2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ε・)/おぅ、あそぼ〜ぜ!

1 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 02:43
こんにちはぁぁぁぁ!!!ここで初めてスレ立ててみました。
こちら東京24歳の暇をもてあそぶ男です。
みんな遊んでくれ〜〜。

2 :べ〜や〜ん:01/12/12 02:46
よろしこ!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 02:48
おぉ!!お客様第一号!べ〜や〜んさん!
よろしく、よろしくこ。

4 :洋芥子ベーション:01/12/12 02:54
これが本名なのさ・・・

5 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 02:58
>>4
変わった名前ですな〜。何人ですか?
4さんの名前をみてマスターベーションと
分かる人は何人いるのだろう(w

6 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 02:59
あっ、正確にはマスタードベーションですな。
ヽ(`△´)/よろしく。

7 :洋芥子ベーション:01/12/12 03:00
元日本人さ・・・
>マスターベーション
オオオオオオオオ!!!!!!それは言っちゃだめよん。

どの板の人?

8 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 03:05
ニュース板と恋愛板とほのぼの板によく行ってますね。
ここはあんまり来ないんでドキドキだYO。
オナニーさんはどこの板の住民ですかい?

9 :べ〜や〜ん:01/12/12 03:11
恋愛板・・・?
純情の方か・・・?
オナニーさんは純情恋愛板とか漫画板によく行くよ。

10 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 03:16
んだんだ、純情のほうだべよ。
まれに過激の方にも行くけどね。
漫画板!行った事ないな、今度覗いてみよう。

11 :べ〜や〜ん:01/12/12 03:25
東京って23区でしか?

12 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 03:29
そうだよ。千葉よりの区です。
ちなみに、べ〜や〜んさんはどこの人?

13 :べ〜や〜ん:01/12/12 03:31
さいたますです。学校は御茶ノ水近辺す。

14 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 03:34
東京ドームの近くですな。
いいなぁ〜、ガコウ。俺も学生に戻りたい。

15 :べ〜や〜ん ◆Pe.payyQ :01/12/12 03:45
トリップ装備!グワシャーン!!

16 :あや(おばば):01/12/12 04:10
ほんとはさびしいですぅ (>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

17 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:30
              ∩
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < おはよー。気が付いたら寝てました。
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

18 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:32
寝てないです。。。

19 :まゆこ:01/12/12 09:34
おはー(#⌒ヮ⌒#)
そしてはじめま!
私もひまですのでよろしこ。

20 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:42
>>18
だいじょびですか?俺はいつのまにか寝てたYO!

21 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:48
そういえば昨日、不覚にも
「2ちゃんねる大攻略マガジン」買っちゃいました(w
(・∀・)イイ!!

22 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:49
>>21
どこでも売ってるの?それ?

23 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 09:53
>>22
俺はコンビニで買ったよ。少ないから急いだほうがいいかも。
買うとき、エロ本なみに緊張したのは俺だけじゃないはず!

24 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 09:55
>>23
買おう!情報サンクス!

25 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:22
どんな事が書いてあるか概略のレポートを
お願いします

26 :ベーション ◆Pe.payyQ :01/12/12 10:24
コテ一覧ってあったら笑える。

27 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 10:36
板別の予測人口とか人気スレッドが
そのまま載ってるよ。
あとはモナー、AA、2チャン用語の歴史とか
いろいろ。

28 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 10:37
でもなぜか自己紹介板は載ってなかった。
(゚Д゚)why?

29 :( ´∀`)ノ 非常口まさる :01/12/12 10:43
かなしいね非力な板は

30 :(・ε・)/ ◆PguoJ./M :01/12/12 10:47
「逝ってよし」のシールが付いてたYO
でも、このシールどこに貼ればいいんだろう?
俺のPCにでも貼るかな(゚Д゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)