藁
珍しいキャラっちゅーか古臭いキャラかも俺って(藁

>>13
右で古希古希しながら藁藁藁藁!!!!逝いながらオナリます(爆

19 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/20 04:00
>>14
おう!待ってたがな(藁
せやねん!だんだんレス付ける暇がなくなってきた(焦藁;
うん!いい子にしとくからまた来てくれ(爆風藁爆風藁爆爆爆!!!!←悪い子かもよ(w

>>15
そんなことないっちゅーねん(w
まぁせやな!落ちる期間とかってどれぐらいやねんやろ?
たまに保守しとかな落ちるもんなぁ(w

>いつ頃気付くのか楽しみでもある。
今日>>16の人がストーカーみたいに来てるから気づいた(苦藁;

20 :桃@みかん ◆PINKcyDA :01/12/22 07:54
まる4日で発見かぁ、まあよしとしとこう(ワラ
でも上がってないと気付かないのもどうかと思うよ?
てゆーか
>(爆風藁爆風藁爆爆爆!!!!←悪い子かもよ(w

これワロタ、多すぎやっちゅーねん!
私がちょこちょこレス付けといてあげるから保守の方は大丈夫。
お礼は高いけどねー(爆風藁爆風藁爆爆爆!!!!

21 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/24 14:10
自分で保守♪

22 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/25 06:53
桃よ〜来て来てチョンマゲ(藁♪藁♪藁♪爆♪爆♪爆♪←一応Xmasバージョンの藁使い(w

23 :桃@みかん ◆PINKcyDA :01/12/26 13:07
おう、来たったぞー!!! (ワラ

つーかさぁ、このスレ全然自己板の人との交流がないじゃん!
どーなってんのよ? やる気あんのかい?(w
私が乗っ取って、交流計ろぉかなー。

自己板のみなすぁ〜ん
最悪板1番のマターリキャラ 桃@みかんで〜す。
よろしくね〜ヽ(´▽`)ノ ぅゎーぃ


みたいな(ワラ

24 :時計天使 ◆WATCH.6M :01/12/29 06:54
>>23
分からん(藁
やる気はあんねんけど誰も書き込みしてくれへんねん。。(T^T)
ちゅーか桃しか書き込みしてくれへんから
これからは桃と俺だけの会話するスレって変えたろっかな(藁

>ここの板の住人さん
何でも書き込みしてみてや(ミ ̄ー ̄ミ) ニャ
俺は煽りもするけどマターリもする変てこ固定やけどヨロピク(藁藁藁!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)